Kamis, 12 Maret 2015

Stokis sabun KissMe d'amore sudah sampai Taiwan add pin BBM 79FA3E3C

Gambar ambil dari OLX.co.id

Wah, gak nyangka, kayanya baru aja sebulan saya join Kiss Me d'amore bersama teman-temansaya, eh tau-tau sekarang stokisnya sudah nyampe di Taiwan. Dan dengar-dengar juga sambutannya disana laris manis banget. Mba Izza yang punya toko di Taipei sana mengandalkan tokonya untuk majang Kiss Me d'amore, katanya antusianisme pembelinya asik banget disana. Alasannya, karena sabunnya berkwalitas bagus dan manfaatnya banyak. Yang paling mereka sukai lagi juga karena tidak ada detox nya. Ya maklum juga sih namanya perempuan mana tahan kalau harus mengalami detox jerawat sepanjang hari yah.
Siapa tau pembacanya saya ada yang orang Taiwan,silahkan aja kalau minat cari Kiss Me d'amore langsung hubungi mba Izza dia sana. Add aja pin bbnya. Nih ... 79FA3E3C

Bagi yang belum mencoba produk ini bisa beli sample ukuran kecil-kecilnya ke stokis jaringan saya^^
Silahkan aja catat nih:
Agnes Bali 082144578800
Yuli Jakarta 085814415552
Wulan Depok 08128018118
Shang Lee Bogor 081310780881okis 
Sementara stokis di saya itu dulu sih. Tapi kalau memang butuh kota lainnya silahkan aja lihat di web pusat www.kiss2amore.com pada halaman stokis ya
Nah..ayo..jangan kelamaan mikir, buruan gabung deh. Biar nyusul teman-teman yang lain yang sudah berhasil cair komisi-komisinya.

Yang mau coba sample nya, dijual 55ribu untuk sabun hitam danputih, bisa langsung order ke stokis jaringan saya yah.
Kaya gini nih bentuknya:
Gambar dari OLX.co.id


0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk