Rabu, 21 Agustus 2013

Nonton puas dan gratis dengan Samsung AllShare Cast Dongle

Bagi anda yang gila nonton film...kyknya perangkat berikut ini perlu deh. Anda ckp punya smartphone atau tablet Samsung Galaxy keluaran baru , yang sudah ada fasilitas AllShare Cast nya, dan perangkat Samsung Dongle. Waktu itu saya beli di toko langganan saya , di mangga dua square seharga 750ribuan. Perangkatnya kecil, bisa dibawa kemana aja.Enteng dan ringkas:) kalau minat bisa ke toko kawan saya itu namanya Aciang, 085692353888.
Asik banget...dengan perangkat yang saya sebut itu, saya puas nonton apa aja yang yang mau tanpa bayar, hanya modal koneksi internet aja. Saya tinggal cari film full movie yang ada di youtube dengan kwalitas HD.
Mudah sekali pengoprasiannya.
Kita tinggal koneksikan donglenya ke televisi, lalu kita konek lagi dengan perangkat smartphone kita,ingat ya, kalau mau nonton tanpa buffering, sebaiknya langganan internet unlimited yang maksimal, minimal 2GB deh.
Sudah sebulan ini saya gak beli dvd karena punya alat canggih ini. Dari mulai film kartun, silat, drama, horror, saya nonton pake alat itu di televisi langsung. Lalu, kan selain youtube, kita juga bisa langganan film di situs yang menyediakan fasilitas nonton film gratis maupun berbayar secara online, harganyapun juga murah langganannya. Dengan samsung galaxy dan samsung dongle ini, acara refreshingnya saya nonton jadi makin meriah euy...
Lihat aja hasil jepretan saya di tv rumah saya, tuh gambar filmnya, jernih kan?

1 komentar :

Desdemona mengatakan...

wah asik banget nih streamingnya kayak gitu gampangnya

Poskan Komentar

Review Produk