Jumat, 12 Juli 2013

Bio Cell Spray mampu menyehatkan kulit wajah bermasalah dan baik untuk organ dalam tubuh


Apa itu HGH
Human Growth Hormone (HGH) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak. Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.
HGH memliki efek yang sangat vital terhadap seluruh sel-sel dalam tubuh dan mengatur regulasinya.
Secara normal kadar HGH dalam tubuh akan meningkat pada usia puber dan mengalami puncaknya pada usia 21 tahun dan kemudian akan menurun secara perlahan seiring dengan semakin bertambahnya usia.
Penggunaan suplementasi HGH akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti penuaan (anti aging hormone), dimana "Penuaan" saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.
Menurut ilmu tentang fungsi anatomi tubuh (Fisiologi), kadar HGH yang semakin menurun dalam tubuh akan memberikan efek semakin menurunnya vitalitas dan membuat penampilan seseorang menjadi tampak lebih tua, dehidrasi dan berkerut, semakin bertambahnya timbunan lemak, massa otot berkurang dan mudah mengalami nyeri sendi dan resiko osteoporosis. HGH oleh kalangan medis dianggap sebagai hormon "vital" karena bekerja dengan cara mengontrol dan memelihara banyak fungsi dalam tubuh, memicu pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan berbagai organ tubuh melalui stimulasi susunan protein.
Banyak studi ilmiah yang memperkuat eratnya hubungan HGH dengan anti penuaan:
  • Dr. Daniel Rudman, seorang ahli endocrinologist dan nutritionist pada tahun 1990 melaporkan ditemukan adanya perubahan pada komposisi otot dan lemak tubuh setelah penggunaan Human Growth Hormone selama 6 bulan pada 12 orang pria dengan rentang usia 61 - 81 tahun. Studi ilmiah ini telah dipublikasikan di The New England Journal of Medicine pada tahun 1990.
    Setelah memperoleh suplementasi HGH melalui injeksi setiap minggu selama 6 bulan, dilaporkan bahwa terjadi peningkatan massa otot sebanyak 4 - 7 Kg, penurunan deposit lemak tubuh sebanyak 3 - 5 Kg, peningkatan pada densitas massa tulang belakang dan kulit yang terasa lebih kenyal.
    Nah, literatur inilah yang banyak digunakan sebagai dasar dari manfaat HGH sebagai salah satu upaya memperlambat penuaan. Secara keseluruhan studi ini menyebutkan bahwa pemberian HGH dapat mengembalikan kemudaan organ dan jaringan tubuh sebanyak 10 - 20 tahun !
  • Dr. David Khansari dan Dr. Thomas Gustad, dari North Dakota, Amerika Serikat, menemukan bahwa tikus yang diberi HGH hidupnya lebih panjang daripada yang tidak diberi HGH.
  • Van der Lely (Tahun 2000) menemukan bahwa pemberian HGH 6 minggu secara bermakna mempercepat penyembuhan fraktur (patah) tulang pada pasien usia 75 tahun ke atas.

MOMENT BIO CELL (HGH)
Berdasarkan banyak fakta ilmiah dan bukti diatas, bersama ini kami dengan bangga memperkenalkan kepada Anda salah satu produk andalan kami yaitu: MOMENT Bio Cell (HGH).
Dimana MOMENT Bio Cell (HGH) ini mempunyai kandungan aktif:
  1. Milk Protein
  2. Apple Stem Cell Culture Extract
  3. L-Carnitine Fumarate
  4. L-Glutamine
  5. Taurine
Dengan keunggulan sbb:
  • Menggunakan teknologi terbaru
  • Apabila diminum secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
    1. Anti Aging/Anti Penuaan.
    2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti:
      • Penyakit Jantung
      • Stroke
      • Kanker
      • Diabetes
      • Kelainan fungsi hati/hepatitis
      • Penyakit syaraf
      • Ginjal
      • Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam
      • Meningkatkan fungsi otak
      • Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
      • Meningkatkan kepadatan tulang
      • Memperlancar sirkulasi darah
      • Membakar timbunan lemak
      • Dan lain-lain
Untuk pemesnan bisa hubungi 08174170845

Read more »

Manfaat , harga dan cara pakai sabun Amoorea untuk kesehatan kulit







Harga sabun : 380 ribu, dapat dua batang sabun yang bisa digunakan selama 4 bulan(untuk wajah dan leher), 2 bulan(untuk seluruh tubuh)
Read more »

Cara menjadi member bisnis sabun Amoorea ada disini


Dewasa ini, sudah banyak sekali bisnis online yang bermanfaat., yang benar-benar bisa menghasilkan banyak uang untuk mereka yang ikut bergabung dan mau terjun langsung untuk menjalaninya. Dan hebatnya lagi, bisnis online kini ga lagi hanya cocok bagi mereka yang jago komputer. Dengan modal handphone dengan fasilitas email saja juga sudah cukup. Satu smartphone kini mampu menyimpan dan mengaktifkan email hingga 10 email. Jadi masing-masing email bisa digunakan untuk menjalankan bisnis onlinenya. Jika anda punya 5 bisnis online, ya maka lima email yang bisa anda gunakan untuk menjalankan bisnisnya. Memang sih repot kalau kita punya banyak email. Tapi, kalau digunakan untuk menjalankan bisnis jenis masing-masing satu email, malah justru sebenarnya lebih tertata dengan rapih dan semestinya.

