Senin, 11 Maret 2013

Jangan beli Galvanic Spa II dengan harga miring

Taukah anda?boomingnya perangkat Galvanic Spa II ini telah membuat banyak orang memasoknya dari luar negeri. Memang harganya dibawah harga resmi yang beredar di Indonesia yang dikeluarkan oleh Nu Skin Indonesia. Barangnya memang sama, namun, harus anda ketahui bahwa ada risiko2 yang harus anda hadapi nanti. Biasanya, orang yang mendapatkan Galvanic Spa II dengan harga miring melalui Online, mereka akan terjebak dengan masalah Garansi. Penjual tersebut menjanjikan Garansi hanya 3 bulan, syukur2 ada yang menjamin Garansi satu tahun. Tapi dengan catatan itu garansi pribadi ya. Jadi, saat anda membeli, anda tidak bertemu dengan orangnya langsung, alhamdulillah dia bukan penipu, maka setelah anda mengirimkan sejumlah uang ke dia(nilainya jutaan rupiah), anda lalu akan berharap2 cemas apakah barang yang anda order tersebut benar akan sampai atau tidak ke tangan anda. Sehari menunggu, sambil membayangkan apakah anda telah salah mengambil keputusan untuk membeli secara online dengan mengirimkan uangnya terlebih dahulu. Dua hari telah lalu, barang belum juga datang, makin galau deh pikiran, tiga haripun berlalu, tak kunjung datang juga itu pesanan, mulai deh menyesali dan mulai rajin smsin atau telepon si penjual, akhirnya, barang itupun sampai, alhamdulillah berarti bukan penipuan online yah. Okey, sekarang mengenai kwalitas barang. Mungkin saja ada penjual yang serius sehingga dia mengemasnya dengan sangat rapih dan tidak ada kerusakan pada boxnya. Namun ada juga yang kurang telaten sehingga barangnya pun rusak tiba di tujuan. Ada beberapa keluhan yang saya terima dari beberapa kenalan. Mereka membeli Galvanic Spa II dengan harga yang jauh lebih murah dari harga resmi, namun akhirnya mereka menyesali keputusannya karena ternyata alatnya tidak sampai 2 bulan sudah rusak, lalu klaim garansinya ke si penjualnya sulit sekali. ya terang aja sulit, namanya mereka memasok Galvanic Spa tersebut kan tidak langsung partai besar beserta sparepartnya, sehingga untuk klaim garansinya akan sangat sulit, mereka tentunya akan rugi juga kalau harus mengganti Galvanic Spa yang rusak dengan yang baru. Akhirnya kasian si pembelinya, rugi sekian juta rupiah. Dan hal tersebut banyak terjadi. Belum lagi jika pembelinya bingung cara pakainya, tanya2 si penjual, eh gak ngerti juga, salah pula menjelaskannya, akibatnya anda akan sangat kecewa dan menyalahkan kwalitas barang ternyata Galvanic Spa tidak secanggih yang dibicarakan. Nah, itu juga banyak sekali terjadi tuh. Saya justru heran jika ada yang bilang bahwa alat tersebut ga canggih, ga akurat seperti yang dibilang. Wah...saya yakin, pasti ada yang salah dengan cara penggunaannya.
Jadi disini, saya menyarankan pada teman2, jika memang punya dana yang cukup, lebih baik beli di distributor resmi deh. Yaitu di Nu Skin Indonesia www.nuskin.co.id  harganya memang sedikit lebih mahal namun terjamin keaslian barang dan terjamin pula garansinya selama 2 tahun. Lebih mahal sebenarnya tidak terlalu menjadi masalah jika kita puas dan merasa aman dengannya. Iya donk...namanya produk sewaktu2 kan ada macetnya, matinya, errornya, invalitnya...jika kita beli di Nu Skin atau ke kawan kita yang kebetulan adalah distributor Nu Skin, lebih aman, karena ada faktur pembeliannya sebagai bukti garansi. Kapanpun kita butuh bantuan support dari distributor jika alat kita error, hal tersebut pasti bisa diatasi. Lalu, andapun akan bisa leluasa mendapatkan informasi bagaimana cara penggunaan yang sebenarnya, seharusnya, sehingga anda merasa beruntung telah memilih membeli ke distributor resmi.
Namun, jika anda memang bisa membeli secara online dengan harga miring dan anda yakin dengan itu, silahkan saja. Semoga hal yang mengkhawatirkan seperti yang saya jelaskan diatas tidak sampai terjadi pada anda.
Jadi...anda pilih mana nih?

16 komentar :

Anonim mengatakan...

Saya menjual alat Galvanic Spa II (alatnya saja) harganya 2,5 juta. Original Nu Skin garansi 2 tahun!. Baru dan bersegel. Ada Faktur garansinya. Jika minat, bisa hubungi saya.

Anonim mengatakan...

Menghubungi kemana? tidak ada kontaknya :D

Anonim mengatakan...

Saya ada jual barangnya, bergaransi asli 2 tahun, baru, masih segel. harganya mulai 2,9 juta paketannya sampe 4,2 juta juga ada. kalo minat, hubungi 083871926388 aja. pembaca blognya mba cece juga sudah banyak yang beli ke saya:)

Anonim mengatakan...

Join Member NUSKIN -- add my pin 74F5018B
Hub 085781308018

Galvanic Spa Face 4,200,000
Harga resmi NuSkin :)

Anonim mengatakan...

saya jual Ageloc Galvanic Spa Nu Skin, masih tersegel rapi dan barang baru belum pernah dipakai. Saya jual harga 3.500.000 sudah lengkap beserta serum + alatnya. jika minat silahkan hubungi saya 081287296250. no tipu, serious buyer only :)

Anonim mengatakan...

Mau join member NuSkin? Hubungi : 752ADC56

Galvanic Spa Face 4,2 jt cashback 700 rb. ^_^
Garansi Resmi NuSkin 2 thn.

Anonim mengatakan...

join nuskin yuukk bersama kami
Silakan add whatsapp kami di 0812-2610-6631 atau pin BB 295C51BD - 75064804

GO EUROPE!!!

Anonim mengatakan...

numpang promo ya, gan^^

Ranti mengatakan...

Kami Jual Galvanic Spa Face
dan Galvanic Body Spa degan Garansi 2 tahun

Kunjungi Situs kami di http://www.nuskinproduk.com

Ucup Photowork mengatakan...

Setuju sama CECE RANI.. sundul ah :)



JOIN NUSKIN

MOCHAMAD YUSUP
ID 3030045

ph: 087822401343 / bbm: 294559b8

Anonim mengatakan...

Sy jual galvanic spa second milik pribadi jarang pake garansi smp sempt 2016 lokasi sidoarjo 2jt(nego) bisa cod 082140016683

nu skin galvanic spa mengatakan...

setuju... mending daftar jadi member...

eva indriyati mengatakan...

Maaf cece rani numpang jualan ya. Sy mau jual galvanic spa y 1 set 4,2jt. Saya mau jual 3,2jt. Serum ageloc nya tinggal 1 set y lainnya masih baru n lengkap. Sy beli lgsg di nuskinnya. Sy member pasif nuskin. Bila minat n butuh pic nya bs WA sy di no 085217349277 dgn eva. Lokasi di sunter. Tidak tipu2 n serius ya. Thx ya.

Junico Bong mengatakan...

Maaf yang Punya Blog Numpang Jualan ya, Saya mau Jual Galvanic Spa Saya 1 set (Serum 2box+ Napca+ Cleansing+ Mirror+ Head band+ Handuk)+ Box tempat+Buku Panduan biru gede lengkap 1 set+ CD panduan. Di jual karena saya member pasif Nuskin. Bila minat dan butuh hubungi saya via Whatsapp di nomor 0812-9927-5592 untuk minta foto langsung kondisi barang yang diterima sebelum dikirim dengan Jun. Lokasi Di Jakarta. Ngga Nipu. Serious Only. Thankyou ya yang punya blog.

cerita tentang sepeda kumbang mengatakan...

Saya juga mau jual galvanic spa second mah bagus yah.. alatnya aja 2jt.. serius lsg hub line ira-sarah
no tipu2 yah.. bisa cod daerah bintaro aja

Anonim mengatakan...

Cece rani maaf numpang jualan yaa.. sy mau jual galvanic face spa baru masih bersegel, dijual karena sudah punya produk yg sama.. dijual 3jt saja, free ongkir jne wilayah jabodetabek..
Bisa hubungi line: deyanitaque / wa: 081 2327 7971
Lokasi Jakarta Selatan.. Tidak tipu2, serious only..
makasih cece..

Posting Komentar

Review Produk