Selasa, 30 April 2013

Jadwal training kelas cantik cara pakai Galvanic Spa

Bagi teman-teman yang belum memiliki Galvanic Spa II dan ingin mengetahui cara pakai yang benar atau sekaligus merasakan facial Galvanic Spa, khusus yang di Jakarta bisa hadir di kelas trainingnya setiap hari Jumat dari siang jam 11 hingga sore jam 5. Lokasinya di Kalibata Jakarta Selatan.
Dan bagi yang posisinya ada di Bogor dan sekitarnya, bisa ke Sentul City tempat tinggal saya langsung. Anda bisa bikin janji dengan saya untuk mengetahui cara penggunaannya dan bisa facial juga. 
Informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi saya di 08174170845 atau add pin bb 3921AACD.

Jika anda butuh bantuan bagaimana cara menggunakan Galvanic Spa II bisa baca ini KLIK DISINI
Read more »

Jumat, 26 April 2013

Aplikasi untuk Blackberry Z10 masih sangat terbatas

Aduh...
Saya nyesel sih nggak. Cuma kecewa juga sih, walaupun saat browsing, katanya Z10 masih dalam proses "up date". Yang tadinya saya mengharapkan Z10 bisa seasik BB lain, bahkan saya mengharapkan lebih asik malah. Saya pikir, satu BB ini bisa memenuhi kebutuhan saya dalam hal chatting terutama. Tapi rupanya, saya tidak bisa download LINE, WECHAT, Kakao, dan saya ga bisa menghias Z10 dengan theme yang lucu2.
Lebih kacaunya lagi, kita ga bisa melakukan Broadcase Message dengan memilih kategori kontak tertentu., kita hanya bisa mengirimnya dengan memilih satu2 kontaknya. Yahhhh...kok gitu yah..hiksss..

Jika saja ada pembaca postingan saya ini sudah jago dengan Z10 nya, plisss...sharing ya caranya...saya bener galau dengan sangat terbatasnya aplikasi Z10 nih:( rasanya ga sabar menunggu mereka segera perbarui dan menambah aplikasi2 yg sewajarnya bisa kita download di Z10. Masa makin canggih malah makin "mundur" sih...
Read more »

Selamat jalan, Uje

Siapa yang menyangka seorang Uje yang begitu muda, sehat, menyenangkan, begitu cepatnya dia dipanggil Tuhan...Siapa yang tidak kenal dengan Ustad Jeffry Albuchory..
Ingat terakhir bertemu dia dan mba Pipik, istrinya, masih ada candaan2nya. Dia begitu sukanya dengan sulap. Suami saya beberapa kali ikutan meramaikan acara sosialnya dia., begitu kagumnya dia dengan ilmu sulap. Dia selalu ingin tau bagaimana cara seorang pesulap membuat penonton terpukau. 
Orangnya memang seru^^Almarhum sangat menyenangkan semua orang di sekelilingnya.
Pagi tadi, seperti disamber petir, Uje meninggal!
Kaget banget.
Terutama suami saya. Yang lebih menyedihkan, cara dia meninggal, kecelakaan motor. Saya membayangkan betapa menyesalnya sang istri dan anak2nya. Pasti mereka tidak pernah menyangka bahwa Uje akan begitu cepatnya dipanggil Sang Pencipta.
Luar biasa...Uje meninggal di hari yang sangat mulia ini. Hari Jumat. Yang mana sudah terbayang deh bagaimana bejubelnya pelayat yang akan mengantri di masjid Istiqlal nanti.
Lihatlah, salah satu contoh orang yang begitu disayangi Allah. Meninggalnya dia, telah mengumpulkan ratusan hingga ribuan umat Muslim di masjid Istiqlal. Betapa semua stasiun televisi menayangkan prosesnya seharian ini.
Di saat ramainya berita Eyang Subur dan Artis nyaleg, tidak ada yang lebih menarik daripada menyaksikan proses pemakaman sang ustad.
Ya Allah, betapa kita sebagai manusia begitu kecilnya. Tidak ada satu orangpun yang bisa melawan takdir dan maut.
Kalau memang Allah sudah menjentikkan jarinya, apapun akan terjadi. Kita tidak bisa mengelaknya. Maka hanya amal ibadah kita yang akan menjadi jaminan kelak jika kita harus berhadapan dengan pengadilan akhirat.
Terharunya saya sejak pagi menyaksikan cuplikan2 tayangan Uje yang lawas. Ternyata, dia begitu dekatnya dengan masyarakat. Luar biasanya, kerendahan hatinya yang tidak pernah mau memberi tanggapan komentar apapun saat ustad besar lainnya sedang mengalami suatu kasus, almarhum selalu dengan kerendahan hatinya menanggapi pertanyaan wartawan. Tak pernah sekalipun dia menyinggung perasaan sesamanya.
Saya masih ingat saat almarhum diminta pandangannya tentang A Agym yang berpoligami, tak sekalipun dia menanggapinya seolah dia sangat mengerti, dia hanya menanggapinya dengan senyum penuh bijak. lalu saat almarhum diminta pendapatnya tentang Ustad Solmed yang katanya melanggar syariat Islam karena berdekatan dengan yang bukan muhrimnya (yang saat ini suda menjadi istrinya), dimana beberapa ulama memberikan pendapat bahwa tindakan Ustad Solmed itu salah dan tidak boleh ditiru, berbeda dengan Uje yang memberikan tanggapan yang sangat menyejukkan hati.
Ya..itulah Uje. Saya dan suami saya akan selalu ingat beliau. cara dia bercanda, meucu, menasehati, dan tidak pernah segan dan gengsi untuk mengagumi orang lain.

Semoga, istri dan anak2nya, tabah menghadapi semua ini. saya berdoa, semoga anak2nya kelak akan mengikuti jejak ayah dan ibunya yang adalah orang baik, sederhana, menyenangkan. 
Berbahagialah kita, jika saat kita meninggal nanti, pelayat yang hadir bisa seperti Uje...banyak..maka, jalan kita menuju dunia akhirat Insyaallah akan jauh lebih lapang karena didoakan banyak orang. Amin ya Rabbal alamin..

Selamat jalan...pak ustad..

Read more »

Selasa, 23 April 2013

Pantaskah artis turut berpolitik?

Ehmmm...benar ga sih artis tuh ga pas untuk terjun ke Politik? Wah, kalau begitu bagaimana dengan artis yang sebelum jadi artis sebenarnya dia kuliah jurusan politik? lalu, diapun nyaleg, masa juga dibilang ga pantas berpolitik sih? Setiap artis tetap memiliki cita2 yang keren kali.. hehe
Gini, memang sih, belakangan ini banyak pembahasan mengenai para artis yang nyaleg. Memang diakui, dari sekian banyak artis yang nyaleg, saya sangat tertarik dengan komedian "Mi'ing" ex Bagito dan mas Komar. Kebetulan, bang Mi'ing itu om saya. ssssttt... hihihi... istrinya kan orang Bangka tuh. Nah suamiku dan istrinya itu sepupuan dari buyut yang sama. Hahaha...jadi setiap ketemu bang Mi'ing, saya suka meledek dia dengan sebutan "om". Mereka berdua memang kalau menurut saya, sangat total dalam menjalankan kewajibannya dalam dunia politik.
Terbukti juga baru2 ini mas Dedy "Mi'ing" baru saja meluncurkan bukunya.
Dedy "Mi'ing" Gumelar yang merupakan anggota Komisi X Fraksi PDI-P meluncurkan buku "Terbukti bisa!: Lompatan Dedy "Mi'ing" Gumelar di Gedung DPR" wow..Buku ini ditulis oleh Teguh Iman Perdana, yang merupakan tesisnya untuk gelar master di UI.


Kalau mas Komar, yang saya tau, beliau itu dulunya berangkat dari seorang guru dan kepala sekolah lho. Jadi memang otaknya encer^^sangat memungkinkan bagi mas Komar untuk menjadi pejabat tinnggi. Saya aja sangat suka dengarin dia dialog kalau di radio. 

Jadi sebenarnya, memang diantara para artis yang nyaleg, tetap ada yang berkwalitas seperti mba Nurul Arifin. Kalau saya Angelina Sondakh tidak terjerat kasus korupsi, dia pasti akan disejajarkan dengan para artis yang berotak cemerlang di DPR.
Jadi, saya sangat setuju jika artis yang maju nyaleg, jangan hanya mengandalkan popularitas saja namun tidak memiliki elektabilitas.

Nah, seorang artis A, si A ini banyak yang kenal dengan wajah dan namanya, namun belum tentu dia disukai masyarakat. Okey, ada Si B yang terkenal, dan masyarakat menyukainya, namun belum tentu masyarakat memilihnya. Lalu ada si C, masyarakat kurang mengenalnya karena profesi artisnya tidak selalu muncul di tv, namun bisa jadi masyarakat terpesona dengan sosialisasinya saat kampanye dan mau memilihnya. Jadi, semua kemungkinan itu ada.. Jadi, seorang artis maju untuk nyaleg, tidak selalu dia pasti menang, semua itu juga tergantung dari masyarakat.

Jadi, sah-sah aja ah kalau artis maju nyaleg, makin seru donk proses kampanyenya^^tapi, masyarakat tetap harus waspada yah, jangan hanya terpesona dengan penampilan luar, tetap kita harus memperhitungkan apakah artis tersebut pantas untuk memimpin.
Jadi....selamat merayakan pesta kampanye yang akan dimulai jelang akhir tahun ini^^

Read more »

