Rabu, 19 Agustus 2015

Diet Mayo berhasil membuat saya turun berat badan hingga 7 kilo

Masalah berat badan kayanya udah jadi suatu momok yg mengerikan deh khususnya kaum hawa. Dulu, waktu masih gadis, berat badan saya gak pernah lewat dari 50. 50 aja tuh rasanya udah berat banget. Normalnya saya 48kilo, berapa banyakpun saya makan ya mentoknya 50 gak lebih lagi. Nah setelah punya anak 2, masih stabil di angka 50deh, bagi suami juga segitu gak gemuk. Mungk8n saking terlenanya karena suami gak pernah komplen jadi saya juga gak pernah pusing soal bb ini.
Nah, semuanya berawal setelah saya hamil anak ke 3, ya ampunnn..drastis naik 10 kilo..huaaahhhhhhh...setreeeesss guweeehhh...berbagai macam usaha buat nurunin bb gak pernah bisa berhasil. Paling mentok cm bisa sampai angka 59..dan parahnya lagi, sempat naik jd 61. Sedangkan saya kan gak tinggi semampai, dengan ukuran hanya 151cm, dengan berat 61 kilo gilaaaaa kliatan banget mekarnya. Mulailah banyak yg kalo udah lama gak ketemu pas ketemu langsung komen *kok sekarang gemuk sih?* atau *wah mba Rani sekarang saingan ya sama mas Adri* dan paling merana kalau udah ngumpul sama keluarga besar..rata-rata dari mereka gak ada bahasa halusnya woiii... jadi topik utama deh kalo pas ngumpul *jangan gemuk-gemuk ya* atau *aduh rani ih gemuk banget* dan masih banyak lah ocehannya. Sampai saya tuh paling males kalo udah urusan ngumpul sama keluarga besar. Helllowww...saya juga berusaha berbagai macam cara kaleeee untuk nurunin berat badan. Nih ya, sampe-sampe belain ke thailand utk sedot lemak karena segala macem, diet gak mempan karena emang saya ada sakit lambung yang lumayan sering kambuh kalau diet, apalagi kalau dietnya pake minum obat segala. Akhirnya berangkatlah ke thailand dengan harapan setelah sedot lemak lengan dan paha akan mengurangi bb saya. Tapi ternyata ya elahhhh benar-benar gak ngaruh deh. Udah keluar uang puluhan juta padahal. Hikss.. ampun deh...sakitnya setengah mati hasilnya gak ada apa-apanya malah meninggalkan cacad keloid di tempat tusukan liposuction .. sedih banget...
Okey, trend minum Cambogia supplement nih ceritanyah, alhamdulillah sempat turun dari 61 sampai 59. Tapi..mentok aja disitu gak turun lagi...stop konsumsi cambogia ..malah naik lagi jd 61. Alamakkkkk..gimana caranya...
Saya ingat di Marine Body Line saya dideteksi terlalu banyak kandungan yodiumnya sehingga bb sulit turun, banyak cairan dalam tubuh yang menyebabkan bb sulit turun. Tapi terus terang aja saya gak sanggup sama perawatannya karena saya alergi dongin. Balutan plastik di badan dalam keadaan setengan telanjang dan harus mendekam dalam kamar ber-ac yg super dingin ditambah lagi badan saya full diolesin gel yg makin membuat saya kedinginan menggigil membuat saya kapok jalaninnya. Itu buat saya gak cocok banget. Harusnya mereka terangkan dulu bahwa akan ada sesi pendingin semacam itu, tau gitu kan saya gak usah ikut perawatan tersebut, huh...mana uang gak bisa kembali..hiksss..dan saya juga pernah ke beberapa perawatan tersohor lainnya lah, gak usah saya sebutin deh pokoknya udah pernah lah pake suntik sana sini. Yang ada malah saya kesakitan. Pemirsah jangan nanya ya kenapa saya sampe bela2in banget pengen kurus, ya namanya juga perempuan:'(
Nah...ceritanya, sata dengar lagi trend diet mayo nih. Penasaran apaan sih yang namanya diet mayo...saya browsing deh... oo ternyata diet mayo itu adalah diet makanan tanpa garam. Okey, kalau tanpa garam aja sih gak masalah deh masih bisa kayanya. , tapi katanya diet ini kan idealnya full 13 hari, nah kalau di tengah jalan kita tergoda makan cemilan bergaram maka akan dianggap gugur dan harus mengulang dari awal. Omaigottt kira-kira gw bisa gak yah...secara saya paling doyan asin manis dan pedas. Trus kalau gak kena makan asinan atau rujak seminggu sekali aja rasanya susah hidup. Kalau gak makan pakai sambel ulek trasi juga rasanya hidup terasa hambar banget. O oooo... gimana ini... akhirnya saya putuskan nekad mencoba daripada kena ejek mulu kalau ketemu teman atau sodara...
Baiklah...saya browsing deh.. dapat deh satu kontak yang menyediakan diet mayo. Itu setelah saya bertanya pendapat dari teman-teman yang ternyata juga telah berhasil turun bb nya ada yang sampai 13 kilooo nekkkk dalam 13 hari.
Saya buka deh www.cateringdietmayo.com yang ternyata menyediakan fasilitas antar sampai rumah dan tempat kerja untuk wilayah jabodetabek.
Baiklah...dan saya tanpa berpikir panjang langsung lunasin untuk 13 hari seharga 1,650,000 Karena ternyata jauh lebih hemat dibanding ambil seminggu dulu yang katanya 850rb...
Asiknya lagi dapat free tambahan satu hari menu adaptasi katanya. Pada hari ke 14. Jadi katanya setelah 13 hari diet saya boleh makan seperti biasa lagi asapkan tidak kelebihan garam dan porsinya juga harus tahu diri hehe..
Mulailah saya berdiet pada hari senin semingguan lalu.
Rada nyengir juga sih saat liat catering yang tiba di rumah...oiya sebelum saya order, si ibu cateringnya ramah banget melayani semua pertanyaan saya. Dan pastinya dia juga nanya apa pantangan saya, penyakit saya, dsb.. sabar banget dia jawabinnya.
Nah pada hari pertama saya mendapatka menu paginya itu berupa omelet. Wow tataannya menarik banget..sangat mengundang selera. Lalu ada infused water yang katanya akan menunjang proses detox selama diet. Nah..mulai deh saya makan. Berdua suami, kebetulan dia juga ingin diet. Jadilah saya order dua paket diet mayo untuk 13 hari. Awalnya siap-siap meringis kalau-kalau rasanya gak karuan. Tapi ternyata...wow...enak..cocok sama lidah saya. Padahal tanpa garam dan fetcin loh. Makanan sehat banget pokoknya. Mah..pas jam Mkan siang nih...saya dapat menu ayam suwir bali yang asem manis itu loh sedikit pedas juga. Suwerr...gak berasa lagi diet mayo loh karena masakannya benar-benar terasa bumbu rempahnya.
Saat makan malam, saya dapat menu salad buah yang ditaburi serpihan kacang rebus dan saos lemon asem manis. Segerrrr..anehnya kok gak ada rasa lapar yah padahal porsinya gak banyak. Mungkin karena saya mengikuti saran untuk perbanyak minum infused water. Setiap botolnya habis airnya langsung saya isi lagi. Wahhhhh ...akibatnya sehari ada tuh 10x keluar masuk kamar mandi pipis mulu. Besok paginya bangun tidur tanpa mikir apapun langsung cari timbangan badan. Yang tadinya berat saya 61, pas nimbang saat itu berat saya 60..hahahhaah...serasa mimpi. Lalu di hari ke 3 turun jadi 59.. huaaaa semakin semangat sayanya. Nah pas hari ke 5 nyentuh angka 57,4..benar serasa mimpi. Setelah sekian lama mandeg di angka 59 kalau diet pake obat, sekarang hanya dengan makan menu sehat ternyata berat badan bisa turun, saya takjub banget. Terus terang, saya gak neko-neko , hanya pengen turun 5 kilo aja. Jadi di ngka 55 kg saya rasa udah bagus deh. Dan paling hepi waktu saya berhasil pakai baju yg mana udah gak muat lagi di badan saya, pas hari ke 6 diet saya bisa pakai baju itu dan mejeng depan suami, rasanya puasss banget.rasa nyesel udah pake sedot lemak segala muncul deh dalam bayangan. Aduh Tuhan, kalo tau ada cara diet yang enak gini saya gak akan deh buang-buang duit.. hahaha
Jadi mungkin bagi yang mau doet mayo wilayah jabodetabek saya rekomen banget ke cateringnya Dapur Dhe Naz. Masakannya beneran gak beRsa diet mayo nya^_^
WWW.CATERINGDIETMAYO.COM
Selamat mencoba yah...
Sehari sebelum Diet Mayo(kiri), Setelah 5 hari Diet Mayo turun 4 kilo(kanan)


Read more »

Jumat, 03 Juli 2015

Nu Amoorea bukan produk PT GET


Kemasan asli Amoorea keluaran PT GET

Hati-hati jika mendapatkan produk dengan kemasan seperti ini. Amoorea stiker asli berwarna ungu bukan coklat/hitam/kuning. Harap dicermati, box menggunakan milik PT GET namun isinya bukan produk PT GET
Mungkin dari anda ada yang menemukan produk Nu Amoorea yang beredar di pasaran saat ini.Harap dicatat bahwa itu bukanlah produk PT GET. 
Yang dikeluarkan oleh PT GET hanya ada dua produk yaitu Amoorea (kemasan ungu) dan Get Newamoorea(kemasan Tosca).
Dalam hal ini saya hanya memperjelas bahwa Nu Amoorea adalah keluaran dari distributor lain. Entah bagaimana ceritanya bisa muncul produk tersebut, yang pasti kehadirannya cukup meresahkan para konsumen yang sudah cocok menggunakan produk yang asli.
Ini bukan produk asli PT GET. Beranikah anda membeli produk yang tidak teregistrasi BPOM?
Ini adalah Get Newamoorea yang sebenarnya
BPOM NA32150500219(Kemasan rfesmi setelah launching dan sudah beredar)
saya pribadi sangat menyayangkan adanya kemunculan produk yang namanya juga dibuat mirip sekali dengan produk aslinya. Jika anda cermat, BPOM milik Get Newamoorea diterbitkan pada tanggan 3 juni 2015, sedangkan produk Nu Amoorea hingga saat ini tidak tercantum registrasi BPOMnya. 
Produk asli PT GET(kiri) Bukan produk PT GET (kanan)









Dikarenakan produk Amoorea adalah sabun perawatan kulit yang dapat menimbulkan detox, maka sangatlah penting untuk mengantongi ijin BPOM. Apakah anda berani menanggung risiko jika kulit anda bermasalah setelah menggunakan produk yang mirip namun tak sama? Kwalitas pastinya tidak bohong.Jika di PT GET anda merasa harganya lebih mahal, karena memang PT GET mengeluarkan produk yang teregistrasi. Anda boleh saja membeli yang "lainnya" namun sekali lagi, sayangilah kulit anda sekeluarga. Pilihan ada di anda^_^ Produk yang pendistribusiannya jelas keberadaan kantornya? atau memilih produk yang tidak jelas keberadaan kantor pendistribusiannya?





Read more »

Get Newamoorea BPOM NA32150500219

Kemasa Get Newamoorea yang beredar saat ini
Ini adalah kemasan sebelum dilaunching

Setelah Amoorea berjalan kurang lebih 3 tahun lamanya, dan begitu besar minat daripada masyarakat yang antusias, kini PT Gema Energi Total meluncurkan produk terbarunya yaitu Amoorea generasi ke 2, dengan nama yang sangat cantik GET NEWAMOOREA. Produk tersebut tepatnya diluncurkan bersamaan dengan  ijin BPOMnya pada tanggal 3 juni 2015.
Yang menarik disini adalah kandungan lumpur hitamnya (Heilmoorclay) sebesar 27% jauh lebih banyak dibanding kandungan yang terlebih dahulu sekitar 2% saja. Dan yang lebih menggembirakan adalah beberapa testimoni sebelum PT GET meluncurkan produk tersebut, sudah banyak konsumen yang diberikan kesempatan untuk menggunakannya, sebulan sebelum peluncuran. Dan hasilnya sangat signifikan. Kebanyak dari mereka merasakan dampak positif yang jauh lebih cepat dibanding Amoorea sebelumnya. Jika yang dulu detoxnya berupa jerawat yang muncul dan timbul lagi karena proses pembersihan toxin dalam kulitnya, yang memakan waktu hingga 5-6 bulan baru selesai proses tersebut, dengan Get Newamoorea yang sekarang ini, rata-rata keterangan dari mereka dalam satu kali pakai, di esok harinya langsung ada reaksi muncul jerawat , di hari ke 4 nya jerawat kering dan kulit mengelupas hingga muncul kulit baru yang lebih cerah.
Dengan kemasan yang cantik berwarna Tosca, saya yakin produk ini akan langsung diserbu para pengguna setianya.

Bagi para pengguna Amoorea yang telah terhipnotis dengan kegunaan sabun ini, silahkan mencoba generasi terbarunya. kandungan moorclay 27%. lebih lembut di kulit, busa asli VCO(kelapa), sangat nyaman dipakai oleh anak kecil sekalipun. 
Hati-hati ya saat ini banyak beredar barang tiruan. Kemasannya berbeda. Jika anda mendapatkan produk dengan nama yang nyaris sama namun kemasan berbeda apalagi tidak berijin BPOM dan harganya lebih murah, tentunya perusahaan yang mengedarkan produk aslinya tidak bertanggung jawab atas hasilnya setelah anda pakai. 
BPOM itu sangat penting. Sebuah produk jika tidak mengantongi ijin BPOM pastinya belum melalui pengujian secara klinis.Sayangi kulit anda sejak dini.
Read more »

Jumat, 20 Maret 2015

Sabun Kiss Me d'amore sudah resmi teregistrasi BPOM

Banyak produk MLM yang beredar dengan tanpa registrasi BPOM.
Taukah anda pentingnya BPOM? Jika produk sudah ada nomer BPOMnya, berarti telah lulus sensor resmi. Bahwa produk tersebut aman dikonsumsi atau digunakan. 
Kebayang gak jika kita ikut memasarkan produk yang tidak ber BPOM, dalam hal ini banyak sekali contoh produknya kok.Kita gak tau apa saja bahan yang terkandung didalamnya kan?
BPOM sangat serius menangani masalah keamanan suatu produk. Sudah banyak sekali kosmetik abal-abal yang ditarik BPOM karena mengancam keselamatan dan kesehatan penggunanya. 

Sabun Kiss Me d'amore ternyata sudah mengantongi nomer registrasi BPOM. Jadi sudah terbukti bahwa produk tersebut aman digunakan dan tidak mengundang risiko bagi pengguna. 




