Jumat, 13 Maret 2015

Trend gaya dietnya para seleb dengan suplemen Cambogia

Saat itu saya lagi iseng buka yahoo, biasa...baca betita online  di saat kemacetan memang bisa menyenangkan. Itu hobi saya banget kalau lagi macet, tangan ini gak pernah berhenti mencari berita online di layar tab saya.
Eh, tau-tau saya baca artikel tentang bagaimana cara si sexy Kim Kadarshian , Luna Maya, dan beberapa artis lainnya melakukan proses diet yang sangat santai. Mereka bilang, mengkonsumsi yang namanya Cambogia. Saya browsing, ternyata Cambogia itu adalah sejenis labu organik yang hanya ada di Indonesia.wewewew...
Lalu saya nemu lagi link dimana saya bisa mendapatkan suplemen tersebut. Eh dapat nih ceritanya. Namanya Pure Cambogia Ultra. Harganya lumayan ya bu.....750ribu lho satu botolnya. Isi 60 kapsul. Wow...oke, kalo masalah harga itu bukan tantangan berat untuk jadi langsing. Semua wanita ingin langsing toh?
Tapi yang jadi masalah adalah, ternyata itu impor, dan harus bayar dengan debet kartu kredit. Ih...malesin banget deh..,kalo udah urusannya pakai kartu kredit. Kalau pakai paypal saya masih mau deh...gak jadi ah...saya buang jauh deh niat untuk beli.
Tapu saya tetap penasaran sama produ satu ini. Apalagi kata dr Oz, rekomen banget untuk yang ingin memaksakan lemaknya hancur, Cambogia mampu melakukannya. Ehmmm...tergoda banget nih. Secara saya lagi krisis berat badan..hikss...pengen banget bisa nurunin 10 kilo biar kaya gadis lagi...hiksss...
Ok...akhirnya saya mulai cari-cari tau toko online mana yang jual produk serupa dan original.
Nahhh..,gak nemuuuu...rata-rata PO semua. Namanya gak sabaran kan, akhirnya saya memutuskan beli dari salah satu online shop langganan saya deh. Dapat yang merknya Garcinia Cambogia dari herbal youth, sebenarnya yang saya cari tuh yang dikonsumsi oleh para seleb itu...tapi gak nemu. Nemu yang satu ini boljug lah buat tester dulu yah. Harganya 300ribu. Alhamdulilllah gak sampai dua hari barang landing dengan srlamat.
Langsung saya coba deh tanpa babibu...hepi banget..
Wow...sumpah deh...minum pagi dua kapsul, jam 7 pagi tuh, sampai siang jam 12an saya gak ada rasa lapar. Tapi saya banyakin minum dan tetap saya paksakan maksi seadanya. Saya makan buah banyak juga. Lalu sore saya minum lagi dua kapsul, hingga malam saya gak lapar..dan jembali minum dua kapsul lagi..dahsyat yah...tapi saya tetap banyakin minum dan makan buah. Lalu di malam harinya saya minum vegeta...supaya BAB tetap lancar...namanya gak makan nasi seharian saya kan takut besoknya gak bisa BAB karena perut kosong sama makanan.
Begitu seterusnya sampai seminggu. Amazing,berat badan saya turun sekilo dalam srminggu dan tanpa naik lagi. Gak yoyo...
Lalutiba-tiba datanglah Cambogia Ultra yang sudah saya PO. Saya langsung minum dua butir. Lebih spektakuler lagi, ternyata sehari cukup minum sekali aja, seharian gak lapar....ya ampuuunnn....pantesan seleb-seleb cantik itu pada cepat langsingnya..haha..
Tapi saya tetap maksi, walaupun gak banyak makan nasinya. Tapi saya selalu makan buah dan sayuran. Hingga hari ini berarti sudah tiga minggu saya konsumsi. Ada berasa badan lebih enteng, tapi saya belum mau nimbang dulu ah...nanti aja kalau 3 botol sudah habis. Katanya kalau habis tiga botol maka kemungkinan besar berat badan sudah turun 4 sampai 5 kilo tanpa yoyo...haha...bismillah deh..
Nah kesimpulan dari minum Cambogia ini, kan ada dua brand ya, tapi efeknya sama aja sih, alhamdulullah gak bikin lidah terasa kering, gak pusing, gak bikin lambung nyeri, fine aja srlama konsumsinya. Cuma memang ada anjuran untuk ibu hamil dan menyusui dilarang mengkonsumsi. Iyalah...kasian babynya nanti...ikutan langsing...kacauuu...


Cara minumnya: minum 2 butir setengah jam sebelum makan. Khusus yang extreme, sehari 3x 2 kapsul minumnya. Kalau yang Pure Cambogia Ultra cukup satu x 2 kapsul setengah jam sebelum makan siang.

2 komentar :

Unknown mengatakan...

biar dpt hrga yg 300rb po dmn mb?

Silvia Ariezona mengatakan...

Saya jual say pure cambogia ultra dan garcinia cambogia ....hrga lebih murah... Info dan pemesanan hub bbm 5C83FB5E

Poskan Komentar

Review Produk