Sabtu, 05 Januari 2013

Bisnis Glutera Rame Seperti Gangnam Style

Sudah banyak sekali kosmetik yang mengatasnamakan berbahan dasar Glutathione.
Sebenarnya apa sih yang dimaksud Glutathione?
Glutathione itu sudah ada di dalam tubuh setiap manusia, namun seiring bertambahnya usia, pengaruh polusi, stress, pola makan yang tidak sesuai dengan aturannya sehingga asupan gizinya tidak terpenuhi, mengakibatkan Glutathione pada tubuh kita mulai berkurang aktivitasnya bahkan nyaris hilang.
Banyaknya supplement dan kosmetik berbahan dasar Glutathione semakin banyak dicari. Boomingnya seperti Gangnam Style^^
Di luar negeri, sidah banyak sekali bisnis berbasis dengan produk Glutathione.
Sekarang, rupanya Indonesia idak mau ketinggalan peluang ini.
Bulan November 2012 lalu, sebuah perusahaan Direct Selling meluncurkan produk dengan nama GLUTERA. Dan sistem bisnisnyapun dibuat berupa MLM. Namun, kalau banyak yang ngeri atau kesal mendengar kata MLM, hehe...ga usah diliat bisnisnya deh. Kita ambil saja manfaat dari produknya. Kalau kita sudah merasakan manfaat dari produknya, lalu orang lain bertanya kepada kita apa sih yang kita pakai? apa sih yang kita konsumsi? lalu kita akan menjawab dengan detail bahkan mulai menawarkan, itu sebenarnya MLM nya sudah berjalan tuh.Tanpa disadari...ya toh???
Kenapa juga tidak memanfaatkan kebaikan dari produk sekaligus mendapatkan penghasilan dari produk tersebut. Ya ga?
Jadi, sekali lagi, jangan melihat sistem bisnisnya. Kita manfaatkan saja positifnya menggunakan atau mengonsumsi produknya.
Namun jika kita mau mulai menjalankan bisnisnya, Glutera Network ini juga menyediakan fasilitas website replika yang bisa kita manfaatkan untuk berpromosi. Sehingga anda bisamencantumkan website replika anda di FB, Twitter, Blog, dsb suka2 anda. Semakin anda banyak berpromosi, maka semakin banyak peluang anda untuk mendapatkan komisi harian yang sudah ditetapkan oleh Glutera Network.
Mau liat seperti apa website Replikanya?
KLIK DISINI

Jadi, jika anda mendaftar di website replika milik saya itu, maka anda otomatis menjadi Downline saya dan saya akan mendapatkan komisi dari Glutera Network. Lalu, andapun juga akan mendapatkan website seperti itu, dan jika ada yang mendaftar di website anda, maka andapun akan mendapatkan komisi dari Glutera.
Gimana? mudah dan menyenangkan kan???
Komisi hariannya minimal yang kita dapatkan adalah 100ribu rupiah. Tergantung berapa banyak orang yang mendaftar di website kita dan langsung upgrade jadi member premium.
Bagaimana cara menjadi member premium? Ya anda harus membeli minimal satu paket Glutera seharga 750ribu rupiah. Anda akan langsung dikirimi produknya dan berhak menjalankan bisnisnya dan bebas berpromosi tentunya dengan aturan yang sudah ditetapkan oleh Glutera Network.
Hayooo...tertarik ga????
Sudah banyak lho yang bergabung dibawah saya...Dan mereka sudah mulai menjalankan bisnisnya dan sudah merasakan asiknya mendapatkan komisi harian...jadi...kapan giliran anda????

Jika minat silahkan saja hubungi saya di 08174170845 / 3291AACD atau langsung daftar pada halaman JOIN BISNIS  di blog saya ini ya.

0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk