Rabu, 10 Juli 2013

Bulan puasa bulan yang pas untuk sekalian melakukan diet sehat


Marhaban ya ramadhan....
Hari ini hari pertama puasa, semoga teman-teman lancar menjalankannya yah...
Bagi yang sedang galau karena merasa terlalu gemuk, kayaknya bulan ini juga pas sekali untuk melakukan diet. Sambil beribadah sambil usaha menurunkan berat badan, bagus donk...ya ga
Saran saya, selama bulan puasa, janganlah coba-coba minum obat diet sembarangan, apalagi yang ga jelas ga ada ijin depkes dan BPOMnya. Banyak yang kejadiannya malah selama menjalankan puasa sekaligus berdiet, malah dehidrasi dan tenggorokan mengering. Karena yang saya tau, efek dari obat diet yang "tidak bagus kwalitasnya" adalah mengakibatkan kita jadi makin kehausan. Kalau lagi ga puasa sih gapapa, aman aja, kita bisa minum sebanyaknya, lha kalau lagi puasa, ga mungkin kan kita minum. Banyakan obat diet memang membuat kita cepat haus. Hati-hati juga yah, kalau salah obat, malah bisa gagal ginjal. ihhh ngeri ah...

Nih saya mau kasih info tips yang baik untuk melakukan diet sehat di bulan puasa. Kalau pola makannya, saya rasa semua sudah sangat tau lah ya....

Tapi, yang satu ini kayaknya anda harus punya. Satu set produk TRA dan beberapa vitamin dari Pharmanex. Apa aja tuh?

Andalan persiapan saya dan suami selama bulan puasa nih...:

  1. TRA Trimshake
  2. TRA Complex
  3. Diane Olean
  4. Duo Olean
  5. Cordimax
  6. Cholestimax
  7. Life Pak
Tujuh macam itu kami minum bersama untuk bulan puasa sebulan ini. 
Kandungan vitaminnya yang sangat baik bagi kita membuat kita mampu melakukan diet yang sehat. Sudah banyak customer Nu Skin merasakan manfaatnya. Dan berulang kali banyak yang repeat titip order ke saya.
Alhamdulillah, postingan saya mengenai manfaat TRA sebelumnya banyak bermanfaat bagi pembaca blog sehingga mereka merasakan menfaatnya. 

Jadi bagi teman-teman yang ingin berdiet dengan cara sehat, aman bagi lambung dan ginjal, menyegarkan, stamina selama puasa tidak berkurang...persiapkanlah rangkaian TRA ini. Kalau perlu, multivitaminnya sekalian^^Insyaallah, saat lebaran, benar-benar harus beli baju baru dengan ukuran lebih kecil deh...aminnn



0 komentar :

Posting Komentar

Review Produk