Sabtu, 05 Januari 2013

Jual Power Bank Hello Kitty Lucu Banget

Saya mengenal power bank itu sejak 3 tahun lalu. Saat itu belum ngetrend dan belum ada yang pakai Power Bank. Dan saya tau Power Bank itu dari katalog di pesawat terbang waktu saya ke singapore. Saya liat, oke juga nih kalau punya satu untuk dibawa kemana2 , ga perlu repot bawa charger kabel lagi.
Saat itu yang pertama kali saya tau adalah merk MiLi. Dan warnanya macam2. Hitam, putih, gold. Bentuknya juga kecil.
Saat itu harganya muahaleuy...
Kapasitasya ga terlalu besar. Saya beli seharga (kurs ke rupiah) Rp. 475ribu. Mahal yah. Namanya juga barang baru gitu loh... belum dikenal di pasar. Tapi, saya merasa eruntung banget waktu punya Power Bank itu. Efisien sekali. Ga pernah khawatir kehabisan batre hp.
Sekarang, power bank modelnya macam2. Warnanya uga keren2. Dan ga semahal dulu lagi. Sekarang dengan harga seratusribuan lebih dikin aja udah bisa punya Power Bank. Tapi ya saya lebih menyarankan untuk membeli dengan kapasitas power yang rada besar, supaya bisa charge banyak hp dan tablet sekaligus. 
Nih , beberapa item Power Bank yang unik dan lucu2, siapa tau anda mau membelinya, kalau saya kebetulan memang suka yang bentuknya lucu, unik, warnanya cerah.
Kalau minat...yukkk mareeeee...call aja ke 08174170845 atau add pin bb 3291AACD

Power Bank Hello Kitty 4000MaH dan 7000MaH
PowerBank / Portable Charger Hello Kitty

- mampu mengisi baterai 2 device secara bersamaan

Spesifikasi:
Kapasitas 7000 mAh
Input: 5V/0.7A
Output 1: 5V/1A
Output 2: 5V/1A
Output Charging Time: 1.5-2 jam
Input Charging Time: 9-10 jam
Recycling Time: Lebih dari 500x
Dimensi: 80 x 80 x 30 (mm)

Kelengkapan:
- 5 konektor
- 1 kabel
- 1 pouch (warna pouch tidak dapat dipilih, pouch yg terdapat pada foto merupakan salah satu warna pouch yang tersedia)

Garansi Produk 1 (satu) bulan dengan penggantian 1 on 1 replacement (bukan service) untuk kondisi kerusakan baterai, diluar aksesoris (konektor, kabel, pouch).
Garansi tidak dapat di klaim apabila terjadi human error: jatuh, fisik cacat, terendam air, lonjakan listrik ketika pengisian ke portable charger


Harga Power Bank HK 4000MaH _ Rp. 350.000,-
Harga Power Bank HK 7000MaH_Rp. 475.000,-



Read more »

