Rabu, 17 April 2013

Bio Cell Spray mampu menyehatka kulit wajah bermasalah


Apa itu HGH
Human Growth Hormone (HGH) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak. Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.
HGH memliki efek yang sangat vital terhadap seluruh sel-sel dalam tubuh dan mengatur regulasinya.
Secara normal kadar HGH dalam tubuh akan meningkat pada usia puber dan mengalami puncaknya pada usia 21 tahun dan kemudian akan menurun secara perlahan seiring dengan semakin bertambahnya usia.
Penggunaan suplementasi HGH akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti penuaan (anti aging hormone), dimana "Penuaan" saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.
Menurut ilmu tentang fungsi anatomi tubuh (Fisiologi), kadar HGH yang semakin menurun dalam tubuh akan memberikan efek semakin menurunnya vitalitas dan membuat penampilan seseorang menjadi tampak lebih tua, dehidrasi dan berkerut, semakin bertambahnya timbunan lemak, massa otot berkurang dan mudah mengalami nyeri sendi dan resiko osteoporosis. HGH oleh kalangan medis dianggap sebagai hormon "vital" karena bekerja dengan cara mengontrol dan memelihara banyak fungsi dalam tubuh, memicu pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan berbagai organ tubuh melalui stimulasi susunan protein.
Banyak studi ilmiah yang memperkuat eratnya hubungan HGH dengan anti penuaan:
  • Dr. Daniel Rudman, seorang ahli endocrinologist dan nutritionist pada tahun 1990 melaporkan ditemukan adanya perubahan pada komposisi otot dan lemak tubuh setelah penggunaan Human Growth Hormone selama 6 bulan pada 12 orang pria dengan rentang usia 61 - 81 tahun. Studi ilmiah ini telah dipublikasikan di The New England Journal of Medicine pada tahun 1990.
    Setelah memperoleh suplementasi HGH melalui injeksi setiap minggu selama 6 bulan, dilaporkan bahwa terjadi peningkatan massa otot sebanyak 4 - 7 Kg, penurunan deposit lemak tubuh sebanyak 3 - 5 Kg, peningkatan pada densitas massa tulang belakang dan kulit yang terasa lebih kenyal.
    Nah, literatur inilah yang banyak digunakan sebagai dasar dari manfaat HGH sebagai salah satu upaya memperlambat penuaan. Secara keseluruhan studi ini menyebutkan bahwa pemberian HGH dapat mengembalikan kemudaan organ dan jaringan tubuh sebanyak 10 - 20 tahun !
  • Dr. David Khansari dan Dr. Thomas Gustad, dari North Dakota, Amerika Serikat, menemukan bahwa tikus yang diberi HGH hidupnya lebih panjang daripada yang tidak diberi HGH.
  • Van der Lely (Tahun 2000) menemukan bahwa pemberian HGH 6 minggu secara bermakna mempercepat penyembuhan fraktur (patah) tulang pada pasien usia 75 tahun ke atas.

MOMENT BIO CELL (HGH)
Berdasarkan banyak fakta ilmiah dan bukti diatas, bersama ini kami dengan bangga memperkenalkan kepada Anda salah satu produk andalan kami yaitu: MOMENT Bio Cell (HGH).
Dimana MOMENT Bio Cell (HGH) ini mempunyai kandungan aktif:
  1. Milk Protein
  2. Apple Stem Cell Culture Extract
  3. L-Carnitine Fumarate
  4. L-Glutamine
  5. Taurine
Dengan keunggulan sbb:
  • Menggunakan teknologi terbaru
  • Apabila diminum secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
    1. Anti Aging/Anti Penuaan.
    2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti:
      • Penyakit Jantung
      • Stroke
      • Kanker
      • Diabetes
      • Kelainan fungsi hati/hepatitis
      • Penyakit syaraf
      • Ginjal
      • Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam
      • Meningkatkan fungsi otak
      • Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
      • Meningkatkan kepadatan tulang
      • Memperlancar sirkulasi darah
      • Membakar timbunan lemak
      • Dan lain-lain
Untuk pemesnan bisa hubungi 08174170845

Read more »

Glucogen produk Glutathione dan Collagen yang sangat baik untuk kesehatan wanita

MOMENT GLUCOGEN adalah produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama GLUTATHIONE (GSH) dan dipadukan dengan colagen yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini.
Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione menetralkan radikal bebas yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit lain. Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai GLUTATHIONE yang telah terbukti secara klinis menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.
Kolagen adalah salah satu protein penyusun tubuh manusia yang tidak kalah penting untuk peremajan kulit. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Anda tampak lebih muda.

INGREDIENTS :

L Glutathione, Collagen, Extract Strawberry, flavour, Premix Mineral & Vitamin, Minyak Nabati, gula.
Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur. Pada sat inilah tingkat efektifitas meningkat. Konsumsi secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda. Kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik. Itulah sebabnya produk ini begitu dahsyat karena komposisi penting yang terkadung di dalam MOMENT GLUCOGEN yaitu :
  1. L GLUTHATIONE
    Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.
  2. COLLAGEN
    Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.
  3. EXTRACT STRAWBERRY
    Mengandung banyak vitamin dan antioksidan.
  4. PREMIX MINERAL
    Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme, seperti: Asam Amino, Zat besi, dan Kalsium
  5. PREMIX VITAMIN
    Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisma, seperti: Vitamin A, C, E dan B kompleks
  6. MINYAK NABATI
    Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang mengandung lemak untuk energy, Vitamin A, D, E, K & Asam lemak esensial tak jenuh.

    Untuk pemesanan bisa hubungi 08174170845
Read more »

Bisnis Vallmac Mangivera mengasyikkan

Teman2...ada bisnis baru nih...
Apakah anda sudah pernah ikutan bisnis Xamthone? atau Glutera? atau apapun lah...yang sistemnya MLM. Yup!
Mungkin banyak yang gerah mendengar kata MLM. ehhh....jangan salah ya bapak2 ibu2..seringkali bisnis macam ini bisa menjadi fondasi yang bagus untuk mencukupi kebutuhan keluarga. Banyak sekali lho yang memang berhasil menjalankannya. Naun tentu ada juga yang tidak seindah dibayangkan. Namun, itu duluuu...kini , namanya era online marketing lagi booming, maka semua bisanis MLM sudah mulai menjalankannya secara online.
Oke sekarang gini, bicara soal produk, memang produk yang saya bicarakan saat ini mungkin sebelumnya sudah ada produk yang mirip, namun, harganya yang sekarang lebih terjangkau. Bila kemarin anda ingin mengikuti bisnis Jus manggis namun uangnya ga terkumpul juga untuk memulainya, saya rasa, yang saya tawarkan disini bisa membuat anda tertarik untuk memulainya. Bayangkan, hanya dengan 250ribu rupiah aja anda sudah bisa memulai usaha ini. Komisi dan bonusnyapun lumayan besar lho.
Kemasan produknyapun bagus, tidak kalah dengan Xamthone yang lebih dahulu booming. rasanya juga enak, manfaatnya juga sangat baik untuk keluarga. Namanya Vallmac Mangivera. Jadi, Jus manggis ini sudah dikolaborasikan juga dengan aloe vera, acai berry dan pisang. Wah, tau sendiri dong manfaat mereka yang saya sebutkan itu.
Untuk bisnisnya, komisinya harian.
Namun, saya lebih menyarankan, bila anda menjalankan bisnis macam ini, baiknya langsung ambil 3 titik(minimal) tapi sebenarnya satu titik usahapun juga boleh. Tapi jika anda mengambil e titik(3 produk) 250ribu x 3 = 750rb dan anda langsung mendapatkan cashback sebesar 150ribu. (belum dipotong pajak). wow....Nah, anda akan langsung mendapatkan website replika seperti milik saya : http://www.vallmac.net/?id=cecerani
lalu, mulai deh promosikan link website anda di facebook, twitter, atau blog anda. Dan asiknya lagi, sistemnya random, sehingga, sangat besar kemungkinan anda bisa segera mendapatkan downline jika ada yang mendaftar di link website replika anda.
Kalau ingin tau seperti apa sih sistem dan perhitungan bisnisnya, langsung aja deh, liat ke halaman website replika saya; http://www.vallmac.net/?id=cecerani atau ke http://www.vallmacmangivera-bogor.blogspot.com

Okey, jangan tunggu terlalu lama, nanti keburu dicaplok orang lain dan anda berada di urutan paling bawah. Siapa yang duluan, maka dia yang akan mendapatkan keuntungan lebih besar.
Dan jangan khawatir, anda akan tetap menerima uang komisi setiap hari lho, dua bulan sejak anda mendaftar. Kok dua bulan??? yah, karena jaringan anda akan berkembang, di saat jaringan anda mulai besar, otomatis setiap harinya anda akan mendapatkan uang jajan tambahan. Saya sudah mengalaminya. Pada awal saya gabung di Glutera, Vallmac, saya anggap itu uang "tanaman" aja, saya diamkan, tapi saya juga ga diam aja, saya selalu mempromosikan link website saya untuk menarik pengunjungnya sehingga saya mendapatkan downline baru dan makin lama jaringan saya makin besar.

Gimana????tertarik???

Read more »

Manfaat Krim ZALFA bebas bahan beracun untuk kulit wajah




Produk Zalfa telah terdaftar di Badan POM, dan produk pengembangannya masih dalam proses.
Varian Produk Zalfa terdiri dari :

* Zalfa Miracle Whitening Series (Day Cream, Night Cream, Facial Wash, Buku)
* Zalfa Miracle Acne Series (Day Cream, Night Creeam, Facial Wash, Buku)
* Zalfa Miracle Bright Enzyme Peeling
* Zalfa Miracle Balancing Toner With Collagen
* Zalfa Miracle Cleansing Milk with Collagen
* Zalfa Miracle Anti Aging Serum with Vit. C&E
* Zalfa Miracle Eye Cream with Anti Wrinkle


Perawatan harian yang aman digunakan.
Efektif membersihkan jerawat dan bekas jerawat.
mencerahkan dan memperbaiki jaringan kulit yang rusak akibat zat berbahaya dalam kosmetik yang pernah digunakan..
serta menjaga kelembaban kulit agar senantiasa sehat.
cream siang dengan SPF 30 (Anti UVA&UVB) melindungi kulit secara maksimal dari sinar matahari dan dari mutasi DNA yang merusak kulit. Bahan Aktifnya membuat kulit tetap segar dan cerah.
Gunakan Zalfa Miracle Facial Wash aloevera untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu. Jika perlu gunakan Zalfa Miracle Balancing Toner with Collagen untuk mengangkat minyak dan lemak berlebih (untuk kulit berminyak) sekaligus menyegarkan. atau Zalfa Miracle Cleansing Milk untuk melembabkan kulit kusam dan kering (untuk kulit kering).
sebelum mengaplikasikan cream siang atau cream malam dapat dibantu dengan Zalfa Miracle Serum Vit C Anti Aging, Whitening, Collagen, untuk mempercepat pemulihan kulit yang rusak dan menstimulasi ketersediaan collagen agar kulit tetap terjaga.
Dengan pemakaian rutin, wajah bersih dari jerawat, cerah dan halus. jika kulit sudah membaik, meskipun tumbuh jerawat akibat hormonal seperti menstruasi, akan dengan mudah menghilang kembali. karena fisiologis kulit sudah membaik dan bisa bekerja normal dan menjalankan mekanisme regenerasii kulit dan penyembuhan bekas luka dengan efektif.
non-Alcohol, Non-Perfume
Untuk pria & wanita
kandungan :
Aloevera, NiaCinamide, teatree oil, witch hazel, Vit A, C, E, B3 dll.

Perawatan harian yang aman digunakan.
Efektif mencerahkan kulit wajah, melembabkan, menghaluskan, menghilangkan flek hitam, komedo, dll.
serta memperbaiki jaringan kulit yang rusak akibat zat berbahaya dalam kosmetik yang pernah digunakan sekaligus menjaga kelembaban kulit agar senantiasa sehat.
cream siang dengan SPF 30 (Anti UVA&UVB) melindungi kulit secara maksimal dari sinar matahari dan dari mutasi DNA yang merusak kulit. Bahan Aktifnya membuat kulit tetap segar dan cerah.
Gunakan Zalfa Miracle Facial Wash aloevera untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu. Jika perlu gunakan Zalfa Miracle Balancing Toner with Collagen untuk mengangkat minyak dan lemak berlebih (untuk kulit berminyak) sekaligus menyegarkan. atau Zalfa Miracle Cleansing Milk untuk melembabkan kulit kusam dan kering (untuk kulit kering).
sebelum mengaplikasikan cream siang atau cream malam dapat dibantu dengan Zalfa Miracle Serum Vit C Anti Aging, Whitening, Collagen, untuk mempercepat pemulihan kulit yang rusak dan menstimulasi ketersediaan collagen agar kulit tetap terjaga.
Dengan pemakaian rutin dapatkan kulit wajah yang sehat, bersih, cerah bersinar, halus dan tampak awet muda. jika kulit sudah membaik, meskipun tumbuh jerawat akibat hormonal seperti menstruasi, akan dengan mudah menghilang kembali. karena fisiologis kulit sudah membaik dan bisa bekerja normal dan menjalankan mekanisme regenerasii kulit dan penyembuhan bekas luka dengan efektif.
Non-Alcohol, Non-Perfume
Untuk pria & wanita
kandungan :
Aloevera, allantoin, kojic acid, arbutyn, niacinamide, teatree oil, witch hazel, Vit A, C, E, B3 dll.
POM NA 18131200092, NA 18130100121, NA 18130100122
Read more »

Review Produk