Untuk lebih meyakinkan lagi, silahkan Klik nomer registrasi dibawah ini:




Jadi tunggu apa lagi???Ayooo beli Kiss Me d'amore^^
Read more »

Stokis sabun Kiss Me d'amore sudah ada di Jakarta Bogor Depok Bekasi


Kini semakin mudah mendapatkan produk ini, bagi yang tinggal di Jabodetabek, bisa irit ongkos kirim
Yang saya cantumkan disini benar-benar resmi stokisnya dan 100% terpercaya. 
Jika anda berminat menjadi stokis silahkan menghubungi saya di WA atau SMS 08174170845. Tapi saya bukan stokis ya,saya hanya bantu sebagai mediatornya jika anda berminat. Mumpung masih ada promo stokis lho, katanya untuk Repeat Order ke 2 dapat hadiah emas LM 1 gram. Lumayan kan... 
jadi jika ingin membeli produknya bisa lengsung ke stokisnya

Yuli Rahmawati _ 
MASTER STOKIS Jakarta 085814415552

Femi_Mobile Stokis  Jakarta 081314900388

Melani_Mobile Stokis Cikarang 08176972032

Herni_Mobile Stokis Cibinong  081319672000
Read more »

Kamis, 19 Maret 2015

Balmut bantal selimut unyu-unyu untuk di mobil

Saya baru aja order Balmut dari sahabat saya , Jillian. Karakternya lucu-lucu banget. Saya ingat anak-anak saya kan setiap harinya kalau berangkat sekolah selalu jam 6 pagi disaat cuaca lagi dingin di kota bogor, otomatis ac dalam mobil juga  dingin banget. Ditambah lagi mereka pasti masih ngantuk. Perjalanan ke sekolahan butuh waktu 1 jam, cukup banget buat mereka tidur dalam mobil. Dalam mobil selalu lengkap dengan bantal dan selimut. Berantakan banget kalau mereka sudah turun dari mobil.
Dulu anak saya pada punya balmut sendiri tapi seiring mereka tumbuh besar , otomatis perlu yang ukurannya lebih besar juga.
Dengan harga 200ribu saya rasa Balmut yang saya order ini sesuai sekali dengan harganya, bahannya lembut, dengan karakternya yang lucu.
Simple banget pakainya, apalagi saat beresun, tingkas sekali. Tinggal diuwel-uwel..kalonkata orang Jerman^_^
Nih saya kasih contoh gambarnya. Yang saya beli yang abu-abu..hehe...kayanya saya akan order satu lagi untuk si kakak...
Buat ibu-ibu yang biasa tiap pagi antar anak-anaknya sekolah, boleh juga tuh untu memiliki balmut, kadang malah kita juga ikut minjam ke anak de^_^
Yang minat bisa WA atau SMS ke 08174170845 nanti akan sy kasih kontak penjualnya. Karena berhubung yang jual juga sesama entertainer, jadi saya gak sebarluaskan di sini nomer kontaknya, nanti dia keberatan^_^
Read more »

Rabu, 18 Maret 2015

Krim perawatan Naomizz untuk merawat kilit wajah yang kusam tanpa membuat wajah merah seperti udang rebus

Mungkin saat ini anda sedang mencari krim perawatan harian. Jika khawatir dengan krim ravikan yang harganya *terlalu terjangkau* kok sepertinya mencurigakan, takut mengandung bahan kimia yang membuat diri kita malah menjadi tidak sehat. Mungkin anda bisa mencoba Naomizz.
Saya pernah pakai Tabitha selama setahun, Nuskin juga saya pakai dan pernah coba dokter Rochelle hingga DR secret, natasha skin care pun saya pernah pakai. Karena memang pernah ada seorang ahli kesehatan kulit bilang ke saya, memang sebaiknya jangan menggunakan satu brand tertentu dalam jangka waktu terlalu lama, agar kulit tidak menjadi *imun*. Sebaiknya setahun atau dua tahun sekali ganti brand perawata. Saya pribadi sih gak ngerti apakah memang benar seperti itu sebaiknya. Tapi terlepas dari itu, saya memang lapar mata. Jika melihat kosmetik yang kemasannya cantik pasti saya langsung tertarik untuk membelinya.
Kali ini saya ingin review Naomizz. Terus terang memang adik ipar saya yang mengirimkan produk ini ke saya untuk dicoba. Saya sudah coba selama dua hari. Terus terang sih, saya suka sekali dengan aroma produk tersebut, terutama sabun dan tonernya. Kesannya seperti aroma produk bayi. Dan lembut di kulit.

Saya bicara sabun nya dulu nih, selain dia aromanya enak, di wajah juga lembut dengan busa yang cukup banyak. Memang sebagian ada orang yang suka sabun wajah dengan busa banyak, ada juga yang sukanya busa sedikit. Bagi yang suka busa banyak, Naomizz boleh dicoba.

Lalu toner nih, duh wanginya enak sekali. Dan sepertinya saat diaplikasikan ke wajah , kadar alkoholnya tidak sebanyak toner nya tabhita. Dalam hal ini saya bandingkan Naomizz dengan Tabitha karena saya merasa kedua produknya bersaudaraan konsepnya. Tonernya Naomizz menyegarkan kulit tapi tidak membuat perih.

Lalu krim malamnya, Nah krim malamnya lebih encer dari krim racikan lainnya. Malah sepertinya krim malamnya aman kita gunakan karena warna dan teksturnya tidak seperti krim malam yang mengandung mercury dan hydroquinon. Mungkin anda bisa search di internet ciri krim berbahaya. Krim malam Naomizz mirip krim malamnya DR Rochelle. Berwarna kuning muda dan teksturnya lebih mirip lotion daripada creamy.
Dan saat kita aplikasikan ke wajah, tidak perlu banyak, teksturnya sudah menyeluruh. Tidak ada rasa lengket, dan tidak panas di wajah sepanjang malam. Bangun paginya wajah tidak kusam, itu yang penting.

Krim paginya, ada mengandung sedikit bedak. Lebih mirip ke CC cream daripada BB cream.Dan berwarna natural seperti warna kulit. Jadi bagi yang malas pakai bedak, konsepnya krim pagi Naomizz cocok untuk anda karena cukup mengcover membuat kulit wajah merata warnanya walaupun tidak sekental BB cream. 

Bagi yang suka menggunakan BB Cream jangan khawatir, karena setelah krim paginya Naomizz meresap, anda bisa lanjutkan aplikasikan BB cream yang biasa anda pakai. Tapi saran  saya, pakai jenis BB cream yang lebih oily karena day cream Naomizz hasilnya di wajah cukup matte, agak kering kalau bagi kulit normal ke kering. Kalau kulit berminyak gak masalah, wajah akan tetap lembab.
Bagi yang kapok sama pengeluapasan kulit wajah, Naomizz boleh dicoba. Biasanya kalau memang krimnya mengakibatkan pengelupasan, di hari ke tiga kita pakai, kulit kita sudah merasa perih. Saya pakai di hari ke 3 tidak ada masalah. Jadi, boleh lah jika anda memilih Naomizz menjadi alternatif pilihan perawatan harian.

Biasanya sih kalau mengalami pengelupasan, pada bagian hidung dan sekitar mulut yang agak lama pulihnya, karena bagian tersebut paling banyak kulit mati dan komedonya.
Tapi ingat ya, kalau sudah mengalami satu kali pengelupasan dengan suatu krim tertentu, jangan sekali-sekali menggunakan produk yang mengakibatkan pengelupasan lagi, karena kulit akan menipis dan menjadi sensitif dan rentan terhadap sinar matahari.

