Kamis, 17 Januari 2013

Bisnis situs iklan baris bisa menjadi alternatif bisnis 2013

Maraknya bisnis Online saat ini memang digandrungi banget. Gak hanya mereka yang jago internet aja, para ibu2 gaptekpun mulai banyak belajar bagaimana caranya Online..online...
Nih salah satu alternatif bisnis yang bagus juga, jika mau iseng2 tapi menghasilkan, ga hanya Onlineshop ataupun MLM aja yang bisa mendatangkan uang lho. 
Coba deh, kalau nemu jasa bikin web yang canggih tapi hemat biayanya, perlu dicoba tuh. 
Coba aja bikin web atau situs iklan baris.
Dengan banyaknya persaingan bisnis online, kini situs iklan baris makin digandrungi lho. Gak percaya??? coba aja lihat di halaman Google berapa banyak situs iklan bars yang ditawarkan???Dan semuanya tidak pernah sepi dari pengiklannya. 
Padahal sebenarnya jika kita mau sedikit agak capek, bisa lho kita bikin sendiri situs macam itu^^Pakai Blogspot seperti blog sayapunbisa. heheh...asalkan mau cape ya. Terutama vagi kalian yang memang sibuk ngantor, kayanya memang lebih baik cari jasa pembuat aja deh.
Kalau saya biasanya bikindari Wordpress. Plug in Wordpress sangat memungkinkan kita untuk membuat situs iklan yang canggih. 
Iklan Baris tuh banyak lho yang gandrung untuk mempromosikan produk dan jasa mereka.
Coba aja, satu iklan dipasang harga mulai 10rb hingga 150 ribu sebulan. Kalau saja situs milik kita peminat pemasang iklannya banyak, satu hari ada 3 orang aja yang pasang iklan 10rb selama sebulan, berarti dalam 30 hari ada 90 orang yang pasang iklan seharga 10rb nah artinya uang sampingan kita dari situs iklan baris aja udah berapa tuh....90 orang x 10.000 = 900.000 kan?? wuih... mantab yah..
Jadi, bagi yang mau coba berbisnis disitu, yo wesss cari deh jasa pembuat situs yang handal yang kalo situsnya kena Hacked bisa langsung ditangani. Keselnya tuh ya disitu, persaingan makin ketat adaaaa aja yang nge-hacked situs milik kita, dikirim virus segala...owalahhhh

2 komentar :

iklan baris gratis tanpa daftar mengatakan...

wah memang mantep gan sudah terbukti

Anonim mengatakan...

==>> http://adf.ly/N6m3U

==>> http://adf.ly/N6mAQ

Posting Komentar

Review Produk