Selasa, 24 Desember 2013

Sabun Amoorea: Berapa lama masa detox Amoorea berlangsung? Apa yang harus dilakukan selama detox?

Bicara soal jangka waktunya, kayaknya beda-beda yah...tergantung kondisi wajahmu. Ada yang malah cuma dua mingguan saja sudah selesai, ada juga yang hingga 4 bulan. wew..lama yah...ya itu dia, sebelum pakai Amoorea, sebaiknya amda ingat-ingat dulu, pakai krim harian apa sih selama ini?Apakah krim yang anda pakai aman? Lega? ada BPOM nya? atau anda malah telah bertahunan pakai krim racikan yang mengakibatkan pengeluapasan kulit dan bikin kinclong tapi tidak ada ijin legalnya? Atau anda rajin menggunakan krim dokter? Atau tiap harikah anda bermake up??? semua itu bisa menjadi tolak ukur berapa lama kira-kira detox yang anda jalankan selama pakai Amoorea.
Banyak yang tidak sabar sehingga berhenti memakai AMOOREA di tengah proses detox berlangsung. Tidak apa-apa juga sih, tapi rasanya nanggung banget yah, padahal kulitnya akan segera menjadi sehat seperti kulit bayi lagi loh^^serius...AMOOREA membuat kulit kita kembali ke kondisi awal sebelum kita mengenal krim2an dan make up.

Jika anda selama ini menggunakan krim yang legal dan ada BPOM nya, tenang saja, detoxnya tidak akan parah kok, paling hanya gatal dan bruntusan saja dan jerawat bernanahnya kayaknya hanya satu biji saja lah..hihi...tapi jika anda selama ini pakai krim yang gak jelas produsennya, wah... hati-hati tuh, butuh keteguhan hati untuk menggunakan AMOOREA, beranikah anda menjalankan masa detoxnya????

Tapi, detox memang menyeramkan, bikin senewen, stress, panik, malu, namun hasilnya akan membuat anda bersyukur telah berhasil menarik keluar semua toxin dalam kulit anda.

Patokannya itu sajalah yang saya katakan di atas, tulislah di kertas, krim apa sajakah yang telah anda gunakan selama ini..semakin lama masa pakainya dan semakin banyak merk krim racikan gak jelas yang anda gunakan selama ini, semakin lama pula masa detoxnya. Tapi...tidak akan lebih dari 4 bulan kok:)p lama yah...ya itulah risikonya jika kulit kita banyak timbunan logam beratnya.

saya menyarankan untuk dibarengi dengan minum vitamin kulit. Tapi harus yang legal yah!!!Jangan yang tidak berBPOM!!!! Kalau saya lebih menyarankan minum Natur E 3x sehari, jangan minum vitamin kulit yang mengandung rumput laut dan susu. Natur E aja deh...sudah banyak yang berhasil selama masa detox mereka sambil minum Natur E yang murah meriah itu setiap hari, sehari 3x. Itu akan sangat membantu mengurangi peradangan jerawat loh, lalu banyak minum air putih yah, jangan makan seafood dan minyak2an dulu. Dan jika anda punya NANO Spray boleh dibarengi menggunakannya setiap saat supaya kondisi wajah tidak kering dan gatal. Saat berjerawat parah dan bruntusan kulit terasa gatal, kering dan cenutan, semprotan Nano Spray akan sangat membantu kok. Usahakan isi Nano nya dengan air OXY atau saya rekomen isi dengan NAPCA dari Nu Skin yang kaya dengan vitamin. Coba saja yah. 

Untuk mendapatkan Nano Spray dengan kwalitas yang bagus bisa menghubungi admin blog saya ini, ada nomer telponnya di samping kan^^

Jadi...selamat menjalankan masa detox yah
Read more »

Sabun Amoorea: Keluar jerawat banyak setelah pakai Amoorea

Itu merupakan keluhan yang biasa banget^^karena memang dari 1000 wanita yang pakai Amoorea maka ada 100 orang di antaranya yang tidak keluar jerawat. Wah wah..berarti Amoorea bikin wajah berantakan donk yah?
Tenang, jangan panik dulu. Saya mengalami kepanikan itu sekitar 6 bulan lalu saat saya pertama kali pakai Amoorea. ehmm.. parah banget, panik luar biasa..hikss...udah gitu, keluar bruntusan banyak sekali.. Jerawatnya sih cuma dua biji aja yang besar tapi udah bikin saya stress banget. Gimana gak stress lha wong saya ini wajahnya bisa dibilang normal malah jarang sekali muncul jerawat. Tapi setelah pakai amoorea kok malah begitu jadinya.
Rupanya, Amoorea mendetox kulit wajah saya. Alhamdulillah saya tidak pernah menggunakan krim racikan yang aneh-aneh dan tidak ada ijin legalitasnya. Saya selama ii selalu menggunakan produk yang berBPOM seperti Nu Skin. Sehingga saat detoxnya berlangsung, yang ditarik keluar hanya dua butir jerawat besar yang isinya...hiii... nanah..dan komedo saya juga keluar semua.Hingga dua bulan lamanya detox itu berlangsung. Haduhhh... saya pikir itu pasti akibat seringnya saya menggunakan make up panggung. Yup.Make up panggung kan tebal sekali, dan kimiawinya pasti juga lebih banyak dari pada make up harian biasanya. Dan selama ini saya pikir dengan rajin membersihkan wajah saja setiap selesai make up itu sudah cukup, ternyata masih ada kimianya yang meyumbat dan tertanam dalam kulit wajah saya sehingga saat "ditarik keluar" oleh Amoorea, yang muncul adalah berupa jerawat. 
Kalau saya masih mending, ada banyak pengguna Amoorea yang jauh lebih parah dari saya muncul jerawatnya. Parahhhh banget. Namun riwayatnya mereka sebelum menggunakan Amoorea adalah: KETERGANTUNGAN DENGAN KRIM RACIKAN! Ahaaa!!!! itulah dia penyebabnya. ehmm... krim racikan...Krim racikan yang dijual bebas di pasaran kebanyakan tidak ada BPOM dan legalitasnya. Pengguna tidak ada yang tau apa yang tergantung dalam krim yang mereka pakai. Jika anda membeli krim yang ada di supermarket dan di departement store pastilah semua ada ijin BPOM dan ijin edarnya, tapi kalau yang dijual di kios2 trade center gitu biasanya tidak ada BPOM nya loh. Mengapa saya katakan BPOM itu penting? sebab setiap produk kosmetik yang mendapatkan BPOM adalah produk yang sudah melalui proses karantina dan penelusuran jaminan keamanannya hingga dua tahun lamanya. Biaya mendaftarkan BPOM pun juga tidak murah, sehingga sangatlah tidak mudah bagi sbuah produk mendapatkan BPOM. BPOM bertanggung jawab atas ijin registrasi yang mereka berikan pada suatu produk. Seperti AMOOREA yang emang benar memiliki registrasi BPOM asli, pastinya BPOM sudah yakin 100% keamanan produk tersebut.
Lalu mengapa malah wajah kita keluar jerawat yang mengganggu setelah penggunaan AMOOREA?
Itu karena timbunan logam berat yang bersarang dalam kulit kita selama berbulan2 hingga tahunan. Tau ga sih yang namanya logam berat? Itu loh...seperti Mercury, Hydroquinon, dan bahan bahaya lainnya untuk kulit kita. Kita memang bisa saja langsung kinclong wajahnya setlah menggunakan krim2 racikan tersebut, murah meriah namun hasil terlihat maksimal...padahal..setelah beberapa bulan kita pakai terus menerus malah wajah kita makin kusam. Mulailah kita beralih ke merk racikan yang lain. Itulah wanita, selalu mudah termakan oleh iklan yang penting bisa kinclong dan cantik.
Tpi akibatnya malah bisa membuat kulit kita jadi kusam, flek muncul dan semakin enipis permukaan kulitnya. Jika anda sudah merasa demikian, berarti sudah waktunya anda menggunakan AMOOREA untuk mengembalikan kondisi kulit anda ke level normal, namun harus berani menghadapi proses detox. Detox yang menyeramkan. hiiiiii... ya tapi kalau mau sehat memang seperti itu. Dan sudah banyak sekali yang merasakan manfaatnya setelah bersusahpayah menjalankan proses detox, kini kulit mereka menjadi kembali sehat dan bebas toxin.
Apabila anda tidak percaya, cobalah suami atau anak anda pakaikan AMOOREA setiap hari, apakah mereka keluar detox seperti kita? Biasanya dari 100 laki-laki yang pakai AMOOREA hanya ada 10 orang saja yang keluar jerawat parah, mereka adalah laki-laki metroseksual yang rajin menggunakan krim harian dan juga para laki-laki yang bekerja langsung dibawah terik matahari. Dan kalau anak-anak, biasanya hanya akan merasa gatal di wajah, itupun anak-anak yang sudah sekolah dan sering beemain dibawah sinar matahari langsung, dan juga anak-anak yang sering naik motor dan terkena debu, selebihnya...mereka tidak akan keluar jerawat. mengapa? karena kulit anak-anak tidak terkontaminasi dengan krim harian dan make uap seperti kita para wanita dewasa. Coba saja buktikan sendiri kebenarannya...
Jadi mulai sekarang, jika anda sedang mengalamai detox parah, akuilah bahwa memang kulit anda pernah menggunakan krim-krim yang sesungguhnya tidak baik untuk kulit anda. Namun jika anda tidak keluar jerawat dan hanya bruntus biasa dan sedikit gatal, bersyukurlah ternyata kulit anda tidak terkontaminasi oleh  krim ataupun make up yang berbahaya^^
Selamat menjalani detox dan nikmatilah hasilnya...
Read more »