Ramainya berita Eyang Subur dan Adi Bing Slamet

Ramainya berita tentang si Eyang Subur itu, membuat televisi kita tiap hari ga pernah sepi dari wajah si eyang dan Adi Bing Slamet.
Dan sekarang sudah merambat melibatkan MUI.
Seru yah^^
Mungkin terhenyak juga tuh para komunitas paranormal dengan adanya berita ini. Memang sih, saya lebih setuju, sangat setuju , jika kita lebih mempercayakan hidup kita pada Tuhan kita. Terkadang, untuk berkunjung ke orang pinter, paranormal, biasanya dialami oleh mereka yang sedang putus asa, tidak mengerti apa lagi yang harus dilakukan untuk menghadapi permasalahan yang sedang dihadapi.
Saya rasa, Adi Bing Slamet kan hanya salah satu nya dari sekian ribu orang yang memiliki pengalaman yang sama. Memang saya akui kalau sedang galau, rasanya kita benar-benar merasa tidak akan ada orang yang bisa mengerti kegalauan kita. Beruntungnya bagi mereka yang banyak kegiatan seperti saya, hal2 negative seperti mencari tempat curhat ke paranormal itu tidak kita lakukan. Namun, bagaimana dengan mereka yang bingung ga tau harus berbuat apa, tidak punya karir, butuh uang untuk menghidupi keluarga, dsb. Satu2nya yang "kelihatannya" sangat bisa mengerti kondisinya hanyalah paranormal. Karena pekerjaan mereka memang wajib menjadi pendengar yang baik dan diharapkan bisa memberikan motifasi serta solusi kilat yang bisa mengatasi kegalauan tersebut.
Sekarang, bagaimana dengan anda? apa yang anda lakukan disaat anda sedang putus asa? apakah anda juga akan seperti mereka yang merasa tidak punya tempat curhat lalu pergi ke paranormal? 
Hati2, biasanya seperti itu bisa nyandu juga lho. Istilahnya, kita jadi tidak punya pendirian, mudah percaya apa yang dikatakan si paranormal tentang masa depan kita dengan iming2 kita harus membayar "mahar" sekian banyaknya..seperti yang diceritakan Adi Bing Slamet di tv. Saya rasa, salah satu pembaca postingan saya ini juga ada yang pernah mengalami kekecewaan yang sama seperti Adi Bing Slamet. 
Jadi, daripada kita kecanduan ramalan, lebih baik kita percayakan hidup kita pada Tuhan, banyaklah beribadah. Jika anda Muslim, akan lebih baik jika anda melakukan istiqoroh, dhuha, dan sholat hajat aja deh. Disamping pahala amalan kita makin banyak, Allah tidak akan tinggal diam kok. Walaupun melalui proses yang panjang, tapi saya yakin, Allah akan selalu memberikan jalan yang terbaik bagi setiap umatnya yang takwa. Amin ya rabbal alamin...
So...bagaimana denganmu?
Read more »

Manfaat Cordy Max


CordyMax  dapat digunakan oleh orang-orang yang mempunyai gaya hidup sibuk dan tergesa-gesa, serta dapat pula digunakan oleh para lansia yang mengidamkan stamina dan vitalitas tinggi.
Kandungan dan manfaat CordyMax Cs-4 antara lain:
  1. Distandarisasi untuk menjamin potensi dan hasil yang konsisten dengan kadar minimum adenosin 0,14% dan mannitol 5% yang merupakan indikator kandungan Polisakarida.
  2. Hasil dari 15 tahun penelitian ilmiah uang ekstensif Cs-4 telah ditempatkan dibawah perlindungan HAKI ( Hak Atas Kekayaan Intelektual) dan merupakan obat tradisional cina yang diklasifikasikan sebagai kelas I didunia.
  3. Manfaat didukung oleh uji klinis
  4. Meningkatkan Vitalitas dan stamina
  5. Mengurangi kelelahan
  6. Meningkatkan fungsi paru-paru yang sehat
  7. Tidak mengandung stimulan.
  8. Terbuat dari bahan-bahan alami yang telah melalui proses penyeleksian secara ketat.
Cordy Max 
Read more »

Sabtu, 20 April 2013

Cara menggunakan alat Galvanic Spa II

ATTENTION / MOHON DIPERHATIKAN
1.      Mohon plastik dibelakang alat harap dicabut (Alat tidak akan bekerja kalau tidak dicabut)
2.      Mohon alat jangan kena air atau dicuci dengan air. Cukup bersihkan dengan hand sanitizer (sabun pencuci tangan anti bakteri)
3.      1 pasang ampul gel wajah (gel biru dan putih) dapat dipakai 2 kali perawatan
4.      Penggunaan untuk facial treatment menggunakan gel putih dan biru digunakan 2 kali semingggu
5.      Penggunaan untuk body treatment atau line corrector treatment, dapat dipakai setiap hari.
6.      Setelah alat selesai dipakai, mohon bersihkan di sela-sela kepala (head conductor) dan di bagian alat yang bersinggungan dengan kepala (head conductor)
7.      Mohon kardus dan sales order (surat order jangan dibuang, itu akan menjadi bagian dari garansi alat selama 2 tahun)
Selamat memulai!


SESI 1: Facial wajah
Proses facial dibagi menjadi 2 langkah, yaitu:
  1. Pre-treatment facial (gel putih)
    1. Mohon bersihkan terlebih dahulu menggunakan Creamy Cleansing Lotion dan bilas dengan air bersih (creamy cleansing lotion ada di dalam paket)
    2. Setelah dibersihkan, mohon oleskan gel putih di seluruh wajah secara merata (tidak perlu terlalu tebal, yang penting merata)
    3. Semprotkan NaPCA Mist ke seluruh area wajah (setelah wajah dioleskan dengan gel putih). Semprotkan secara merata agar kulit wajah lembab sebelum di gosok dengan alat Galvanic
    4. Nyalakan alat dan pengaturan angka 1 selama 2 menit
    5. Tempelkan alat ke kulit wajah dan akan terdengar bunyi BIP sebanyak 1 / 2 kali (tergantung kelembaban kulit saat itu) à SETIAP 20 DETIK AKAN TERDENGAR BIP, INI SEBAGAI TANDA ALAT SEDANG BEKERJA.
    6. Treatment akan selesai ketika alat BERBUNYI BIP 2 kali dan di sertadi tanda “CENTANG” di alat, treatment selesai dan beralih ke langkah kedua [mohon lihat petunjuk dibawah]


Treatment facial (gel biru)
    1. Mohon bersihkan sisa gel putih yang telah selesi treatment dengan air bersih
    2. Setelah sisa gel dibersihkan, mohon oleskan gel biru di seluruh wajah secara merata (tidak perlu terlalu tebal, yang penting merata)
    3. Semprotkan NaPCA Mist ke seluruh area wajah (setelah wajah dioleskan dengan gel biru). Semprotkan secara merata agar kulit wajah lembab sebelum di gosok dengan alat Galvanic
    4. Nyalakan alat dan pengaturan angka 2 selama 3 menit
    5. Tempelkan alat ke kulit wajah dan akan terdengar bunyi BIP sebanyak 1 / 2 kali (tergantung kelembaban kulit saat itu) à SETIAP 20 DETIK AKAN TERDENGAR BIP, INI SEBAGAI TANDA ALAT SEDANG BEKERJA.
CATATAN PENTING:
  • Mohon selama perawatan JANGAN melakukan treatment di bawah  tepat AC (Pendingin ruangan). Membuat gel akan mudah kering, karena bahan dasarnya adalah air.
  • Mohon saat menggosok ke arah atas, AGAK DITARIK tetapi ketika bergerak turun CUKUP MELUNCUR SAJA (JANGAN DITEKAN ataupun DILEPASKAN dari permukaan kulit. BIARKAN TETAP MENEMPEL DI KULIT)
  • Apabila ada bagian yang ber-jerawat. Mohon jangan terlalu ditekan, ditakutkan kalau terlalu ditekan akan mengakibatkan peradangan
  • Perawatan dilakukan separuh wajah lalu kemudian separuh lagi


Sesi 2: Line Corrector Treatment (Perawatan anti kerutan)
Perawatan ini ditujukan untuk mengatasi problem garis-garis kerutan yang diakibatkan oleh gerakan mekanis yang biasanya terletak di:
  • Dahi
  • Garis senyum / kantung di bawah mata / pelipis / daerah dekat bibir
Item yang digunakan untuk treatment ini adalah:
  • 1 mesin galvanic spa
  • 1 spot conductor yang ada lingkaran di atasnya
  • 1 item Tru Face Line Corrector
Langkah – langkahnya:
  1. Apabila anda melakukan treatment ini setelah anda MENYELESAIKAN treatment wajah menggunakan GEL PUTIH dan GEL BIRU (Anda tidak perlu membersihkan wajah kembali, SEBALIKNYA apabila anda melakukan treatment ini TANPA melakukan perawatan dengan GEL PUTIH – BIRU. Silahkan bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan Creamy Cleansing Lotion à untuk mengangkat kotoran di wajah)
  2. Oleskan tipis merata Tru Face Line Corrector di bagian: dahi / pelipis / smiling line / di bagian bawah mata (ada kemungkinan efek rasa geli di bagian yang dioleskan).
  3. Siapkan alat Galvanic dan pengaturan angka 3.
  4. Gosok dan tarik di bagian yang ingin di treatment (Treatment ini tidak untuk dilakukan di seluruh wajah, HANYA di bagian yang dioleskan / yang ingin di treatment saja). TEKAN, TARIK dan TAHAN di bagian yang di treatment dan pindahkan ke area di sekitar nya (SELAMA PROSES PEMINDAHAN ALAT, MOHON CUKUP MELUNCUR SAJA à DALAM KONDISI ALAT MASIH TETAP MENEMPEL DI KULIT DAN JANGAN DIANGKAT / TERLEPAS DARI KULIT)
  5. Setelah treatment selesai, alat akan berbunyi BIP sebanyak 2 kali dan tanda “CHECK LIST” akan muncul di layar alat.
  6. Silahkan bersihkan sisa gel dengan kertas tissue wajah biasa (tidak perlu air)


SESI 3: BODY TREATMENT
Terapi galvanic untuk body ini dapat dilakukan di seluruh bagian tubuh yag terdapat lemat seperti: PERUT, PAHA, LENGAN, LEMAK DI LEHER atau DIMANAPUN terdapat lemak!
Langkah – langkahnya:
LANGKAH 1: Menghancurkan lemak
  1. Bersihkan bagian yang ingin di treatment (cukup lakukan dengan sabun biasa ya)
  2. Oleskan Body Shaping Gel ke bagian yang ingin di treatment (oleskan secukupnya tapi JANGAN TERLALU SEDIKIT, karena yang akan berkerja dengan maksimum adalah body shaping gel nya.
  3. Gunakan kepala / conductor yang ber gerigi (body conductor)
  4. Nyalakan dan pengaturan angka 4 (Setiap 5 menit alat akan berhenti bekerja, tetapi DIPERBOLEHKAN untuk mengulang treatment sampai 3-4 kali per treatmemtn / sekitar 15 s/d 20 menit)
  5. Selama alat bekerja akan terdengar bunyi BIP setiap 20 detik, hingga alat berbunyi BIP 2 kali sebagai tanda alat berhenti bekerja.
  6. Bersihkan sisa gel di badan apabila ingin mengakhiri treatment.
LANGKAH 2: Menghaluskan selulit dan strechmark
  1. Setelah selesai melakukan perawatan dengan body shaping gel dan setelah sisa gel dibersihkan dari bagian perut / paha
  2. Oleskan krim / gel dermatic effect ke bagian tubuh yang memiliki problem selulit / strechmark
  3. Oleskan secara merata di bagian tersebut dan setelah selesai MOHON JANGAN DIBILAS (biarkan bagian gel tetap tersisa di bagian tubuh)
  4. Selesai
Jika masih bingung dengan cara penggunaannya, silahkan KLIK DISINI
Read more »

Kamis, 18 April 2013

Coba-coba berbisnis Glucogen di saat jadi waiting list Glutera mengejar stock untuk para pelanggannya

Banyak sekali yang menghubungi saya untuk membeli Glutera, namun sayang disayang, Glutera sering kali membuat kita menunggu lama, karena boomingnya produk ini hingga selalu membuat para calon pembeli menunggu dan menunggu. Ya gitu deh kalau barang laris. Tapi kasian juga teman2 yang ingin menjalankan bisnisnya tapi kesulitan dengan stock yang sering kosong belakangan ini akibat dari banyaknya pemesan.
Sebagai alternatif, saya ingin menyarankan untuk membeli produk MOMENT jika saat anda minat pada glutera tapi barangnya waiting list. Produk yang saya tawarkan di sini  tidak kalah dahsyat hasilnya untuk kecantikan dan kesehatan, komisinyapun juga lebih besar dari glutera karena harga paketnya tentu lebih mahal sedikit dari Glutera. Namun sistem isnisnya sangat menggiurkan. bagi yang sudah merasakan hasilnya dari bisnis MLM online, apalagi yang sudah pernah mengikuti Glutera, kayaknya pasti yakin deh dengan produk dan bisnis yang satu ini, pasti jalan.
Untuk lebih jelasnya, bisa lihat halaman: GLUCOGEN

Produknya tidak hanya satu macam. Ada 4 macam produk andalannya. Untuk lebih jelasnya, silahkan baca di blog yang sudah saya cantumkan di atas.
Komisi hariannya cukup besar, dan itu ditransfer setiap hari. saya rasa, ini peluang yang sangat baik untuk ibu2 yang mau berbisnis nih. Sambil menjalankan tugas rutinnya, usaha sampingan seperti ini patut dicoba.

Read more »

Rabu, 17 April 2013

Bio Cell Spray mampu menyehatka kulit wajah bermasalah


Apa itu HGH
Human Growth Hormone (HGH) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak. Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.
HGH memliki efek yang sangat vital terhadap seluruh sel-sel dalam tubuh dan mengatur regulasinya.
Secara normal kadar HGH dalam tubuh akan meningkat pada usia puber dan mengalami puncaknya pada usia 21 tahun dan kemudian akan menurun secara perlahan seiring dengan semakin bertambahnya usia.
Penggunaan suplementasi HGH akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti penuaan (anti aging hormone), dimana "Penuaan" saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.
Menurut ilmu tentang fungsi anatomi tubuh (Fisiologi), kadar HGH yang semakin menurun dalam tubuh akan memberikan efek semakin menurunnya vitalitas dan membuat penampilan seseorang menjadi tampak lebih tua, dehidrasi dan berkerut, semakin bertambahnya timbunan lemak, massa otot berkurang dan mudah mengalami nyeri sendi dan resiko osteoporosis. HGH oleh kalangan medis dianggap sebagai hormon "vital" karena bekerja dengan cara mengontrol dan memelihara banyak fungsi dalam tubuh, memicu pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan berbagai organ tubuh melalui stimulasi susunan protein.
Banyak studi ilmiah yang memperkuat eratnya hubungan HGH dengan anti penuaan:
  • Dr. Daniel Rudman, seorang ahli endocrinologist dan nutritionist pada tahun 1990 melaporkan ditemukan adanya perubahan pada komposisi otot dan lemak tubuh setelah penggunaan Human Growth Hormone selama 6 bulan pada 12 orang pria dengan rentang usia 61 - 81 tahun. Studi ilmiah ini telah dipublikasikan di The New England Journal of Medicine pada tahun 1990.
    Setelah memperoleh suplementasi HGH melalui injeksi setiap minggu selama 6 bulan, dilaporkan bahwa terjadi peningkatan massa otot sebanyak 4 - 7 Kg, penurunan deposit lemak tubuh sebanyak 3 - 5 Kg, peningkatan pada densitas massa tulang belakang dan kulit yang terasa lebih kenyal.
    Nah, literatur inilah yang banyak digunakan sebagai dasar dari manfaat HGH sebagai salah satu upaya memperlambat penuaan. Secara keseluruhan studi ini menyebutkan bahwa pemberian HGH dapat mengembalikan kemudaan organ dan jaringan tubuh sebanyak 10 - 20 tahun !
  • Dr. David Khansari dan Dr. Thomas Gustad, dari North Dakota, Amerika Serikat, menemukan bahwa tikus yang diberi HGH hidupnya lebih panjang daripada yang tidak diberi HGH.
  • Van der Lely (Tahun 2000) menemukan bahwa pemberian HGH 6 minggu secara bermakna mempercepat penyembuhan fraktur (patah) tulang pada pasien usia 75 tahun ke atas.

MOMENT BIO CELL (HGH)
Berdasarkan banyak fakta ilmiah dan bukti diatas, bersama ini kami dengan bangga memperkenalkan kepada Anda salah satu produk andalan kami yaitu: MOMENT Bio Cell (HGH).
Dimana MOMENT Bio Cell (HGH) ini mempunyai kandungan aktif:
  1. Milk Protein
  2. Apple Stem Cell Culture Extract
  3. L-Carnitine Fumarate
  4. L-Glutamine
  5. Taurine
Dengan keunggulan sbb:
  • Menggunakan teknologi terbaru
  • Apabila diminum secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
    1. Anti Aging/Anti Penuaan.
    2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti:
      • Penyakit Jantung
      • Stroke
      • Kanker
      • Diabetes
      • Kelainan fungsi hati/hepatitis
      • Penyakit syaraf
      • Ginjal
      • Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam
      • Meningkatkan fungsi otak
      • Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
      • Meningkatkan kepadatan tulang
      • Memperlancar sirkulasi darah
      • Membakar timbunan lemak
      • Dan lain-lain
Untuk pemesnan bisa hubungi 08174170845

Read more »

Glucogen produk Glutathione dan Collagen yang sangat baik untuk kesehatan wanita

MOMENT GLUCOGEN adalah produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama GLUTATHIONE (GSH) dan dipadukan dengan colagen yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini.
Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione menetralkan radikal bebas yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit lain. Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai GLUTATHIONE yang telah terbukti secara klinis menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.
Kolagen adalah salah satu protein penyusun tubuh manusia yang tidak kalah penting untuk peremajan kulit. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Anda tampak lebih muda.

INGREDIENTS :

L Glutathione, Collagen, Extract Strawberry, flavour, Premix Mineral & Vitamin, Minyak Nabati, gula.
Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur. Pada sat inilah tingkat efektifitas meningkat. Konsumsi secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda. Kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik. Itulah sebabnya produk ini begitu dahsyat karena komposisi penting yang terkadung di dalam MOMENT GLUCOGEN yaitu :
  1. L GLUTHATIONE
    Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.
  2. COLLAGEN
    Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.
  3. EXTRACT STRAWBERRY
    Mengandung banyak vitamin dan antioksidan.
  4. PREMIX MINERAL
    Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme, seperti: Asam Amino, Zat besi, dan Kalsium
  5. PREMIX VITAMIN
    Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisma, seperti: Vitamin A, C, E dan B kompleks
  6. MINYAK NABATI
    Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang mengandung lemak untuk energy, Vitamin A, D, E, K & Asam lemak esensial tak jenuh.

    Untuk pemesanan bisa hubungi 08174170845
Read more »

Bisnis Vallmac Mangivera mengasyikkan

Teman2...ada bisnis baru nih...
Apakah anda sudah pernah ikutan bisnis Xamthone? atau Glutera? atau apapun lah...yang sistemnya MLM. Yup!
Mungkin banyak yang gerah mendengar kata MLM. ehhh....jangan salah ya bapak2 ibu2..seringkali bisnis macam ini bisa menjadi fondasi yang bagus untuk mencukupi kebutuhan keluarga. Banyak sekali lho yang memang berhasil menjalankannya. Naun tentu ada juga yang tidak seindah dibayangkan. Namun, itu duluuu...kini , namanya era online marketing lagi booming, maka semua bisanis MLM sudah mulai menjalankannya secara online.
Oke sekarang gini, bicara soal produk, memang produk yang saya bicarakan saat ini mungkin sebelumnya sudah ada produk yang mirip, namun, harganya yang sekarang lebih terjangkau. Bila kemarin anda ingin mengikuti bisnis Jus manggis namun uangnya ga terkumpul juga untuk memulainya, saya rasa, yang saya tawarkan disini bisa membuat anda tertarik untuk memulainya. Bayangkan, hanya dengan 250ribu rupiah aja anda sudah bisa memulai usaha ini. Komisi dan bonusnyapun lumayan besar lho.
Kemasan produknyapun bagus, tidak kalah dengan Xamthone yang lebih dahulu booming. rasanya juga enak, manfaatnya juga sangat baik untuk keluarga. Namanya Vallmac Mangivera. Jadi, Jus manggis ini sudah dikolaborasikan juga dengan aloe vera, acai berry dan pisang. Wah, tau sendiri dong manfaat mereka yang saya sebutkan itu.
Untuk bisnisnya, komisinya harian.
Namun, saya lebih menyarankan, bila anda menjalankan bisnis macam ini, baiknya langsung ambil 3 titik(minimal) tapi sebenarnya satu titik usahapun juga boleh. Tapi jika anda mengambil e titik(3 produk) 250ribu x 3 = 750rb dan anda langsung mendapatkan cashback sebesar 150ribu. (belum dipotong pajak). wow....Nah, anda akan langsung mendapatkan website replika seperti milik saya : http://www.vallmac.net/?id=cecerani
lalu, mulai deh promosikan link website anda di facebook, twitter, atau blog anda. Dan asiknya lagi, sistemnya random, sehingga, sangat besar kemungkinan anda bisa segera mendapatkan downline jika ada yang mendaftar di link website replika anda.
Kalau ingin tau seperti apa sih sistem dan perhitungan bisnisnya, langsung aja deh, liat ke halaman website replika saya; http://www.vallmac.net/?id=cecerani atau ke http://www.vallmacmangivera-bogor.blogspot.com

Okey, jangan tunggu terlalu lama, nanti keburu dicaplok orang lain dan anda berada di urutan paling bawah. Siapa yang duluan, maka dia yang akan mendapatkan keuntungan lebih besar.
Dan jangan khawatir, anda akan tetap menerima uang komisi setiap hari lho, dua bulan sejak anda mendaftar. Kok dua bulan??? yah, karena jaringan anda akan berkembang, di saat jaringan anda mulai besar, otomatis setiap harinya anda akan mendapatkan uang jajan tambahan. Saya sudah mengalaminya. Pada awal saya gabung di Glutera, Vallmac, saya anggap itu uang "tanaman" aja, saya diamkan, tapi saya juga ga diam aja, saya selalu mempromosikan link website saya untuk menarik pengunjungnya sehingga saya mendapatkan downline baru dan makin lama jaringan saya makin besar.

Gimana????tertarik???

Read more »

Manfaat Krim ZALFA bebas bahan beracun untuk kulit wajah




Produk Zalfa telah terdaftar di Badan POM, dan produk pengembangannya masih dalam proses.
Varian Produk Zalfa terdiri dari :

* Zalfa Miracle Whitening Series (Day Cream, Night Cream, Facial Wash, Buku)
* Zalfa Miracle Acne Series (Day Cream, Night Creeam, Facial Wash, Buku)
* Zalfa Miracle Bright Enzyme Peeling
* Zalfa Miracle Balancing Toner With Collagen
* Zalfa Miracle Cleansing Milk with Collagen
* Zalfa Miracle Anti Aging Serum with Vit. C&E
* Zalfa Miracle Eye Cream with Anti Wrinkle


Perawatan harian yang aman digunakan.
Efektif membersihkan jerawat dan bekas jerawat.
mencerahkan dan memperbaiki jaringan kulit yang rusak akibat zat berbahaya dalam kosmetik yang pernah digunakan..
serta menjaga kelembaban kulit agar senantiasa sehat.
cream siang dengan SPF 30 (Anti UVA&UVB) melindungi kulit secara maksimal dari sinar matahari dan dari mutasi DNA yang merusak kulit. Bahan Aktifnya membuat kulit tetap segar dan cerah.
Gunakan Zalfa Miracle Facial Wash aloevera untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu. Jika perlu gunakan Zalfa Miracle Balancing Toner with Collagen untuk mengangkat minyak dan lemak berlebih (untuk kulit berminyak) sekaligus menyegarkan. atau Zalfa Miracle Cleansing Milk untuk melembabkan kulit kusam dan kering (untuk kulit kering).
sebelum mengaplikasikan cream siang atau cream malam dapat dibantu dengan Zalfa Miracle Serum Vit C Anti Aging, Whitening, Collagen, untuk mempercepat pemulihan kulit yang rusak dan menstimulasi ketersediaan collagen agar kulit tetap terjaga.
Dengan pemakaian rutin, wajah bersih dari jerawat, cerah dan halus. jika kulit sudah membaik, meskipun tumbuh jerawat akibat hormonal seperti menstruasi, akan dengan mudah menghilang kembali. karena fisiologis kulit sudah membaik dan bisa bekerja normal dan menjalankan mekanisme regenerasii kulit dan penyembuhan bekas luka dengan efektif.
non-Alcohol, Non-Perfume
Untuk pria & wanita
kandungan :
Aloevera, NiaCinamide, teatree oil, witch hazel, Vit A, C, E, B3 dll.

Perawatan harian yang aman digunakan.
Efektif mencerahkan kulit wajah, melembabkan, menghaluskan, menghilangkan flek hitam, komedo, dll.
serta memperbaiki jaringan kulit yang rusak akibat zat berbahaya dalam kosmetik yang pernah digunakan sekaligus menjaga kelembaban kulit agar senantiasa sehat.
cream siang dengan SPF 30 (Anti UVA&UVB) melindungi kulit secara maksimal dari sinar matahari dan dari mutasi DNA yang merusak kulit. Bahan Aktifnya membuat kulit tetap segar dan cerah.
Gunakan Zalfa Miracle Facial Wash aloevera untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu. Jika perlu gunakan Zalfa Miracle Balancing Toner with Collagen untuk mengangkat minyak dan lemak berlebih (untuk kulit berminyak) sekaligus menyegarkan. atau Zalfa Miracle Cleansing Milk untuk melembabkan kulit kusam dan kering (untuk kulit kering).
sebelum mengaplikasikan cream siang atau cream malam dapat dibantu dengan Zalfa Miracle Serum Vit C Anti Aging, Whitening, Collagen, untuk mempercepat pemulihan kulit yang rusak dan menstimulasi ketersediaan collagen agar kulit tetap terjaga.
Dengan pemakaian rutin dapatkan kulit wajah yang sehat, bersih, cerah bersinar, halus dan tampak awet muda. jika kulit sudah membaik, meskipun tumbuh jerawat akibat hormonal seperti menstruasi, akan dengan mudah menghilang kembali. karena fisiologis kulit sudah membaik dan bisa bekerja normal dan menjalankan mekanisme regenerasii kulit dan penyembuhan bekas luka dengan efektif.
Non-Alcohol, Non-Perfume
Untuk pria & wanita
kandungan :
Aloevera, allantoin, kojic acid, arbutyn, niacinamide, teatree oil, witch hazel, Vit A, C, E, B3 dll.
POM NA 18131200092, NA 18130100121, NA 18130100122
Read more »

Jumat, 12 April 2013

Saya mulai serius menjalankan kelas training berbagi manfaat Galvanic Spa

Tidak pernah terpikirkan oleh saya bahwa saya sekarang memiliki kegiatan baru selain menyanyi, siaran radio dan mengajar bahasa mandarin, hehee...pekerjaan baru sekarang ini adalah melakukan perjalanakn dalam kota hingga luar kota untuk memberikan motivasi kecantikan dan semangat menjalankan bisnis.
Banyak sekali teman2 yang mengundang saya untuk mengunjungi kotanya dan membuka kelas training dan demo kecantikan. Padahal sebenarnya itu bukan profesi saya. Namun, saya mulai mendapatkan manfaatnya yaitu bisa bertemu lebih banyak orang secara dekat. Jika selama ini saya keliling dari panggung ke panggung dan hanya bisa bertatap muka dengan mereka dari panggung saja, kini saya bisa bertemu banyak orang baru face to face dengan jarak dekat. Dan keasyikkan tersebut juga adalah senangnya bisa berbagi ilmu dengan mereka. Saya tau sekarang ini banyak orang terutama kalangan wanita yang berusaha setengah mati untuk isa tampil cantik, sehat dan awet muda. Dan banyak pula dari mereka yang ingin sekali bisa tampil cantik seperti para artis.Saya berbagi ilmu dengan mereka.
Hari ini, kegiatan saya adalah berangkat ke Bandung, dan melakukan sebuah kelas demo di arisan teman baik saya. Kebetulan memang dia adalah salah seorang pengguna Galvanic Spa, dan meminta saya untuk membantunya melakukan demo dan training pada kawan2 arisannya. Seru yah..
Lalu jadwal saya setelah ini adalah berangkat ke Medan dan Bali, dengan event yang sama. Tapi asiknya adalah, saya selalu melakukan kegiatan ini disaat saya memang ada singing show di kota tersebut. Jadi setelah hari pertama saya tampil nyanyi, maka hari berikutnya saya akan mengumpulkan orang2 untuk melakukan training dan demo kecantikan. Andalan saya yaitu alat Galvanic ini^^
Alhamdulillah, kegiatan saya ini sangat didukung penuh oleh suami saya. Malah dia sering membantu saya untuk menghangatkan suasana dengan main sulap gaulnya. Hahahaa...belajar sulap beneran sekaligus sulap wajah jadi muda^^
Mudah2an kegiatan saya ini akan membawa banyak manfaat bagi teman2 baik saya juga. 
Jadi jika anda masih penasaran dengan perangkat kecantikan ini, memang ada baiknya anda melihat demonya dulu supaya tau bagaimana cara menggunakannya yang tepat dan betul bermanfaat.
Read more »

Galvanic Spa II mulai mewabah di kalangan artis Indonesia

Galvanic Spa booming di kalangan artis Indonesia.
2 tahun lalu saat saya mulai memperkenalkan Galvanic Spa II ke kalangan teman2, agar mereka kembali ke perawatan wajah yang aman, natural, tidak membahayakan dan hemat, kini rupanya Galvanic Spa II mulai disukai oleh teman2 artis. Dimulai dengan Inul Daratista yang katanya "menyeterika" wajah dan tubuhnya dengan alat seharga 600 juta yang dia beli, alat Gavalnic yang kini menjadi perawatan andalan dia. Kini dilanjut oleh Indra Bekti dkk yang mulai memanfaatkan Galvanic Spa II dari Nu Skin untuk perawatan mereka sehari2. Banyak sekali teman artis yang kini merasakan manfaat perangkat tersebut. Dan memang tidak dipungkiri bahwa Galvanic Spa memang selain bermanfaat juga sangat menguntungkan.

Apakah anda ingin membeli Galvanic seharga ratusan juta seperti yang dilakukan oleh Inul?
 Wow! Saran saya sih, daripada begitu banyak menghabiskan uang, lebih baik pilih yang harga mininya sesuai dengan bentuknya yang mini. Luar Biasa!

2 tahun sudah saya menggunakan Galvanic Spa, hingga kini tidak ada keluhan atau efek samping yang saya alami, malah wajah semakin hari semakin terawat.
Kalau anda memang ingin kembali ke perawatan krim harian yang normal, maksudnya yang tidak lagi menggunakan krim racikan dengan obat yang keras, saya rasa, lakukan detox dengan Galvanic Spa II adalah salah satu cara yang baik. Namun harus saya ingatkan juga, selama anda melakukan perawatan Galvanic Spa II, hindari penggunaan krim racikan ya. Karena terkadang suka kontradiksi. Sehingga sering kali ada keluhan yang mengatakan bahwa wajahnya tidak cocok menggunakan perangkat tersebut. Padahal sebenarnya adalah, selama perawatan Galvanic, anda justru sangat disarankan untuk menggunakan krim harian yang natural.

Apakah belakangan ini anda pernah nonton tv? beberapa kali tv lokal menayangkan para artis yang menggunakan Galvanic Spa. Dan mulai diberitakan betawa boomingnya perangkat ini.
Jika anda ingin banyak mengetahui seperti apa dan apa saja sih produk yang disediakan dalam satu set Galvanic spa? Silahkan anda menghubungi saya^^
Saya akan dengan sangat detail menjelaskan seperti apa Galvanic Spa II itu. 
Yuk, kembalikan kesehatan kulit wajahmu dengan perangkat ini..

Read more »

Review Produk