Minggu, 06 Januari 2013

Ready Stock Hanphone Dual Sim Card Hello Kitty Bergaransi 1 Tahun



Ayoooo Hello Kitty lagi booming lagi nihhh...siapa yang mau handphone nya... tinggal pilihhh ambil ajaaa dan jangan lupa bayarrrr..heheheh
Tuh ada 3 macam. Semuanya ready stock dan bergaransi 1 tahun. Lengkap sama dompetnya, Earphone, batre 2, touchscreen....lucu deh keren pokoknya.
Tapi jangan tanya buatan Jepang apa bukan yah sodara2 ...maaf sekali, jika anda mencari yang buatan Jepang SANRIO asli, sekarang udah ga ada yang masuk ke Indonesia. Paling2 cuma mereka yang benar2 gila SANRIO ori dan uang sakunya berlebihan yang akan membeli made in Japan. Jujur aja, sekarang SANRIO banyakan buatan China. Gak usah hp ini deh, silahkan aja liat perangkat gadget anda pakai, apakah batrenya atau chargernya atau bahkan perangkatnya apakah bertuliskan Made In China. Saya rada heran kalau ada yang bilang"ah buatan China pasti sebentar juga rusak" Saudara2...hari giniii segala macem yang unyuk unyuk itu buatan China. Dan kwalitasnya ga seperti yang didongengka bahwa cepat rusak dan abal2. No..no.noooo... tidak semuanya lho... soooo ayo kalo mau koleksi Kitty silahkan aja GRAB IT FAST! Karena saya hanya punya beberapa set aja. Wokeh...call me if u need it^^
08174170845 atau add 3291AACD

oiya, ada 3 model tuh ya, jadipilih aja sukanya yang mana. Harganya...tanya aja langsung ke saya yaaa

0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk