Selasa, 27 Agustus 2013

Rujak kangkung di Gado-gado 88 mangga dua square jakarta mantab sekali

Doyan rujak?suka makan kangkung?nahhh cocok tuh...coba deh mampir ke mangga dua square lantai paling atas, bersamaan denga toko-toko handphone, tanya aja gado-gado 88, duduk deh santai disitu. Memang sih bukan berupa restoran, tapi cukup nyaman untu duduk kongkow sama teman-teman. Menu jagoannya selain gado-gado, ada Rujak Kangkung kegemaran saya. Setiap pulang kantor saya seminggu sekali suka mampir kesitu, selalu rame sama pelanggannya. Si encinya ramah, udah hafal betul kesukaan saya. Kalau ga Rujak Kangkung ya ketopraknya.
Ahaaayyy...mantab sekali ulekan bumbunya itu. Rasa asem, pedas, kecut, manis, campur jadi satu, dengan kangkung setengah matangnya, ada taburan tempenya, tahu dan ketupatnya, jagung, kentang, ditambah lagi krupuk udangnya, passsss banget di lidah. Segarrrr...yan paling asoy...minumnya teh botol dingin deh tuh..dijamin kita langsung melek deh. HAHAHAHA....udah kayak iklan aja nih. Tapi ya saya niatnya ingin berbagi pengalaman makan enak layaw...
Saya kalau ke mangdu square selalu menyempatkan diri untuk mampir.Selain letaknya agak terpencil ga rame sama orang lewat, juga bersih, kita bisa liat langsung pekerjanya menyiapkan pesanan kita dalam keadaan bersih.
Ya...mana tau anda lagi jalan ke sana, coba aja mampir, jangan lupa bilang, tau dari Rani yang penyiar radio mandarin itu..hihi...mana tau dapat diskon..wkwkwkwkwwkk...ga pake diskonpun udah murah tauuuu...kalo seratus ribu aja mah bisa makan rame-rame kaleeeee...orang seporsinya cuma 17ribu ajah:)
Sippp...semoga bisa menikmati yah ^_^
Read more »

Senin, 26 Agustus 2013

Manfaat dan kelebihan dari produk Glucogen

♥ GLUCOGEN = Gluthathion precussor + Marine Collagen♥
Nutrisi Suplemen Kulit & Tubuh dengan kandungan :  Glutathion 4500 + Collagen 1000
@>-- Rahasia untuk :
SEHAT, CANTIK, PUTIH dan AWET MUDA
Fungsi GLUCOGEN Bermanfaat Lebih Baik dari Suplemen sekelasnya untuk  :
- KULIT -
♥ Menurunkan pigmen gelap melanin
♥ Memutihkan kulit secara keseluruhan (permanen), meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
♥ Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
♥ Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun krn KB
♥ Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
♥ Mengurangi garis2 kecil dan Keriput
♥ Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
♥ Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
♥ Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
♥ Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
♥ Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak
- KESEHATAN :
*Mencegah kanker
*Membuang zat-zat beracun pada tubuh
*Menyembuhkan pusing2, migrain hingga vertiligo
*Membantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis, TBC
*Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
*Mengurangi kerontokan rambut
*Menguatkan tulang
*Menghilangkan nyeri2 pada tulang
*Menambah stamina
- KEWANITAAN -
*Pengencang organ intim
*Merapatkan Miss V
*Memadatkan ukuran payudara 1-2 size
Aturan pakai :
Diminum 2hari sekali 1 sachet (standard) atau 1 hari skali 1 sachet (untuk hsl lebih cepat) tiap malam 2jam  stlh mkn mlm+sebelum tidur malam.
Diseduh dengan 200ml air putih biasa
(jgn panas, jgn dingin)
*agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya
DepKes PIRT 6063515451564


Maubeli Glucogen secara online tapi takut kena tipu ?

Belanja aman aja di kios saya yah...barang ga diterima pembeli, uangnyapun ga akan saya terima.
KLIK DISINI
Read more »

Jumat, 23 Agustus 2013

WINATA Obat asam urat ampuh

Orang tua saya punya asam urat yang cukup sering kambuh. Biasalah, orang tua kadang paling bandel juga ga bisa dicegah batasan makanannya.
Alhamdulillah, obat satu ini sangat ampuh mengatasinya. Bahkan pernah mengobati tante saya yang sudah berbulan-bulan tidak bisa bangun dari tempat tidurnya karena asam urat akut.
Ajaibnya, setelah dua hari saya kasih obat ini, dia sudah bisa jalan normal. Memang sulit dipercaya. Tapi ya kenyataannya seperti itu.
Sudah banyak yang berhasil sembuh asam uratnya berkat ramuan murni herbal ini.
Kebetulan sekali, peramu obat ini adalah kawan baik saya dan juga pasangan siaran radio saya. Dia menerusan perusahaan keluarganya untuk meramu obat mujarab ini.
Apabila anda saat ini sedang mengalami sakit asam urat, silahkan saja coba beli deh. Kalau mau liat webnya di www.kerasakti.net
Namun bila mau beli secara online, silahkan aja hubungi nomer yang tercantum di website yang saya cantumkan.
POM nya adalah TR 133367061
Semoga bermanfaat yah..
Read more »

Kamis, 22 Agustus 2013

Cece Rani Bercerita : Kisah menyeramkan dibalik film The Conjuring

Read more »

Cece Rani Bercerita : Boneka berhantu di dunia



Dengarkan terus setiap hari Jumat siaran radio saya di Radio Cakrawala 98.30fm , jam 16.00 - 20.00 WIB

Anda bisa mendengarkan siaran radio saya melalui android anda. Silahkan download di Play Store RADIO & TV INDONESIA carilah Radio Cakrawala
Read more »

Rabu, 21 Agustus 2013

Daripada abothyl, Kenalog in orabase menyembuhkan sariawan tanpa rasa perih

Mungkin selama ini yang anda tau, menyembuhkan sariawan itu paling ampuh pakai abothyl ya? kebanyakan orang taunya begitu. Padahal kalau pakai abothyl perihnya bukan main. Memang sih sariawan sembuh, tapi tahap penggunaan abothylnya bisa bikin kita kesakitan keperihan luar biasa kan...
Pernah sekali waktu ada yang nanya saya, baiknya pakai apa ya kalau untuk anak bayi, kawan saya itu kebingungan mengobati bayinya yang kena sariawan, dia pakai abothyl ya tentu aja bayinya nangis ga karuan. Ga bisa tidur karena kesakitan, perih. Iyalah....anak bayi masa dikasih abothyl sih. Kita aja yang dewasa ngeri banget makenya apalagi anak kecil.
Saya sudah lama pakai Kenalog in orabase untuk mengobati sariawan. Saya kebetulan memang suka kena sariawan karena saya doyan makan asem dan asin. Hiksss...anak-anak saya yang terkena sariawan selalu saya beri kenalog, tidak pernah pakai abothyl. Cukup dioleskan pada bagian sariawannya jelang tidur, baiknya memang jelang tidur supaya menghindari lidah kita dengan sengaja menjilat obatnya. Terjilatpun ga apa sih karena rasa obatnya tidak beraroma dan tidak berasa kok, jadi sangat aman untuk anak-anak juga. Di pagi harinya, dengan ajaib, sariawannya mengecil bahkan kadang juga langsung sembuh lho:) pastinya rasa nyerinya sariawannyapun sudah jauh berkurang.
Coba aja deh...saya banyak menyarankan mereka yang sariawan pakai salep tersebut, dan alhamdulillah sangat berhasil^_^ harga salepnya memangg agak mahal sekitar 57ribuan..
Mudah-mudahan bermanfaat ya..
Read more »

Nonton puas dan gratis dengan Samsung AllShare Cast Dongle

Bagi anda yang gila nonton film...kyknya perangkat berikut ini perlu deh. Anda ckp punya smartphone atau tablet Samsung Galaxy keluaran baru , yang sudah ada fasilitas AllShare Cast nya, dan perangkat Samsung Dongle. Waktu itu saya beli di toko langganan saya , di mangga dua square seharga 750ribuan. Perangkatnya kecil, bisa dibawa kemana aja.Enteng dan ringkas:) kalau minat bisa ke toko kawan saya itu namanya Aciang, 085692353888.
Asik banget...dengan perangkat yang saya sebut itu, saya puas nonton apa aja yang yang mau tanpa bayar, hanya modal koneksi internet aja. Saya tinggal cari film full movie yang ada di youtube dengan kwalitas HD.
Mudah sekali pengoprasiannya.
Kita tinggal koneksikan donglenya ke televisi, lalu kita konek lagi dengan perangkat smartphone kita,ingat ya, kalau mau nonton tanpa buffering, sebaiknya langganan internet unlimited yang maksimal, minimal 2GB deh.
Sudah sebulan ini saya gak beli dvd karena punya alat canggih ini. Dari mulai film kartun, silat, drama, horror, saya nonton pake alat itu di televisi langsung. Lalu, kan selain youtube, kita juga bisa langganan film di situs yang menyediakan fasilitas nonton film gratis maupun berbayar secara online, harganyapun juga murah langganannya. Dengan samsung galaxy dan samsung dongle ini, acara refreshingnya saya nonton jadi makin meriah euy...
Lihat aja hasil jepretan saya di tv rumah saya, tuh gambar filmnya, jernih kan?
Read more »

Nonton video ini! VSI bisnisnya ustad Mansyur sudah Soft Launching



Jika tertarik untuk ikutan, silahkan klik :

www.klikvsi.biz/?id=cecerani
Read more »

Biocell booming! Terbukti khasiatnya untuk kecantikan kulit dan kesehatan tubuh, juga terbukti hasil komisi dari bisnisnya yang spektakuler 08174170845

Kayaknya, se Indonesia lagi membicarakan produk satu ini^^terutama di kalangan kaum hawa. Satu lagi produk lokal yang telah menghasilkan jutaan pebisnis sukses. Tidak hanya kaum hawa yang happy dengan hasilnya, kaum adampun ikutan menikmati manfaat luar biasa dari produk satu ini.
Dan, sudah jangan ditanyakan lagi seberapa hebatnya hasil dari bisnis MOMENT. yup! MOMENT telah berhasil menghasilkan produk yang dahsyat ini.
Jika anda masih ragu dengan produknya, kayaknya anda bakalan ketinggalan jauh.

Okey, bagi anda yang baru saja bergabung atau hendak bergabung dalam bisnis ini, sekilah akan diterangkan secara menyeluruh marketing plannya. Langsung saja saksikan video presentasi yang saya posting disini.




Lebih jelas dan detail kan?

Jika anda sudah menyaksikannya dan sudah yakin, langsung saja hubungi saya, nanti akan saya bantu memproses ke-member-an anda^^
Read more »

Rabu, 07 Agustus 2013

Riasan natural dan cerah di hari raya lebaran

Besok lebaran nihhhh...yyeeeyy...
Pastinya anda sudah mempersiapkan hari besar besok dengan baju lebaran yang baru ya..
tapi ingat, dandanan riasan wajahnya jangan berlebihan, nanti malah keliatan aneh di tengah keluarga..
Cukup dengan penampilan yang natural namun fresh banget keliatannya.
Sekarang kan ada yang namanya BB cream dan CC cream tuh.
Bagi yang wajah berminyak, boleh nih coba pakai CC cream yang bisa menyerap minyak. Kalau lagi kumpul gitu, saya yakin bakalan banyak berkeringat deh.
Namanya acara heboh kan, silahturahmi gitu lo..
Ga usah pakai foundation yang berat, pakai aja BB cream atau CC cream sebagai dasar make up. Kalau mau keliatan natural, ga usah lagi pakai bedak, tapi kalau ingin keliatan matt, pakai aja bedak tabur atau bedak compact yang tidak mengandung foundation. Kalau saya, cenderung memilih CC cream dari etude yang glow, sehingga wajah terlihat cerah, kinclong. Lalu compactnya saya persiapkan dalam tas, saya suka Bourjois yang ringan dengan aromanya yang menenangkan, bisa aaya pakai untuk touch up saat berkeringat. Tidak meninggalkan belang di wajah, malah hasilnya makin bagus. Memilih compact juga tidak sembarangan loh..hati-hati...babyak bedak yang bisa menyisakan pulau-pulau di wajah kita.
Jika wajahmu termasuk jenis cenderung kering, baiknya sih sebelum pakai CC cream atau BB cream, pakai dulu pelembab. Dengan Nutricencial dari Nu Skin, bisa mengontrol minyak berlebih saat keringatan. Teksturnya lembut, moist.
Lalu siapkan juga pemulas pipinya yg creamy. Saya auka produk yang baru dari The Body Shop nih..bisa digunakan sebagai lip balm juga loh. Hasilnya natural banget.
Sebelum dijadilan lipbalm, pakai dulu moisturizer bibir, supaya lebih segar lelihatannya. Dan lanjutkan pakai Lipbalm dari Revlon yang baru, ehhhmmm...jadi ranum deh bibirnya...
Lihat hasilnya, make upnya jadi ala-ala korean gitu ..hihi...
Selamat mencoba yah..
MUST HAVE:
Nutricential by Nu Skin
Dan..
Cc cream from Etude
Read more »

Selasa, 06 Agustus 2013

Blackberry OS 10 cocok digunakan bagi orang yang sering bepergian keluar negeri, tidak cocok bagi yang suka utak-utik


Teman-teman sedang pertimbangkan ganti BB? sekarang kan BB sudah ada yang OS 10 yah...
Beberapa waktu lalu, saya sempat pakai BB Z10. Bentuknya sih emang okelah. Tapi saya bertahan hanya menggunakannya selama kurang lebih dua bulanan saja.
Ehm...ga cocok utuk saya yang senang sekali ngetik cepat. Selama pakai Z10, saya selalu salah ngetik. Dan sering ga sengaja terkirim pesan BBM yang seharusnya bukan ditujukan pada orang tersebut. Dikarenakan tombol SENDnya dekat sekali dengan huruf-huruf ketikan sehingga sering juga saya ga sengaja terkirim kalimat yang belum selesai.
Lalu bicara soal batre, borosnya ampun-ampun deh...
Harga mahal tetapi saya bilang sih belum mumpuni. Dibandingkan dengan BB versi lama, OS 10 ini masih sangat terbatas aplikasinya. Masih up date, sehingga kita harus sabar menunggu app baru.
Ya bagi yang memang hobinya chatting Line, wechat, kakao...jangan harap bisa mendownloadnya untuk saat ini ya di OS 10. Setelah saya pakai dua bulanan barulah ada app wechat yang bisa didownload di Z10.
Bicara soal kamera. Harga segitu mahal, kameranya jelek bange. Maaf ya terpaksa saya bilang jelek banget karena memang jelek:( ga sesuai dengan harga Z10 saya itu saya beli hargaya sama seperti iphone5.
Akhirnya dikarenakan banyaknya keajaiban di BB Z10 yang bikin saya makin ga nyaman menggunakannya(saya pikir saya akan bertahan dengan Z10 ini sampai saya tua...hahaa...ternyataaa...). Akhirnya, saya memilih untuk menjualnya, apalagi saya lihat di media katanya Z10 makin hari makin turun harganya. Waduh gawat nih. Bahkan saya liat di amazon.com malah ada yang menjual seharga 50USD!!!!
Ya sudah, singkat cerita, saya beralih ke Q5. Kenapa gak Q10???
ehmmm... saya sebenarnya bukan buat keren-kerenan sih, makanya saya pilihnya Q5. 
Lho???bukannya kalau beli OS 10 berarti emang pengen keren???
Hahaa..ga juga...itu adalah alasannya...nanti saya jelaskan....
Nah, saya memilih Q5 daripada Q10 karena saya sudah membandingkan keduanya...
Dari segi harga, 
Q5 jauh lebih murah dibandingkan Q10. Saya beli Q5 sekitar 3,8 jutaan saja. 
Dari segi manfaat,
Keduanya sama-sama bermanfaat namun kalau dilihat dari efisien dan hematnya, ya saya pilih Q5.
Dari segi kamera,
Dua-duanya memiliki hasil potret yang ga jauh beda. Walaupun Q10 jauh lebih mahal tapi kameranya buat saya sama aja sih...masih kalah jauh dibandingkan samsung yang tipe lama sekalipun...tuh...bayangin aja sendiri deh..Samsung ACE aja udah keren hasilnya, lha keduanya ini masih kalah lho hasil fotonya...wadohhh
Dari segi CORE-nya itu loh,
Gak penting buat saya. Yang penting koneksi internetnya manteb ya pasti loadingnya juga cepet donk. Kalo lemot ya lemot ajah...
Dari segi bentuk,
Q10 lebih mirip Dacota dengan bongsornya, keypadnya juga asik seperti Dacota ga brisik dipencet-pencet. Ya kalo Q5 jujur aja keypadnya berisik kaya GEMINI. hihi...tapi sekali lagi....ga penting buat saya^^yang penting dipencetnya enak,anti selip,  ga kaya Z10 yang susah banget buat saya ngetik. Buat saya lho...bukan buat anda^^
Oke, poin-poin itu aja yang penting buat saya.

Nah sekarang pertanyaannya, kenapa saya tetap pilih OS 10 kalau aplikasinya terbatas???

Gini, saya ini sering dapat tugas ke luar negeri ceritanya. Tugas ke luar negeri itu pasti harus bawa hape juga donk. BB paling penting karena ya chatting pekerjaan saya ya disitu.
Nah, OS 10 kan udah ga pake paket BB lagi tuh. Pakenya paket internet unlimited gitu kan...selama saya dulu pake BB yang masih pake paket BB, di luar negeri susah untuk komunikasinya dengan orang di Indonesia. Saya mau ga mau harus beli paket BB harian yang muahaaaal itu untuk bisa komunikasi BBM dengan teman-teman di tanah air. Sehari saja, harus bayar 100ribuan untuk paket BB nya. hiksss...mahalllll...tapi mau ga mau ya harus mau. Atau, saya harus cari lokasi yang ada wifinya untuk bisa chatting BBM.Repot donk yah.

Nah, OS 10 kini hanya butuh paket internet saja. Jadi begitu kita sampai di luar negeri, kita tinggal beli kartu sim setempat yang sudah ada paket internetnya. Trus, kita bisa langsung pake tuh BB kita. Efisien banget kan, jauh lebih hemat. Di Cina, dengan beli sim card seharga 75 ribu aja, saya udah bisa pake BB saya selama dua minggu tinggal disana. Tuh...oke banget kan...
Jadi buat ada yang pekerjaannya sebagai tour guide, atau memang sering keluar negeri, BB OS 10 cocok deh untuk digunakan. 
Jadi, sekarang, jangan ragu lagi...suah ada alasan spesifik ya untuk beralih ke OS 10. Tapiiii jangan berharap banyak ya sama perangkatnya...karena memang masih terbatas fungsinya, belum bisa FUN seperti BB tipe lama...

Read more »

Minggu, 04 Agustus 2013

Cara back up seluruh chat sms smartphone android

Pernah kehilangan seluruh sms penting dalam smartphone atau tablet android anda? Padahal isi smsnya tuh penting banget, namun karena ketidaksengajaan atau mungkin karena virus atau mungkin juga karena ganti device jadi hilaaaaang semua. Nah jika memang isi sms nya begitu pentingnya, saya sarankan download GO SMS pro dari play store. Gratis sih. Tapi jika mau menggunakan fasilitas back up smsnya, anda silahkan lakukan pembayaran untuk upgrade premium. Murah kok, hanya 20ribu rupiah saja.
Kemarin saya datang ke dua toko hp mau minta tolobg back up chat sms, ga ada yang tau caranya. Akhirnya saya ke Samsung service center, rupanya menurut tukang servisnya, chat sms tidak bisa disimpan. Wah...masa sih...saya ga percaya, masa gadget canggih gitu ga ada fasilitas back up chat sms? Ehmmmm...gak mungkin deh kayanya.
Lalu sempat saya browsing cari-cari siapa tau ada solusinya. Tetap ga dapat.hiksss...
akhirnya karena saya meamang hobinya utak utik, sambil nunggu bedug maghrib, saya coba cari deh.
Eitsss...rupanya saya nemu di menu Go Sms yang sudah saya install lama itu, ternyata ada menu back up. Wow.....
Langsung aja saya klik...ikutin terus petunjuknya sampai saya diminta untuk membayar sekitar 20ribu jika ingin menggunakan fasilitasnya 
Dan ternyataaaaa saya berhasil.
Seluruh chat sms nya tersimpan dalam SD card berupa file zip.
Lalu saya pindahkan SD cardnya ke device saya yang baru, ternyata tidak bisa restore. Wew...gawat nih...ga bisa open.
Jika kita ingin restore dari SD card ternyata tidak bisa ditampilkan. ooo gitu toh...
Akhirnya saya cabut lagi SD cardnya dan saya masukkan ke device lama, lalu sy backup ulang, setelah itu hasil backupnya saya share ke email. Supaya tidak berisiko, saya share ke 3 email milik saya yang berbeda. Berhasil!
ok...selanjutnya saya buka PC saya, dan sy open attachment email saya tadi...file zip nya saya extract dulu. Dan...simsalabim....wow...semua chat sms milik saya muncul dengan tampilan transkrip. Hebat euy...udah deh...nanti kalau mau diprint ya tinggal print, yang penting file nya sudah saya save dulu ke document PC saya...
Nah, bagi anda yang sedang berniat ganti hp baru...namanya juga jelang lebaran..hehe...ga usah bingung caranya back up chat sms..ikutin aja langkah-langkah yang saya posting disini. Insyaallah berhasil deh..
Moga bermanfaat yahhh
Read more »

Review Produk