Kamis, 26 September 2013

Krim racikan abal-abal penyebab wajah rusak. Lihat videonya!

Wajah rusak akibat facial dengan produk ilegal
Temans...apakah anda termasuk salah seorang yang telah merasakan akibat buruk dari penggunaan krim racikan di pasaran yang tidak ber-BPOM dan tidak ada ijin Depkes-nya?
Apakah anda terobsesi untuk memutihkan wajah hingga nekad membeli krim abal-abal di pasaran dengan imingiming wajah akan menjadi kinclong seketika?
Hati-hati...segala sesuatu yang instan itu belum tentu baik bagi kesehatan. Harus diteliti dan dipelajari terlebih dahulu dari mana produk tersebut diproduksi, apakah ijin pengedarannya jelas?
Sudah banyak yang telah merasakan akibat mengerikan dari penggunaan krim racikan yang mereka bilang racikan dokter padahal merupakan produk buatan #home industri# yang tidak memiliki ijin legal.
Setelah berkali-kali BPOM mengumumkan banyaknya produk palsu dan produk tak ber-BPOM yang membahayakan kesehatan, herannya tetap saja banyak konsumen yang kekeuh membeli produk-produk yang dilarang karena iming-iming harga murah hasil maksimal.
Memang pada awalnya, anda akan mendapatkan wajah yang kinclong, licin, mulus dalam beberapa saat, namun beberapa minggu kemudian anda akan merasakan wajah mulai kusam dan krim yang anda gunakan tersebut sudah tidak berkhasiat lagi. Lalu anda mencari tau lagi lewat internet kira-kira pakai krim merk apa lagi ya yang bisa membantu mengatasi problem tersebut?

Jika anda masih saja tidak mau kembali ke produk yang aman, memiliki ijin edar dan berbahan herbal, bisa jadi anda akan menjadi seperti mereka yang ada dalam video postingan ini...




Selain krim bahaya yang disebutkan dalam video, masih banyak lagi produk bahaya lainnya yang beredar di pasaran. Bahkan menurut BPOM, sebagian adalah produksi dari luar negeri. Padahal konotasi produk import biasanya masyarakat akan menganggap bahwa kwalitasnya jauh lebih baik dari produk lokal, padahal, anggapan itu tidak selalu benar.

Nah...jika hal seperti ini terjadi pada anda, akankah anda kapok?
Mumpung masih dini, jika anda sedang merawat kulit anda dengan produk-produk yang tidak jelas produsennya, lebih baik segera hentikan. Lebih baik, anda memilih produk herbal yang paling aman untuk menjaga dan merawat kulit anda yang sangat berharga.

Salah satu solusi terbaik untuk melakukan detox pada kulit anda setelah penggunakan krim-krim tersebut, cobalah menggunakan sabun yang terbuat dari lumpur, atau masker lumpur. Mampu menarik kotoran yang tertimbun dalam kulit. Sehingga anda bebas dengan timbunan zat bahaya.

Mungkin, anda bisa mencoba Sabun Amoorea
Read more »

Minggu, 22 September 2013

Perbedaan manfaat Galvanic Spa dengan MCI Magic Stick

Banyak yang bertanya apa bedanya antara Galvanic Spa dengan Magic Stick. Gini...saya jelaskan nih..kalau Galvanic Spa itu gunanya selain mengencangkan kulit wajah dan tubuh, juga merupakan alat yang mwmbantu terapi kondisi kulit bermasalah, dengan Galvanic Spa, kulit kering dan kusam akan menjadi cerah dan lembab, sehat alami tanpa harus menggunakan perawatan krim harian yang membantu pengelupasan kulit mati. Galvanic Spa bekerja dengan gel yang sudah menjadi gandengannya dalam treatment wajah dan tubuh. Kalau Magic Stick, treatment tidak dilakukan dengan krim atau gel, cukup dengan sticknya aja. Dan fungsinya lebih difokuskan pada pengencangan otot wajah.kan seiring bertambahnya usia, kulit dan otot wajah mulai mengendur, sehingga butuh perawatan ekstra untuk me gatasinya dan mencegah pwnuaan dini. Disini antara Galvanic Spa dan Magic Stick memiliki kesamaan. Namun kalau Magic Stick lebih diperuntukkan bagi mereka yang hanya ingin mengencangkan wajah,leher dan lengan saja, jadi tidak ada unsur treatment kulit bermasalah. Bagi anda yang ingin menghilangkan lipatan dagu, kantung pipi dan mengencangkan pipi, bisa pakai Magic Stick aja sudah cukup. Selain bentuknya tidak terlalu besar dan tidak perlu pakai gel maupun krim lainnya, bisa masuk tas dibawa kapan aja. Nah, kalau Galvanic Spa kita hanya boleh treatment seminggu 2-3x saja , sedangkan Magic Stick dianjurkan pakai tiap hari dan bebas kapan saja.
Kira-kira gitu deh bedanya.
Kesimpulannya, bagi yang ingin punya alat treatment multi fungsi, maka pilihlah Galvanic Spa. Dan jika anda hanya butuh pengencangan saja, pilihlah Magic Stick. Terus terang ,perbedaan harga keduanyapun jauh:)
Read more »

Jumat, 13 September 2013

Cara pakai sabun Amoorea bagi yang punya masalah sinus dan jerawat sinus


Hemmm...ternyata ada cara pakai sabun Amoorea bagi yang punya masalah dengan sinus lho.
Rupanya, penggunaannya ga usah sampai 3menit...cukup satu menit diamkan di kulit wajah , dan tidak perlu dipijat, diurut, karena gak pake dipijatpun wajahnya udah kenceng apalagi kalau sambil diurut kan...pantesan temean saya satu ini pagi-pagi udah heboh dengan yang dia alami. Sinusnya kumat karena nafasnya serasa tersumbat akibat kulit sekitar pipi dan hidungnya mengencang setelah pakai sabun Amoorea. Hahaha...gile...ternyata bisa gitu yah pengaruhnya. Saya aja baru tau loh.
Nah trus bagi yang berjerawat, baiknya juga jangan diurut, cukup ditepuk lembut ke kulit wajah. 
Bagi yang berkulit normal namun mulai ada kerutan dan kendur, nah...harus sambil diurut ke arah atas tuh supaya kdrutannya memudar dan mengencang kulitnya.
Gak percaya?makanya cobaaaa ^_^




Sent from Samsung tablet
Read more »

Senin, 02 September 2013

Dapat pin emas dan silver dari Amoorea karena berhasil mengembangkan jaringan Amoorea

Hari ini, saya kedatangan tamu istimewa. Kesibukan saya belakangan ini membuat saya sulit bikin janji temu dengan siapapun. Kebetulan memang lagi banyak tugas kantor numpuk dikarenakan sempat saya tinggal untuk dinas ke luar negeri. Akhirnya hari ini saya sempatkan untuk bertemu dengan para leader dari Amoorea. Ehmmmm...awalnya saya pikir ada apa ya kok mendesak sekali, rupanya, mereka datang bertemu dengan saya selain memang ada rencana membuat event promosi sabun Amoorea di jakarta, juga ada maksud dan tujuannya adalah...twink twink...wew...saya dapat pin emas dan perak dari Amoorea boooo...jadi karena beberapa kali diundang ke acara mereka untuk  menerima pin kehormatan ini selalu bertabrakan dengan penugasan saya oleh kantor saya keluar kota , sehingga gagal terus untuk menghadirinya. Akhirnya, para leader malah menyempatkan diri untuk bertemu dan berkenalan langsung dengan saya tadi siang di kalibata city mal saat saya sedang senggang jam makan siang.
Wah, surprise juga nih kedatangan tamu kehormatan.
Mereka bercerita perjalanan bisnis Amoorea ini yang rupanya masih belum melaksanakan soft launching, dalam arti ternyata saya dan para downline saya berada pada posisi teratas yang mana masih sangat besar sekali peluang kami untuk meraih keuntungan besar jika mau menjalankan bisnisnya. Jadi jika anda saat ini ikutan dengan jaringan saya, maka anda adalah orang yang menempati posisi awal untuk saat ini.
Pesatnya perkembangan jaringan Amoorea juga ditunjang dengan produknya yang benar terbukti kwalitasnya. Awalnya saya membeli produk ini dari kawan saya di Bali, dia perkenalkan sabun ajaib ini yang kemudian saya putuskan untuk membelinya namun belum memutuskan untuk menjalankan bisnisnya. Dikarenakan saya jatuh cinta dengan produk ini karena telah menjaga dan merawat kulit wajah anak-anak saya yang tadinya selalu bruntusan karena keringat hingga kini mereka menjadi mulus kembali,saya jadi yakin bahwa produk ini memang sesuai dengan yang dijanjikan, sangat aman digunakan oleh anak-anak.
Dan saya pribadi setiap jelang tidur malam, saya selalu sempatkan untuk cuci muka dengan sabun ini.
Jika anda melihat langsung kulit wajah saya, pastinya akan bertanya apakah saya pakai make up atau tidak..karena memang kulit wajah saya terlihat cerah dan sehat padahal tidak pernah saya menggunakan bedak tebal sehari-harinya.
Hasilnya sangat bagus juga untuk merawat kaki pecah-pecahnya ibu saya.
Saya pikir, memang produk alami seperti ini yang seharusnya diperkenalkan pada masyarakat. Bebas racun dan natural.
Saya sangat yakin bahwa anda yang sedang bermasalah dengan kulit, akan cocok dengan Amoorea.
Oiya, mengenai pin emas dan perak, rupanya itu saya peroleh karena saya berhasil menarik pembeli di jaringan Amoorea. Padahal, awalnya saya ga terlalu yakin karena ini produk baru. Tapi alhamdulillah ternyata banyak peminatnya setelah baca postingan review Amoorea di blog saya. Dan alhamdulillah mereka juga merasakan manfaatnya bagi dia dan keluarganya.
Untuk anda yang sedang mencari peluang bisnis, saya pikir ini adalah peluang yang sangat baik. Sambil mempercantik diri, sambil menjaring keuntungan dari memanfaatkan kebaikan dari produk tersebut.
Jangan khawatir, bpomnya jelas ada kok, sertifikat halalnya juga ada.
Apakah anda berminat menggunakan sabun ini untuk merawat anda sekeluarga dan mendapatkan keuntungan darinya?
Yukkk..mulai deh sejak dini bersama saya:)
Lebih jelasnya silahkan buka www.get2life.com  jika anda tertarik silahkan langsung hubungi contact yang ada di website tersebut, bergabung dengan katakan bahwa anda mengetahui ini dari saya, karena pihak admin pasti akan bertanya:) dan saya, pasti akan menghubungi anda atau bahkan kita akan bertemu langsung^_^

Mau coba sabun ajaib ini?
Belanja yang aman di kios saya yuk secara online^^Barang gak sampai di pembeli, uangpun ga akan saya terima..
KLIK DISDINI
Read more »

Minggu, 01 September 2013

Kuis hadiah bb cream skin79 original 5gr : Palsu vs Original

Mau hadiah bb cream skin79 original dari korea seberat 5gr versi mini?
Anda bisa mendapatknya dengan mudah kok..
Caranya:
1. Follow my blog
2. Sebutkan 2 kejanggalan dari kemasan BB cream skin 79 pink yang saya posting. (Kondisi kemasannya sudah saya simpan 5 blnan dalam lemari)
3. Apakah bb cream yang saya posting ini original atau palsu?

Penentuan pemenang:
jika 3 poin diatas bisa dipenuhi dan khusus nomer 2 dan 3 dijawab dengan benar, maka, hadiahnya milik anda. Dan tentunya, jawaban yang benar dan paling duluan dalam kolom komen yang menang.

Okey...hadiahnya ada 2. Yang satu adalah BB Cream Skin79 pink dan satunya lagi adalah gold. Masing-masing seberat 5gr.
Produk ini saya peroleh waktu saya ke WATSONS di taipei-taiwan. Asli original. Hanya saja karena dipasarkan di sana sehingga penjelasan produknya sudah dialihkan bahasanya. Tapi jangan khawatir. Asli original kok^_^bukan buatan cina yang aspal itu.
Untuk pemenang alamat jabodetabek free ongkos kirimnya, diluar itu, ongkos ditangging pemenang yah...
Read more »

Mau dapat hadiah dari blog saya? Baca dulu : Manfaat sabun Nu Skin Body Bar dan Liquid Body Bar



Terdapat 2 macam bentuk sabunnya, ada yang cair (liquid) dan ada yang batangan. Kalau saya pribadi sangat tergila-gila dengan yang bentuknya batangan ini, selain lebih lama jangka waktu pemakaiannya, juga karena dapat kotak sabunnya yang cantik:) kalau yang liquid, saya selalu bawa setiap travelling. Aroma jeruk,citrusnya bisa membuat efek terapi menyenangkan. Mungkin kalau yang batangan, mempunyai khasiat *lebih. Yaitu ada aroma yang sangat dibenci oleh nyamuk. Yang liquid juga sama sih ada aroma seperti itu, cuma kalau bagi saya, dan juga pendapat anak-anak saya yang juga seka sekali dengan sabun ini, mereka bilang, yang batangan lebih enak, setiap mandi sore mereka pakai sabun ini, dan jelang tidur juga selalu cuci lengan dan kaki mereka dengan sabun ini, katanya menurut mereka, ga pernah digigit nyamuk. Ehmmm...awalnya saya ga terlalu percaya, namanya juga anak-anak yah, tapi setelah saya mulai perhatikan, benar juga loh, yang biasanya kalau saya nginap di rumah ortu di jakarta(kebetulan memang nyamuk jakarta ngajak perang semua) , malam harinya memang ga pernah mengalami gigitan nyamuk. Ooo...ternyata o ternyata...manfaatnya oke juga yah. Pantesan anak-anak saya suka. Dan pemakaian sabunnya awet sekali, karena bentuknyapun lebih besar dari ukuran sabun batangan pada umumnya.
Lalu, bagi yang berkulit kering seperti saya, sabun ini cocok digunakan. Melembuktan kulit, bahkan bisa menyembuhkan kaki pecah-pecah jadi rapat kembali.
Kalau yang liquid, hasilnya lebih lembut lagi, memang yang liquid cenderung lebih cocok bagi yang berkulit sangat kering dan sensitif. Jadi bagi anda yang berkulit kering dan sensitif, bisa memilih yang liquid.
Untuk anak-anak yang liquid maupun yang padat(batangan) cocok aja kok.
Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk:) juga sekaligus melembabkan dan menyenangkan karena aroma segarnya.
Nu Skin Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit tubuh yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.

Manfaat Utama sabun ini:
1.krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran.
2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda,
3.Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda.
4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita. (pH 7.3)
Bila anda mengeluh harga sabun ini, sebenarnya ga perlu risau, karena pengalaman saya, yang padat...dipakai setiap hari, baru akan habis dalam sebulan dipakai bersama saya dan anak-anak saya, apalagi kalau dipakai untuk sendiri saja ya pastinya jauh lebih awet. Untuk yang liquid, sama juga, isinya banyak, sehungga bisa dipakai hinggan sebulanan.

Okey...bagi anda yang ingin berikan komentar , kali ini , saya akan berikan kesempatan mendapatkan hadiah Free dari saya berupa satu buah sabun Nu Skin Body Bar yang padat. Wow...sudah termasuk kotak sabunnya loh^_^sebagai terima kasih saya karena sudah mampir di blog ini.
Hadiahnya hanya satu box. Cara memilih siapa yang pantas dapatkan hadiahnya, tergantung dari saya menilai sendiri, komentar siapa yang paling bagus dan bermanfaat.

Cara mendapatkan hadiahnya:
1. Registrasi Follow my blog (Saya lebih suka jika anda ada pic profilenya)
2. Silahkan anda isi kolom komentar dengan :
"Berikan tips menjaga kesehatan kulit agar tidak dehidrasi dan tetap lembab sepanjang hari."
Komentar/tips yang menurut saya paling bagus, dan bukan hasil copas, akan saya angkat jadi pemenangnya^_^ batas paling lambat memberikan komentar adalah tanggal 12September 2013.
jika pemenangnya jabodetabek, ongkos kirim biar saya yang tanggung. Diluar dari itu, ongkos kirimnya dari anda yah.
Tks sudah mampir^_^
Read more »

Review Produk