Cece Rani Bercerita

Dengarkan setiap hari Jumat jam 16.00WIB-20.00WIB siaran radio saya Radio Cakrawala 98.30fm secara live. Anda bisa download aplikasinya di Play Store : RADIO & TV INDONESIA

Selasa, 08 Januari 2013

Kidzania mulai tanggal 7 Januari 2013 harga tiket hanya 80ribu selama promo tahun baru

Sudah ajak anak2 ke Kidzania? Kalau belum, kayanya boleh juga minggu2 ini ajak kesana. Memang sih sudah tidak liburan sekolah lagi. Tapi kan pulang sekolah bisa kesana loh. Kan dalam satu hari ada 2 sesi. Masing2 sesi satu dimulai jam 9 pagi sampai jam 2 siang total 5 jam. Nah sesi ke 2 dimulai jam 3 sore hingga jam 8 malam selama 5 jam juga durasinya.
Kemarin saat liburan sekolah, tiketnya mahal sekali, utk anak2 180ribu /anak. Orang tua juga 180rb/org. Mahal yah. Padahal biasanya tiketnya hanya 115rb/anak dan 95rb/dewasa. Kali ini, ada promo lumayan banget nih. Mulai tanggal 7 januari, (saya lupa hingga tgl brp...kalau ga salah sampai 23 januari... Utk lebih jelasnya silahkan aja cek di web www.kidzania.co.id) harga tiket satu anak 80ribu loh!!!! Kalau dewasanya sy lupa entah lebih murah ataukah sama. Tapi paling tidak kalau mau main selama 2 sesi juga cukup hemat kan.
Kemarin, saat liburan, anak2 saya masih belum puas main. Karena ramainya pengunjung dan mengantri setiap permainan edukasinya juga cukup lama, jadi selama 1 sesi , anak2 hanya berkesempatan main 5 lokasi aja. Ehmmm..kasian juga. Dan mereka minta diajak kesana lagi. Kayanya saya mau menyempatkan waktu ajak mereka kesana pulang sekolah. Mumpung tiket juga lagi promo kan. Pastinya kalau mau kesana jangan memilih jumat, sabtu dan minggu. Rame buanget pasti.
Baguslah kalau kita ada kesempatan ajak anak2 ke Kidzania, pulang dari sana, mereka jadi punya angan2 ingin menjadi sesuatu di dewasa nanti. Anak saya pulang dari sana ada yang bilang pengen jadi dokter ahli bedah, ada yg mau jadi reporter berita, ada juga katanya pengen jadi polisi ah seru kejar2 maling. Hahahah... :)
Senang juga saya sebagai mamanya lihat mereka begitu semangatnya membicarakan berbagai macam profesi.
Jadi bagi anda yang belum ada waktu ajak anaknya kesana, mudah2an kali ini bisa ya jalan2 kesana. Permainan edukasi yang sangat memberikan pengalaman unik untuk keluarga.

www.cecerani.com

11 komentar:

aria adhelwes mengatakan...

Slm KidZania, Promo Besar Special Bulan Mei Rp 85.000 tgl 1-8 dan 13 - 31 Mei 2013.

Syarat: Min Grup Dgn 15 Anak (4-16th).

Info lebih lanjut
Hub: Aria A HP: 085782460132/087875555832
Email: aria@kidzania.co.id
Pin: 29736F14

aria adhelwes mengatakan...

Slm KidZania, Promo Besar Special Bulan Mei Rp 85.000 tgl 1-8 dan 13 - 31 Mei 2013. Syarat: Min Grup Dgn 15 Anak (4-16th). Info lebih lanjut Hub: Aria A HP: 085782460132/087875555832 Email: aria@kidzania.co.id Pin: 29736F14

Rani Pancarani mengatakan...

@Aria ; Terima kasih atas info nya yang sangat bermanfaat. Semua para ortu ada baca postingannya. Sukses terus untuk Kidzania^^

aria adhelwes mengatakan...

Salam KidZania hanya 95rb 1-5 & 10-16 juni, 100rb tgl 6-9 & 17-23 juni ATAU 90rb ditgl 7,9,21,23,28 dan 30 juni sesi 2 jam 3-8pm, Syarat min 15 anak (4-16thn). Reservasi hub aria 087875555832 / 085782460132 -ayo reservasi sekarang juga-

Anonim mengatakan...

Mau tanya donk, tgl 10 juni 2013 sudah termasuk masa liburan belum y? jadwal bukanya ada 2 sesi atau hanya 1 sesi?
terima kasih

PROMO KIDZANIA mengatakan...

KAIII KIDZANIAN

BERIKUT PROMO YANG BISA BPK / IBU DAPATKAN

RP 90.000 1 OKT - 31 OKT 2013 PROMO CHIKA
RP 85.000 1 NOV - 15 DES 2013 PROMO BEEBOP

SYARAT KETENTUAN :

- MIN 15 ANAK 4-16 THN
- MELAKUKAN RESERVASI
- MELAKUKAN DP

INFO DAN RESERVASINYA
BISA HUB ARIA ADHELWES
HP 087875555832 / 085782460132
EMAIL aria@kidzania.co.id
TWITTER @KidZaniaGroup
www.promokidzania.blogspot.com

aria adhelwes mengatakan...

Pin Aria Adhelwes terbaru di 2B68277A website www.promokidzania.blogspot.com

pratama yoga mengatakan...

Kaiii cece Rani, ,,

Numpang Promo yah, kapan nih ke Cece Rani dan Keluarga ke KidZania Jakarta lagi, tapi yang seru itu ke KidZania nya dengan rombongan, selain lebih seru, harganya pun lebih murah. Kalau dibulan Oktober kan udah mepet banget nih, bisa di alihkan ke November, ya itung2 kasih hadiah anak-anak karna baru selesai midtes. Di bulan November itu harga tiket rombongannya @anak Rp. 85.000 dan @ dewasa Rp. 85.000 murah kan? heee....

kalau ada rencana bisa menghubungi saya di 0856 915 06 246 atau pin BB 25DF1854 karna harus reservasi dan bayar DP 50 %.


di tunggu loh reservasiannya....


makasih

Yoga
Marketing ticket KidZania Jakarta
KidZania Get Ready For A Better World

promo kidzania mengatakan...

KidZania Promo Juni & July Holiday Sesion

Satu - satunya tempat yang ada Indonesia dan hanya di Jakarta, Sungguh Menakjubkan, Tempat Yang Sangat Mengasyikan,Seru dan Pastinya Beredukasi.

Promo Holiday Sesion

Tgl 22 Juni - 13 July & 25 - 26 July 2014
Rp.110.000 + Character Pen Love

Syarat :
1. Min. 20 anak ( 4-16th)
2. 2-3 th diluar 20 anak Rp.100.000 Tiket Only
3. Melakukan Reservasi & DP
4 Quota Terbatas..

Promo Non Holiday

Tgl 14 July - 24 July 2014 Rp 75.000 + Pocari Sweat

1. Min. 15 anak ( 4-16th)
2. Melakukan Reservasi & DP
3. Quota Terbatas..

Info & Reservasi :
Aria Adhelwes
085833920062 / 087875555832
 7568E7F2
aria@kidzania.co.id
021-5154.888 ext. 345

Get Ready For A Better World

promo kidzania mengatakan...

KidZania Promo Juni & July Holiday Sesion

Satu - satunya tempat yang ada Indonesia dan hanya di Jakarta, Sungguh Menakjubkan, Tempat Yang Sangat Mengasyikan,Seru dan Pastinya Beredukasi.

Promo Holiday Sesion

Tgl 22 Juni - 13 July & 25 - 26 July 2014
Rp.110.000 + Character Pen Love

Syarat :
1. Min. 20 anak ( 4-16th)
2. 2-3 th diluar 20 anak Rp.100.000 Tiket Only
3. Melakukan Reservasi & DP
4 Quota Terbatas..

Promo Non Holiday

Tgl 14 July - 24 July 2014 Rp 75.000 + Pocari Sweat

1. Min. 15 anak ( 4-16th)
2. Melakukan Reservasi & DP
3. Quota Terbatas..

Info & Reservasi :
Aria Adhelwes
085833920062 / 087875555832
 7568E7F2
aria@kidzania.co.id
021-5154.888 ext. 345

Get Ready For A Better World

PROMO KIDZANIA mengatakan...

Kaiii KidZanian
Satu - satunya tmpt Yg ada IND & hnya di JKT, Sungguh Menakjubkan, Tmpt Yg Sangat Mengasyikan,Seru & Pastinya Beredukasi.

*Tgl 14 July - 24 July 14 Rp.75rb, Min 15 Anak 4-16thn *Tgl 25 & 26 July 14 Rp.100rb, Min 20 anak 4-16thn *Tgl 4-31 August 14 Rp.80rb, Min15 Anak 4-16thn

Info & Reservasi
Hub Aria
Hp 085833920062
Pin BB 7568E7F2
Pin Saluran C004ACA96
Twitter @PromoTiketGroup

Info lebih lengkap bisa mengunjungi Website ke www.promotiketgroup.blogspot.com (bisa download form reservasi juga =-) kunjungi websitenya ya )

Bantu broadcast promo besar ini ya ({})

KidZania Get Ready For A Better World

Poskan Komentar