Read more »

Sabtu, 14 Maret 2015

Sibro dan Mebo Salep luka bakar yang ampuh dan paten tidak meninggalkan bekas luka

Sebelumnya, saya pernah posting tentang salep untu merawat luka bakar ..namanya Mebo...
Nah ceritanya anak saya yang kecil terkena catokan rambut, panas banget kan tuh, lututnya mrlepu..hikss...panik banget saya. Untungnya di lemari obat selalu lengkap dengan obat-obatan keperluan keluarga, pas ada salep Mebo, langsung aja saya olesin. Gak sampai setengah hari, lukanya kering dan sama sekali tidak melepuh. Memang saya juga punya Bioplacenton tapi karena pengalaman saya waktu anak saya masih balita kakinya kena air panas dan sama sekali tidak meninggalkan bekas luka dikarenakan dipakaikan Mebo waktu itu, jadi saya srlalu rekomen ke teman-teman yang mengalami luka bakar, pakai Mebo deh. Emang sih harganya jauh banget lebih mahal dari Bioplacenton yang gak sampai 30ribu, Mebo harganya diatas 100ribu. Tapi paten banget deh. Selain untuk obat luka bakar, juga bisa merawat bekas luka jerawat sehingga gak jadi bopeng. Itu yang saya baca dari browsing. Dan bisa juga untuk meminimalkan bekas luka.
Tadi saya ke apotik cari Mebo karena kehabisan, sedangkan luka bakarnya anak saya kan belum sempurna sembuhnya. Tapi entah kenapa rupanya Mebo keluar produk barunya, namanya Sibro. Harganya 110ribu. Liat kotaknya tidak jauh beda. Dan ada tertulis produsennya sama srperti Mebo. Aman deh kalo gitu...dan bau salepnya seperi kacang mete, atau lebih tepatnya kamu akan merasa mencium bau kue mochi. Salepnya emang gitu aromanya, bikin pengen dimakan aja rasanya:)
Jadi bagi yang sudah pernah pakai Mebo jangan bingung kalau nanti dapatnya Sibro yah...tetap sama kok, hanya beda nama aja.

Read more »

Simpelet jamu ajib banget buat kempesin perut

Review lageeeee....
Nih, saya dapat produk dari teman yang reseller Simpelet, katanya minta saya review produknya...oke , saya minta dia kirim dulu donk barangnya, saya coba dulu, kalo gak coba mana bisa say review nya...ya gak...
Nah, kalau beli kan harga Simpelet itu 200ribuan..
Datang deh tuh produk sekotak...saya berani coba minum karena sudah terdaftar di drpkes dan exp nya hingga 2017. Itu yang penting. Aduh gak brani deh kalau makan atau minum produk yang gak terdaftar di depkes.
Dan saat saya buka paketnya, wow keren banget, selain ada stiker segel hologramnya, ternyata ada box khususnya loh...ada cetakan brand Simpelet di atasnya. Cucooo ...pas saya buka boxnya lagi, omaigotttt....banyak banget kapsulnya...wakakakkak...padahal di iklannya ditulis dalam tiga empat hari perut akan kempes, kirain kapsulnya akan sedikit jumlahnya, ternyataaaa...buanyakkk...berarti worted banget lahya kalau orang beli dengan harga mahal. Kayanya sih baru bakalan habis dalam sebulan lebih nih...
Dan saya baca anjuran minumnya adalah setiap selesai makan besar maka kita minum 4 kapsul. Banyak juga yah. Tapi wajar sih namanya jamu...sebenarnya Simpelet ada yg bubuk, wadohhhh...gak deh...mana tahannn minum yang pahit2...jadi saya bilang ke teman saya itu, saya mau yang kapsul aja.
Okeh...di hari pertama saya minum itu di pagi hari setelah saya makan pagi...biasa deh namanya orang kampung di Bogor nih, kalo pagi makannya ubi cilembu dan kadang singkong rebus, sambil ngopi deh...enak bener...
Abis itu saya langsung minum 4 butir kapsul Simpelet. Siang maksi, saya minum lagi 4 kapsul setelahnya, sore saat saya ngemil besar....saya minum lagi tuh 4 butir...
Tidur deh....
Besok pagi bangun tidur, perut terasa mulai gradakgruduk nih...tumben biasanya nggak gitu loh...harus nunggu beberapa jam baru dapat panggilan alam biasanya, kali ini nggak. Langsung nuju kamar mandi menyelesaikan semuanya..haha...
Busettt...sodara2...kayaknya perut saya langsung kosong saat itu juga. Suwer...nyaris semua yang saya makan kemarin dikeluarkan semua tuh kayanya...makkkk....puas banget saat perut terasa kosong..
Nah, laper lagi donk, saya makan pagi tapi kali ini gak banyak makannya, karena memang setengah jam sebelumnya saya udah minum dulu Cambogia(baca postingan saya tentang supplemen Cambogia) selesainya saya minum 4 butir simpelet lagi. Seterusnya seperti itu. Oke saya berkata jujur nih, perut saya memang rada buncit sebelumnya..hahahah...maklum lagi krisis kegemukan...empat hari saya rutin minum, beneran kempes tuh perut, celana rada longgar bagian pinggang harus pake gesper lebih kenceng lagi. Sayangnya saya gak mungkin posting before after perut saya..wakakakakk..
Seminggu sudah saya minum nih, kayanya, simpelet so far so good yah...cocok banget buat orang yang gak biasa rutin BAB. Terbantu banget dengan simpelet. Daripada harus repot makan serat sayur dan buah karena gak sempat, simpelet membantu banget sih..
Dan kesimpulannya, saya suka banget sama produk ini. Anda bisa coba deh...
Tapi hati2 kalau beli online...diliat dulu yang bener itu penjualnya meyakinkan gak. Jangan sampai 200ribu kita melayang looo...

Read more »

Jumat, 13 Maret 2015

Trend gaya dietnya para seleb dengan suplemen Cambogia

Saat itu saya lagi iseng buka yahoo, biasa...baca betita online  di saat kemacetan memang bisa menyenangkan. Itu hobi saya banget kalau lagi macet, tangan ini gak pernah berhenti mencari berita online di layar tab saya.
Eh, tau-tau saya baca artikel tentang bagaimana cara si sexy Kim Kadarshian , Luna Maya, dan beberapa artis lainnya melakukan proses diet yang sangat santai. Mereka bilang, mengkonsumsi yang namanya Cambogia. Saya browsing, ternyata Cambogia itu adalah sejenis labu organik yang hanya ada di Indonesia.wewewew...
Lalu saya nemu lagi link dimana saya bisa mendapatkan suplemen tersebut. Eh dapat nih ceritanya. Namanya Pure Cambogia Ultra. Harganya lumayan ya bu.....750ribu lho satu botolnya. Isi 60 kapsul. Wow...oke, kalo masalah harga itu bukan tantangan berat untuk jadi langsing. Semua wanita ingin langsing toh?
Tapi yang jadi masalah adalah, ternyata itu impor, dan harus bayar dengan debet kartu kredit. Ih...malesin banget deh..,kalo udah urusannya pakai kartu kredit. Kalau pakai paypal saya masih mau deh...gak jadi ah...saya buang jauh deh niat untuk beli.
Tapu saya tetap penasaran sama produ satu ini. Apalagi kata dr Oz, rekomen banget untuk yang ingin memaksakan lemaknya hancur, Cambogia mampu melakukannya. Ehmmm...tergoda banget nih. Secara saya lagi krisis berat badan..hikss...pengen banget bisa nurunin 10 kilo biar kaya gadis lagi...hiksss...
Ok...akhirnya saya mulai cari-cari tau toko online mana yang jual produk serupa dan original.
Nahhh..,gak nemuuuu...rata-rata PO semua. Namanya gak sabaran kan, akhirnya saya memutuskan beli dari salah satu online shop langganan saya deh. Dapat yang merknya Garcinia Cambogia dari herbal youth, sebenarnya yang saya cari tuh yang dikonsumsi oleh para seleb itu...tapi gak nemu. Nemu yang satu ini boljug lah buat tester dulu yah. Harganya 300ribu. Alhamdulilllah gak sampai dua hari barang landing dengan srlamat.
Langsung saya coba deh tanpa babibu...hepi banget..
Wow...sumpah deh...minum pagi dua kapsul, jam 7 pagi tuh, sampai siang jam 12an saya gak ada rasa lapar. Tapi saya banyakin minum dan tetap saya paksakan maksi seadanya. Saya makan buah banyak juga. Lalu sore saya minum lagi dua kapsul, hingga malam saya gak lapar..dan jembali minum dua kapsul lagi..dahsyat yah...tapi saya tetap banyakin minum dan makan buah. Lalu di malam harinya saya minum vegeta...supaya BAB tetap lancar...namanya gak makan nasi seharian saya kan takut besoknya gak bisa BAB karena perut kosong sama makanan.
Begitu seterusnya sampai seminggu. Amazing,berat badan saya turun sekilo dalam srminggu dan tanpa naik lagi. Gak yoyo...
Lalutiba-tiba datanglah Cambogia Ultra yang sudah saya PO. Saya langsung minum dua butir. Lebih spektakuler lagi, ternyata sehari cukup minum sekali aja, seharian gak lapar....ya ampuuunnn....pantesan seleb-seleb cantik itu pada cepat langsingnya..haha..
Tapi saya tetap maksi, walaupun gak banyak makan nasinya. Tapi saya selalu makan buah dan sayuran. Hingga hari ini berarti sudah tiga minggu saya konsumsi. Ada berasa badan lebih enteng, tapi saya belum mau nimbang dulu ah...nanti aja kalau 3 botol sudah habis. Katanya kalau habis tiga botol maka kemungkinan besar berat badan sudah turun 4 sampai 5 kilo tanpa yoyo...haha...bismillah deh..
Nah kesimpulan dari minum Cambogia ini, kan ada dua brand ya, tapi efeknya sama aja sih, alhamdulullah gak bikin lidah terasa kering, gak pusing, gak bikin lambung nyeri, fine aja srlama konsumsinya. Cuma memang ada anjuran untuk ibu hamil dan menyusui dilarang mengkonsumsi. Iyalah...kasian babynya nanti...ikutan langsing...kacauuu...


Cara minumnya: minum 2 butir setengah jam sebelum makan. Khusus yang extreme, sehari 3x 2 kapsul minumnya. Kalau yang Pure Cambogia Ultra cukup satu x 2 kapsul setengah jam sebelum makan siang.
Read more »

Dijual Samsung Galaxy Tab 3 ukuran 7 inch mulus banget masih bergaransi

Nih, kebetulan memang saya ada tiga anak dan masing-masing saya berikan tablet untuk keperluan sekolahnya. Memang sekolah di Madania membutuhkan perangkat gadget seperti tablet atau notebook untuk proses mereka belajar. Ditambah lagi, mereka sering mendapatkan tugas mencari bahan kajinya melalui internet, mau gak mau deh merelakan kocek untuk memenuhi kebutuhannya. Nah, ceritanya, anak-anak saya sudah dalam tahap kenaikan kelas nih, harus bersiap memiliki notebook yang akan mereka bawa setiap ada pelajaran tertentu untuk mengerjakan tugas di sekolah.Jadi saya putuskan untuk menjual dua buah tablet Samsung Galaxy Tab 3 milik anak ke dua dan ke tiga saya, uangnya lumayan bisa untuk tambahan saat beli notebook. Fuiiihh...namanya ortu, mau tidak mau ya harus siap melengkapi pembelajaran mereka. Tadinya ingin hemat cukup satu notebook dipakai bertiga deh.
Kelengkapan tabletnya masih lengkap banget. Box , kabel usb, charger, earphone sampai leather book case nya akan sekalian dipaketkan. Penggunaan tabletnya oleh anak saya baik sekali. Tidak ada cacat fisik. Semuanya masih oke banget. Karena saya cukup bawel soal menjaga agar gadget mereka tidak rusak.
Jika ada yang berminat untuk membelinya, silahkan sms/wa/line saya di 08174170845

Read more »

Nikmatnya komisi berbisnis Kiss Me d'amore produk cantik menggemaskan

Sekedar ingin berbagi info gembira dengan teman-teman..
Memang tahun 2015 luar biasa asiknya bagi ibu rumah tangga dan para suami sekalipun untuk menjalankan bisnis sampingan yang tidak menyita waktu berharga anda. Prinsipnya, jangan ngoyo, santai saja jalankannya, jalan pasti terbuka. Tapi, santai tidak berarti todak fokus ya. Tetap pilih produk yang berkwalitas, yang bukan abal-abal. Memang saat ini banyak sekali beredar produk sangat murah dengan sistem bisnis member get member. Namun, biar gimanapun, lingkungan kita membutuhkan oroduk jaminan mutu.Menjalankan bisnis menjual produk eksklusif namun masih terjangkau dan harga tidak mencekik dengan komisi menjanjikan, itu adalah idaman setiap orang.
Disini, saya perkenalkan Kiss Me d'amore yang fresh banget. Baru diluncurkan akhir januari kemarin dan kini sudah banyak sekali membernya yang merasakan manfaat produknya plus komisinya.
Temans...gak susah kok menjalankannya. Yang paling utama adalah, beli produknya dan gunakan. Lalu berceritalah pada sekeliling kamu. Dimulai dari keluarga terdekat. Semua berawal dari situ.
Peluang menjadi stokis juga terbuka lebar kok...akan lebih dahsyat lagi jika kamu menjadi stokis.
Nah, buukan untuk pamer, namun saya ingin supaya para ibu rumah tangga lebih semangat dan pede untuk mulai terjun ke bisnis ini. Produknya bagus kok. Suwer deh. Jadi gak malu-maluin untuk menawarkannya ke siapapun Apalagi, tanpa detox yang merepotkan. Nih, saya kasih liat tiga orang member jaringan saya yang sudah merasakan asiknya menjalankan bisnis ini. Mereka baru menjalankannya januari akhir kemarin, kini, komisi mereka sudah cair setiap hari. Semoga capturan ini bermanfaat ya..
Jadi...langsung aja menuju www.sabunkissme.com untuk mendaftarkan dirimu.
Nanti akan dapat website replika setelahnya. Apa sih kegunaan website replika? Website replika adalah website yang sama persis dengan web saat kamu mendaftar, bedanya, URL atau link alamat webnya akan ada namamu. Makanya saat mendaftarkan diri, username nya sebaiknya nama lengkap kamu ditulis sambung jangan pakai spasi.
Setiap orang yang mendaftar di link website milikmu akan langsung menjadi member langsung kamu. Dan kamu berhak mendapatkan komisi 50rb.
Dan asiknya lagi, sistemnya randomize lho...jadi setiap member betkesempatan mendapatkan calon member dibawahnya.
Bu...pak...siapa sih yang gak pengen memiliki pemasukan tanpa henti?bisa selalu menyenangkan anak kita pergi ke mal, beli buku, nonton bioskop, ikut wisata ...daripada korupsi...wkwkwkwk...mendingan ikutin usaha yang gak melenceng ini deh...ya kan...

Read more »

Cara cerdas berpromosi bagi yang aktif online gak hanya via FB Twitter Path

Sekarang ini yang namanya bisnis secara online sudah menjamur. Banyak promosi melalui media sosial. Kalau promosi di FB, BBM,Twitter, jangan ditanya deh. Memang sebaiknya dimanfaatkan untuk berpromosi selagi friends list kita bejibun..hehe..nah..tapi kalau sampai Path atau jejaring sosial privat lainnya dipakai juga untuk berpromosi dagangannya, sepertinya sudah tidak efisien lagi. Karena biasanya mereka yang tergabung dalam jejaring sosial yang sifatnya privat dan having fun dan sharing info kegiatan bersama teman-teman dekatnya(setau saya sih memang dikhususkan bagi teman yang dikenal secara langsung, berbeda denganFB dll)akan merasa risih dengan seringnya update berita soal dagangannya apalagi kalau Pathkan terbatas jumlah kawannya. Yup...itulah kenyataannya. Makanya saya kalau di Path tidak pernah memberikan info mengenai dagangan saya...wakakkaak...secara nanti saya bisa didelete sama teman-teman dekat saya nanti.
Ya...Path memang sangat menyenangkan, saling menimpali foto dan status teman-teman. Asyik juga. 
Nah, untuk kamu yang memang hobi banget online nih, kenapa juga gak bikin blog sederhana seperti saya? Sekali kita bikin promosi di blog, maka akan sekaligus terupload ke FB, Twit. Google plus dan lainnya. Lebih efisien. Yang asiknya lagi, informasi postingan kita akan sangat mudah diakses oleh mereka yang kebetulan lagi cari produk nih, yang mana rupanya kitapun sudah update blog kita dengan review produk yang dicarinya itu. Biasanya si om google akan langsung menampilkan postingan kita dan memancing mereka yang membacanya untuk klik dan langsung menuju ke blog milik kita ini. Gak jarang, trik tersebut bisa menghasilkan orderan berkelanjutan lho...
Tapi memang semuanya tidak bisa instan. Pembaca butuh akrab dulu dengan si penulis/pemilik blognya. Karena namanya bisnis online kan seringkali membuat kecewa akibat rentan penipuan.
Tapi saya bersyukur karena rajinnya ngeblog selamabertahun-tahun ini, blog saya benar bisa menghasilkan ...uang saku nambah dari blog. Apalagi kalau saya aktif juga ikutan google adsense pasti akan lebih banyak lagi pengunjung blog saya.
Bagi yang belum ada pengalaman ngeblog, coba deh ke toko buku, cari buku khusus bagaimana cara membuat blog yang bagus. Tapi sekarang ini juga banyak kok jasa pembuatan blog dengan harga murah. Saya sendiri banyak juga membuatkan blog sederhana untuk mereka yang tidak punya waktu bikin blog ataupun memang gak ngerti cara bikin blog.
Biasanya saya kasih patokan harga 100-300ribu aja. Dan langsungonline hari itu juga. Dan saya ajarin cara update blognya. Alhamdulillah sudah banyak sekali member jaringan bisnis saya yang sudah merasakan manfaat dari blog yang saya buatkan. Mereka mulai menghasilkan uang dari blognya. 
Harga yang sayakasih itu belum termasuk domain ya. Domain itu adalah www dot apa gitu...tergantung permintaannya. Biasanya saya menggunakan jasa klik hostuntuk pesan domain dan mensinkronkan ke blog yang saya buat. harganya 150ribu itu sudah untuk setahun kedepan.
Jadi sekarang, daripada hanya update status di FB, Twit, Path dan lainnya, mendingan mulai pertimbangkan untuk memiliki blog sendiri deh. Ciyussss...berguna banget loh^^
Read more »

Kamis, 12 Maret 2015

Biokos Derma Bright Martha Tilaar mampu meratakan warna kulit wajah hingga putih cerah merata karena ada bahan Alpha Arbutin

Sudah tau donk nama besar Martha Tilaar? Nama brand kondang hasil produksi lokal ini luar biasa loh prestasinya di manca negara. Saya berani bilang begitu karena saya sempat beli produknya di luar negeri, Saat itu di Taiwan dan di Thailand. Wow...harganyapun setara dengan produk brand internasional lho. Bangga banget deh.
Nah kali ini yang mau saya review adalah Biokos Derma Bright nya nih. Terus terang saya baru sebulan ini menggunakannya. Sebelumnya memang saya keranjingan perawatan brand Nu Skin, yaitu seri AgeLoc Transformationnya. Tapi, katanya nih...dengar-dengar memang kita tidak boleh hanya terpaku dengan satu produk saja selama bertahun-tahun, maka saya mencoba untuk beralih ke produk satu ini. Sebebarnya bukan produk baru ya, tapi karena memang saya dulunya belum mengambil keputusan untuk nemakainya jadi tertunda bertahun-tahun deh untuk memakainya.
Dimulai dari kemasannya, sumpah cantik dan keren, elegan banget tetkesan mewah. Dari warna putih bersihnya aja udah mrmberikan sugesti yang mantab banget.
Harganya, juga sangat meyakinkan konsumen bahwa ini bukan produk abal-abal.
200ribu lebih, bisa dibilang produk paten donk...apalagi kalau satu set, krim malam pagi, toner, sabun dan setum bisa sejutaan lebih lho...
Okey, tau Alpha Arbutin? Adalah bahan alami untuk nemutihkan kulit. Hasilnya memang tidak secepat hydroquinon, tapi tentunya jauh kebih aman daripada hydroquinon. Nah, alpha arbutin ini memang sangat digemari di dunia kosmetika asia.Karena sangat cocok digunakan oleh kulit asia seperti kita.

Sebulan saya mencobanya, saya merasa kulit wajah saya warnanya merata sekarang. Tadinya, kulit wajah kanan saya lebih gelap dibandingkan kiri akibat sering duduk di kursi kemudi mobil. Sinar UV lebih leluasa  menghitamkan wajah kanan saya.
Teksturnya lembut srkali, dengan cream yang gak terllu kental, berwarna puyih dan beraroma khas banget. Jika mencium aromanya seperti mencium bau laboratorium. Hihi..tapi enak deh aromanya, saya suka.
Ttidak terasa lengket di kulit dan membuat wajah kita tetap lembab dan tetluhat tudak kysam saat bangun tidur.
Sengaja saya hanya membeli krim malamnya saja karena saya terbiasa jika menggunakan perawatan wajah lebih dulu membelu krim malamnya untuk memastikan apakah saya cocok atau tidak dengan produk itu.
Dan srpertinya saya akan membeli krim paginya dan serumnya juga. Untuk sabun wajahnya, saat ini saya masih suka banget sama Kiss Mee d'amore jadi tidak berencana untuk menggunakan sabun lain dulu sampai saya mendapatkan hasil memuaskan dari Kiss Me d'amore. Lagipula kan sabun itu bisa dipakai bersamaan dengan produk apapun. Nanti kalau sudah habis baru deh saya akan coba beli sabunnya Biokos Derma Bright.

Untuk kamubyang merasa kulitvwajahnya tidak merata, boleh coba deh Biokos ini. Kebetulan memang saya juga sudah ada tanda akan muncul spot di bagian pipi. Panik banget deh. Lalu setelah saya pakai Biokos ini, kayanya spotnyangak jadi timbul tuh ...atau mungkin memang memudar kali yah...
Dan kayanya Biokos ini cocok untuk semua henis kulit ya, kecuali kalau kita sedang jerawatan sebaiknya jangan pakai krim yang mengandung whiteningnya.

Jadi, mau coba?

