Kamis, 12 Maret 2015

Maret 2015 Dijual tas Guess Ori Michael Kors Ori Nine West Ori Garage Sale



Kali ini, saya posting beberapa tas 2nd dari beberapa kawan yang inginmereka lepas. Dengan berbagai macam alasan. Biasa, namanya juga perempuan, kadang cepat bosan juga dengan koleksinya, dan ada juga yang beralasan karena ingin membeli yang baru. 
Semua saya terima untuk membantu mereka supaya terjual tasnya. Kondisinya masih pada bagus banget. Dan saat ini barangnya ada pada saya. Kalau tidak dikirimkan ke saya untuk saya cek kondisinya, saya gak akan mau memposting produk mereka^^ hehe..biar gimanapun pembaca blog saya adalah orang-orang setia yang mementingkan kwalitas dong yah walaupun produk seken.
Nih saya posting picnya. Semoga ada yang suka. Saya pastikan barangnya masih oke banget dan ori. Tapi tidak semuanya lengkap dengan dus, ataupun dust bag, ataupun sertifikat ya. Tapi, jaminan mutunya , silahkan bawa aja ke counter aslinya untuk dicek keasiliannya. Jika bukan ori, silahkan kembalikan ke saya dan uang anda dikembalikan sepenuhnya tanpa berbelit-belit.
350rb (Harga baru 1,2jt)
GUESS Ori

Bahannya jelly, unyu-unyu...jarang dipakai tapi ada sedikit cacad pada gantungan bunganya:

Sedikit sobek pada kulit gantungannya. Kalau tidak suka dengan gantungannya bisa dilepas aja. Tasnya cocok untuk jalan-jalan ke pantai, swimming pool, atau untuk sebagai tas tambahan untuk isi tablet, laptop, atau sebagai shopping bag. Dipakai oleh ABG juga cocok. Limited editionnya GUESS.

Berikutnya...
GUESS ori Leather 700rb (Harga baru 2,1jt)

Yang GUESS kulit hitam ini saya suka banget bentuk dan teksturnya lembut banget. Tidak ada cacad sama sekali, masih bagus banget kalau saya cek. Hanya aja kalau dilaundry pasti akan lebih bagus lagi, mungkin karena kelamaan disimpan dalam lemari jadi ya aroma lemarinya ketara banget. Rekomen deh bagi yang  suka tas seri GUESS yang satu ini tapi cari di counter GUESS udah gak kebagian lagi, silahkan aja.. GRAB IT FAST!

MK ori 750rb(Harga baru 2,4jt) 
Nah..kalau yang MK satu ini asli milik saya..wkwkwk...MK Shopping bag.Mungkin jika anda mencari di plaza senayan,model yang satu ini gak ada...karena kebetulan saya belinyapun gak di Jakarta. Setahun lalu waktu jalan ke singapore, beli tas ini karena naksir berat aja sama modelnya yang santai banget. Bahannya kanvas lembut, pernah saya laundry sekali. Jujur aja memang gak pake dust bag saat beli, hanya berupa paper bag MK, itupun udah gak tau kemana paper bag nya. Tapi, saya jamin keasliannya^^Masih keren banget untuk dipakai kok. Gak ada cacad sama sekali. Mau saya lepas karena...hihi..ngumpulin uang pengen beli MK yang baru..wkwkwk...prempuan oh prempuan...

NINE WEST Ori masih baru 400rb

Okey..yang terakhir ini milik kawan saya, NINE WEST masih baru, dan belum pernah dipakai sama sekali. Tanpa dust bag. Tapi dijamin masih bagus banget kondisinya karena emang masih baru. Cuma memang modelnya sudah setahun lalu. Dia cuci gudang deh. Minat? Yuk mareee


Bisa langsung aja hubungi saya kalau minat ya...08174170845 (SMS only) karena biasanya saya gak terima telpon jika gak kenal siapa penelponnya, SMS dulu, sebutkan nama dan baru deh bisa telponan.







0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk