Minggu, 06 Januari 2013

Nomer Telepon Menejer Rani Pancarani Artis Penyanyi Lagu Nostalgia Indonesia Dan Pop Mandarin 081510123456

Banyak yang nyasar menghubungi Rani. Setelah belasan tahun jadi penyanyi, cukup banyak pengalaman yang saya dapatkan. Mulai dari yang mengaku sebagai menejer show saya hingga mengaku sebagai ayah saya. Sebenarnya, saya tidak pernah keberatan jika itu merupakan salah satu jalur yang Halal. Namun, ada rasa berat di moril jika sampai orang yang sudah membayar Rani via seseorang yang tidak bertanggung jawab , walaupun itu bukan salah saya, namun, saya tetap merasa berat sekali. Jadi, untuk memberikan informasi yang sebenarnya, saya posting ini.
Selama ini, menejemen saya selalu dikendalikan oleh suami saya sendiri, Adri Manan. Jadi bila ada yang mengatakan bahwa dia adalah menejer saya, bisa jadi anda salah alamat. Namun memang jaringan menejemen saya tersebar di beberapa kota besar seperti Surabaya, Semarang, Medan, Makassar.
Untuk lebih pastinya, anda bisa menghubungi Adri Manan selaku menejer saya di 081510123456 atau anda bisa menghubungi Radio Cakrawala Jakarta.
Semoga informasi ini bermanfaat.


www.cecerani.com
Read more »

Nomer Kontak Artis Penyanyi Mandarin Indonesia 081510123456

Sudah masuk bulannya jelang Chinese Luna nih. Imlek tahun ini pastinya ga akan kalah ramainya seperti tahun lalu. Jikaanda salah satu yangsedang mencari artis siapa aja sih yang oke untuk isi acaraimlek nanti. Silahkan aja langsung hubungi nomer2 berikut ya..

  • Hary Haryono (Radio Cakrawala Jakarta) 081287324578
  • Adri Manan (Rani Management) 081510123456
  • Lucy Novita (Grande_jakarta) 0811813846 - 087779670303
  • Agus Tjahjadi (Bandung) 085793010263
  • Ferry (Citra Indika_Jakarta) 0811808030
  • Ming Ming (Mahkota_Semarang) 0816650011-081325601847
  • Anthony (Antony's Connection_Bandung) 0816600343
  • Herman (Medan) 0819617112
  • Mei Chen (Lampung) 081379443755
  • Willy (Riau) 08137129000
  • Bimbo (Palembang) 08127831351
  • Budi (MSC_Surabaya) 0811308369
  • Endra Vegas (Band Surabaya) 081333393333







  • Read more »

    Nomer Telepon Event Organizer Acara Imlek 2013 Ada Disini

    Sebentar lagi kan Imlek nih. Biasanya para panitia acara membutuhkan bantuan EO yang sudah biasa menangani acara imlek.
    Sudah bukan hal asing lagi jika suatu perusahaan membuat gathering bertema Imlek untuk memanjakan para konsumennya. Biasanya yang paling sering mengadakan acara tahunan seperti ini adalah BANK-BANK besar di tanah air.
    Jika anda kebetulan adalah salah satu orang yang sedang mencari EO utuk mengatur acara seperti itu ataupun sedang mencari pengisi acaranya seperti Penyanyi mandarin, sulap, barongsai, liong, tarian, dsb, saya bisa memberikan beberapa nama kontak yang saya kenal dengan baik dan mereka sudah sangat fasih sekali menangani acara seperti itu. Dan terutama bagi anda yang sedang mencari kontak saya, silahkan juga bisa melalui mereka. Saya mencantumkan nama dan nomer telepon yang pastinya akan terhubung dengan menejemen saya.

     \
    • Hary Haryono (Radio Cakrawala Jakarta) 081287324578
    • Adri Manan (Rani Management) 081510123456
    • Lucy Novita (Grande_jakarta) 0811813846 - 087779670303
    • Agus Tjahjadi (Bandung) 085793010263
    • Ferry (Citra Indika_Jakarta) 0811808030
    • Ming Ming (Mahkota_Semarang) 0816650011-081325601847
    • Anthony (Antony's Connection_Bandung) 0816600343
    • Herman (Medan) 0819617112
    • Mei Chen (Lampung) 081379443755
    • Willy (Riau) 08137129000
    • Bimbo (Palembang) 08127831351
    • Budi (MSC_Surabaya) 0811308369
    • Endra Vegas (Band Surabaya) 081333393333
    Semoga bisa membantu dan mudah2an acara Imleknya nanti sukses yah..
    Dengan nomer2 diatas, saya yakin semuanya bisa terlaksana dengan baik.



    Read more »

    Memilih serum Nu Skin sangat tepat untuk perawatan wajah



    Mengenal lebih dekat dengan serum umtuk mempertahankan keremajaan kulit wajah.
    Dalam dunia kecantikan, serum merupakan zat cair yang kandungannya sebagaian besar terdiri dari asam amino, air dan emulsi (air dalam minyak atau minyak dalam air) dengan tambahan zat-zat aktif lainnya sehingga dapat meresap ke dalam lapisan kulit terdalam. Penggunaannya cukup dioleskan langsung pada permukaan kulit.
    Kandungan dan Cara Kerja Serum
    Serum terdiri dari beberapa bahan seperti asam amino, glitserin, vitamin dan bahan esensial lainnya seperti asam hyalorunat, glycerin, kolagen, dan elastin. Serum memiliki cara kerja yang berbeda dari jenis krim anti aging lainnya. Setelah dioleskan pada kulit wajah, serum akan langsung menyerap ke bagian lapisan kulit terdalam karena kandungan molekul yang sangat kecil dan memiliki konsentrasi tinggi, yaitu 10 kali lipat dibandingkan krim wajah biasa.
    Manfaat Serum
    Serum sangat baik di gunakan untuk kulit wajah dengan usia 23-70 tahun, karena pada usia tersebut gejala-gejala dan dampak paparan sinar ultraviolet, polusi lingkungan dan pengaruh radikal bebas cukup tinggi. Dan beberapa manfaat yang di dapat dari sebuah serum.
    1. Membuat kulit lebih kenyal, kencang serta melenturkan kulit wajah.
    2. Melembapkan kulit wajah.
    3. Menyamarkan kerutan-kerutan pada daerah kulit wajah hingga leher.
    4. Menghaluskan serta mencerahkan kulit wajah.
    5. Memberikan nutrisi lebih pada kulit.
    6. Mencegah pengaruh buruk sinar matahari dan polusi udara.
    7. Mencegah penuaan dini.
    8. Menghilangkan noda-noda hitam pada wajah.
    Macam-macam serum
    Nu SkinTru Face Series
    Serum wajah memiliki beberapa jenis tergantung dari kebutuhan kulit wajah yang di perlukan. Banyak produk - produk serum yang beredar di pasaran menjual serum dengan kandungan vitamin C berfungsi sebagai antioksidan serta berperan sebagai sintesa kolagen untuk memperlambat proses penuaan. Sehingga serum vitamin C bagus digunakan untuk mengatasi masalah kulit kusam, flek-flek maupun untuk mengatasi berbagai masalh kulit akibat penuaan dini. Dan serum yang mengandung vitamin E adalah sebagai antioksidan mencegah terbentuknya lipofuscin yaitu suatu lemak yang teroksidasi pemicu proses penuaan dini. Selain itu vitamin E juga berkhasiat sebagai pelembab kulit. Pemakaian serum vitamin E secara rutin akan mempertahankan kelembapan alami kulit wajah dan juga melindungi kulit dari paparan polusi lingkungan seperti asap kendaraan bermotor, asap rokok atau sinar matahari. Dan untuk kulit yang mengalami peradangan atau inflamasi dapat mencoba menggunakan serum dengan kandungan witch-hazel dan panthothenol untuk mengurangi peradangan dan dapat melancarkan peredaran darah pada kulit.
    AgeLoc Transformation Series
    Nu Skin 180 Series

    Tepat dan Cermat
    Penggunaan serum pada kulit wajah paling baik digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner atau pembersih wajah seperti facial foam, hal ini dimaksudkan agar proses penyerapan serum lebih efektif dan cepat. Selanjutnya teteskan atau oleskan cairan serum 3-4 tetes pada telapak tangan lalu usapkan secara merata ke seluruh bagian wajah, konsentrasikan pada bagian-bagian yang bermasalah seperti pada bagian yang terdapat garis- garis penuaan atau keriput seperti pada bagian ujung mata, daerah dahi dan pangkal senyuman. Pemakaian serum yang tepat dan baik pada saat malam hari dan pagi hari karena pada malam hari kulit wajah akan bekerja secara maksimal pada kulit wajah dan pagi hari serum akan memangkal radikal bebeas akibat sinar matahari dan polusi udara. Untuk mendapatkan hasil yang efektif dan efisien, gunakan serum secara teratur.
    Nu Skin Tri Phasic Series
    Jika anda setia menggunakan produk Nu Skin atau memang belum menggunakan produk Nu Skin,mungkin saat ini sedang membutuhkan informasi seputar serum apa yang paling cocok digunakan.  Mudah2an postingan saya ini berguna.
    • Serum 180 Series_ Cell Renewal Fluid 30ml sangat

     cocok bagi yang bermasalah dengan pori-pori besar dengan kulit agak berminyak dan warna kulit tidak merata. Ditambah keluhan wajah yang mulai mengendur. 
    • Serum Transformation Series_ageLoc Future Serum 30ml sangat bermanfaat bagi anda yang sudah memiliki keluhan serius dengan kulit kusam, kendur dan banyak kerut. Serum ajaib ini akan memberikan hasil yang luar biasa dalam 30 hari.
    • Serum Tri Phasic White Series_Tri Phasic White Essence 30ml sangat bermanfaat bagi anda yang warna kulitnya tidak merata, kusam dan mulai timbul flek hitam dan bekas jerawata di wajah. Serum ini bisa memudarkan noda hitam di wajah.
    • Serum Tru Face Series_Tru Face Essence Ultra 60 caps sangat direkomendasikan bagi anda yang memiliki permukaan kulit wajah tidak merata, akibat dari penuaan dini. Serum ini akan menghasilkan bentuk permukaan kulit yang merata dan halus serta kencang dalam 30 hari.
    Semua item di atas yang saya rekomendasikan adalah produk terbaik yang selama ini anda cari. Tentunya, penggunaan serum akan lebih maksimal jika dibarengi dengan perawatan krim pagi dan malam serta rajin membersihkan wajah dengan facial foam yang direkomendasikan.

    Read more »

    Ready Stock Hanphone Dual Sim Card Hello Kitty Bergaransi 1 Tahun



    Ayoooo Hello Kitty lagi booming lagi nihhh...siapa yang mau handphone nya... tinggal pilihhh ambil ajaaa dan jangan lupa bayarrrr..heheheh
    Tuh ada 3 macam. Semuanya ready stock dan bergaransi 1 tahun. Lengkap sama dompetnya, Earphone, batre 2, touchscreen....lucu deh keren pokoknya.
    Tapi jangan tanya buatan Jepang apa bukan yah sodara2 ...maaf sekali, jika anda mencari yang buatan Jepang SANRIO asli, sekarang udah ga ada yang masuk ke Indonesia. Paling2 cuma mereka yang benar2 gila SANRIO ori dan uang sakunya berlebihan yang akan membeli made in Japan. Jujur aja, sekarang SANRIO banyakan buatan China. Gak usah hp ini deh, silahkan aja liat perangkat gadget anda pakai, apakah batrenya atau chargernya atau bahkan perangkatnya apakah bertuliskan Made In China. Saya rada heran kalau ada yang bilang"ah buatan China pasti sebentar juga rusak" Saudara2...hari giniii segala macem yang unyuk unyuk itu buatan China. Dan kwalitasnya ga seperti yang didongengka bahwa cepat rusak dan abal2. No..no.noooo... tidak semuanya lho... soooo ayo kalo mau koleksi Kitty silahkan aja GRAB IT FAST! Karena saya hanya punya beberapa set aja. Wokeh...call me if u need it^^
    08174170845 atau add 3291AACD

    oiya, ada 3 model tuh ya, jadipilih aja sukanya yang mana. Harganya...tanya aja langsung ke saya yaaa
    Read more »

    Cara Bikin Wajah Awet Muda

    Read more »

    Informasi Galvanic Spa II

    Read more »

    Jadi Reseller Toko Online Dapat Komisi 50ribu Lho

    Mau bisnis?
    Iseng2, santai, dapat komisi 50rb.
    Lumayanlah kalau untuk beli indomie^^
    Caranya gampang, tawarin teman anda yang kebetulan ingin bikin OLshop. Order aja disini, anda yang ajukan ordernya di halaman ORDER OLshop . Isi data2 lengkapnya. Kalau si peminat OLshopnya sudah transfer uangnya ke saya, dan OLshopnya selesai saya buat dalam 2 hari, maka anda akan langsung saya bayar komisinya. 
    Lumayan lho. 1 OLshop dapat 50rb. 
    Harga OLshopnya ada yang 300 Ribu ada yang 500Ribu. Tapi walaupun harga OLshopnya beda komisi tetap 50rb.
    Ini spesifikasi OLshopnya:

    Jumlah Produk
    50 produk
    200 produk
    Space Hosting
    Unlimited
    Unlimited
    Bandwith
    Unlimited
    Unlimited
    Menggunakan Top Level Domain
    (.com / .net / .web.id/ .co.id)    *)
    ya
    ya
    Email dengan nama domain
    ya**ya**
    Facebook Shop
    ya**
    ya**
    Integrasi Google feed integration
    ya
    ya
    Integrasi dengan Google Analytic
    ya
    ya
    Integrasi Social media dengan Facebook , Twitter , Google plus
    ya
    ya
    Manajemen Produk yang Mudah
    ya
    ya
    Search engine optimization
    ya
    ya

    Pilihan 20+ Theme yang akan kami tambahkan terus

    ya
    ya
    Fitur theme editor untuk merubah warna dan gambar seperti header dan background toko online

    ya
    ya
    Desain logo kustom
    tdk
    tdk
    Desain header kustom
    tdk
    tdk
    Backup Database dan Import untuk upload produk secara massal
    ya
    ya
    Gratis update untuk fitur terbaru selamanya
    ya
    ya
    Akses ke dokumentasi & sistem support online
    ya
    ya
    Batas Produk
    50
    200
    Harga pertahun ***)
    Rp.300.0000/ th
    Rp.500.000 / th
    Biaya Setup
    Gratis
    Gratis
    Jika minat, silahkan aja jadi Reseller nya..
    Kalau ingin lihat contoh OLshopnya silahkan liat di 
    www.cantikawetmuda.net

    Untuk menjadi Reseller silahkan KLIK DISINI

    Read more »

    Cara Bisnis Online Yang Mengasyikkan

    Bisnis online sekarang banjirrrr... Liat aja, setiap orang rata2 punya Blackberry sampai 2. Yang satu pastinya untuk dagang. Hahahah...kayak saya. Walaupun profesi saya sebenarnya adalah penyanyi, tapi, sebenarnya jiwa dagang juga udah mulai tumbuh nih sejak jadi ibu Rumah Tangga. Abis, gaul sama sesama ibu2 sekolahan, jadi banyak belajar juga deh soal dagang.
    Tapi ya itu, saya ga pernah dagang bertemu pelanggan langsung. wkwkwkwk..ga bisaaaa...selain ga ada waktunya, sibuk urus rumah tangga, dan saya memang punya kantor milik sendiri di rumah. Hingga akhirnya saya berdagang secara online.
    Gak sombong nih...dari hasil dagangan Online aja paling tidak sehari bisa masuk uang jajan untuk anak2 lebih dari cukuplah. Mungkin banyak yang ga percaya. Tapi ya memang begitu. Bagi anda yang sudah merasakan mendapatkan keuntungan dari Bisnis Online  pasti percayalah omongan saya ini. Tapi jika anda saat ini sedang merintis Bisnis Onlinenya dan belum merasakan dampak hasilnya. Berarti memang harus berbuat sesuatu yang lebih menarik lagi.
    Bisnis Online kan macam2. Kali ini yang mau saya sharing adalah anda yang berbisnis online menggunakan metode BBM.
    Sebenarnya, bagus juga metode promosi pakai BBM itu. Tapi kadang kita suka gregetan juga yah, sudah rajin gonta ganti PP (picture Profile) tapi kok masih ga ada reaksi dari penonton....hihi..
    Serasa sih  promo Broadcase Massage kita udah sangat maksimal dan meyakinkan nih. Tapi tetaaaaaap aja ga ada yang PM adau PING kita. 

    Nah gini nih...
    Sebenarnya, tidak semua orang mau atau betah untuk membaca BM dari kita lho. Ada juga yang merasa terganggu dengan BM kita. Selain mungkin mereka malas bacanya karena kepanjangan, trus juga mereka harus menerka2 kebenaran promosi gambaran manfaat barang yang kita jual itu.
    Disinilah kita sebagai penjual harus memaklumi kenapa tidak ada respon.
    Dari pengalaman saya, biasanya, saya suka malas banget baca promosi BM. Selain warna tulisan BM itu merah bikin sakit mata, plus kita ga tau kaya apa itu barang yang dipromosikannya. Lha orang cuma foto kecil aja yang bisa kita liat toh...jadi keraguan untuk membelinya pasti adalah. Harga mahal pula...wah...kaya beli kucing dalam karung warnanya ga jelas.

    Oke, nih beberapa solusi untuk mengatasinya.

    BIKIN BLOG PRIBADI

    Coba deh teman2 bikin blog pribadi yang menarik. Yang bikin pengunjung blog betah berlama2 utak utik blognya. Bicaralah dengan bahasa yang lancar, lugas, santai, jelas. Kalau bisa sih, ga usah pakai bahasa yang kaku. Bebas aja ekspresikan gayamu. Jiahhh....kayak iklan.
    Berikan gambaran dan jelaskan produk yang sedang kamu mau bisnisin nih.
    Lengkapi gambarnya kalau perlu ada videonya deh. Shooting aja sendiri pakai hp.
    Narsis ajalah pokoknya.
    Nah, kalau postingnya sudah jadi, kan ada link URL postingan produknya tuh, trus, bikin Broadcase Massage  di BBM yang singkat padat jelas misalnya ky gini:

    Met pagi...met akhir pekan...Nih, untuk melengkapi akhir pekannya, ajak keluarga jalan2, trus, supaya ga ribet sama batre hp, bawa donk POWER BANK yang lucu keren ini, klik aja ya http://www.cecerani.com/2013/01/jual-power-bank-hello-kitty-lucu-banget.html
    Have a nice Weekend^^

    Tuh kaya gitu kira2...jadi kan enak yang terima BM nya juga, bisa tau jelas apa yang kita maksud. Cuma resikonya, kalau ada si penerima ternyata paket BB nya yang paket Gaul/hemat...biasanya sih emang ga bisa buka Link, ga bisa browsing. Tapi, ga semuanya gitu kok. Dari 1000 kontak dalam BBM kita ya paling sekitar 100 orang yang pakai BB PAHE.

    Trus, jangan lupa, sambil rajin ganti PP, di statusnya BBM kita juga cantumkan link URL nya produk kita, supaya orang yang penasaran bisa klik.

    BIKIN ONLINE SHOP 

    PhotobucketNah, bikin OLshop deh. Kalau yang kamu tau bikin OL shop itu mahal, sekarang ga lagi kok. hihi...anda bisa order lewat saya deh. MURMER tapi keren, canggih, sudah ada ADD TO CART nya juga. Mau dimodif kaya apapun bisa.

    Tapi ingatya, punya OL shop ga berarti bisa meningkatkan penjualan lho. Karena gini, bayak sekali penipu Online sekarang, sehingga masyarakat masih sangat ragu untuk membeli barang via OLshop. Tapi, dengan memiliki OLshop, paling tidak, bisnis kita lebih keren karena punya "TOKO" walaupun hanya Virtual namun ya keren lah. Dan nama OLshop kita bisa kita cantumkan di FB, TWITTER, BBM , dsb. Suka2 kitalah pokoknya. 
    Trus kalau kita punya kartu nama, ya bisa kita cantumkan disitu kan. Keren toh...semua orang bisa liat apa aja dagangan kita. Ulasannya jelas, Tokonya keren asik dipandang mata.
    Salah satu contoh OLshop yang saya buat seperti ini nih:
    Mau OLshop kaya gitu? gak mahal kok.
    2 hari langsung online,gak pake lama. Dan saya akan mengajarkan bagaimana mengoperasikannya.
    Semuanya terintegrasi lewat email, Smartphone dan BB anda bisa sebagai penunjang bisnisnya.


    Lagi ada peluang bisnis baru nih, bagi yang jadi reseller OLshop buatan saya, yang mau dapat komisi 50ribu, yuk mareee
    Read more »

    Review Produk