Read more »

PROMO sabun Amoorea gila-gilaan hanya sampai tanggal 20 Maret2015 hubungi 085814415552


Masih minat berbisnis Amoorea? Saat ini saya mengadakan program FREE Member. Hanya dengan membayar 330ribu anda sudah bisa menjadi member dan mendapatkan Amoorea ukuran besar!!! Yang bisanyanya amoorea ukuran 100gr itu harganya ada 660000, kina saya kasih harga PROMO gila-gilaan yaitu 330ribu dan anda langsung menjadi member tanpa harus membayar 100ribu!.
Bagi yang ingin langsung membeli produknya bisa hubungi 085814415552

Dan bagi yang berminat untuk join bisnisnya silahkan klik :



Read more »

Pembalut Hibis enak digunakannya cocok untuk wanita dengan segudang aktifitas

Nah, yang satu ini kayanya udah wajib banget deh buat tiap wanita. Gak boleh sampai ketinggalan nih...
Dulu saya sempat memakai produk AVAIL. Sumpah saya suka banget produknya. Nyaman banget dipakai apalagi ada aromaterapinya yang bisa membuat kita pede banget sepanjang hari. Dan ada rasa mentolnya yang membuat kita gak merasa"gerah". Ehmmm...kayanya semuanya sudahpernah coba donk AVAIL?
Owkey, sekarang saya mau bicarakan tentang produk baru nih, pembalut masa kini yang kayanya udah saatnya anda coba. Jeunk...hari gini, memang sebaiknya memilih produk harian yang bisa menguntungkan. Selain bisa digunakan setiap saat juga bisa balik modal bahkan menjadi uang tambahan buat belanja, jadi pemasukan sampingan yang rutin. mengapa tidak?
AVAIL juga sama, menguntungkan banget jika dijalankan bisnisnya. Tapi mungkin anda yang baru saja mulai menyukai bisnis member get member merasa terlambat ikutan AVAIL. Nah saya kasih alternatif pilihanterbaik di awal tahun 2015 ini, HIBIS...

Wow...
Satu paketnya sangat masuk akal harganya. Tidak mahal kok. Karena sekali kita bayar itu ,langsung dapat satu paket yang isinya banyak banget, cukup untuk kita pakai dua bulan. Isinya lengkap banget selain pembalut siang hari juga ada yang ukurannya lebih panjang cocok untuk malam saat tidur atau saat lagi banyak-banyaknya.  Selain itu juga ada panty liner nya lo..
Dan, ada aromaterapinya yang wanginya lebih lembut, saat dipakai juga ada rasa semriwingnya..haha...dingin karena ada mentholnya juga. Yang pasti kegunaannya juga untuk menjaga kebersihan daerah kewanitaan kita, dan membuat harum sepanjang hari. Saya aja sampai ketagihan nih pakainya, rasanya nyaman aja setiap datang bulan udah gak berasa risih lagi. Wajib coba deh kayanya. 
Nah, sistem bisnisnya sama ajalah...MLM juga. Dan tidak sulit untuk menjalankannya. Intinya, beli dulu, pakai dan rasakan kwalitas produknya, lalu silahkan bercerita dan biarkan penjualannya bergulir sendiri deh. Saya sih yakin anda pasti bisa melakukannya.

Cara gabungnya:
Join cuma 100rb aja dan langsung dapat titik bisnisnya

Harga produknya 300ribu wilayah Jawa, utk Sumatera dll 310rb dapat mix...Panty, pembalut siang dan malam. Isinya 25.


Minat??? Ayo jeunk...produk kaya gini sih pasti repeatnya ada dehh^^
Read more »

Stokis sabun KissMe d'amore sudah sampai Taiwan add pin BBM 79FA3E3C

Gambar ambil dari OLX.co.id

Wah, gak nyangka, kayanya baru aja sebulan saya join Kiss Me d'amore bersama teman-temansaya, eh tau-tau sekarang stokisnya sudah nyampe di Taiwan. Dan dengar-dengar juga sambutannya disana laris manis banget. Mba Izza yang punya toko di Taipei sana mengandalkan tokonya untuk majang Kiss Me d'amore, katanya antusianisme pembelinya asik banget disana. Alasannya, karena sabunnya berkwalitas bagus dan manfaatnya banyak. Yang paling mereka sukai lagi juga karena tidak ada detox nya. Ya maklum juga sih namanya perempuan mana tahan kalau harus mengalami detox jerawat sepanjang hari yah.
Siapa tau pembacanya saya ada yang orang Taiwan,silahkan aja kalau minat cari Kiss Me d'amore langsung hubungi mba Izza dia sana. Add aja pin bbnya. Nih ... 79FA3E3C

Bagi yang belum mencoba produk ini bisa beli sample ukuran kecil-kecilnya ke stokis jaringan saya^^
Silahkan aja catat nih:
Agnes Bali 082144578800
Yuli Jakarta 085814415552
Wulan Depok 08128018118
Shang Lee Bogor 081310780881okis 
Sementara stokis di saya itu dulu sih. Tapi kalau memang butuh kota lainnya silahkan aja lihat di web pusat www.kiss2amore.com pada halaman stokis ya
Nah..ayo..jangan kelamaan mikir, buruan gabung deh. Biar nyusul teman-teman yang lain yang sudah berhasil cair komisi-komisinya.

Yang mau coba sample nya, dijual 55ribu untuk sabun hitam danputih, bisa langsung order ke stokis jaringan saya yah.
Kaya gini nih bentuknya:
Gambar dari OLX.co.id


Read more »

Bisnis baru di tahun 2015 sabun Kiss Me d'amore merambah Indonesia

video

Sudah menjalankan bisnis apa saja di tahun 2014? pasti sudah nyicipin segala macam bisnis yah^^ Nah sekarang ini ada yang baru. Lagi fresh from d oven banget. Mungkin teman-teman mau menjajalnya. Kenapa tidak?
Selagi memang modalnya terjangkau, dan mudah menjalankannya, ayo deh ikutan mencoba. Terutama direkomen banget buat para ibu rumah tangga dan pelajar sekalipun.
Modal 290ribu bisa menjadi jutaan rupiah setiap harinya. Dikarenakan bisnis ini dengar-dengar baru saja sebulan berjalan dan animonya luar biasa, jadi saya review disini.
Masih seputar produk kecantikan. Kemarin heboh dengan sabun fenomenal Amoorea, kini ada lagi yang namanya Kiss Me d'amore
Dari kemasannya aja terus terang saya jatuh cinta banget, ditambah lagi produknya ternyata murni nabati. Sabunkecantikan ini terbuat dari minyak zaitun, propolis, dan tanpa lilin(parafin/wax) sehingga aman untuk kulit sensitif , dan tanpa detergen. Jadi busanya benar-benar dari minyak Cocoa.
Kelapa sawit. 
Jangan heran kalau busanya sedikit banget. Tapi khasiatnya wokeh banget.Terutama bagi kulit yang super kering, rekomendasi banget deh. 
Dan asiknya lagi, kalau Amoorea kan kita tidak boleh pakai krim racikan apapun karena akan mendetox. Kalau Kiss Me d'amore, pakai krim apapun silahkan aja, krim dokterpu juga monggo, aman tidak ada efek detox malah kulitnya makin kinclong. Karena rupanya detox itu tidak selalu harus melalui timbulnya jerawat yang banyak.
Jadi bagi yang saat ini lagi perawatan dokter silahkan aja pakai sabunmuka ini aman gak akan kontradiksi. Dan sabun ini juuga sudah terdaftar di bpom, cuma saya liat sih di website bpomnya belum ada, mungkin karena masih baru jadi masih dalam antrian postingan, tau sendiri donk tiap harinya pasti ada ratusan sampai ribuan produk yang dianalisa oleh bpom. Namun karena Kiss Me d'amore sudah mengantongi surat resmi bpom dan sudah ada ID nya, berarti sudah lulus sensor dan tinggalmenantikan nomer registrasinya dicantumkan di web resmi bpom.

Nah, kenapa saya rekomen banget ikut dalam bisnisnya?
Jeunk...tahun ini adalah tahunnya para ibu rumah tangga berjaya. Ayo deh segera ikutan. Gak ada ruginya kok. Nanti saya coba posting beberapa testi ya dari mereka yang sudah menjalankan bisnis Kiss Me d'amore ini.
Rata-rata dari mereka sudah menghasilkan komisi yang sangat lumayan setiap harinya.
 Dan perhitungan bisnisnya sangat mudah. Join 290ribu, lalu dapat satu paket Kiss Me d'amore dan jika anda mendapat kan satu orang member di bawah anda maka akan dapat komisi dari kantor pusatnya 50ribu, dan jika dapat satu member lagi dapat lagi 50ribu plus bonus pasangannya 20ribu.
Lalu saat ini yang lagi hits adalah para membernya sedang mengejar bonus jalan-jalan ke Bangkok di bulan agustus nanti plus mengantongi uang reward 5 juta rupiah... wow..
 Jadi tunggu apa lagi? 
Kalau minat bisa mengubungi saya untuk pendaftarannya^^

Cek website resminya di www.kiss2amore.com
Read more »

Terima kasih Doraemon sudah menemani masa kanak-kanak saya Love you



Sudah nonton Doraemon Stand By Me ? Belum??wah...harus nonton tuh...Jangan sampai nggak.
Bagusss banget.
Saya ingat waktu masih kecil, saat masih tinggal di Taiwan tahun1980-1985 saya sudah ditemani oleh Doraemon setiap hariu..hehe..tentunya melalui serialnya setiap hari tayang di TV sana. Saat itu Indonesia masih TVRI dan belum ada acara film impor. Ya masih jarang banget deh. Tapi kami anak-anak di Taiwan sudah mengenal Doraemon. Hafal betul dengan ceritanya. Dan saya juga koleksi komiknya lho..tapi dalam bahasa mandari. wkwkwk.. ya waktu itu kan memang Indonesia belum mengenal Doraemon.Seingat saya baru ada si Doraemon itu semenjak adanya dekoder..TV Swasta.. haha..tahun berapa tuh.. awal 90 yah..

Nah, sudah ke Doraemon Expo belum? Tepatnya di ancol sana.Saya menyempatkan diri membawa anak-anak ke sana.
Walaupun mungkin saat masuk ke lokasi eksponya itu cukup menguras duit yah secara kita harus bayar masuk ancol dan bayar lagi tiket Expo nya. Tapi gak nyesel sih. Dapat moment-moment foto seru.
Tapi jangan harapkan exponya seperti yang dipromosikan ya..hihi... anda akan menemukan hanya berupa patung boneka doraemon sekeluarga yang tidak bisa bergerak. Ya... cuma bisa foto-foto doang sih. Tapi paling tidak, themesong lagunya film Doraemon yang sepanjang hari dipasang di saat expo itu bisa membangkitkan emosi para pengunjung. Rasanya ingin sekali bertemu, berpelukan, ngobrol sama Doraemon dan kawan-kawannya. Sayangnya yah hanya patung-patungnya aja sih. Sedih juga loh...ada aura yang begimanaaa gitu...emosional..wkwkwk..Cinta banget deh sama mereka.
Sempetin datang deh kesana mumpung masih ada exponya.
Lokasinya sangat cocok dengan liburan anak. Makanya ambil sore harilah kesana,udara pantainya enak banget. Kita bisa ngopi di pinggir pantai loh. Lho kok pantai sih...Ya iyaa...kan lokasi exponya memang di mal, yang ada di ancol.
Sayang ya kalau gak sempat ke sana karena exponya sudah selesai pada 8 maret lalu. Lumayan panjang juga sih jangka waktunya sebenarnya. Mudah-mudahan akan ada lagi tahun depan.
Tapi, alhamdulillah, saya sudah kesana dan sudah dapat semua pic moment yang mengesankan. Tengkyu Doraemon dkk, telah menemani masa kecil saya....hingga masa kanak-kanan anak-anak saya...










Read more »

Maret 2015 Dijual tas Guess Ori Michael Kors Ori Nine West Ori Garage Sale



Kali ini, saya posting beberapa tas 2nd dari beberapa kawan yang inginmereka lepas. Dengan berbagai macam alasan. Biasa, namanya juga perempuan, kadang cepat bosan juga dengan koleksinya, dan ada juga yang beralasan karena ingin membeli yang baru. 
Semua saya terima untuk membantu mereka supaya terjual tasnya. Kondisinya masih pada bagus banget. Dan saat ini barangnya ada pada saya. Kalau tidak dikirimkan ke saya untuk saya cek kondisinya, saya gak akan mau memposting produk mereka^^ hehe..biar gimanapun pembaca blog saya adalah orang-orang setia yang mementingkan kwalitas dong yah walaupun produk seken.
Nih saya posting picnya. Semoga ada yang suka. Saya pastikan barangnya masih oke banget dan ori. Tapi tidak semuanya lengkap dengan dus, ataupun dust bag, ataupun sertifikat ya. Tapi, jaminan mutunya , silahkan bawa aja ke counter aslinya untuk dicek keasiliannya. Jika bukan ori, silahkan kembalikan ke saya dan uang anda dikembalikan sepenuhnya tanpa berbelit-belit.
350rb (Harga baru 1,2jt)
GUESS Ori

Bahannya jelly, unyu-unyu...jarang dipakai tapi ada sedikit cacad pada gantungan bunganya:

Sedikit sobek pada kulit gantungannya. Kalau tidak suka dengan gantungannya bisa dilepas aja. Tasnya cocok untuk jalan-jalan ke pantai, swimming pool, atau untuk sebagai tas tambahan untuk isi tablet, laptop, atau sebagai shopping bag. Dipakai oleh ABG juga cocok. Limited editionnya GUESS.

Berikutnya...
GUESS ori Leather 700rb (Harga baru 2,1jt)

Yang GUESS kulit hitam ini saya suka banget bentuk dan teksturnya lembut banget. Tidak ada cacad sama sekali, masih bagus banget kalau saya cek. Hanya aja kalau dilaundry pasti akan lebih bagus lagi, mungkin karena kelamaan disimpan dalam lemari jadi ya aroma lemarinya ketara banget. Rekomen deh bagi yang  suka tas seri GUESS yang satu ini tapi cari di counter GUESS udah gak kebagian lagi, silahkan aja.. GRAB IT FAST!

MK ori 750rb(Harga baru 2,4jt) 
Nah..kalau yang MK satu ini asli milik saya..wkwkwk...MK Shopping bag.Mungkin jika anda mencari di plaza senayan,model yang satu ini gak ada...karena kebetulan saya belinyapun gak di Jakarta. Setahun lalu waktu jalan ke singapore, beli tas ini karena naksir berat aja sama modelnya yang santai banget. Bahannya kanvas lembut, pernah saya laundry sekali. Jujur aja memang gak pake dust bag saat beli, hanya berupa paper bag MK, itupun udah gak tau kemana paper bag nya. Tapi, saya jamin keasliannya^^Masih keren banget untuk dipakai kok. Gak ada cacad sama sekali. Mau saya lepas karena...hihi..ngumpulin uang pengen beli MK yang baru..wkwkwk...prempuan oh prempuan...

NINE WEST Ori masih baru 400rb

Okey..yang terakhir ini milik kawan saya, NINE WEST masih baru, dan belum pernah dipakai sama sekali. Tanpa dust bag. Tapi dijamin masih bagus banget kondisinya karena emang masih baru. Cuma memang modelnya sudah setahun lalu. Dia cuci gudang deh. Minat? Yuk mareee


Bisa langsung aja hubungi saya kalau minat ya...08174170845 (SMS only) karena biasanya saya gak terima telpon jika gak kenal siapa penelponnya, SMS dulu, sebutkan nama dan baru deh bisa telponan.







Read more »

Review Produk