Rabu, 23 Juli 2014

Download aplikasi website PT GET Amoorea

Untuk memudahkan para member yang semakin hari semakin sering membuka website http://get2life.com  biasanya untuk cek komisi dan memasukkan pin produk, seringkali kerepotan dengan harus selalu buka browser, jadi saya membuatkan aplikasi androidnya yang mudah-mudahan bisa lebih memudahkan ya. Silahkan saja klik link ini:

http://bit.ly/1jUrdBg

Setelah itu:
Download melalui perangkat androidmu lalu ikuti saja petunjuknya...
Setelah itu, shortcut GET akan muncul di layar androidmu. Selanjutnya, kalau buka website GET, tidak perlu lagi buka browser^^

Selamat mencoba yah

Read more »

Kamis, 29 Mei 2014

Stokis Indonesia: Order produk sabun Amoorea dan Masker Amite add PIN BB 28D44A5F

Jika saat ini anda merupakan salah satu dari sekian banyak yang sedang mencari sabun Amoorea dan Masker Amite, bisa order kesini. Dijamin aman dan barang pasti sampai dengan kemasan yang rapih. Dan saat ini saya sedang mengadakan promo berhadiah jika membeli sabun Amoorea dan masker Amite dengan jumlah tertentu. Setiap bulannya selalu saya mengadakan promo yang berbeda.
Untuk bulan Mei dan Juni ini saya mengadakan promo membeli 3 box Amoorea dan 1 box Amite akan mendapatkan satu Face Cleaner yang bisa menunjang pembersihan wajah dengan sempurna.
Jika berminat silahkan langsung saja add pin BB saya yah. Dan kali ini promonya selama persediaan hadiahnya masih ada ya. Jika sudah habis maka akan saya ganti lagi promonya.
Yuk mariiii


Read more »

Jumat, 21 Februari 2014

Jangan pakai AMOOREA kalau takut detox! Karena bisa mengakibatkan kulit wajahmu yang kinclong karena hydroquinon dan mercury jadi berjerawat nanah!

Akhirnya, semakin banyak orang terutama para wanita Indonesia yang mulai mementingkan perawatan aman yang legal. Amoorea walaupun beberapa aktu silam banyak membuat penggunanya pank dan stress akibat detox, akhirnya mereka menyadari kebenaran dan kenyataan bahwa kulit wajah mereka telah terkontaminasi oleh produk krim racikan yang tidak mencantumkan izin resmi dan legal seperti BPOM. Ehmm...seram lho detoxnya Amoorea. Jadi bagi anda yang wajahnya sudah mulus kinclong dengan produk racikan yang mungkin... ada merqury , hydroquinon nya...jangan langsung memutuskan untuk pakai Amoorea deh. Nanti bisa jadi anda malah panik dan menyesal melihat sluruh wajah anda muncul jerawat bernanh...hiiii...ngeri tauuu. Tapi ya silahkan saja lanjutkan krimnya atau hentikan. Kalau anda menghentikannya tapi wajahnya malah jadi kusm karena tidak pakai krim lagi, ya...baru deh berpikir untuk mengeluarkan racunnya yang membuat wajah kusam itu...dengn Amoorea.
Saya sih mengingatkan saja, efeknya amoorea bisa bikin anda panik selama satu bulan sampai dua bulan. Apalagi bagi yng wajahnya pernh disuntik macam-mcam perawatan, haduhhh...jauhi saja itu Amoorea, daripada lihat detoxnya yang mengerikan. Lebih bik Amoorea nya belikan saja untuk suami kita dan anak kita yang wajahnya tidak pernah pakai krim-kriman aneh, jadinya setelah pakai Amoorea, wajah mereka akan semakin bagus lho tanpa keluar detox^^ 
Apa???Anda siap pakai Amoorea??? Serius nih??? ah...masa sih? Yakin???Demi mengembalikan kulit "sakitmu" jadi sehat seperti waktu remaja??Butuh keberanian lho pakai Amoorea...Serius???? y udah, kalau gitu hubungi saja stokis terdekat di kotamu yah...

Harga RESMI AMOOREA :
Member 330ribu
Non Member 380ribu
Pilih mana harganya? Mau jadi member???? langsung saja mendaftar pada stokis setempat yah
Read more »

Jumat, 03 Januari 2014

Testimoni dan Pengalaman Sabun Amoorea : Obrolan Grup BBM Bisnis Amoorea Cece Rani

Ini hanya sebagian chat yang saya copy dari grup bbm saya, semoga obrolannya bermanfaat bagi anda yang sedang dalam masa detox Amoorea ..

Gui in: Hallo siang
Gui in: Yg namanya ade sapa y
Gui in: Salam kenal
Lusi | Sabun Amoorea | VSI: Kayanya mba ade ga ada di group ini deh. Dia mobile stockist medan
Anisa: Alamat stokis liat dmn y :)
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Slamat tahun baru yaaa buat semua..
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: ({})
Lusi | Sabun Amoorea | VSI: Met tahun baru mba septi
Lusi | Sabun Amoorea | VSI: Met tahun baru smua. Smoga 2014 makin sukses ya
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Amin.. Mudah2an tahun baru detoxku selesai..
Enny Puspita Khaelani||www.amooreaoriginal.com/?id=endknee||: Mdh2an th 2014 smua member Get bebas dr jrwt dan kulit kusam..smua muluuusss..​"̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮‎​​ =))
Arlene  Ariodhiano: Aamiin({})
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Amiiiinnnn... :'( jerawatku gede gede niiihhh... :'( gak da matanya.. Suami dan keluarga protes suruh berhenti pake aja, katanya kok malah tambah hancur gitu muka nya, tadinya dh bagus.. :'(
Enny Puspita Khaelani||www.amooreaoriginal.com/?id=endknee||: Aq jg msh ada yg gede mba..kl mau tumbuh lg aq semprot pake nano,ato aq ksh es batu..
Enny Puspita Khaelani||www.amooreaoriginal.com/?id=endknee||: Kl disuami malah Ъ>:/  keluar jrwt,kulitx kuliat jd kencang..
Tatty (mm Talisha): Met th baru jg smuuuu...
Tatty (mm Talisha): Iya sabar mb, sama kok jerawat msh mampir.. :D
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Iya mba, dianakku yg dua tahun gak apa 2.. Malah bruntusan biang keringatnya hilang.. :D
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Gede banget smpe benjol benjol muka ku.. Jdi kayak monster gitu gak karuan bentuknya.. Hikss.. :'( dah kubarengin minum kapsida juga, lom kempes
Enny Puspita Khaelani||www.amooreaoriginal.com/?id=endknee||: Terlalu lama perwatan n pake cream dokter ya mba..
Enny Puspita Khaelani||www.amooreaoriginal.com/?id=endknee||: Aq kmrn uda s4 ilang smua,trus keluar bruntus kcl2..aq pikir uda slesai detox..trnyata ini msh keluar yg gede lg..tp untungx yg parah 1 aja..hiks
Enny Puspita Khaelani||www.amooreaoriginal.com/?id=endknee||: Hrs sabaar sampe 4 bln an X ya mba..biar bs bnr2 cliiinnggg..:D
Tatty (mm Talisha): Yg pnting 2014 nnti dah clingg :D
Enny Puspita Khaelani||www.amooreaoriginal.com/?id=endknee||: Aamiin (y)
Tatty (mm Talisha): Mb septi aq kalo yg gde n gak ada mata'y aq kasih salep Benzolac :D , cenut2 tp nnti kempes
Cece Rani (Meliana Pancarani): Mba septi:) maskernya usah bs dipakai lho. Kan jerawatnya udah ga ada yg nanah kan?tinggal jerawat batu?pakein ya jelang tidur, sambil tidur mlm aja sampai cairannya meresap dan kering, ga usah bilas dan ga usah pk krim mlm. Maakernya bs bantu atasin jerawat batunya.
Cece Rani (Meliana Pancarani): Jgn lupa pada tupo yah\=D/ yg butuh bantuan diinputin tuponya, ksh tau yah
Cece Rani (Meliana Pancarani): Yg prnting udah ga ada jerawat nanahn dan ga ada luka terbuka, masker boleh dipakai
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Oooh.. Bisa yaah mba...??? Iya nih.. Jerawat batunya gede banget.. :'( orang orang bilang krna aku gak cocok pke amoorea, udh aku jelasin ni krna kosmetik yg kupake sblumnya.. :'(
O=) Dina- Azzahra-Alfatih O=) <3 b="">: Mbak cece tolong dibuka bbnya dooong :'(
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Gak di apa 2in gede sndiri.. Kmrin satu, skrg jdi ada dua...??? Kulit lainnya udh bersih padahal.. :'( cuma krna ada dua yg gede banget itu jdi kliatan gak bagusnya.. :'(
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Aku pesen maskernya deh mba.. Makenya berapa kali seminggu..???
Lusi | Sabun Amoorea | VSI: Ooo masker bisa ya walau masih jerawatan? Kalau amoorea 2 bisa ga ? Aku dr awal ga ada jerawat yg bernanah sih. Jerawat batu sama yg kecil2 banyaknya
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Ooh.. Mending mba lusi.. Aku jerawat batu nya gede, merah.. :'( iyaa, memang lama pke krim krim nya.. Dua tahunan gitu..
Cece Rani (Meliana Pancarani): Dibarengin vitamin kulit aja ya mba. Jgn yg mengandung rumput laut ya vitaminnya, lalu jgn minum susu berlemak dl, seafood jg hindari dl. Slama detox
Cece Rani (Meliana Pancarani): Nanti bekas jerawatnya akan hilang kok. Kl masa detox kan blom bs pk krim2an tuh. Cb pk masker yg sudah berbentuk wajah yg bs membunuh bakteri. Beli merk garnier anti acne maskernya. Dan beli yg ada whiteningnya utk meemudarkan bekas jerawat. Tp berupa masker topeng ya. Nanti kl sdh sls detoxnya, pk amite utk menyempurnakan penghilangan bekas jerawat.
Cece Rani (Meliana Pancarani): Ya pak ali, jd bagi para istri yg sk beli berbagai macam krim..para suami wajib mengingatkan apakah krimnya bahaya atau tdk. Apakah legal , ada depkes dan bpom
Celli<3kei amp="" b="" moorea="" o="">: Wah detoks nya begitu ya..brarti bener kata mbak rani,smua tergantung apa yg sdh dipakai utk wajah slama ini..
Celli<3kei amp="" b="" moorea="" o="">: Aq prnah pake cream muka racikan,itu ga lama hanya 4bulanan,trs pake cream muka produk KK cuma 2bln,skrg detoks aq paling cuma jerawat gede nya 1 atau 2 biji,trs bruntusan daerah jidat,tp ga parah sii..
Celli<3kei amp="" b="" moorea="" o="">: Trs aq jg ga prnah make up an,paling pake bedat padet aja,merk caring..jd detoks aq ga tlalu parah.. :) brarti bener mbak septi hrs sabar,krn dlu make cream muka nya lama jg.. :)
Celli<3kei amp="" b="" moorea="" o="">: Aq pake amoorea uda mau 2bln
Tatty (mm Talisha): Bruntung deh yg gak prnah pake macem2 :( , kalo aq dah 1bln lbih msh detox.. :'(
Tatty (mm Talisha): Krna dulu rajin pake racikan X_X
Celli<3kei amp="" b="" moorea="" o="">: Iya mbak tatty,aq sii paling masalahnya di muka kusam,kering,jd dlu pake cream racikan sbentar,krn byk dnger klo itu ga aman n byk bahan2 yg ga jelas..takut ama efek jangka panjang nya,jd aq kmrn ini lbh milih muka aq kusem drpd trusin cream racikan na..
Tatty (mm Talisha): Skrg gmna ? Udah slesai detox'y ato msh ?
Tatty (mm Talisha): Udah kinclong blom.. ??
Celli<3kei amp="" b="" moorea="" o="">: Detoks aq sii masih mbak,masii kluar bruntusan tp ga byk,trs jerawat cuma numbuh 1..kinclong uda mulaii kliatan,jd muka qu ga kusam kyk dlu..tp ga sekinclong kita pake cream racikan ya,krn kan ini bahan alami,jd proses nya lama,ga scepat bahan2 kimia yg biasa dipake..
Tatty (mm Talisha): Wah dah 2bln aja msh kluar bruntusan.. Pdhal jrang pake racikan.. Aq brarti ??? Lbih lama kali ya ? :'(
Lusi | Sabun Amoorea | VSI: Kayanya kita bakal sampe 4 bln mbatatty
Tatty (mm Talisha): Waduhhh... Sabarr.. Sabarr.. :(
Aliyusup tlp.02199801212/087818581212 /08561858249: Yang pake bahan kimia buat muka ternyata ngeri kali...waduh... X_X X_X X_X
Triana<3jiang b="" nbsp="" queen="">: Jerawatku yg tumbuh bagian samping2 wajah... Pipi kanan kiri ma dahi... Leher juga... Hiks.. Yg g tahan bekasnyaaaa...
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: :'(
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Aku tu udh bersih yg lainnya.. Bruntus dikiiit cuma di dahi sama dagu, pling 3 atau 4 kecil kecil, bagian lainnya udah kinclong, hidung dan pipi sebelahnya.. Tapi yg parah itu ada dua, gede bgt, di pipi sama pangkal hidung deket mata.. Hiyyy.. Gak kluar isinya lagi, jdi gak kempes kempes
Triana<3jiang b="" nbsp="" queen="">: Bekasnya gmn mba??
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Klo bekas yg lain di aku cepet pudar lho.. Gak tau juga yaah..
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Pokoknya udh bersih.. Di hidung komedo juga bersih, di pipi satunya lagi juga.. Cuma krna ada jerawat batunya itu tuuh yg bikin sensi dan ngerusak pemandangan.. Hehehehe
Triana<3jiang b="" nbsp="" queen="">: Bekasku masi banyak
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: Kmrin aku minum obat dokter, tadi pagi kluar nanahnya.. Hiyyy.. Jdi dah lumayan kempes dikit, walo blom rata bener..
Tatty (mm Talisha): Mb triana.. Sama aq jg bekas2 yg bny, kalo jrawat tggal satu dua aja.. Jd nambah trus bkas'y.. X_X
Triana<3jiang b="" nbsp="" queen="">: Iyaaaa
Triana<3jiang b="" nbsp="" queen="">: Hiks
Septilia ¤ oriflame * amoorea #: :'(
Celli<3kei amp="" b="" moorea="" o="">: Sabar yaa mbak2,bgini emang klo detoks...kita trima aja akibat pakai bahan2 kimia yg mgkin kita ga tau apa kandungan nya kan?bs aja bahan mercury atau hydroquinon
Celli<3kei amp="" b="" moorea="" o="">: Semangatt deh tetep.. ;)

Read more »

Review Produk