Sabtu, 14 Maret 2015

Sibro dan Mebo Salep luka bakar yang ampuh dan paten tidak meninggalkan bekas luka

Sebelumnya, saya pernah posting tentang salep untu merawat luka bakar ..namanya Mebo...
Nah ceritanya anak saya yang kecil terkena catokan rambut, panas banget kan tuh, lututnya mrlepu..hikss...panik banget saya. Untungnya di lemari obat selalu lengkap dengan obat-obatan keperluan keluarga, pas ada salep Mebo, langsung aja saya olesin. Gak sampai setengah hari, lukanya kering dan sama sekali tidak melepuh. Memang saya juga punya Bioplacenton tapi karena pengalaman saya waktu anak saya masih balita kakinya kena air panas dan sama sekali tidak meninggalkan bekas luka dikarenakan dipakaikan Mebo waktu itu, jadi saya srlalu rekomen ke teman-teman yang mengalami luka bakar, pakai Mebo deh. Emang sih harganya jauh banget lebih mahal dari Bioplacenton yang gak sampai 30ribu, Mebo harganya diatas 100ribu. Tapi paten banget deh. Selain untuk obat luka bakar, juga bisa merawat bekas luka jerawat sehingga gak jadi bopeng. Itu yang saya baca dari browsing. Dan bisa juga untuk meminimalkan bekas luka.
Tadi saya ke apotik cari Mebo karena kehabisan, sedangkan luka bakarnya anak saya kan belum sempurna sembuhnya. Tapi entah kenapa rupanya Mebo keluar produk barunya, namanya Sibro. Harganya 110ribu. Liat kotaknya tidak jauh beda. Dan ada tertulis produsennya sama srperti Mebo. Aman deh kalo gitu...dan bau salepnya seperi kacang mete, atau lebih tepatnya kamu akan merasa mencium bau kue mochi. Salepnya emang gitu aromanya, bikin pengen dimakan aja rasanya:)
Jadi bagi yang sudah pernah pakai Mebo jangan bingung kalau nanti dapatnya Sibro yah...tetap sama kok, hanya beda nama aja.

Read more »

Simpelet jamu ajib banget buat kempesin perut

Review lageeeee....
Nih, saya dapat produk dari teman yang reseller Simpelet, katanya minta saya review produknya...oke , saya minta dia kirim dulu donk barangnya, saya coba dulu, kalo gak coba mana bisa say review nya...ya gak...
Nah, kalau beli kan harga Simpelet itu 200ribuan..
Datang deh tuh produk sekotak...saya berani coba minum karena sudah terdaftar di drpkes dan exp nya hingga 2017. Itu yang penting. Aduh gak brani deh kalau makan atau minum produk yang gak terdaftar di depkes.
Dan saat saya buka paketnya, wow keren banget, selain ada stiker segel hologramnya, ternyata ada box khususnya loh...ada cetakan brand Simpelet di atasnya. Cucooo ...pas saya buka boxnya lagi, omaigotttt....banyak banget kapsulnya...wakakakkak...padahal di iklannya ditulis dalam tiga empat hari perut akan kempes, kirain kapsulnya akan sedikit jumlahnya, ternyataaaa...buanyakkk...berarti worted banget lahya kalau orang beli dengan harga mahal. Kayanya sih baru bakalan habis dalam sebulan lebih nih...
Dan saya baca anjuran minumnya adalah setiap selesai makan besar maka kita minum 4 kapsul. Banyak juga yah. Tapi wajar sih namanya jamu...sebenarnya Simpelet ada yg bubuk, wadohhhh...gak deh...mana tahannn minum yang pahit2...jadi saya bilang ke teman saya itu, saya mau yang kapsul aja.
Okeh...di hari pertama saya minum itu di pagi hari setelah saya makan pagi...biasa deh namanya orang kampung di Bogor nih, kalo pagi makannya ubi cilembu dan kadang singkong rebus, sambil ngopi deh...enak bener...
Abis itu saya langsung minum 4 butir kapsul Simpelet. Siang maksi, saya minum lagi 4 kapsul setelahnya, sore saat saya ngemil besar....saya minum lagi tuh 4 butir...
Tidur deh....
Besok pagi bangun tidur, perut terasa mulai gradakgruduk nih...tumben biasanya nggak gitu loh...harus nunggu beberapa jam baru dapat panggilan alam biasanya, kali ini nggak. Langsung nuju kamar mandi menyelesaikan semuanya..haha...
Busettt...sodara2...kayaknya perut saya langsung kosong saat itu juga. Suwer...nyaris semua yang saya makan kemarin dikeluarkan semua tuh kayanya...makkkk....puas banget saat perut terasa kosong..
Nah, laper lagi donk, saya makan pagi tapi kali ini gak banyak makannya, karena memang setengah jam sebelumnya saya udah minum dulu Cambogia(baca postingan saya tentang supplemen Cambogia) selesainya saya minum 4 butir simpelet lagi. Seterusnya seperti itu. Oke saya berkata jujur nih, perut saya memang rada buncit sebelumnya..hahahah...maklum lagi krisis kegemukan...empat hari saya rutin minum, beneran kempes tuh perut, celana rada longgar bagian pinggang harus pake gesper lebih kenceng lagi. Sayangnya saya gak mungkin posting before after perut saya..wakakakakk..
Seminggu sudah saya minum nih, kayanya, simpelet so far so good yah...cocok banget buat orang yang gak biasa rutin BAB. Terbantu banget dengan simpelet. Daripada harus repot makan serat sayur dan buah karena gak sempat, simpelet membantu banget sih..
Dan kesimpulannya, saya suka banget sama produk ini. Anda bisa coba deh...
Tapi hati2 kalau beli online...diliat dulu yang bener itu penjualnya meyakinkan gak. Jangan sampai 200ribu kita melayang looo...

Read more »

Review Produk