Rabu, 21 Agustus 2013

Daripada abothyl, Kenalog in orabase menyembuhkan sariawan tanpa rasa perih

Mungkin selama ini yang anda tau, menyembuhkan sariawan itu paling ampuh pakai abothyl ya? kebanyakan orang taunya begitu. Padahal kalau pakai abothyl perihnya bukan main. Memang sih sariawan sembuh, tapi tahap penggunaan abothylnya bisa bikin kita kesakitan keperihan luar biasa kan...
Pernah sekali waktu ada yang nanya saya, baiknya pakai apa ya kalau untuk anak bayi, kawan saya itu kebingungan mengobati bayinya yang kena sariawan, dia pakai abothyl ya tentu aja bayinya nangis ga karuan. Ga bisa tidur karena kesakitan, perih. Iyalah....anak bayi masa dikasih abothyl sih. Kita aja yang dewasa ngeri banget makenya apalagi anak kecil.
Saya sudah lama pakai Kenalog in orabase untuk mengobati sariawan. Saya kebetulan memang suka kena sariawan karena saya doyan makan asem dan asin. Hiksss...anak-anak saya yang terkena sariawan selalu saya beri kenalog, tidak pernah pakai abothyl. Cukup dioleskan pada bagian sariawannya jelang tidur, baiknya memang jelang tidur supaya menghindari lidah kita dengan sengaja menjilat obatnya. Terjilatpun ga apa sih karena rasa obatnya tidak beraroma dan tidak berasa kok, jadi sangat aman untuk anak-anak juga. Di pagi harinya, dengan ajaib, sariawannya mengecil bahkan kadang juga langsung sembuh lho:) pastinya rasa nyerinya sariawannyapun sudah jauh berkurang.
Coba aja deh...saya banyak menyarankan mereka yang sariawan pakai salep tersebut, dan alhamdulillah sangat berhasil^_^ harga salepnya memangg agak mahal sekitar 57ribuan..
Mudah-mudahan bermanfaat ya..
Read more »

Nonton puas dan gratis dengan Samsung AllShare Cast Dongle

Bagi anda yang gila nonton film...kyknya perangkat berikut ini perlu deh. Anda ckp punya smartphone atau tablet Samsung Galaxy keluaran baru , yang sudah ada fasilitas AllShare Cast nya, dan perangkat Samsung Dongle. Waktu itu saya beli di toko langganan saya , di mangga dua square seharga 750ribuan. Perangkatnya kecil, bisa dibawa kemana aja.Enteng dan ringkas:) kalau minat bisa ke toko kawan saya itu namanya Aciang, 085692353888.
Asik banget...dengan perangkat yang saya sebut itu, saya puas nonton apa aja yang yang mau tanpa bayar, hanya modal koneksi internet aja. Saya tinggal cari film full movie yang ada di youtube dengan kwalitas HD.
Mudah sekali pengoprasiannya.
Kita tinggal koneksikan donglenya ke televisi, lalu kita konek lagi dengan perangkat smartphone kita,ingat ya, kalau mau nonton tanpa buffering, sebaiknya langganan internet unlimited yang maksimal, minimal 2GB deh.
Sudah sebulan ini saya gak beli dvd karena punya alat canggih ini. Dari mulai film kartun, silat, drama, horror, saya nonton pake alat itu di televisi langsung. Lalu, kan selain youtube, kita juga bisa langganan film di situs yang menyediakan fasilitas nonton film gratis maupun berbayar secara online, harganyapun juga murah langganannya. Dengan samsung galaxy dan samsung dongle ini, acara refreshingnya saya nonton jadi makin meriah euy...
Lihat aja hasil jepretan saya di tv rumah saya, tuh gambar filmnya, jernih kan?
Read more »

Nonton video ini! VSI bisnisnya ustad Mansyur sudah Soft Launching



Jika tertarik untuk ikutan, silahkan klik :

www.klikvsi.biz/?id=cecerani
Read more »

Biocell booming! Terbukti khasiatnya untuk kecantikan kulit dan kesehatan tubuh, juga terbukti hasil komisi dari bisnisnya yang spektakuler 08174170845

Kayaknya, se Indonesia lagi membicarakan produk satu ini^^terutama di kalangan kaum hawa. Satu lagi produk lokal yang telah menghasilkan jutaan pebisnis sukses. Tidak hanya kaum hawa yang happy dengan hasilnya, kaum adampun ikutan menikmati manfaat luar biasa dari produk satu ini.
Dan, sudah jangan ditanyakan lagi seberapa hebatnya hasil dari bisnis MOMENT. yup! MOMENT telah berhasil menghasilkan produk yang dahsyat ini.
Jika anda masih ragu dengan produknya, kayaknya anda bakalan ketinggalan jauh.

Okey, bagi anda yang baru saja bergabung atau hendak bergabung dalam bisnis ini, sekilah akan diterangkan secara menyeluruh marketing plannya. Langsung saja saksikan video presentasi yang saya posting disini.




Lebih jelas dan detail kan?

Jika anda sudah menyaksikannya dan sudah yakin, langsung saja hubungi saya, nanti akan saya bantu memproses ke-member-an anda^^
Read more »

Review Produk