Rabu, 20 November 2013

Peluang bisnis menjadi mobile stockist Amoorea

Apabila saat ini anda sedang berpikir keras untuk menentukan mau diinvestasikan kemanakah uang anda? Saya yakinkan bahwa menjadi mobike stockist di kota anda adalah yang paling mengasyikkan dan menguntungkan. Bayangkan, semua member maupun non member dikota anda akan berbelanja ke anda. Bila di MLM lain untuk menjadi mobile stockis minimal harus bermodal minimal 50 juta, di PT GET , hanya hanya harus menginvestasikan uang anda sebesar 25jutaan saja dan akan mendapatkan 76 box amoorea beserta brosurnya. Jangan anda kira 76box itu susah jualnya. Wow...ternyata hanya dalam kurun waktu dua minggu bahkan seminggu saja sudah bisa meludesisasi. (Hehe..).sebab apa? Ya karena memang sedang booming sehingga pembelinya banyak sekali, bahkan sampai luar kotapun akan order ke anda.
Namun jika anda kurang yakin, anda bisa mencobanya terlebih dahulu dengan menjadi Gold Distributor dengan harga 5,6juta saja. Anda akan mendapatkan tujuh titik bisnis dan 16 box produk. Lalu, jika anda merasa sulit menjualnya dengan arti...anda kurang percaya diri, saya bisa membantu anda mempromosikannya dengan mencantumkan anda sebagai distributor atau stockist di kota anda. Alhamdulillah,mereka yang namanya sudah saya cantumkan dalam blog saya ini sudah merasakan nikmatnya dipromosikan. Sehingga, bisnisnya lumayan lancar.Selain berjualan offline, onlinenyapun lancar. Saya sebagai upline anda juga merasa memiliki kewajiban membantu promosikan anda sebagai stockist donk, karena jika bisnis anda lancar, sayapun juga ikut kedapatan komisinya. Ya toh?
Jadi, silahkan mempertimbangkan, saya hanya bisa bilang, jika anda telat mengambil keputusan, maka jatah mobile stockist yang seharusnya jadi milik anda menjadi buyar karena keduluan orang lain.
Read more »

Rabu, 23 Oktober 2013

Hitungan bisnis sabun Amoorea secara gamblang dan mudah dimengerti

Lama gak update blog nih. Kali ini mau bercerita lagi tentang sabun Amoorea yang laku keras di pasaran. Rupanya, setelah sekian bulan menjalanin bisnisnya, tidak terasa komisi harian saya sudah bisa mencapai angka ratusan ribu. Sebagai ibu rumah tangga, siapa sih yang ga hepi dengan ang harian sebesar itu? Apalagi jaman sekarang segala sesuatunya naik drastis tak menentu. Saya memang serius menjalankan bisnis ini karena masih sanga baru dan fresh banget. Disamping itu, sabunnya bermanfaat sekali untuk saya dan keluarga. Dewasa ini sudah banyak sekali yang beralih merawat dirinya dengan produk berbahan herbal. Sabun Amoorea ini sudah terdaftar di BPOM dan memiliki sertifikat halal di negeri tetangga, malaysia. Kalau bertanya soal sistem menjalankan bisnisnya, memang masih banyak sekali yang awam, belum paham betul hitungan bisnisnya. Nah, saya akan sharing ya dengan bahasa yang mudah dimengerti deh. Bagi pembaca yang ingin copy paste , silahkan saja, tapi diedit dulu, mana tau ada saya menyebutkan website milik saya dalam kalimat:)

Oke, simak ya...
PILIHAN TITIK :
1 Titik (Distributor)Belanjaan Pribadi Dlm Satu Bln 1 Box (100PV) Minimal 2 Kaki Member Dan Berhak Dpt 5% Belanjaan Dr Kaki2 Di Bwh Tiap Bln.
3 Titik (BRONZE) Min Kaki Kanan Ada 2 Downline Kaki Kiri Ada 2 Downline(4 Member) Dan Belanjaan Pribadi Pada Titik Induk Satu Bln Ada 7(700PV) Dan Berhak Mendapatkan 10% Dr Belanjaan Kaki2 Tiap Bln.
7 Titik(Gold) Minimal Belanjaan Pribadi Satu Bln 16Box(1600Pv) Pd Titik Induk Minimal Downline 6 Member Idealnya 8 Member Diisi Di Kaki2 Paling Bawah, Berhak 15% Dari Kaki2 Tiap Bln. 
HARGA PAKET JOIN: 
1.DISTRIBUTOR : 
100rb + 330rb Total Rp. 430.000 
(1 titik Usaha member + 1 box Amoorea+Staterkit(Brosur,perdana XL komunits& MemberCard )
2.BRONZE : 
300rb + 2.310rb TOTAL Rp.2.610.000 
(3 titik member + 7 box Amoorea)
Plus dapat PIN Bronze
3.GOLD : 
350rb + 5.280rb TOTAL Rp.5.630.000 
(7 titik member + 16 box Amoorea) Plus dapat PIN Emas
TUTUP POIN :
Jika Titik Milik Kita Keliatannya Banyak Mensponsori Member, Dan Member2 Nya Semua Aktif, Maka Itu Pertanda, Kita HARUS TUTUP POIN. Mengapa? Karena Jika Kita Tidak Tutup Poin, Maka Kita Tdk Bs Mendapatkan Bonus Per-Titik. Misalnya Nih, Member2 Yg Kt Sponsori Ternyata Aktif Merekrut Jg, Walaupun Bkn Kt Sbg Sponsornya Namun Kt Berhak Mendapatka Bonus 1500 Rupiah/Titik. Bayangkan Kalau Sebln Ada 100Titik X 1500 = 150.000 Kita Dpt, Blom Termsk Komisi Per-Member Yg Kita Rekrut Yaitu 30Rb/Member Yg Kt Sponsori Lgs. Lalu Juga Ada Bonus Pairing Kt Jg Bs Dpt Persentasenya. Misalnya Anda Skr Adalah GOLD, Berhak 15% Kan? Nah Itungannya Jika Di Kaki2 Kita Terjadi Kaki Pasangan Kiri Kanan, dapat lagi tuh bonusnya bisa hingga jutaan dihitung perbulan. Bayangkan Kl Setiap Hari Terjadi Pasangan Lengkap, Banyak Kan Kt Dptnya?...Nah, Utk Bs Mendapatkan Bonus2 Itu, Maka Anda Harus TUPO. Brp TUPOnya? Jika Anda Punya Satu Titik, Maka TUPOnya 330Rb(1Box Sabun).Jika Anda Punya 3 Titik TUPOnya 330 X 3. Tp Anda Tdk Harus Smua Titiknya Di-TUPO, Liat Saja Titik Mana Yg Paling Banyak Mensponsori, Maka TUPO-In Deh Titik Yg Itu.Tp Jika Semua Titik Anda Aktif Mensponsori Dan Jaringannya Meluas, Maka TUPO Deh Smua Titiknya Krn Sayang Bonusnya Nanti Gak Dpt Loh. Kapan TUPOnya? Setiap Bln Tgl 1 Smp 8. Jadi Setelah TUPO Bulan Itu, Maka Di Bln Itu Anda Berhak Atas Smua Bonus2nya Diluar Komisi 30Rb Setiap Kali Mensponsori 1 Member.
Gimana? Sampai disini, udah paham belum kira2? Mudah-mudahan ngerti yah..
Saranku, bagi ya yang lagi ada rezeki lebih, yuk ikut
Invest di bisnis Amoorea, selai  produknya bagus dan merupakan brand internasional, sangat aman bagi usia muda dan tua, dan direkomendasikan oleh para dokter kecantikan, terbua dari bahan herbal murni.
Bisa dicek kebenaran BPOM nya.
Kalau ikut di jaringan saya, dapat website replikanya di www.amooreaoriginal.com unyuk membantu berpromosi dan setiap ada yang mendaftar di link website replika milik kita, akan mendapatkan pemberitahuan di email, jadi calon downlinenya ga akan kemana-mana deh^^
ditunggu yah...
Read more »