Film Dead Mine Bikin Penonton Anti Klimaks



Ceritanya, untuk menutup liburan sekolah kali ini, saya kembali mengajak anak2 saya untuk menyaksikan film Indonesia nih. Setelah kemarin nonton Habibie Dan Ainun yang begitu berkesan bagi kami, pilihan sekarang jatuh pada DEAD MINE. Dikarenakan saya sangat penasaran dengan film yang katanya dibuat oleh HBO Asia dan dibintangi oleh para pemain dari Indonesia dan konon katanya shootingnyapun di Batam. Gak tau deh benar atau tidak.
Jujur aja, kecewa juga setelah nonton film ini. Kami yang begitu antusias karena ingin melihat penampilan para pemain film Indonesia di film tersebut, harus rada marah juga melihat dari pertama kenapa harus bintang Indonesia duluan sih yang dibuat mati. Halaaahhh...anak2ku protes semua "mama..kok bintang film kita pada mati duluan semua sih? yang bule pada belakangan!!!" hahahahahh..seneng juga dengar anak2 komen begitu, berarti mereka membela negara sekali. Merasa ga adil kenapa pemain kita kok yang duluan jadi korban disitu. Apalagi, yang pertama mati itu si ganteng Mike yang notabenenya adalah mantan suami kedua si cantik sexy Tamara Blenzynski. Wah sayang banget. Cakep2 di filem malah jadi korban pertama. Anakku udah triak disitu "yaaaaahhhh kok diamati duluan" Hahahahahahh...kocak nih anak2. Trus dilanjut s gagah berani, anak2ku udah ngefans sama dia sejak main di THE RAID, Joe Taslim, menyusul kematian si Mike...wah..anakku yang perempuan nyeletuk "ah sebel!!!jagoannya mati duluan!" hahahahahahh...Tapi ya saya sendiri juga ikut keki sih. Kok dua orang pemain Indonesianya yang kita jagoin malah tewas mengenaskan. Lalu yang ke 3...wah...makin kesel lagi....si Abang Tigor yang kocak kalo main di Suami-suami takut istri..menyusul kematian kawan2nya itu. Hadeuuuuuhhhh... sebel banget.Disusul lagi Ario Bayu, yang dalam film ini sebagai komandan mereka. Mati juga. Alah makkkk... sisanya tinggal pemeran bule dan jepang ajah..wah..anak2 protes semua deh. Mulai pada ga tenang duduknya.

Terlepas dari semua itu, jujur aja sih, rada heran dengan jalan cerita filmnya. Sebenarnya apa sih yang dipikirkan oleh si penulis naskah. ehhhmm... yang mana, ending kisah filmnya ini... waduhgimana yah...saya sendiri rada sulit menggambarkannya...Kisahnya terlalu dangkal dan rada ngawur sih kalau saya bilang. Sebenarnya, para pemain filmnya itu bisa lebih maksimal kalau kisahnya juga bagus. Sayang banget. Kayaknya malah lebih bagus film produksi Indonesia sendiri kali yah. Jadi kayaknya ga sepadan kalau dibilang ini adalah hasil karya dari HBO Asia. Harapan saya nonton film ini akan keluar dari gedung bioskop dengan haru biru ternyata gak kesampaian. Endingnya ngegantung gitu. Kayaknya, yang bikin ceritanyapun juga bingung tuh harus bikin ending seperti apa...
Ya, untuk memenuhi rasa penasaran sih, silahkan aja teman2 nonton langsung yah^^ paling tidak, semangat nonton kita didasari atas ingin memberikan apresiasi positif pada para bintang film Indonesia yang tergabung di dalamnya. Semakin hari, aktor dan aktris kita semakin patut diacungi jempol^^
Read more »

Kontes Nu Skin 2013 berhadiah nilai puluhan juta

Ikuti kontes "LIVE YOUNG" dan menangkan hadiah menarik dari Nu Skin.
Ceritakan perbedaan anda setelah mengkonsumsi TRA dan menggunakan produk ageLoc!!!

Hadiah:

  • 3 finalis dari setiap kategori (ageLoc/TRA) mendapatkan voucher produk Nu Skin senilai Rp. 2,5 juta dan sesi foto oleh fotografer profesional serta diliput di majalah Female
  • 6 peserta favorit dari setiap kategori (ageLoc/TRA) mendapatkan voucher produk Nu Skin senilai Rp. 500ribu.
  • 1 pemenang utama dari setiap kategori (ageLoc/TRA) yang dipilih dari 3 finalis mendapatkan iPad mini 16 GB Wifi+Cellular.

3 Langkah mudah mengikuti kontes ini:
  1. Beli produk ageLOC Transformation atau ageLoc Galvanic Spa Face atau ageLoc Galvanic Body Spa atau ageLoc Secret of Youth atau TRA Transformation Pack di Nu skin Indonesia . www.nuskin.co.id
  2. Gunakan/konsumsi produk ageLoc atau TRA dan isi formulir testimonial yang tersedia di semua cabang Nu Skin Indonesia, website atau NetExpress.
  3. Serahkan/kirimkan formulir testimonial yang telah diisi lengkap beserta fotokopi invoice* paling lambat tanggal 3 Juni 2013 ke Departemen Marketing Nu Skin Indonesia, BRI Center Park Lt. 9 Jalan Jend Sudirman Kav 42-43 atau kirim melalui email ke idcontest@nuskin.com
##Invoice yang berlaku adalah untuk pembelian produk tersebut di atas mulai Januari 2013##

Keterangan lainnya bisa tanyakan langsung ke Nu Skin pusat atau hubungi Up Line anda.




Read more »

Bisnis Glutera Rame Seperti Gangnam Style

Sudah banyak sekali kosmetik yang mengatasnamakan berbahan dasar Glutathione.
Sebenarnya apa sih yang dimaksud Glutathione?
Glutathione itu sudah ada di dalam tubuh setiap manusia, namun seiring bertambahnya usia, pengaruh polusi, stress, pola makan yang tidak sesuai dengan aturannya sehingga asupan gizinya tidak terpenuhi, mengakibatkan Glutathione pada tubuh kita mulai berkurang aktivitasnya bahkan nyaris hilang.
Banyaknya supplement dan kosmetik berbahan dasar Glutathione semakin banyak dicari. Boomingnya seperti Gangnam Style^^
Di luar negeri, sidah banyak sekali bisnis berbasis dengan produk Glutathione.
Sekarang, rupanya Indonesia idak mau ketinggalan peluang ini.
Bulan November 2012 lalu, sebuah perusahaan Direct Selling meluncurkan produk dengan nama GLUTERA. Dan sistem bisnisnyapun dibuat berupa MLM. Namun, kalau banyak yang ngeri atau kesal mendengar kata MLM, hehe...ga usah diliat bisnisnya deh. Kita ambil saja manfaat dari produknya. Kalau kita sudah merasakan manfaat dari produknya, lalu orang lain bertanya kepada kita apa sih yang kita pakai? apa sih yang kita konsumsi? lalu kita akan menjawab dengan detail bahkan mulai menawarkan, itu sebenarnya MLM nya sudah berjalan tuh.Tanpa disadari...ya toh???
Kenapa juga tidak memanfaatkan kebaikan dari produk sekaligus mendapatkan penghasilan dari produk tersebut. Ya ga?
Jadi, sekali lagi, jangan melihat sistem bisnisnya. Kita manfaatkan saja positifnya menggunakan atau mengonsumsi produknya.
Namun jika kita mau mulai menjalankan bisnisnya, Glutera Network ini juga menyediakan fasilitas website replika yang bisa kita manfaatkan untuk berpromosi. Sehingga anda bisamencantumkan website replika anda di FB, Twitter, Blog, dsb suka2 anda. Semakin anda banyak berpromosi, maka semakin banyak peluang anda untuk mendapatkan komisi harian yang sudah ditetapkan oleh Glutera Network.
Mau liat seperti apa website Replikanya?
KLIK DISINI

Jadi, jika anda mendaftar di website replika milik saya itu, maka anda otomatis menjadi Downline saya dan saya akan mendapatkan komisi dari Glutera Network. Lalu, andapun juga akan mendapatkan website seperti itu, dan jika ada yang mendaftar di website anda, maka andapun akan mendapatkan komisi dari Glutera.
Gimana? mudah dan menyenangkan kan???
Komisi hariannya minimal yang kita dapatkan adalah 100ribu rupiah. Tergantung berapa banyak orang yang mendaftar di website kita dan langsung upgrade jadi member premium.
Bagaimana cara menjadi member premium? Ya anda harus membeli minimal satu paket Glutera seharga 750ribu rupiah. Anda akan langsung dikirimi produknya dan berhak menjalankan bisnisnya dan bebas berpromosi tentunya dengan aturan yang sudah ditetapkan oleh Glutera Network.
Hayooo...tertarik ga????
Sudah banyak lho yang bergabung dibawah saya...Dan mereka sudah mulai menjalankan bisnisnya dan sudah merasakan asiknya mendapatkan komisi harian...jadi...kapan giliran anda????

Jika minat silahkan saja hubungi saya di 08174170845 / 3291AACD atau langsung daftar pada halaman JOIN BISNIS  di blog saya ini ya.
Read more »

Cara Minum Glutera dan Pakai Glutera Soap


Banyak yang tanya cara mengkonsumsi Glutera ke saya.
Nih caranya ya..
Glutera itu cukup diminum 1x sehari. Dan yang paling bagus adalah 2 jam sebelum tidur malam. Kenapa harus 2 jam sebelumnya? Karena kalau kita minumnya 5 menit sebelum tidur, ya siap2 aja tengah malam capek2 bangun menuju kamar kecil deh, karena kebelet pipis dalam tidur nyenyakmu. Hehe..
Jadi, sebaiknya minum 2 jam sebelum masuk kamar yah.
Dan kenapa harus minumnya malam hari?
Karena saat kita tidur adalah waktu yang terbaik bagi kulit kita meregenerasi. Jadi, kalau minum vitamin kulit, memang lebih bagus efeknya kalau saat kita tidur beristirahat.
Boleh ga kalau malam kita lupa minum, lalu besok paginya aja minumnya?
Boleh kok. Silahkan aja. Tapi, sepertinya efek hasil baiknya hanya sekitar 70% saja, tidak semaksimal malam hari kalau kita konsumsinya. Tapi, daripada bolong sehari ga minum, lebih baik kita. Bayar di pagi hari, lalu malamnya kita minum lagi ya jelang tidur.
Minum Glutera harus rutin ya selama awal2 bulan pertama. Karena pada minggu ke 2, kita harus sudah menggunakan Sabun Gluteranya.
Nah cara pakai sabunnya, jangan langsung dibilas, biarkan dulu beberapa saat, gosok gigi dulu kek, sikat2 bagian tubuh lainnya kek hehehehe, bersihin kuping dulu kek, ngaca2 dulu di kamar mandi...hihi...setelah 3-5 menit, baru deh dibilas.
Hasilnya memang tidak instan. Tapi nanti akan terasa sendiri, kulit makin lembab, bersih, kinclong, bintik2 flek di kulit mulai pudar, bekas jerawat menghilang, yg sering jerawatan jadi mulus, kulit bersisik jadi halus, dan pastinya badan lebih segar, lebih berenergi. Kerennya lagi, lipatan2 yg menghitam di bagian tubuh akibat hormon menjadi kembali ke warna semula.
Glutera itu rasanya mirip seperti MILO. Rasa coklat gitu. Enak.Usia 16 tahun sudah boleh minum Glutera. Namanya ABG kan sering jerawatan tuh. Minum deh, untuk menghindari jerawatnya jadi berbekas di kulit. Kan jadinya ga ganteng ga cantik lagi kalau sampai berbekas dan bopeng2.
Bagus kok dikonsumsi untuk menghindari kulit menjadi kusam dan hitam.
Glutera baiknya diminum rutin hingga. 6 bulan. Supaya hasilnya maksimal. Setelah itu, silahkan saja kalau mau berhenti minum ataupun ingin maintenance kulit kamu. Boleh2 aja.
Glutera sudah ada BPOM nya. Jadi aman dikonsumsi.
1 paket Glutera itu terdiri atas 3 box Glutera ( 1 box isi 5 sachet) plus free 1 botol Glutera Soap 50ml. Harganya 1 paket 750rb untuk diminum selama 15 hari.
Kalau mau coba minum 1 box (5 sachet) dulu juga boleh. Harganya 300rb. Dari hari pertama minum aja, bangun tidur udah terasa segar.
Coba deh.
Manfaatnya Glutera banyak lho...
Kalau mau join bisnisnya juga boleh, silahkan daftar di halaman JOIN BISNIS.
Atau boleh juga langsung hubungi 08174170845 / 3291aacd
www.cecerani.com
Read more »

Review Produk