Oke, setelah Glutera booming, kini ada satu lagi yang akan menyusul kepopulerannya, yakni, sabun Amoorea. Saya pernah memposting tentang manfaat sabun ini, namun jika ingin mengetahuinya seperti apa, boleh saja simak lagi ya..
Anda bisa langsung menuju ke halaman website Internasionalnya DISINI
Sabun Amoorea memang produksi luar negeri. Dan kini sudah masuk ke Indonesia dengan BPOM yang sudah terdaftar dengan sangat jelas.

Jika anda berminat untuk mengikuti bisnisnya , silahkan KLIK DISINI
Namun jika anda hanya ingin membeli sabunnya dan merasakan manfaatnya saja, silahkan order ke 08174170845.

Jika anda mendaftar di www.amooreaoriginal.com maka anda akan langsung mendapatkan satu website replikanya seperti milik saya, KLIK DISINI dan anda bebas melakukan promosi.
Setelah menaftar, membayar, dan akan langsung mendapatkan ID pada website resmi perusahaan yang mendistribusikan Amoorea, di www.get2life.com

Jadi, jika ingin menambah penghasilan tiap minggu, silahkan langsung aja deh daftar yah. Jangan sampai keduluan oleh orang lain. Produknya bagus kok, bisa dipakai untuk anak-anak juga. Murni herbal. Terbuat dari lumpur. Coba deh.

KLIK DISINI

Read more »

Ajaib!10detik wajah langsung hilang kusutnya pakai Ageloc Pearls

Liat ga pic yang saya upload? Bukan rekayasa lho...kalau yang biasa pakai photo editor , pasti bisa membedakan apakah foto ini direkayasa atau bukan. Tapi, foto ini memang asli saya jepret kemarin siang setelah indenan Ageloc Pearl saya datang. Setelah sekian bulan lamanya menunggu. Akhirnya datang juga. Saya langsung mempraktekkannya siang dan malam jelang tidur, sekaligus ritual perawatan wajah. Hebat...kapsul kecilnya ternyata mampu merata di seluruh wajah dan leher. Mungkin anda akan mengeluhkan "iiihhhh kecil gini mana cukup pakai untuk seluruh wajah sampai leher? Pasti bakalan boros deh". Tenang aja, dugaan awal itu sama seperti saya, namun ternyata salah, satu kapsul mungilnya AgeLoc Pearl ternyata mampu untuk seluruh wajah dan leher.
Saya mengikuti petunjuk penggunaannya, dan....ternyata, hasilnya...gilaaaaa...hebat banget. Benar seperti yang saya liat di video demo yang ada di youtube, muka saya langsung mencong sebelah. Hahahaahahaah....maksudnya, garis tawa saya langsung hilang sebelah, kerutan bawah mata juga mengencang, pipi mengencang, dan tekstur kulit jadi lebih fresh warnanya menuju merah muda, pori-pori saya makin mengecil. Wahhhhhh edannnnnn nih produk. Saya sampai ga habis pikir, kok bisa yahhhhh...
Setelah fenomena Galvanic Spa yang heboh itu, Nu Skin pun kini mengeluarkan produk cetarrrr berikutnya. AGELOC PEARLS. Benar-benar anti aging yang dahsyat!
Saya lalu malam hari jelang tidur, seperti biasa pakai Galvanic Spa dulu, abis itu saya bersihkan dan  aplikasikan Ageloc Pearl , omaigotttttt, hasilnya lebih bikin mata saya ga berkedip liat wajah saya....
Teman-teman, terutama para wanita dan pria yang bahwasanya kulit wajahnya sudah mulai mengendur, kayaknya, produk satu ini harus segera anda miliki. Jika memang belum punya Galvanic Spa , bolehlah menggunakan Ageloc Pearls. Selain harganya memang lebih terjangkau, dan tidak perlu pakai alat Galvanic lagi. Tapi jika anda sudah punya alat Galvanic, akan lebih dahsyat lagi efeknya.

Ikuti aturan pakainya, jika anda tidak punya Galvanic Spa, maka, penggunaan Ageloc pearls sebaiknya dilakukan setiap hari pagi dan malam setelah pakai serum wajah dan sebelum pakai pelembab pagi dan malam. Pilihlah serum dan krim pelembab khusus anti aging pengencang wajah dan penghilang kerut. Kalau anda pengguna produk Nu Skin, baiknya gunakan seri Ageloc Transformation untuk krim perawatannya, atau seri 180 system. Tapi jika anda menggunakan merk lain, ya pilih yang brandnya bagus dan jelas ijin depkes dan bpomnya yah. Jangan pakai yang abal-abal ga jelas ijin edarnya nanti malah menyakiti kulit wajah sendiri.
Lalu jika anda sudah punya alat Galvanic Spa, penggunaan AgeLoc Pearls bisa digunakan setiap selesai treatment Galvanic, yaitu dua hingga tiga kali seminggu. Malah aka  lebih hemat pemakaiannya:).

Selamat mencoba dan....bersiaplah bikin orang pangling di hari lebaran nanti:)

Read more »

Review Produk