Rabu, 17 April 2013

Bisnis Vallmac Mangivera mengasyikkan

Teman2...ada bisnis baru nih...
Apakah anda sudah pernah ikutan bisnis Xamthone? atau Glutera? atau apapun lah...yang sistemnya MLM. Yup!
Mungkin banyak yang gerah mendengar kata MLM. ehhh....jangan salah ya bapak2 ibu2..seringkali bisnis macam ini bisa menjadi fondasi yang bagus untuk mencukupi kebutuhan keluarga. Banyak sekali lho yang memang berhasil menjalankannya. Naun tentu ada juga yang tidak seindah dibayangkan. Namun, itu duluuu...kini , namanya era online marketing lagi booming, maka semua bisanis MLM sudah mulai menjalankannya secara online.
Oke sekarang gini, bicara soal produk, memang produk yang saya bicarakan saat ini mungkin sebelumnya sudah ada produk yang mirip, namun, harganya yang sekarang lebih terjangkau. Bila kemarin anda ingin mengikuti bisnis Jus manggis namun uangnya ga terkumpul juga untuk memulainya, saya rasa, yang saya tawarkan disini bisa membuat anda tertarik untuk memulainya. Bayangkan, hanya dengan 250ribu rupiah aja anda sudah bisa memulai usaha ini. Komisi dan bonusnyapun lumayan besar lho.
Kemasan produknyapun bagus, tidak kalah dengan Xamthone yang lebih dahulu booming. rasanya juga enak, manfaatnya juga sangat baik untuk keluarga. Namanya Vallmac Mangivera. Jadi, Jus manggis ini sudah dikolaborasikan juga dengan aloe vera, acai berry dan pisang. Wah, tau sendiri dong manfaat mereka yang saya sebutkan itu.
Untuk bisnisnya, komisinya harian.
Namun, saya lebih menyarankan, bila anda menjalankan bisnis macam ini, baiknya langsung ambil 3 titik(minimal) tapi sebenarnya satu titik usahapun juga boleh. Tapi jika anda mengambil e titik(3 produk) 250ribu x 3 = 750rb dan anda langsung mendapatkan cashback sebesar 150ribu. (belum dipotong pajak). wow....Nah, anda akan langsung mendapatkan website replika seperti milik saya : http://www.vallmac.net/?id=cecerani
lalu, mulai deh promosikan link website anda di facebook, twitter, atau blog anda. Dan asiknya lagi, sistemnya random, sehingga, sangat besar kemungkinan anda bisa segera mendapatkan downline jika ada yang mendaftar di link website replika anda.
Kalau ingin tau seperti apa sih sistem dan perhitungan bisnisnya, langsung aja deh, liat ke halaman website replika saya; http://www.vallmac.net/?id=cecerani atau ke http://www.vallmacmangivera-bogor.blogspot.com

Okey, jangan tunggu terlalu lama, nanti keburu dicaplok orang lain dan anda berada di urutan paling bawah. Siapa yang duluan, maka dia yang akan mendapatkan keuntungan lebih besar.
Dan jangan khawatir, anda akan tetap menerima uang komisi setiap hari lho, dua bulan sejak anda mendaftar. Kok dua bulan??? yah, karena jaringan anda akan berkembang, di saat jaringan anda mulai besar, otomatis setiap harinya anda akan mendapatkan uang jajan tambahan. Saya sudah mengalaminya. Pada awal saya gabung di Glutera, Vallmac, saya anggap itu uang "tanaman" aja, saya diamkan, tapi saya juga ga diam aja, saya selalu mempromosikan link website saya untuk menarik pengunjungnya sehingga saya mendapatkan downline baru dan makin lama jaringan saya makin besar.

Gimana????tertarik???

0 komentar :

Posting Komentar

Review Produk