Rabu, 28 Januari 2015

Tahun 2015 MLM menjadi topik utama ibu rumah tangga


Lamaaa banget gak update blog...ya ampun kangennya nulis dan ngoceh^^
Kesibukan mayan banyak jeunk. Biasa deh namanya emak-emak..hehe
Mumpung ada kesempatan nulis deh nih. Biasanya udah diniatin update saat di perjalanan menggunakan tablet, eh malah ketiduran mulu...iblis penggodanya langsung menantang saya untuk memejamkan mata..kok ya rasanya nyaman buanget ya kalo udah merem..akhirnya ya tabletnya cuma bisa jadi pajangan di dashboard dan pasang pilem ato nonton tipi deh^^
Nah sekalian aja lah ganti template...bosan juga sama yang lama. Lagi pengen yang keliatan manies dan girly gicuuu...akhirnya dapat deh template pinky yang simple menawan ini. Malah enak ya di mata gak kepenuhan rasanya...good

Bicara soal kesibukan, ya selain masih bergelut dengan Amoorea (saya sebagai master stokis DKI Jakarta) ya alhamdulillah Amoorea mendatangkan keberkahan tersendiri buat saya dan anak-anak ya terutama, hihi, mayan loh nambahin uang jajannya. Sampai-sampai saya bisa nycil satu mobil khusus angkut-angkut barang. Gak pernah terbayangkan sebelumnya bahwa saya akan rempong bingits sama yang namanya Amoorea nih. Tapi hepinya yah dari komisinya ternyata bisa nyicil mobil. Percaya gak bu? ehmm...memang sih sulit dipercaya. Dan memang butuh kegigihan, kesabaran dalam menjalankannya. Jujur aja, sempat kelelahan meladeni masalah detox, bahkan saya sampai menghilang dari peredaran akibatnya. Kalau perusahaan yang memasarkannya memang kan tidak menyediakan konsultasi dokter sehingga kami inilah yang para leader harus sabar-sabar menenangkan mereka. hufffhttt...Tapi alhamdulillah dikarenakan di grup saya sudah tercipta banyak leader handal akhirnya bisa diatasi. Sekali lagi, bukan perusahaan yah yang mengatasi, tapi ya para member sendiri yang harus berusaha. Perusahaan sih yang penting sellingnya lancar. Anyway...Amoorea tetap sangat sangat recomended bagi anda yang bermasalah dengan kekusaman kulit. Dua tahun menalaninya membuat saya paham ternyata Amoorea hanya cocok bagi kulit yang bukan kulit sensitif. Jika anda sensitif kulitnya, sebaiknya jangan menggunakan Amoorea. Karena bisa menambah daftar kerjaan para upline^^bukan apa-apa sih, kami bukan dokter, sehingga tidak berhak menyarankan apapun, salah-salah ya nanti kami yang disalahkan. Betul gak? Tapi Amoorea memang baik untuk kulit yang tidak pernah menggunakan krim dokter racikan. Jika sudah kena krim dokter, sebaiknya istirahatkan kulit anda dari krim racikan selama 3 bulan. Beralihlah ke krim natural deh...yang ada bpom nya. Abis itu baru deh pakai Amoorea. Insyaallah kulit akan cantik. Dan pastinya para upline juga gak rempong lagi dengan urusan detox. 
 Oke, bicara soal Amoorea tidak terlepas dari bisnis yang namanya MLM. Banyak banget bisnis MLM di tahun 2015 ini. Di tahun 2014, Amoorea masih sanggup bertahan, lalu ada MCi, ada Moment yang tetap melaju dengan santai namun menjanjikan. Dan kini ada yang namanya SDS, Serum 3 days miracle. yup...satu lagi MLM simple yang booming nih. Saya salut dengan mereka para UKM yang bisa memperkenalkan produk lokal sehingga digemari. Itu adalah karya yang luar biasa kalau menurut saya sih. Seperti SDS ini , sebenarnya adalah produk lokal. Tapi mampu bersaing dengan Amoorea , MCI, dan banyak MLM yang produk impor, 
Jadi, tahun 2015 ini adalah saatnya para ibu rumah tangga bangkit. Dalam arti, para ibu rumah tangga akan semakin banyak peluang untuk membantu suami menambah pemasukan. Luar biasa yah..
Salut untuk para wanita perkasa Indonesia.

0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk