Jumat, 26 April 2013

Aplikasi untuk Blackberry Z10 masih sangat terbatas

Aduh...
Saya nyesel sih nggak. Cuma kecewa juga sih, walaupun saat browsing, katanya Z10 masih dalam proses "up date". Yang tadinya saya mengharapkan Z10 bisa seasik BB lain, bahkan saya mengharapkan lebih asik malah. Saya pikir, satu BB ini bisa memenuhi kebutuhan saya dalam hal chatting terutama. Tapi rupanya, saya tidak bisa download LINE, WECHAT, Kakao, dan saya ga bisa menghias Z10 dengan theme yang lucu2.
Lebih kacaunya lagi, kita ga bisa melakukan Broadcase Message dengan memilih kategori kontak tertentu., kita hanya bisa mengirimnya dengan memilih satu2 kontaknya. Yahhhh...kok gitu yah..hiksss..

Jika saja ada pembaca postingan saya ini sudah jago dengan Z10 nya, plisss...sharing ya caranya...saya bener galau dengan sangat terbatasnya aplikasi Z10 nih:( rasanya ga sabar menunggu mereka segera perbarui dan menambah aplikasi2 yg sewajarnya bisa kita download di Z10. Masa makin canggih malah makin "mundur" sih...

0 komentar :

Posting Komentar

Review Produk