Sabtu, 05 Januari 2013

Jual Power Bank Hello Kitty Lucu Banget

Saya mengenal power bank itu sejak 3 tahun lalu. Saat itu belum ngetrend dan belum ada yang pakai Power Bank. Dan saya tau Power Bank itu dari katalog di pesawat terbang waktu saya ke singapore. Saya liat, oke juga nih kalau punya satu untuk dibawa kemana2 , ga perlu repot bawa charger kabel lagi.
Saat itu yang pertama kali saya tau adalah merk MiLi. Dan warnanya macam2. Hitam, putih, gold. Bentuknya juga kecil.
Saat itu harganya muahaleuy...
Kapasitasya ga terlalu besar. Saya beli seharga (kurs ke rupiah) Rp. 475ribu. Mahal yah. Namanya juga barang baru gitu loh... belum dikenal di pasar. Tapi, saya merasa eruntung banget waktu punya Power Bank itu. Efisien sekali. Ga pernah khawatir kehabisan batre hp.
Sekarang, power bank modelnya macam2. Warnanya uga keren2. Dan ga semahal dulu lagi. Sekarang dengan harga seratusribuan lebih dikin aja udah bisa punya Power Bank. Tapi ya saya lebih menyarankan untuk membeli dengan kapasitas power yang rada besar, supaya bisa charge banyak hp dan tablet sekaligus. 
Nih , beberapa item Power Bank yang unik dan lucu2, siapa tau anda mau membelinya, kalau saya kebetulan memang suka yang bentuknya lucu, unik, warnanya cerah.
Kalau minat...yukkk mareeeee...call aja ke 08174170845 atau add pin bb 3291AACD

Power Bank Hello Kitty 4000MaH dan 7000MaH
PowerBank / Portable Charger Hello Kitty

- mampu mengisi baterai 2 device secara bersamaan

Spesifikasi:
Kapasitas 7000 mAh
Input: 5V/0.7A
Output 1: 5V/1A
Output 2: 5V/1A
Output Charging Time: 1.5-2 jam
Input Charging Time: 9-10 jam
Recycling Time: Lebih dari 500x
Dimensi: 80 x 80 x 30 (mm)

Kelengkapan:
- 5 konektor
- 1 kabel
- 1 pouch (warna pouch tidak dapat dipilih, pouch yg terdapat pada foto merupakan salah satu warna pouch yang tersedia)

Garansi Produk 1 (satu) bulan dengan penggantian 1 on 1 replacement (bukan service) untuk kondisi kerusakan baterai, diluar aksesoris (konektor, kabel, pouch).
Garansi tidak dapat di klaim apabila terjadi human error: jatuh, fisik cacat, terendam air, lonjakan listrik ketika pengisian ke portable charger


Harga Power Bank HK 4000MaH _ Rp. 350.000,-
Harga Power Bank HK 7000MaH_Rp. 475.000,-



0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk