Kamis, 30 Mei 2013

Nomer kontak penjual Glutera terpercaya

Jika anda sedang mencari tempat yang menjual Glutera, silahkan saja menghubungi nomor berikut ini:
Heny Wahyuningsih_Cililitan Jakarta: Pin BB 26B89CA9 // 
Andini_Amuntai Kalimantan : Pin BB 2A59EF86 // 
Eno_Samarinda : Pin BB 24EF794 // 
Lenny Utami_Bandung : Pin BB 2961A1CD // 
Yuli Rahmawati_Pasar Minggu Jakarta : Pin BB 2851AE2B // 
Enny_Blikpapan :Pin BB 239CEC43 // 
Evy_Bekasi : Pin BB 22623FFE



Read more »

Senin, 27 Mei 2013

Susu Coklat Glutera enak rasanya dan nikmat komisinya

Glutera makin menggila!
Belakangan ini, saya sering dapat uang "kaget" dari Glutera. Setiap minggunya sekitar satu jutaan rupiah saya dapat dari Glutera. Komisi tersebut tidak lain adalag hasil dari berkembangnya jaringan saya.
Waktu awal ikut bergabung, saya mengambil 4 titik bisnis atas nama saya sendiri, lalu saya lanjut dengan meletakkan titik-titik atas nama ibu saya, suami saya dan adik saya. Maksudnya adalah agar mereka juga merasakan hasilnya dari Glutera. Alhamdulillah, ternyata berjalan sebagaimana mestinya. Meskipun belakangan ini sering terdengar sulitnya mendapatkan stock Glutera namun rupanya perusahaannya kini lebih getol mengejar omset sehingga jalannya bisnis ini kini mulai lancar kembali. Sayapun juga memegang beberapa kawan stockist yang tersebar di beberapa pulau, maksudnya agar pengiriman paketnya lebih dimudahkan.
 Jika bagi anda yang belum mengikuti bisnisnya karena ragu, sebenarnya bolehlah dicoba. Saya sertakan capture komisi saya dari satu titik Glutera saya ya (ini baru satu titik lho, belum 3 titik milik saya yang lainnya, jadi anda bisa bayangkan sendiri seberapa besarnya komisi yang diberikan oleh Glutera):


Nah, itu baru komisi Glutera saya yang satu titik paling atas, dibawahnya masih ada tiga titik lainnya.
Bagi yang belum paham maksudnya titik apa sih... nih seperti ini:

Pohon Jaringan

Nah, seperti itu deh.
Lalu bagi yang merasa tidak mampu untuk menjalankan bisnisnya, jangan pesimis. Semua jaringan saya pada awalnya tidak yakin bisa menjalankan bisnis Glutera. Namun karena ditunjang oleh enak rasa produknya, terbukti khasiatnya, dan dibantu pula dengan memiliki website replika di www.gluteraoriginal.com untuk bisa berpromosi secara online, maka, jangan takut untuk memulai bisnisnya ini. Mumpung masih belum terlambat. Masih belum banyak yang mengetahui bisnis glutera. Jika bisnis ini booming di internet, maka belum tentu sudah memasyarakat secara offline, jual langsung face to face kan. Yuk..coba pasarkan deh. Produk ini sangat baik sekali dikonsumsi oleh pria dan wanita dewasa, apalagi nanti bulan puasa, sangat baik sekali untuk menjaga keseimbangan stamina. minum sebelum  tidur malam, dua jam sebelumnya. Rasakan khasiatnya^^dan nikmati komisinya.

