Selasa, 09 Juli 2013

Belajar cara pakai Galvanic Spa II dan produk Nu Skin lainnya via video chat ke 08174170845

Jika masih ada yang bingung cara menggunakan Galvanic Spa II, anda bisa add saya di beberapa messeger ini^^ sekarang ga usah khawatir ga ngerti cara pakai Galvanic Spa. Memang walaupun sudah banyak yang beli Galvanic Spa, namun masih banyak pula yang ga ngerti cara pakainya sehingga alatnya mahal-mahal lebih banyak nganggurnya deh. Sayang donk....ya ga^^
jadi, sekarang silahkan aja ga usah ragu add saya kalau butuh bantuan carab penggunaannya yah.
Nanti akan saya kirim video chatnya, bagaimana cara menggunakan Galvanic Spa secara efisien.
Read more »

Cari Glutera di Makassar, ada Rosa disana 081242320505

Ada seorang pembeli Glutera, kebetulan dia downline saya langsung, kalau tidak salah, dia mendaftar jadi member Glutera KLIK DISDINI
Dia tinggal di Makassar.
Selama saya pergi bertugas ke luar negeri selama tugas keluar negeri kemarin , Rosa tetap menjalankan bisnis Gluteranya. Rupanya, dia sudah mendapatkan hasilnya yang sangat baik dengan mengkonsumsi Glutera dan sekaligus menjalankan bisnisnya. hehe...saya sendiri juga jadi senang sekali mendengarkan dia bercerita tentang bisnis baru yang dia jalankan saat ini^^
Rosa Djohar


Chattingan saya dengan Rosa
Kalau anda yang tinggal di sekitar Makassar, bisa beli Glutera di Rosa^^

Kalau ingin tau, sudah berapa besar komisi dia yang sudah diperoleh selama hampir satu bulan ini, silahkan saja langsung hubungi Rosa
 HP : 081242320505
 Pin BB : 2A9E3BA8 
Siapa tau anda masih belum yakin^^
Read more »

Mumtaza perawatan wajah bersertifikat Sucofindo aman dipakai oleh ibu hamil dan menyusui



Bersertifikat sucofindo bebas merkuri dan hidroqinon
Fungsi; 
- memiliki efek peremajaan kulit
- mempercepat pengelupasan sel kulit
- meningkatkan regenerasi sel kulit
- membantu mengurangi kerutan 
- mencerahkan kulit
- membantu mengatasi komedo
- mengecilkan pori
- memudarkan flek hitam
- mempertahankan n meningkatkan kelembaban kulit. 

Terdiri dari Night Cream, Day Cream, Liquid Facial Wash n Serum, Bonus Toner juga yaaa, so 1paket dpt 5 items! Semua bahan aktif diemulsikan dlm bahan dasar yg aman n bebas dari bahan karsinogenik ( yg menyebabkan kanker ). Bebas Merkuri, hidroqinon, mineral oil n bahan berbahaya lainnya, so buat bumil busui tetap bisa pake
bahan aktif cream :
1. Retinol 
2. Ekstrak Arctostaphylos uva-ursi (bearberry) 
3. Ekstrak Betaglukan 
4. Ekstrak Sarang Burung Walet 
5. Palmitoyl Pentapeptide-3 (pro-collagen peptide) 
6. Hexanoyl Dipeptide-3 Nourleucine Acetate 
7. Soy Butter 
8. Azeloglycin 
9. Extract Vitex Agnus Castus Berry 
10. AHA ( Alpha Hydroxy Acid ) 
11. Vitamin E (Tocopheryl Acetate) n Vitamin C ( Ethyl Ascorbic Acid ) 
12. Octyl Methoxysinnamate, Benzophenone-3, Zinc Oxide n Titanium Oksida

Liquid Facial Wash 
Sabun cair yg diformulasikan dgn menggunakan bahan-bahan herbal, aman digunakan utk kulit sensitif sekalipun.
Bahan aktif:
1. Extract Vitex Agnus Castus Berry 
2. Vitamin E (Tocopheryl Acetate)
3. Triclosan berfungsi sbg anti jerawat.
4. Ekstrak Menthol 
5. Azeloglycin 


Serum Vitamin C dan Collagen


Read more »

Review Produk