Jumat, 26 Juli 2013

Ageloc Pearl gel ajaib sudah tidak dijual lagi di Indonesia, limited offer. Hubungi 081910066477 jika masih minat.

Jika anda zaat ini sedang mencari Ageloc Pearls namun tidak mendapatkannya di nu skin, karena memang limited offer, mungkin saya bisa bantu. Kebetulan kawan saya ada yang masih punya beberapa  box. Anda bisa mengubungi di langsung.
Belakangan ini memang banyak sekali yang mencari produk tersebut. Saat ini memang sulit memperolehnya. Alternatif lain, anda harus beli online di website nu skin USA.
Produk ini memang powerful banget. Semua pembeli yang sudah merasakan keajaibannya tidak komain dengan produk ini. Benar bisa mengembalikan wajah kusam dan tua menjadi cerah dan muda.
Sangat disayangkan bagi anda yang sedang membutuhkan produk berkwalitas dan terbukti khasiatnya malah memilih brand lain daripada  u skin Ageloc Pearl ini. Dalam satu kali pakai saja sudah bisa kita lihat hasilnya langsung.
Jika anda minat langsung saja hubungi Lenny, kawan saya, 081910066477.
Mau wajah makin cerah? Gunakan juga pelembab dari nu skin yang sesuai dengan kondisi kulit anda.

Read more »

Kamis, 25 Juli 2013

Bisnisnya Ustad Mansyur akan segera booming, mau ikutan bisnis VSI ? yuk gabung!

Maraknya bisnis online memang mulai menggiurkan. Jaman dulu, jika kita mendengar tawaran orang lain una, rasanya untuk bergabung dalam bisnis MLM nya,kita jadi alergi..hehe...ayooo jujur...siapa yang merasa alergi dengan bisnis MLM????
Tapi sekarang seiring dengan berkembangnya teknologi yang namanya internet, rasanya bukan tidak mungkin bagi seseorang untuk bergabung dalam bisnis MLM tanpa ragu. Sebab, kini bisnis MLM tidak lagi menuntut kita untuk bertemu langsung dengan calon pembeli kita atau yang disebut dengan Downline.
Saat ini yang sedang hangat diperbincangkan adalah bisnisnya seorang ustad tanah air yang tersohor, Ustad Mansyur. Siapa sih yang ga kenal beliau...Seorang Ustad muda yang brillian dngan ide-ide cemerlangnya dalam membangun bisnis syariah. Semua berpangkal dari keinginan bersedekah. 
Nah, tau ga...kan sekarang beliau lagi rame banget nih di media soal bisnis yang sedang dibesarkannya. Salah satunya rupanya Ustad Mansyur dengan jeli bisa menyimak apa yang diinginkan dan dibutuhkan oleh masyarakat. Dan, beliau selalu memikirkan bagaimana caranya yang bisa menguntungkan buat mereka yg invest dan  juga menguntungkan bagi mereka yang butuh disedekahi. Beliau selalu muncul ide bisnis yang bisa menguntungkan semua pihak secara adil. Rupanya beliau telah melirik bisnis online sejak lama sehingga akhirnya muncul ide luar biasa untuk membangun sebuah bisnis online dengan sistem MLM yang canggih dan tentunya islami. Mau tau ga bisnis online yang sedang dia bangun?

Silahkan lihat di www.klikvsi.com




Wow, luar biasa bukan? 
Dan ternyata, untuk mengikuti bisnis ini, tidak dibutuhkan modal yang terlalu besar lho..hanya 275ribu pertitik bisnis.
Baiknya anda membaca dulu di link saya kasih diatas. Itu adalah website pusat bisnis. Jadi setiap member yang terdaftar, akan mendapatkan id dan bisa masuk ke website tersebut untuk cek komisi dan mengembangkan jaringan. Produk yang kita dapat adalah berupa supplement herbal untuk kesehatan, kartu VSI yang berguna untuk membayar pulsa listrik dll, lalu kita akan selalu mendapatkan update terbaru rekaman ceramah milik Ustad Mansyur yang menyejukkan dan selalu memberikan motivasi islaminya.

Nanti, saat anda bergabung, anda memang tidak akan langsung mendapatkan produk supplement herbalnya dan kartu VSI nya. Sebab, produknya baru akan dikirimkan pada kita nanti setelah launching bulang agustus. Namun, anda sudah bisa langsung menjalankan bisnisnya secara offline maupun online. Enaknya tuh, website replika milik kita memiliki sistem otomatis random. Jadi setiap member memiliki kesempatan yang sama untuk mendapatkan dow line baru. Jika anda sudah mendapatkan link website replikanya, silahkan langsung aja deh promosikan di FB, twitter, blog anda. Insyaallah bisnisnya milik Ustad Mansyur ini menarik mereka yang sudah singgah ke website replika kita.


Jika anda tertarik untuk bergabung, silahkan klik DISINI dan daftarkan diri anda.
Bisnis ini memang belum dilaunching, maka jika anda mendaftar sekarang, anda akan diletakkan pada posisi atas. Menurut admin website, bulan agustus nantilah baru akan dilaunching. Sehingga, memang ada baiknya juka anda dari sekarang membuat satu keputusan.

Namun akan lebih baik lagi jika anda menyempatkan diri untuk membaca terlebih dahulu semua informasi yang tercantum pada website replika milik saya. Jika anda mendaftar di link yang saya kasih, berarti anda akan menjadi jaringannya saya^^asik donk...
Yuk, kalau mau ikutan deh...Sudah banyak yang bergabung di link website saya nih, jangan sampai ketinggalan, tempatkan posisi dari sekarang. Kalau ingin mencoba, silahkan pasang satu titik dulu, jika anda sudah sangat yakin, pasanglah tiga titik, idealnya memang kita minimal pasang tiga titik dan yang terbaiknya adalah memasang tujuh titik. Dengan begitu komisi yang diperoleh juga makin besar.


Saya pribadi sih sangat yakin bahwa bisnis ini akan sangat booming. Karena, pemiliknya adalah Ustad Mansyur dengan sejuta umatnya. Jaminan mutu kan^^

Read more »

Rabu, 24 Juli 2013

BB Cream favorit saya, Nu Colour Dari Nu Skin

Banyak banget yang namanya produk palsu sekarang. Hati-hati ya teman-teman pencinta kosmetik, jangan tergiur dengan harga murah. Apalagi yang murahnya ga masuk akal. Jika anda tau yang originalnya BB skin79 di amazon.com itu harganya mulai 200ribuan, maka jika ada melihat di onlineshop maupun di toko kosmetik dijual dengan harga sangat murah bahkan sampai hanya seharga 50ribu. Hati-hati! Karena saya sendiri juga sudah membuktikannya bahwa itu adalah barang palsu. Karena memang saya pemakai bb cream, cinta banget sama produk yang satu ini, dan saya sangat suka produk Skin79 original dari korea itu, jadi saya banyak mencari tahu tentang produknya. Setelah saya mendapatkan harga sangat murah yaitu 75ribu di toko kosmetik di cempaka putih yang penjualnya yakin itu asli, akhirnya saya membuktikan sendiri ternyata palsu. Lalu saya beli online di salah satu toko online yang cukup laris, dengan harga hanya 45ribu, lalu saya ke pondok indah mal beli yang dengan produk sama tapi harga beda jauh sekali, 198ribu..saya bandingkan ketiganya...ternyata benar, teksturnya aja beda. Sangat beda. Yang murah jauh lebih cair dan sangat wangi, yang mahal baunya tidak menyengat dan sangat creamy. Jadi kesimpulannya, bb cream yang katanya dari korea itu semuanya seharusnya harganya tidak murah.  Berarti banyak sekali tersebar di pasaran, produk bb cream korea aspal.
Saat ini saya lebih memilih mengeluarkan uang sedikit mahal daripada beli yang ga jelas keasliannya. Sekarang lagi suka banget pakai yang namanya Nu Colour keluaran Nu Skin. Memang harganya mahal, tapi sesuai dengan kwalitas dan jumlah isinya. Saya beli pertama kali pada bln Februari 2013. Hingga kini, belum habis juga. Isinya banyak 40ml. Teksturnya lembut, moist banget. Dan hanya mengeluarkan sebanyak...eh..sebesar biji kacang merah aja udah cukup untuk dipakai ke seluruh wajah hingga leher. Mengandung pelembab, whitening dan ada SPF nya juga. Jadi sudah lengkap jadi satu. Wajah jadi kinclong dan mulus seketika. Banyak sekali yang cocok menggunakan produk ini. Belum pernah ada keluhan. Dengan harga 300ribuan (liat di www.nuskin.co.id ) kita sudah bisa dapat satu bb cream original USA yang bisa kita pakai hingga setahun lamanya. Yup! Hemat banget kan..khususnya bagi wanita muslimah yang dituntut kewajiban melakukan sholat lima waktu saat di luar rumah, sudah ga ribet lagi, sehabis wudhu dan sholat, ga usah lagi pk bedak segala,ckp langsung pk nu colour, wajah udah kinclong lagi dan tahan sepanjang hari lho.
Makanya, saya suka banget sama Nu Colour ini:)
Read more »

Jumat, 12 Juli 2013

Bio Cell Spray mampu menyehatkan kulit wajah bermasalah dan baik untuk organ dalam tubuh


Apa itu HGH
Human Growth Hormone (HGH) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak. Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.
HGH memliki efek yang sangat vital terhadap seluruh sel-sel dalam tubuh dan mengatur regulasinya.
Secara normal kadar HGH dalam tubuh akan meningkat pada usia puber dan mengalami puncaknya pada usia 21 tahun dan kemudian akan menurun secara perlahan seiring dengan semakin bertambahnya usia.
Penggunaan suplementasi HGH akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti penuaan (anti aging hormone), dimana "Penuaan" saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.
Menurut ilmu tentang fungsi anatomi tubuh (Fisiologi), kadar HGH yang semakin menurun dalam tubuh akan memberikan efek semakin menurunnya vitalitas dan membuat penampilan seseorang menjadi tampak lebih tua, dehidrasi dan berkerut, semakin bertambahnya timbunan lemak, massa otot berkurang dan mudah mengalami nyeri sendi dan resiko osteoporosis. HGH oleh kalangan medis dianggap sebagai hormon "vital" karena bekerja dengan cara mengontrol dan memelihara banyak fungsi dalam tubuh, memicu pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan berbagai organ tubuh melalui stimulasi susunan protein.
Banyak studi ilmiah yang memperkuat eratnya hubungan HGH dengan anti penuaan:
  • Dr. Daniel Rudman, seorang ahli endocrinologist dan nutritionist pada tahun 1990 melaporkan ditemukan adanya perubahan pada komposisi otot dan lemak tubuh setelah penggunaan Human Growth Hormone selama 6 bulan pada 12 orang pria dengan rentang usia 61 - 81 tahun. Studi ilmiah ini telah dipublikasikan di The New England Journal of Medicine pada tahun 1990.
    Setelah memperoleh suplementasi HGH melalui injeksi setiap minggu selama 6 bulan, dilaporkan bahwa terjadi peningkatan massa otot sebanyak 4 - 7 Kg, penurunan deposit lemak tubuh sebanyak 3 - 5 Kg, peningkatan pada densitas massa tulang belakang dan kulit yang terasa lebih kenyal.
    Nah, literatur inilah yang banyak digunakan sebagai dasar dari manfaat HGH sebagai salah satu upaya memperlambat penuaan. Secara keseluruhan studi ini menyebutkan bahwa pemberian HGH dapat mengembalikan kemudaan organ dan jaringan tubuh sebanyak 10 - 20 tahun !
  • Dr. David Khansari dan Dr. Thomas Gustad, dari North Dakota, Amerika Serikat, menemukan bahwa tikus yang diberi HGH hidupnya lebih panjang daripada yang tidak diberi HGH.
  • Van der Lely (Tahun 2000) menemukan bahwa pemberian HGH 6 minggu secara bermakna mempercepat penyembuhan fraktur (patah) tulang pada pasien usia 75 tahun ke atas.

MOMENT BIO CELL (HGH)
Berdasarkan banyak fakta ilmiah dan bukti diatas, bersama ini kami dengan bangga memperkenalkan kepada Anda salah satu produk andalan kami yaitu: MOMENT Bio Cell (HGH).
Dimana MOMENT Bio Cell (HGH) ini mempunyai kandungan aktif:
  1. Milk Protein
  2. Apple Stem Cell Culture Extract
  3. L-Carnitine Fumarate
  4. L-Glutamine
  5. Taurine
Dengan keunggulan sbb:
  • Menggunakan teknologi terbaru
  • Apabila diminum secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
    1. Anti Aging/Anti Penuaan.
    2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti:
      • Penyakit Jantung
      • Stroke
      • Kanker
      • Diabetes
      • Kelainan fungsi hati/hepatitis
      • Penyakit syaraf
      • Ginjal
      • Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam
      • Meningkatkan fungsi otak
      • Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
      • Meningkatkan kepadatan tulang
      • Memperlancar sirkulasi darah
      • Membakar timbunan lemak
      • Dan lain-lain
Untuk pemesnan bisa hubungi 08174170845

Read more »

Manfaat , harga dan cara pakai sabun Amoorea untuk kesehatan kulit







Harga sabun : 380 ribu, dapat dua batang sabun yang bisa digunakan selama 4 bulan(untuk wajah dan leher), 2 bulan(untuk seluruh tubuh)
Read more »

Cara menjadi member bisnis sabun Amoorea ada disini


Dewasa ini, sudah banyak sekali bisnis online yang bermanfaat., yang benar-benar bisa menghasilkan banyak uang untuk mereka yang ikut bergabung dan mau terjun langsung untuk menjalaninya. Dan hebatnya lagi, bisnis online kini ga lagi hanya cocok bagi mereka yang jago komputer. Dengan modal handphone dengan fasilitas email saja juga sudah cukup. Satu smartphone kini mampu menyimpan dan mengaktifkan email hingga 10 email. Jadi masing-masing email bisa digunakan untuk menjalankan bisnis onlinenya. Jika anda punya 5 bisnis online, ya maka lima email yang bisa anda gunakan untuk menjalankan bisnisnya. Memang sih repot kalau kita punya banyak email. Tapi, kalau digunakan untuk menjalankan bisnis jenis masing-masing satu email, malah justru sebenarnya lebih tertata dengan rapih dan semestinya.

Oke, setelah Glutera booming, kini ada satu lagi yang akan menyusul kepopulerannya, yakni, sabun Amoorea. Saya pernah memposting tentang manfaat sabun ini, namun jika ingin mengetahuinya seperti apa, boleh saja simak lagi ya..
Anda bisa langsung menuju ke halaman website Internasionalnya DISINI
Sabun Amoorea memang produksi luar negeri. Dan kini sudah masuk ke Indonesia dengan BPOM yang sudah terdaftar dengan sangat jelas.

Jika anda berminat untuk mengikuti bisnisnya , silahkan KLIK DISINI
Namun jika anda hanya ingin membeli sabunnya dan merasakan manfaatnya saja, silahkan order ke 08174170845.

Jika anda mendaftar di www.amooreaoriginal.com maka anda akan langsung mendapatkan satu website replikanya seperti milik saya, KLIK DISINI dan anda bebas melakukan promosi.
Setelah menaftar, membayar, dan akan langsung mendapatkan ID pada website resmi perusahaan yang mendistribusikan Amoorea, di www.get2life.com

Jadi, jika ingin menambah penghasilan tiap minggu, silahkan langsung aja deh daftar yah. Jangan sampai keduluan oleh orang lain. Produknya bagus kok, bisa dipakai untuk anak-anak juga. Murni herbal. Terbuat dari lumpur. Coba deh.

KLIK DISINI

Read more »

Ajaib!10detik wajah langsung hilang kusutnya pakai Ageloc Pearls

Liat ga pic yang saya upload? Bukan rekayasa lho...kalau yang biasa pakai photo editor , pasti bisa membedakan apakah foto ini direkayasa atau bukan. Tapi, foto ini memang asli saya jepret kemarin siang setelah indenan Ageloc Pearl saya datang. Setelah sekian bulan lamanya menunggu. Akhirnya datang juga. Saya langsung mempraktekkannya siang dan malam jelang tidur, sekaligus ritual perawatan wajah. Hebat...kapsul kecilnya ternyata mampu merata di seluruh wajah dan leher. Mungkin anda akan mengeluhkan "iiihhhh kecil gini mana cukup pakai untuk seluruh wajah sampai leher? Pasti bakalan boros deh". Tenang aja, dugaan awal itu sama seperti saya, namun ternyata salah, satu kapsul mungilnya AgeLoc Pearl ternyata mampu untuk seluruh wajah dan leher.
Saya mengikuti petunjuk penggunaannya, dan....ternyata, hasilnya...gilaaaaa...hebat banget. Benar seperti yang saya liat di video demo yang ada di youtube, muka saya langsung mencong sebelah. Hahahaahahaah....maksudnya, garis tawa saya langsung hilang sebelah, kerutan bawah mata juga mengencang, pipi mengencang, dan tekstur kulit jadi lebih fresh warnanya menuju merah muda, pori-pori saya makin mengecil. Wahhhhhh edannnnnn nih produk. Saya sampai ga habis pikir, kok bisa yahhhhh...
Setelah fenomena Galvanic Spa yang heboh itu, Nu Skin pun kini mengeluarkan produk cetarrrr berikutnya. AGELOC PEARLS. Benar-benar anti aging yang dahsyat!
Saya lalu malam hari jelang tidur, seperti biasa pakai Galvanic Spa dulu, abis itu saya bersihkan dan  aplikasikan Ageloc Pearl , omaigotttttt, hasilnya lebih bikin mata saya ga berkedip liat wajah saya....
Teman-teman, terutama para wanita dan pria yang bahwasanya kulit wajahnya sudah mulai mengendur, kayaknya, produk satu ini harus segera anda miliki. Jika memang belum punya Galvanic Spa , bolehlah menggunakan Ageloc Pearls. Selain harganya memang lebih terjangkau, dan tidak perlu pakai alat Galvanic lagi. Tapi jika anda sudah punya alat Galvanic, akan lebih dahsyat lagi efeknya.

Ikuti aturan pakainya, jika anda tidak punya Galvanic Spa, maka, penggunaan Ageloc pearls sebaiknya dilakukan setiap hari pagi dan malam setelah pakai serum wajah dan sebelum pakai pelembab pagi dan malam. Pilihlah serum dan krim pelembab khusus anti aging pengencang wajah dan penghilang kerut. Kalau anda pengguna produk Nu Skin, baiknya gunakan seri Ageloc Transformation untuk krim perawatannya, atau seri 180 system. Tapi jika anda menggunakan merk lain, ya pilih yang brandnya bagus dan jelas ijin depkes dan bpomnya yah. Jangan pakai yang abal-abal ga jelas ijin edarnya nanti malah menyakiti kulit wajah sendiri.
Lalu jika anda sudah punya alat Galvanic Spa, penggunaan AgeLoc Pearls bisa digunakan setiap selesai treatment Galvanic, yaitu dua hingga tiga kali seminggu. Malah aka  lebih hemat pemakaiannya:).

Selamat mencoba dan....bersiaplah bikin orang pangling di hari lebaran nanti:)

Read more »

Kamis, 11 Juli 2013

Beli satu paket Glutera disini langsung bonus sabun 120ml seharga 250ribu

Mau coba konsumsi Glutera? Beli sekarang DISINI ya. Langsung saya kasih Bonus sabun Glutera 120ml. Manfaat dari sabunnya ajaib, membuat kulit kusam bersisik jadi lembut dan cerah.
Cara pakainya, sabun hanya boleh dipakai setelah minum Glutera selama kurang lebih dua minggu. Saat itu kulit anda pasti sedang mengalami proses detox. Berupa jerawat, pengelupasan, bintik-bintik seperti biang keringat. Efeknya memang seperti itu detoxnya. Malah kadang ada yang parah, muncul jerawat gede banget di wajah. 
Sabunnya dipakai untuk mengatasi itu. Bisa dipakai di wajah. Tentnya di tubuh juga donk. Cara pakainya juga ga seperti sabun biasa, tuangkan dulu secukupnya di telapak tangan lalu kasih sedikit air dan gosok-gosok hingga berbusa, lalu aplikasikan pada kulit, gosok hingga meresap, dan bilas. 
Sabunnya cukup mahal, satu botol 120ml aja harganya 250ribu. Biasanya, anda harus membeli tiga paket baru akan free sabun 120ml satu botol. Tai kali ini, mumpung di bulan puasa, anda persiapkan kulit cantik di hari lebaran, konsumsilah Glutera dan pakai sabunnya.
Jadi, selama Ramadhan ini, jika anda mendaftar menjadi member dan beli satu paket DISINI , selama bulan puasa, satu paket saya kasih FREE satu sabun 120ml.
Oiya, saat ini Glutera sudah kemasan baru, yang kemasan lama kan pakai tube, kini ga pakai tube lagi. Tiga buah tube diganti dengan tiga sachet Glutera. Jadi isi satu paket adalah 18 Sachet plus sabun botol kecil 50ml. Dan kalau belinya bulan ini DISINI , saya langsung bonusin sabun botol besarnya.

Oke, silahkan aja ya kalau minat. Atau jika anda merasa kesulitan untuk mendaftar dan beli DISINI , boleh hubungi saya langsung deh^^
Read more »

Rabu, 10 Juli 2013

Bulan puasa bulan yang pas untuk sekalian melakukan diet sehat


Marhaban ya ramadhan....
Hari ini hari pertama puasa, semoga teman-teman lancar menjalankannya yah...
Bagi yang sedang galau karena merasa terlalu gemuk, kayaknya bulan ini juga pas sekali untuk melakukan diet. Sambil beribadah sambil usaha menurunkan berat badan, bagus donk...ya ga
Saran saya, selama bulan puasa, janganlah coba-coba minum obat diet sembarangan, apalagi yang ga jelas ga ada ijin depkes dan BPOMnya. Banyak yang kejadiannya malah selama menjalankan puasa sekaligus berdiet, malah dehidrasi dan tenggorokan mengering. Karena yang saya tau, efek dari obat diet yang "tidak bagus kwalitasnya" adalah mengakibatkan kita jadi makin kehausan. Kalau lagi ga puasa sih gapapa, aman aja, kita bisa minum sebanyaknya, lha kalau lagi puasa, ga mungkin kan kita minum. Banyakan obat diet memang membuat kita cepat haus. Hati-hati juga yah, kalau salah obat, malah bisa gagal ginjal. ihhh ngeri ah...

Nih saya mau kasih info tips yang baik untuk melakukan diet sehat di bulan puasa. Kalau pola makannya, saya rasa semua sudah sangat tau lah ya....

Tapi, yang satu ini kayaknya anda harus punya. Satu set produk TRA dan beberapa vitamin dari Pharmanex. Apa aja tuh?

Andalan persiapan saya dan suami selama bulan puasa nih...:

  1. TRA Trimshake
  2. TRA Complex
  3. Diane Olean
  4. Duo Olean
  5. Cordimax
  6. Cholestimax
  7. Life Pak
Tujuh macam itu kami minum bersama untuk bulan puasa sebulan ini. 
Kandungan vitaminnya yang sangat baik bagi kita membuat kita mampu melakukan diet yang sehat. Sudah banyak customer Nu Skin merasakan manfaatnya. Dan berulang kali banyak yang repeat titip order ke saya.
Alhamdulillah, postingan saya mengenai manfaat TRA sebelumnya banyak bermanfaat bagi pembaca blog sehingga mereka merasakan menfaatnya. 

Jadi bagi teman-teman yang ingin berdiet dengan cara sehat, aman bagi lambung dan ginjal, menyegarkan, stamina selama puasa tidak berkurang...persiapkanlah rangkaian TRA ini. Kalau perlu, multivitaminnya sekalian^^Insyaallah, saat lebaran, benar-benar harus beli baju baru dengan ukuran lebih kecil deh...aminnn



Read more »

Limited Edition! Ajaibnya Ageloc Pearls bisa bikin wajah kencang hilang kerut dalam beberapa detik!







Setelah orang-orang tau hebat dan ajaibnya Galvanic Spa, kini Nu Skin menghebohkan dengan meluncurkan produk terbatas! Tidak secara umum diperjual belikan. Limited Edition. Dan katanya hanya ada 2000 pcs saja di Indonesia. WOW!. Saya pun sudah sejak dua bulan lalu indennya. Keajaiban produk ini terletak pada bahan dasarnya yang nyata bisa membuat kulit wajah kita kencang dan berkurang kerutnya hanya dalam beberapa detik. Anda bisa melihatnya pada video yang saya upload. Luar biasa yah. Hebat banget. Nu Skin memang patut dipuji, selalu berhasil membuahkan karya cipta menakjubkan untuk masalah awet muda, anti aging. Ageloc Pearl ini berisi 30 butir. Dipakai untuk 30x pemakaian. Bayangkan, jika satu kali pakai saja hasilnya sudah mencengangkan, gimana kalau kita pakai selama 30 x???? wow! Bisa tambah pangling deh suami atau istri yang lihat kita. Produk ini boleh dipakai oleh pria maupun wanita. Aman, dan pastinya HALAL. Semua produk Nu Skin terdaftar di BPOM. Tidak ada efek samping. Saya yakin, anda yang lihat video ini, pasti langsung penasaran dan pengen banget segera memilikinya. hehe...siapa sih yang ga pengen awet muda...ya ga

Jika anda sudah punya Galvanic Spa II, maka setelah treatment,bersihkan wajah dan habis itu langsung saja aplikasikan Ageloc Pearls ke wajah anda ikuti langkah seperti di video. Dijamin, anda akan terkejuttttt melihat hasilnya!!!!Fantastis!!!!

Note: Video ini diambil dari Youtube, sekedar untuk pembelajaran cara pakai AgeLoc Pearls

Read more »

Cari Glutera di Riau dan Padang, hubungi Desi 085263936958

Satu lagi ibu muda yang sudah merasakan asiknya menjalankan bisnis Glutera.. namanya Desi, dia tinggal di Riau. Sudah sebulan ini dia ikutan mengkonsumsi Glutera dan menjalankan bisnisnya. Dia bilang, dengan menjalankan bisnis Glutera, tiap minggub ada aja masuk uang "belanja" dari Glutera^^
Yup, memang seperti itu sih, jaringan Glutera kita semakin berkembang maka akan semakin banyak kita mendapatkan "uang jajan" dari Glutera.
Desi rupanya sudah mempersiapkan bulan puasa ini sebulan sebelumnya dengan menjadi member Glutera. Setelah dia memaca postingan saya mengenai persiapan bulan puasa, dia langsung menangkap maksud postingan tersebut, dan alhamdulillah, dia senang bisa bergabung.

Untuk anda yang tinggal di sekitar Riau, bisa hubungi Desi.Atau kalau mau langsung mendaftar menjadi member Glutera, langsung aja KLIK DISINI






Gimana? Mau nyusul???
Read more »

Selasa, 09 Juli 2013

Belajar cara pakai Galvanic Spa II dan produk Nu Skin lainnya via video chat ke 08174170845

Jika masih ada yang bingung cara menggunakan Galvanic Spa II, anda bisa add saya di beberapa messeger ini^^ sekarang ga usah khawatir ga ngerti cara pakai Galvanic Spa. Memang walaupun sudah banyak yang beli Galvanic Spa, namun masih banyak pula yang ga ngerti cara pakainya sehingga alatnya mahal-mahal lebih banyak nganggurnya deh. Sayang donk....ya ga^^
jadi, sekarang silahkan aja ga usah ragu add saya kalau butuh bantuan carab penggunaannya yah.
Nanti akan saya kirim video chatnya, bagaimana cara menggunakan Galvanic Spa secara efisien.
Read more »

Cari Glutera di Makassar, ada Rosa disana 081242320505

Ada seorang pembeli Glutera, kebetulan dia downline saya langsung, kalau tidak salah, dia mendaftar jadi member Glutera KLIK DISDINI
Dia tinggal di Makassar.
Selama saya pergi bertugas ke luar negeri selama tugas keluar negeri kemarin , Rosa tetap menjalankan bisnis Gluteranya. Rupanya, dia sudah mendapatkan hasilnya yang sangat baik dengan mengkonsumsi Glutera dan sekaligus menjalankan bisnisnya. hehe...saya sendiri juga jadi senang sekali mendengarkan dia bercerita tentang bisnis baru yang dia jalankan saat ini^^
Rosa Djohar


Chattingan saya dengan Rosa
Kalau anda yang tinggal di sekitar Makassar, bisa beli Glutera di Rosa^^

Kalau ingin tau, sudah berapa besar komisi dia yang sudah diperoleh selama hampir satu bulan ini, silahkan saja langsung hubungi Rosa
 HP : 081242320505
 Pin BB : 2A9E3BA8 
Siapa tau anda masih belum yakin^^
Read more »

Mumtaza perawatan wajah bersertifikat Sucofindo aman dipakai oleh ibu hamil dan menyusui



Bersertifikat sucofindo bebas merkuri dan hidroqinon
Fungsi; 
- memiliki efek peremajaan kulit
- mempercepat pengelupasan sel kulit
- meningkatkan regenerasi sel kulit
- membantu mengurangi kerutan 
- mencerahkan kulit
- membantu mengatasi komedo
- mengecilkan pori
- memudarkan flek hitam
- mempertahankan n meningkatkan kelembaban kulit. 

Terdiri dari Night Cream, Day Cream, Liquid Facial Wash n Serum, Bonus Toner juga yaaa, so 1paket dpt 5 items! Semua bahan aktif diemulsikan dlm bahan dasar yg aman n bebas dari bahan karsinogenik ( yg menyebabkan kanker ). Bebas Merkuri, hidroqinon, mineral oil n bahan berbahaya lainnya, so buat bumil busui tetap bisa pake
bahan aktif cream :
1. Retinol 
2. Ekstrak Arctostaphylos uva-ursi (bearberry) 
3. Ekstrak Betaglukan 
4. Ekstrak Sarang Burung Walet 
5. Palmitoyl Pentapeptide-3 (pro-collagen peptide) 
6. Hexanoyl Dipeptide-3 Nourleucine Acetate 
7. Soy Butter 
8. Azeloglycin 
9. Extract Vitex Agnus Castus Berry 
10. AHA ( Alpha Hydroxy Acid ) 
11. Vitamin E (Tocopheryl Acetate) n Vitamin C ( Ethyl Ascorbic Acid ) 
12. Octyl Methoxysinnamate, Benzophenone-3, Zinc Oxide n Titanium Oksida

Liquid Facial Wash 
Sabun cair yg diformulasikan dgn menggunakan bahan-bahan herbal, aman digunakan utk kulit sensitif sekalipun.
Bahan aktif:
1. Extract Vitex Agnus Castus Berry 
2. Vitamin E (Tocopheryl Acetate)
3. Triclosan berfungsi sbg anti jerawat.
4. Ekstrak Menthol 
5. Azeloglycin 


Serum Vitamin C dan Collagen


Read more »

Senin, 08 Juli 2013

Persiapkan stamina saat bulan puasa dengan Life Pak dan Duo Olean dari Pharmanex

Tidak terasa saya sudah hampir 10bulanan mengkonsumsi vitamin Life Pak dan Duo olean dari Pharmanex. Kegiatan saya yang membutuhkan banyak energi dan stamina yang prima mengharuskan saya lebih memperhatikan gizi saya. Padahal, setiap harinya, saya lebih banyak di luar rumah sehingga lebih sering makan makanan bukan rumahan. Fast food yang mengandung banyak lemak dan minyak yang membahayakan tubuh saya juga asupan gizinya yang sangat tidak seimbang. Begitu mrmasuki usia 30tahunan, memang sudah saatnya bagi saya menjaga kebugaran tubuh saya. Sudah banyak sebenarnya saya mengkonsumsi berbagai macam merk supplement dari yang lokal hingga import. Belum menemukan yang cocok untuk saya. Cocok dalam arti yang benar-benar bisa saya rasakan manfaatnya.Masalahnya adalah, saya punya penyakit cepat migrain, dan ada vertigo juga, akibat dari alergi makanan biasanya. Kalau saya sudah mengkonsumsi yang namanya fetcin, wah...udah pasti akan kambuh deh dua penyakit itu. Lalu ada satu lagi penyakit yang suka kambuh kalau saya kelelahan, yaitu....lambung...pokoknya penyakit yang saya punya itu sudah sejak lama deh saya menderitanya. 
Tidak terasa, hampir 10 bulan saya mengkonsumsi supplement dari nu skin pharmanex ini. Ternyata saya merasa sangat cocok dengan Life Pak yang rupanya bisa memenuhi asupan gizi saya yang tidak sempurna setiap harinya. Saya terbiasa setiap pagi sebelum sarapan, saya minum dua butir Duo Olean untuk menjaga lambung saya supaya terasa kenyang sebelum makan sehingga saat sarapan, saya tidak akan terlalu banyak makan paginya, namun perut tetap kenyang. Setelah itu saya minum Life Pak untuk melengkapi gizi dan menjaga stamina saya. Siang hari sebelum makan, kembali saya minum dua butir Duo Olean setengah jam sebelum perut terasa lapar. Kebetulan memang saya sedang berusaha menjaga bobot tubuh bahkan sedang berusaha menurunkan lima kilo lagi supaya idealnya di angka 49kg. Dengan bobot tubuh sekarang ini, terasa berat dan ga enak banget kalau salah pakai model baju dan celana. Jelang makan malam, saya minum lagi dua butir Duo Olean setengah jam sebelum jam makan malam, tapi biasanya, saya malah hanya makan buah saja , karena memang tidak terasa lapar.ya malah bagus donk....lalu jelang tidur, saya minum lagi Life Pak. Sejak saya rutin minum dua produk itu, terasa sekali dalam waktu semingguan, badan terasa bugar, perut terasa kempes karena porsi makannya tidak berlebihan. Yang paling oke, saya jarang sekali mengalami sakit kepala. Migrain yang biasanya akan timbul akibat lelah, dan akibat alergi udara dan  makanan, sudah jarang sekali muncul. Dulu, sebelum saya mengkonsumsinya, saya sangat mudah sekali kelelahan dan mengalami migrain disertai sakit lambung. Alhamdulillah, sekarang jarang sekali terjadi. Dalam sebulan, paling hanya satu dua kali saja, itupun kalau kebetula  sedang tidak fit. Biasa...wanita kan setiap bulannya ada masanya rentan dengan penyakit:)
Bagi anda yang sedang mencari multivitamin yang baik dan sangat bermanfaat, coba deh Life Pak. Dan jika anda juga sedang diet ataupun menjaga bobot tubuh, minum Duo Olean. Selama bulan puasa ini, saya rasa, sangat pas untuk mengkonsumsinya. Membantu menjaga kebugaran tubuh selama puasa. Coba deh, insyaallah anda akan merasakan manfaatnya seperti saya. Minum saat sahur dan buka puasa serta malam jelang tidur....Selamat berpuasa ya...





Sent from Samsung tablet
Read more »

Sedap Betul Enjoy Jakarta 2013



Pengalaman travelling dengan teman-teman memang paling mengasyikkan. Itu yang membuat saya selalu semangat untuk menjalankan tugas keluar negeri dengan membawa misi pariwisata. Sekian tahun saya selalu mendapatkan kesempatan berharga untuk berangkat membawa nama bangsa. Ada aja pengalaman lucu, unik, kadang bikin kesal namun membuat suatu kenangan yang luar biasa. Saya selalu tidak pernah mau ketinggalan setiap moment dimana kita sedang berada di negeri orang. Asik rasanya memang.
Untuk kai ini, kembali kita mengalami keteteran kper bagasi..hahahahahah.... dua tahun lalu juga begitu... berangkat dari guangzhou ke kota berikutnya, ketinggalan koper yang mana isinya penting sekali. wadoooohhh bener-bener deh... tapi seperti dua tahun sebelumnya, kopernya kembali ke kita dengan selamat dan tidak ada kurang satupun. Alhamdulillah...
Gak tau kenapa, kali ini, dari Guangzhou ke Haerbin juga begitu...

Tapi dibalik semua kejadian itu, selalu ada kenangan yang akan selalu kita ingat bersama. Itulah asiknya kalau jalan rame-rame.

Video yang saya sematkan disini adalah suasana perjalanan selama kami di RRC menjalankan tugas negara ke tiga kota di sana.

Kedisiplinan kami satu tim delegasi membuat segala sesuatunya berjalan dengan sangat lancar dan profesional. Dengan bimbingan yang rapih oleh bapak Raymon, membuat perjalanan kali ini sama lancarnya seperti tahun-tahun sebelumnya.

Semoga perjalanan kali ini membawa berkah bagi kota Jakarta^^
Read more »

Video dokumentasi Enjoy Jakarta 2013






Berita terkait silahkan klik:
http://www.jakarta.go.id/v2/news/2011/09/DKI-Promosi-Wisata-ke-Cina#.UdowTDvwmSo
http://www.jakarta.go.id/v2/news/2012/06/jakarta-promosikan-pariwisata-dan-kebudayaannya-hinga-ke-cina-#.UdowmDvwmSo

Keberhasilan delegasi DKI Jakarta beberapa tahun belakangan ini dalam rangka mempromosikan pariwisata Jakarta patut diacungi jempol. Usaha memperkenalkan kota metropolitan ini membuahkan hasil yang sangat signifikan bahkan terus meningkat.
Jika selama ini yang kita saksikan di iklan televisi adalah Malaysia dengan slogan Trully Asia-nya itu membuat kita merasa  "agak" tidak terpromosikan dengan semestinya, maka untuk sekarang ini, saya yakin Jakarta-Indonesia akan menjadi dan  tujuan pariwisata yang paling menarik dan paling diminati turis manca negara. Taukah anda, bahwa turis terbesar dan terbanyak yang datang ke Indonesia adalah dari RRC?
Jika dalam benak anda RRC adaah negeri yang kumuh karena anda berpikir mereka adalah negara yang menutup diri dengan dunia luar, itu sangatlah salah besar. Pengalaman saya sekian tahun turut serta dalam mempromosikan Indonesia khususnya ibu kota Jakarta, yang saya dapatkan dari hasil perjalanan ke setiap kota di RRC, adalah...mereka adalah negara yang luar biasa "kaya". Hampir setiap kota dan kabupatennya memiliki proses pembangunan yang bersamaan. Anda tidak akan merasa bahwa hangzhou adalah sebuah kabupaten. Yang anda rasakan adalah, hangzhou sebuah kota besar sama besar dan modernnya seperti Beijing dan Shanghai. Luar biasa. Dan mereka mampu untuk mengeluarkan uang banyak untuk bertamasya keluar negeri.
Tahun 2013 ini, delegasi pariwisata DKI Jakarta kembali menjalankan misinya untuk menarik wisman dari Cina.
Harapan saya sebagai orang Indonesia, suatu hari nanti, tidak lama lagi, Indonesia akan menyusul Malaysia dengan menjadi tujuan wisata utama bagi turis manca negara. Insyaallah..
Saya sertakan video dokumentasi terbaru perjalanan kami di Cina bulan Juni-Juli 2013 ini. Semoga bisa menjadi semangat baru bagi teman-teman untuk terus menciptakan usaha membuat negeri kita semakin terkenal dengan pariwisatanya.

Read more »

Rabu, 03 Juli 2013

Sangat disayangkan Shanghai Tech produknya tidak sebagus yang dibayangkan

Bagi anda yang ke Shanghai dan sudah punya planning ingin belanja murah meriah di Shanghai, biasanya memang tour guide akan menyarankan kita ke Shanghai Tech, shang hai ke ji guan 上海科技馆, tapi jangan kecele malah masuk ke confension hall nya yah, karena sebenarnya, letaknya tempat yang kita cari tersebut terletak dibawah tanah, underground, tepat dibawah confension hall nya. Nah bicara soal shopping, bagi anda yang memaag hobi belanja dan sudah melanglangbuana kemana-mana, apalagi sudah pernah ke Shenzhen dan Guangzhou , saya rasa sih anda akan banyak kecewa dengan barang-barang yang ada di shanghai tech ini. Terutama bagi anda yang sedang mencari tas dan baju. Niatnya mencari tas branded dengan kwalitas premium namun harga miring...tapi yang anda dapatkan hanyalah model-model yang *usang. Selain penjualnya menawarkan harga yang sangat tinggi tidak sesuai dengan kwalitas, dan bisa dibilang, hampir semua tokonya memajang produk yang sama aja.
Jika anda pernah berkunjung dan belanja abis-abisan di luo hu shenzhen maupun di beijing road , pasti anda akan sangat sangat sangat mengeluh dengan produk yang ada di shanghai tech. Ehmmmm...bukaa mengecilkan hati anda sih, tapi memang kenyataannya demikian. Barang-barangnya jauhhhh lebih bagus di guangzhou dan shenzhen, terutama di soal fashion dan harganya yah. Jadi, saya pikir, jika anda menyiapkan uang untuk belanja di shanghai, bukan suatu ide yang pas:) pengalaman saya sekian tahun travelling ke RRC, memang lebih asik belanja di guangzhou dan shenzhen sih...
Jadi kali ini, saya gagal menemukan apa yang saya cari. Awalnya saya berpikir ingin membeli oleh-oleh untuk orang-orang dekat saya, apadaya ternyata di mangga dua jakarta malah lebih mantab. Hehehe...
Oya...jangan tertipu dengan yang namanya produk seperti headphone, earphone, hp, tablet, flashdisc branded yang dijual di tempat shanghai tech ini ya....lebih baik anda membeli di toko yang *jelas aja deh. Pengalaman saya, beberapa kali beli benda-benda seperti itu, umurnya ga panjang. Lebih baik anda membeli produk yang brand cina namun sedikit mahal tapi lebih murah dari brand amerika *tembakan(KW) malah lebih bagus kwalitasnya lho...namanya juga KW, ya pasti kwalitasnyapun jauh dari yang original. Tapi kalau anda membeli brand seperti Lenovo, Oppo, dsb...malah jauh lebih bagus kwalitasnya, bahkan mereka memberikan kartu garansinya(ya walaupun garansinya jauh di cina, tapi paling tidak itu tanda bukti bahwa barang tersebut berkwalitas baik).
Tapi salah satu efisiensi yang saya dapatkan di Shangha ini adalah tidak sulitnya kita menukar uang rupiah dengan yuan. Tidak perlu ke money changer, cukup ke atm terdekat, hampir di sepanjang jalan kita bisa menemukan atm yang bisa kita gunakan dengan kartu atm dari Indonesia, sehingga tidak sulit bagi saya untuk mendapatkan uang yuan. Dibandingan dengan haerbin dan hangzhou, shanghai masih lebih okelah. Namun, harga taxinya mahal sekali. Jika di haerbin dang hangzhou begitu kita naik argonya langsung menunjukkan angka 8 yuan (sekitar 13ribua rupiah), kalau di shanghai, baru masuk taxi, argo sudah menunjukkan angka 14yuan ( sekitar 22ribu lebih). 

Terus terang, kali ini ke Shanghai ga enjoy banget. Saya memilih lebih cepat balik ke hotel ketimbang pergi jalan-jalan untuk memburu belanjaan bersama rombongan lainnya.Selain memang udaranya panas, dan saya mengalami migrain seharian akibat panas, ditambah lagi tempat refreshingnya ga cocok banget untuk memberikan semangat shopping.

Namanya juga cape...kebetulan memang ke RRC ini kan bukan untuk wisata dan tamasya, tapi memang sebuah misi pekerjaan yang diimbangi dengan refreshing. 
Tapi biar gimanapun, senang juga sih, sempat dapat dua buah tas lucu banget bentuk burung hantu untuk oleh-oleh dua orang putri kecil saya yang sudah menunggu mamanya pulang ...



Sent from Samsung tablet
Read more »

Koko cici 2012 menggantikan abang none mewakili DKI Jakarta ke RRC


Tidak seperti tahun sebelumnya, biasanya, selalu abang none Jakarta yang berangkat ke RRC untuk memperkenalkan kota Jakarta. Dikarenakan bertepatan dengan maraknya acara di Jakarta yang sedang berulang tahun, maka abang none dipastikan akan sangat sibuk tampil di berbagai acara ulang tahun kota Jakarta, zehingga mengharuskan koko cici yang mewakili Jakarta. Tapi, tentu saja hal ini bisa dibilang sangat pas. Sebab, koko cici kan bisa bahasa mandarin, walaupun logatnya tidak seperti mandarin RRC, namun, antusianisme masyarakat Cina sangatlah senang jika ada orang asing yang bisa berbahasa mandarin seperti mereka. Koko cici kali ini adalah koko Michael dan cici Chiki. Mereka adalah hasil seleksi koko cici tahun 2012. Cukup menyenangkan, sambutan penonton antusias mendengarkan penjelasan sekoci (Sepasang koko cici)ini tentang seperti apa Jakarta. Kamipun bisa bekerjasama dengan baik selama acara gala dinner berlangsung. Menurut koko cici, ini adalah pengalaman pertama mereka mewakili Jakarta-Indonesia untuk memperkenalkan ibu kota kita, Jakarta.
koko cici Michael dan Chiki selalu kompak menjalankan tugasnya selama beberapa hari ini.
Mereka selalu terlihat bersemangat menjalankan proses wawancara dengan wartawan.
Seperti dugaan saya, penonton yang hadir saat gala dinner begitu bangganya membedikan tepuk tangan untuk koko dan cici yang mampu berbicara bahasa mandarin dengan  baik. Sayapun bangga sekali melihat penampilan mereka, ini loh...anak-anak Indonesia mampu mengharumkan Indonesia dengan prestasi ya.
Dan sesungguhnya, selain koko cici, masih banyak putra putri Indonesia yang berprestasi dan mengharumkan negeri tercinta Indonesia, dan saya, selalu bangga jadi orang indonesia.
Selamat ya untuk para koko cici, maju terus, harumkan nama bangsa kita. Jia you!



Sent from Samsung tablet
Read more »

Udara hangzhou jauh lebih panas dari Jakarta

Ada yang berbeda di Hangzhou...kota ke tiga kunjungan delegasi DKI Jakarta ke RRC. dari segi makanan, terus terang, saya lebih suka bumbu masakan hangzhou dibandingkan haerbin. Tapi, di hangzhou, saya tidak memperoleh apapun yang sudah saya rencanakan sebelumnya. Tadinya pengen banget bisa mempir ke danau xi hu yang tersohor itu, anda pasti tau dong legenda si ular putih bai su zhen, kisah cinta dramatis antara seekor siluman ular dan seorang manusia. yang saya tau, pemandangannya di danau xi hu sangat indah, namun, sayangnya, saya gagal menjangkaunya. Tau ga kenapa? Cuaca! Bukan karena hujan atau dingin, melainkan, udaranya di hangzhou benar jauh berbeda dibanding guangzhou apalagi haerbin.panasss luar binasa. Begitu panasnya hingga kita menghirup udaranya saja terasa panas di hidung.saya ga tau deh tuh, kok panas banget ya...bahkan sampai 39 derajat panasnya. Lebih panas dari Jakarta. Dua kali saya mencoba untuk keluar hotel dengan maksud ingin pergi ke tempat pusat belanja, ampuuuun deh, baru juga seratus meter, saya dan kawan-kawan memutuskan untuk balik hotel. Gak sanggup melangkah lebih jauh lagi. Kulit saya udah mulai gatal karena keringat, mulai timbul merah akibat garukan. Sampai di hotel, saya langsung mandi. Itu jam 12 siang. Akhirnya kami berunding, berencana nanti jam tiga sore hari mau coba keluar cari taxi menuju danau xi hu. Akan terasa rugi luar biasa kalau sampai kami tidak singgah ke sana.
Waktu menunjukkan jam tiga lewat sedikit. Keluarlah kami dari hotel, tapi betapa kesalnya saya pas keluar hotel...padahal sudah jelang jam empat sore, udara dan mataharinya masih tidak  berubah dari siang tadi, bahkan lebih panas. Edannnn...
Akhirnya, dengan berat hati kami memutuskan ga jadi ke xi hu. Selain memang jam enam sore kami harus berkumpul di lobby karena seluruh delegasi akan berangkat makan malam, jarak hotel ke xi hu pun juga cukup memakan waktu, sekitar nyaris satu jam pulang pergi. Lalu juga terbayang oleh saya, betapa panasnya pasti tuh di sekitar danau. Hiiikkkssss...gagal dehhhh....kita cuma nyampe ke mini market yang letaknya dekat sekali dengan hotel. Aduh teman....benar sumpah deh. Panasnya di hangzhou ternyata sampai malam lho.
Saat kami berangkat menuju ke tempat makan, di mal sebelah hotel, kami masih bisa merasakan udaranya yang panas. Aneh yah, padahal sudah gelap, jam setengah delapan malam lho. Udaranya sangat tidak bersahabat:'( 
Jadi, walhasil, saya dan team saya tidak ada belanjaan oleh-oleh apapun deh...pasrahhhh sama panasnya kota hangzhou.

Tapi dibalik kekecewaan pada udara hangzhou, kami menyimpan kenangan manis di kota ini, karena selama penampilan kami di hangzhou, sambutan dari mereka yang hadir dalam acara kami, tak ada satupun yang kecewa dengan penampilan delegasi pariwisata DKI Jakarta. Semuanya berjalan sangat lancar. Dan kembali lagi...saya harus mengakui, bangga dan bersyukur menjadi orang Indonesia dengan memiliki negeri yang berudara paling bersahabat.

Mudah-mudahan, kedepannya akan ada kesempatan lagi untuk kembali berkunjung ke kota hangzhou dalam keadaan udara yang bersahabat. ...zai jian hangzhou...



Sent from Samsung tablet
Read more »

Review Produk