Gimana? berminat untuk gabung di bisnisnya? langsung aja add pin bb saya atau sms saya yah. 
Atau langsung saja KLIK DISINI





Read more »

Sabtu, 18 Mei 2013

Calvin Qiu dan Ivan Lin seniman mandarin Indonesia yang mengharumkan bangsa Indonesia di kancah musik mandarin Internasional

Banyak sekali artis penyanyi muda berbakat yang berkecimpung di dunia tarik suara lagu-lagu mandarin. Kebetulan sekali saya banyak kenal dan berteman dengan mereka. Jika anda tidak pernah melihat mereka tampil di televisi itu karena memang konsumsi acara televisi kita belum pernah eksis menampilkan acara khusus lagu mandarin. Malah justru mandarin kini disusul dengan trend artis korea.
Padahal jika disimak, sungguh banyak artis mandarin Indonesia yang telah mengharumkan nama Indonesia di kancah dunia Internasional lewat penampilan mereka mengikuti festival bergengsi di negeri RRC, malaysia, Taiwan, Singapore. 
Sebut saja Calvin Qiu, yang sudah begitu akrab di telinga para pencinta lagu klasik mandarin di Indonesia. Suaranya yang melengking tinggi begitu khas di telinga. Olah vokalnya yang begitu mantap membuat yang mendengarnya berdecak kagum. Calvin pernah mengikuti sekolah vokal di negeri Tirai Bambu. Maka tak heran jika dia bisa membawakan lagu klasik mandarin dengan sangat lantang. Dia pun juga sudah puluhan kali menjuarai festival di luar negeri dengan membawa nama Indonesia.



Lalu ada juga Ivan Lin, yang mana dia adalah personel dari Dong Feng Boy Band yang diproduseri oleh PT Gema Nada Pertiwi. Bakatnya menciptakan lagu mandarin bisa diacungkan jempol. Selain mahir dalam bermusik, Ivan juga sangat fasih berbicara dalam bahasa mandarin, dan rupanya, dia juga seorang guru bahasa mandarin juga loh.
Sudah banyak penyanyi mandarin Indonesia yang menyanyikan lagu ciptaannya, sebut saja Alena, yang sempat menyanyikan lagu ciptaan Iva, , dan juga Rora yang merupakan salah satu pemenang dalam kontes nyanyi lagu mandarin di Indonesiar beberapa tahun lalu, Chensin. (cheng xing)
Ivan juga beberapa kali mendampingi saya menjuri pada lomba karaike mandarin di berbagai daerah.
Bisa dibilang, Ivan Lin juga patut diperhitungkan setiap karyanya. Usaha dia yang selalu mengangkat setiap kawan penyanyi muda mandarin Indonesia untuk menyanyikan lagu ciptaannya, adalah suatu bentuk dedikasinya terhadap karya seni, yang mana  adalah pengharapan penghargaan dan pengakuan bahwa Ivan dan kawan-kawansebagai anak bangsa Indonesia mampu berkarya dan megharumkan nama Indonesia di dunia musik mandarin.




Selain Calvin Qiu dan Ivan Lin, masih banyak sekali nama seniman mandarin Indonesia yang ingin saya perkenalkan satu persatu. Semoga, dengan postingan ini, teman-teman bisa mengenal mereka dan ikut memberikan dukungan atas karya seni mereka dalam rangka mengharumkan bangsa^^
Read more »

Kamis, 16 Mei 2013

Persiapkan bisnis rumah tangga jelang bulan puasa

Ibu-ibu...bentar lagi ga terasa masuk bulan puasa lohhhh
Waktu tuh cepat sekali berlalunya. 
Liat aja, di tv sudah dberitakan dari sekarang aja tiket kereta untuk mudik sudah ludesssss..
Tau donk yang namanya bulan puasa malah justru pengeluaran kita semakin banyak loh!!! Karena memang dalam Islam disarankan supaya saat berbuka puasa, kita banyak makan yang manis yang enak, kalau perlu, siapkan menu yang memang tidak pernah tersedia di saat buykan bulan puasa. jadi bisa kebayang deh, berapa besar pengeluaran kita nanti...belum lagi kita mau belikan baju dan sepatu baru untuk anak2 kita supaya tampil bersih dan menarik saat lebaran. Trus juga kan sering juga ortu yang ingin pakai baju seragam dengan anak2nya. Biasanya pesan ke tukang jahit, selain bahannya harus bagus, ongkos jahitnyapun mahal. Namanya juga Ramadhan, setiap usaha akan menjadi lahan yang sangat baik untuk  dijadikan tempat sumber tambahan penghasilan. Tentunya yang HALAL yah
Di postingan saya ini, dengan bermaksud ingin berbagi informasi bisnis halal dengan modal yang tidak terlalu memberatkan, saya ingin menyarankan para ibu sedini mungkin persiapkan bulan Ramadhannya. Sebulan berpuasa berarti bisa 10x lipat pengeluaran kita dari biasanya. Pasti para ibu ngertilah ya, namanya juga kita sebagai ibu yang selalu belanja dan tau harga pasar. uuuh...kalau ga disiapkan dari sekarang, nanti bisa ngos-ngosan.

Selama ini, saya banyak posting peluang bisnis yang sekiranya bisa ibu cobain deh. Modalnya dimulai 250ribu hingga 4 juta^^
Apa aja sih itu?
Silahkan saja mengulang baca postingan bisnis nya ya. Lalu silahkan pilih sendiri, mau jalanin yang mana, jika mau jalankan semuanya, lebih baik. Yup! selagi memang ada uang belanja lebih, sisihkan untuk dijadikan modal.
Jika para ibu memilih untuk bisnis MLM, dengan sistem binary, para ibu baiknya mengambil 3 titik sekaligus agar komisi nya berasa^^
Jujur aja, saya hobi juga menjalankan bisnis seperti ini belakangan ini. Diawali dengan menggunakan produknya, dan saya merasa produknya memang bermanfaat dan patut dishare, lalu saya mulai menjalankan bisnisnya dengan santai. Memang bnar yang dikatakan iklan, bahwa kita tidak perlu keluar rumah untuk bersusah payah ketemu klien, dengan sistem MLM yang sudah mermbah ke dunia internet, ternyata, bisnis MLM sekarang ini sangat mengasyikkan. Hanya saya, saya sarankan untuk mengikuti bisnis MLM dengan modal yang murah saja namun berkwalitas barangnya, dan saran saya lagi, jangan dibawa stress ya ibu2, karena saya beberapa kali menjumpai mereka yang terlalu stress menanti datangnya komisi. Bisnis MLM seperti ini tidak instan, biar gimanapun, ibu tetap harus mencari pembeli baru untuk ibu pasang di bawah titik bisnis ibu. Paling tidak, ibu minimal mendapatkan 6 pembeli deh, nantinya kan mereka juga jual produknya juga tuh, otomatis kaki titik bisnisnya ibu akan bertambah terus. 
Saran saya sekali lagi, mulailah dari bulan sekarang ini, setau saya, juli 2013 sudah masuk bulan puasa, jadi para ibu masih memiliki waktu 2 bulan untuk bisa menikmati hasilnya di bulan puasa, Insyaallah, rekening ibu akan rutin masuk komisinya. Tapi dengan catatan, ibu jangan diam diri. Punya BB kan? atau punya handphone kan? SMS ke teman dengan menawarkan produk dan bisnis itu bisa sangat membantu. Apalagi bagi yang punya BB, lebih membantu lagi, ditambah lagi jika ibu ngerti internet, pasang deh iklan baris di internet dan iklan baris di oran atau tabloid. Pasti sangat membantu.
Gimana? Masih ragu? jangan ragu bu, alhamdulillah kawan saya sudah banyak yang merasakan nikmatnya keuntungan di bisnis yang saya share ini. Insyaallah ibupun juga akan merasakan manfaat yang sama seperti kawan2 saya yang sudah lebih dulu ikutan.
Tertarik? 







Read more »

Perhitungan bisnis sabun AMOOREA



GET POWER I
Bonus dari pembelian pribadi yang diakumulasi dalam 1 (satu) bulan, lalu dihitung dalam PV sesuai dengan pencapaian
PENCAPAIAN PV%
100 - 49910 %
500 - 149915 %
1500 - keatas20 %
Contoh :
Produk Amoorea Rp. 330.000,- (100 PV) per- box
  • Bila Anda membeli 1 (satu) box sabun Amoorea dalam 1 bulan, maka bonus GET Power I sebesar :
    =   1 x 100pv x 10% x Rp. 1.000,-
    =   Rp.  10.000,-
atau
  • Bila Anda membeli 5 (lima) box sabun Amoorea dalam 1 bulan, maka bonus GET Power I sebesar :
  =   5 x 100pv x 15% x Rp. 1.000,-
  =   Rp.  75.000,-
atau
  • Bila Anda membeli 15 (lima belas) box sabun Amoorea dalam 1 bulan, maka bonus GET Power I sebesar :
  =   15 x 100pv x 20% x Rp. 1.000,-
  =   Rp. 300.000,-

GET POWER II
Bonus yang didapatkan dari pembelian downline langsung Anda, yang dihitung harian. Perhitungan bonus dari PV sebesar 30 %.
Contoh :
"A" mensponsori langsung "B", dan "B" belanja 3 (tiga) box sabun Amoorea, maka bonus GET Power II untuk "A" adalah
  =    3 x 100pv x 30% x Rp. 1.000,-
  =  Rp.  90.000,-
GET POWER III
Bonus dari jumlah pembelian jaringan di kiri dan kanan yang dihitung harian dalam nilai PV sesuai persentase posisi jenjang karir dan berlaku flash-out.
Perhitungan bonus ini dilakukan sejak Anda melakukan tutup point, bila tidak maka nilai PV jaringan akan hilang.
Ketentuan perhitungan prosentase bonus GET POWER III
POSISI%Jumlah Nilai PV KiriJumlah Nilai PV Kanan
GET Director30 %25.000 PV25.000 PV
Diamond Director25 %
Ruby Director20 %
Gold Distributor15 %10.000 PV10.000 PV
Bronze Distributor10 %
Distributor5 %
Contoh 1:
Anda berposisi Distributor mempunyai nilai belanja group sebesar 15.000 PV di jaringan  kiri dan sebesar 10.000 PV di jaringan kanan.
Bonus Anda:
  = 5% x 10.000 x Rp. 1.000,-
  = Rp.   500.000,-
Sisa kiri 5.000pv kanan 0pv, hari berikutnya menjadi kiri 0, kanan 0 karena sudah mencapai ketentuan max. 10.000pv untuk posisi Distributor

Contoh 2 :
Anda berposisi Ruby Director mempunyai nilai belanja group sebesar 27.000 PV di jaringan  kiri dan sebesar 35.000 PV di jaringan kanan.
  
Bonus Anda:
  = 20% x 25.000pv x Rp. 1.000,-
  = Rp.  5.000.000,-
Sisa kiri 2000pv kanan 10.000pv, hari berikutnya menjadi kiri 0, kanan 0 karena sudah mencapai ketentuan max. 25.000pv untuk posisi Ruby Director

Contoh 3 :
Anda berposisi Ruby Director mempunyai nilai belanja group sebesar 25.000 PV di jaringan  kiri dan sebesar 20.000 PV di jaringan kanan.
Bonus Anda:
  = 20% x 20.000pv x Rp. 1.000,-
  = Rp.  4.000.000,-
Sisa kiri 5.000pv kanan 0pv dihitung untuk hari berikutnya
GET POWER IV
POSISIKUALIFIKASIREWARD
GET Director- Mensponsori langsung 15 Diamond Director.
- Pencapaian akumulasi belanja pribadi sebesar 50.000 PV.
- Pin Emas berlian GET.
- Promo Honda CRV atau uang tunai Rp. 300 juta.
Diamond Director- Mensponsori langsung 10 Ruby Director.
- Pencapaian akumulasi belanja pribadi sebesar 25.000 PV.
- Pin Emas berlian GET.
- Promo motor sport atau uang tunai Rp. 25 juta.
Ruby Director- Mensponsori langsung 5 Gold Distributor.
- Pencapaian akumulasi belanja pribadi sebesar 5.000 PV.
- Pin Emas GET.
Gold Distributor- Mensponsori langsung 6 Distributor dan masing-masing belanja 100 PV.
- Pencapaian akumulasi belanja pribadi sebesar 1.000 PV.
- Pin Emas GET.
Bronze Distributor- Mensponsori langsung 2 Distributor dan masing-masing belanja 100 PV.
- Pencapaian akumulasi belanja pribadi sebesar 500 PV.
- Pin GET.
Distributor- Mendaftar sebagai anggota GET.-
GET POWER V
Bonus yang dihitung harian berdasarkan pembelian jaringan setiap hari sebesar 30 % dan dihitung berdasarkan PV.
Anda akan mendapatkan bonus sampai 10 (sepuluh) level jika melakukan kewajiban tutup point di awal bulan (s/d tanggal 10) sebesar 100 PV, dan 20 (dua puluh) level jika melakukan tutup point sebesar 500 PV. Perhitungan bonus dihitung sejak Anda melakukan tutup point.

Bila Anda tidak melakukan tutup point, maka nilai PV dalam jaringan akan hilang dan tidak mendapatkan bonus.
Ilustrasi, jika seluruh jaringan melakukan belanja 1 kotak Amoorea seharga Rp. 330.000,-
LEVELKIRIKANANTOTALBONUS
1112Rp.               3.000,-
2224Rp.               6.000,-
3448Rp.             12.000,-
48816Rp.             24.000,-
5161632Rp.             48.000,-
6323264Rp.             96.000,-
76464128Rp.           192.000,-
8128128256Rp.           384.000,-
9256256512Rp.           768.000,-
105125121024Rp.        1.536.000,-
11102410242048Rp.        3.072.000,-
12204820484096Rp.        6.144.000,-
13409640968192Rp.      12.228.000,-
148192819216384Rp.      24.576.000,-
15163841638432768Rp.      49.152.000,-
16327683276865536Rp.      98.304.000,-
176553665536131072Rp.    196.608.000,-
18131072131072262144Rp.    393.216.000,-
1926214426214452428Rp.    786.432.000,-
20524288524281048576Rp. 1.572.864.000,-
Potensi GET POWER V per hari : Rp. 3.145.725.000,-
GET POWER VI
Bonus yang diberikan kepada anggota yang berposisi Ruby Director, Diamond Director dan GET Director setelah mendapatkan REWARD nya (bulan berikut) dan melakukan tutup point diawal bulan.
Perhitungan dilakukan setelah diketahui jumlah nilai PV perusahaan dalam satu bulan tersebut.
GET Power VI menghitung 10 % dari jumlah PV dan diberikan sesuai dengan posisi (dihitung proporsional).
Contoh :
Bila diketahui nilai PV perusahaan dalam bulan tersebut adalah 1.000.000 PV, maka bonus GET Power VI :
= 10% x 1.000.000pv x Rp. 1.000,-
= Rp. 100.000.000,-
        
Posisi Ruby Director        : 20% x Rp. 100.000.000,-
= Rp. 20.000.000,- (dibagi secara proporsional kepada seluruh Ruby Director)
Posisi Diamond Director    : 30% x Rp. 100.000.000,-
= Rp. 30.000.000,- (dibagi secara proporsional kepada seluruh Diamond Director)
Posisi GET Director        : 50% x Rp. 100.000.000,-
= Rp. 50.000.000,- (dibagi secara proporsional kepada seluruh GET Director)
Read more »

Review Produk