Senin, 27 Mei 2013

Susu Coklat Glutera enak rasanya dan nikmat komisinya

Glutera makin menggila!
Belakangan ini, saya sering dapat uang "kaget" dari Glutera. Setiap minggunya sekitar satu jutaan rupiah saya dapat dari Glutera. Komisi tersebut tidak lain adalag hasil dari berkembangnya jaringan saya.
Waktu awal ikut bergabung, saya mengambil 4 titik bisnis atas nama saya sendiri, lalu saya lanjut dengan meletakkan titik-titik atas nama ibu saya, suami saya dan adik saya. Maksudnya adalah agar mereka juga merasakan hasilnya dari Glutera. Alhamdulillah, ternyata berjalan sebagaimana mestinya. Meskipun belakangan ini sering terdengar sulitnya mendapatkan stock Glutera namun rupanya perusahaannya kini lebih getol mengejar omset sehingga jalannya bisnis ini kini mulai lancar kembali. Sayapun juga memegang beberapa kawan stockist yang tersebar di beberapa pulau, maksudnya agar pengiriman paketnya lebih dimudahkan.
 Jika bagi anda yang belum mengikuti bisnisnya karena ragu, sebenarnya bolehlah dicoba. Saya sertakan capture komisi saya dari satu titik Glutera saya ya (ini baru satu titik lho, belum 3 titik milik saya yang lainnya, jadi anda bisa bayangkan sendiri seberapa besarnya komisi yang diberikan oleh Glutera):


Nah, itu baru komisi Glutera saya yang satu titik paling atas, dibawahnya masih ada tiga titik lainnya.
Bagi yang belum paham maksudnya titik apa sih... nih seperti ini:

Pohon Jaringan

Nah, seperti itu deh.
Lalu bagi yang merasa tidak mampu untuk menjalankan bisnisnya, jangan pesimis. Semua jaringan saya pada awalnya tidak yakin bisa menjalankan bisnis Glutera. Namun karena ditunjang oleh enak rasa produknya, terbukti khasiatnya, dan dibantu pula dengan memiliki website replika di www.gluteraoriginal.com untuk bisa berpromosi secara online, maka, jangan takut untuk memulai bisnisnya ini. Mumpung masih belum terlambat. Masih belum banyak yang mengetahui bisnis glutera. Jika bisnis ini booming di internet, maka belum tentu sudah memasyarakat secara offline, jual langsung face to face kan. Yuk..coba pasarkan deh. Produk ini sangat baik sekali dikonsumsi oleh pria dan wanita dewasa, apalagi nanti bulan puasa, sangat baik sekali untuk menjaga keseimbangan stamina. minum sebelum  tidur malam, dua jam sebelumnya. Rasakan khasiatnya^^dan nikmati komisinya.

Gimana? berminat untuk gabung di bisnisnya? langsung aja add pin bb saya atau sms saya yah. 
Atau langsung saja KLIK DISINI





0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk