Senin, 11 Februari 2013

Film The Good Day To Die Hard dan Parker

Nonton apa minggu ini?
Bagi yang pengen nonton jedar jeder, The Good Day To Day Hard atau Parker bisa jadi pilihan menarik. 
Bedanya Die Hard ini dengan Parker,kalau memilih "Die Hard" (lanjutan kisah sih John Mclane yang dari awal sampe abis kerjanya tawuran mulu) pasti akan tetap terpesona dengan penampilan  Bruce Willis yang walaupun sudah opa2 tapi tetap keren, aksinya masih oke, cuma akan sedikit kecewa dengan jalan ceritanya terlalu simple dan rada lambat. Walaupun begitu, tetap asik sih, namanya juga saya ngefans banget sama film Die Hard, tapi yahhh klimaks filmnya sebanarnya ga ada, malah, ga ada inovasi adegan canggih yang berbeda dari Die Hard sebelumnya. Hanya rame dengan ledakan2. Kalau Parker, penonton boleh puas deh dengan jalan ceritanya, seperti biasa si bintang utama (yang sebenarnya saya ga ngefans banget soalnya kurang ganteng dan bentuk kepalanya ga sesexy Bruce Willis, tapi cerita dalam filmnya ini bisa jadi lebih seru dari Die Hard apalagi ada si bohay J Lo yang bikin film Parker lebih wuuuuuuuuzzzz...tapi harus hati2, jangan bawa anak2 nonton Parker,ada adegan "buahaya", Kalau Die Hard, its okey, fine untuk anak2, tapi jangan balita, tar sakit telinga sama ledakan2annya. ...biar gimana saya lebih ngefans sama John Mclane...hehehheehh.... ga netral banget sih gue^^
Persamaannya, ya udah jelas banget... sama2 Botak^^ 

Jadi mau pilih yang mana?
Kalaupun langsung nonton dua2nya juga okeh^^kan masih libur imlek nihhhhh






0 komentar :

Posting Komentar

Review Produk