Rabu, 10 Juli 2013

Bulan puasa bulan yang pas untuk sekalian melakukan diet sehat


Marhaban ya ramadhan....
Hari ini hari pertama puasa, semoga teman-teman lancar menjalankannya yah...
Bagi yang sedang galau karena merasa terlalu gemuk, kayaknya bulan ini juga pas sekali untuk melakukan diet. Sambil beribadah sambil usaha menurunkan berat badan, bagus donk...ya ga
Saran saya, selama bulan puasa, janganlah coba-coba minum obat diet sembarangan, apalagi yang ga jelas ga ada ijin depkes dan BPOMnya. Banyak yang kejadiannya malah selama menjalankan puasa sekaligus berdiet, malah dehidrasi dan tenggorokan mengering. Karena yang saya tau, efek dari obat diet yang "tidak bagus kwalitasnya" adalah mengakibatkan kita jadi makin kehausan. Kalau lagi ga puasa sih gapapa, aman aja, kita bisa minum sebanyaknya, lha kalau lagi puasa, ga mungkin kan kita minum. Banyakan obat diet memang membuat kita cepat haus. Hati-hati juga yah, kalau salah obat, malah bisa gagal ginjal. ihhh ngeri ah...

Nih saya mau kasih info tips yang baik untuk melakukan diet sehat di bulan puasa. Kalau pola makannya, saya rasa semua sudah sangat tau lah ya....

Tapi, yang satu ini kayaknya anda harus punya. Satu set produk TRA dan beberapa vitamin dari Pharmanex. Apa aja tuh?

Andalan persiapan saya dan suami selama bulan puasa nih...:

  1. TRA Trimshake
  2. TRA Complex
  3. Diane Olean
  4. Duo Olean
  5. Cordimax
  6. Cholestimax
  7. Life Pak
Tujuh macam itu kami minum bersama untuk bulan puasa sebulan ini. 
Kandungan vitaminnya yang sangat baik bagi kita membuat kita mampu melakukan diet yang sehat. Sudah banyak customer Nu Skin merasakan manfaatnya. Dan berulang kali banyak yang repeat titip order ke saya.
Alhamdulillah, postingan saya mengenai manfaat TRA sebelumnya banyak bermanfaat bagi pembaca blog sehingga mereka merasakan menfaatnya. 

Jadi bagi teman-teman yang ingin berdiet dengan cara sehat, aman bagi lambung dan ginjal, menyegarkan, stamina selama puasa tidak berkurang...persiapkanlah rangkaian TRA ini. Kalau perlu, multivitaminnya sekalian^^Insyaallah, saat lebaran, benar-benar harus beli baju baru dengan ukuran lebih kecil deh...aminnn



Read more »

Limited Edition! Ajaibnya Ageloc Pearls bisa bikin wajah kencang hilang kerut dalam beberapa detik!







Setelah orang-orang tau hebat dan ajaibnya Galvanic Spa, kini Nu Skin menghebohkan dengan meluncurkan produk terbatas! Tidak secara umum diperjual belikan. Limited Edition. Dan katanya hanya ada 2000 pcs saja di Indonesia. WOW!. Saya pun sudah sejak dua bulan lalu indennya. Keajaiban produk ini terletak pada bahan dasarnya yang nyata bisa membuat kulit wajah kita kencang dan berkurang kerutnya hanya dalam beberapa detik. Anda bisa melihatnya pada video yang saya upload. Luar biasa yah. Hebat banget. Nu Skin memang patut dipuji, selalu berhasil membuahkan karya cipta menakjubkan untuk masalah awet muda, anti aging. Ageloc Pearl ini berisi 30 butir. Dipakai untuk 30x pemakaian. Bayangkan, jika satu kali pakai saja hasilnya sudah mencengangkan, gimana kalau kita pakai selama 30 x???? wow! Bisa tambah pangling deh suami atau istri yang lihat kita. Produk ini boleh dipakai oleh pria maupun wanita. Aman, dan pastinya HALAL. Semua produk Nu Skin terdaftar di BPOM. Tidak ada efek samping. Saya yakin, anda yang lihat video ini, pasti langsung penasaran dan pengen banget segera memilikinya. hehe...siapa sih yang ga pengen awet muda...ya ga

Jika anda sudah punya Galvanic Spa II, maka setelah treatment,bersihkan wajah dan habis itu langsung saja aplikasikan Ageloc Pearls ke wajah anda ikuti langkah seperti di video. Dijamin, anda akan terkejuttttt melihat hasilnya!!!!Fantastis!!!!

Note: Video ini diambil dari Youtube, sekedar untuk pembelajaran cara pakai AgeLoc Pearls

Read more »

Cari Glutera di Riau dan Padang, hubungi Desi 085263936958

Satu lagi ibu muda yang sudah merasakan asiknya menjalankan bisnis Glutera.. namanya Desi, dia tinggal di Riau. Sudah sebulan ini dia ikutan mengkonsumsi Glutera dan menjalankan bisnisnya. Dia bilang, dengan menjalankan bisnis Glutera, tiap minggub ada aja masuk uang "belanja" dari Glutera^^
Yup, memang seperti itu sih, jaringan Glutera kita semakin berkembang maka akan semakin banyak kita mendapatkan "uang jajan" dari Glutera.
Desi rupanya sudah mempersiapkan bulan puasa ini sebulan sebelumnya dengan menjadi member Glutera. Setelah dia memaca postingan saya mengenai persiapan bulan puasa, dia langsung menangkap maksud postingan tersebut, dan alhamdulillah, dia senang bisa bergabung.

Untuk anda yang tinggal di sekitar Riau, bisa hubungi Desi.Atau kalau mau langsung mendaftar menjadi member Glutera, langsung aja KLIK DISINI






Gimana? Mau nyusul???
Read more »

Review Produk