Kamis, 26 September 2013

Krim racikan abal-abal penyebab wajah rusak. Lihat videonya!

Wajah rusak akibat facial dengan produk ilegal
Temans...apakah anda termasuk salah seorang yang telah merasakan akibat buruk dari penggunaan krim racikan di pasaran yang tidak ber-BPOM dan tidak ada ijin Depkes-nya?
Apakah anda terobsesi untuk memutihkan wajah hingga nekad membeli krim abal-abal di pasaran dengan imingiming wajah akan menjadi kinclong seketika?
Hati-hati...segala sesuatu yang instan itu belum tentu baik bagi kesehatan. Harus diteliti dan dipelajari terlebih dahulu dari mana produk tersebut diproduksi, apakah ijin pengedarannya jelas?
Sudah banyak yang telah merasakan akibat mengerikan dari penggunaan krim racikan yang mereka bilang racikan dokter padahal merupakan produk buatan #home industri# yang tidak memiliki ijin legal.
Setelah berkali-kali BPOM mengumumkan banyaknya produk palsu dan produk tak ber-BPOM yang membahayakan kesehatan, herannya tetap saja banyak konsumen yang kekeuh membeli produk-produk yang dilarang karena iming-iming harga murah hasil maksimal.
Memang pada awalnya, anda akan mendapatkan wajah yang kinclong, licin, mulus dalam beberapa saat, namun beberapa minggu kemudian anda akan merasakan wajah mulai kusam dan krim yang anda gunakan tersebut sudah tidak berkhasiat lagi. Lalu anda mencari tau lagi lewat internet kira-kira pakai krim merk apa lagi ya yang bisa membantu mengatasi problem tersebut?

Jika anda masih saja tidak mau kembali ke produk yang aman, memiliki ijin edar dan berbahan herbal, bisa jadi anda akan menjadi seperti mereka yang ada dalam video postingan ini...




Selain krim bahaya yang disebutkan dalam video, masih banyak lagi produk bahaya lainnya yang beredar di pasaran. Bahkan menurut BPOM, sebagian adalah produksi dari luar negeri. Padahal konotasi produk import biasanya masyarakat akan menganggap bahwa kwalitasnya jauh lebih baik dari produk lokal, padahal, anggapan itu tidak selalu benar.

Nah...jika hal seperti ini terjadi pada anda, akankah anda kapok?
Mumpung masih dini, jika anda sedang merawat kulit anda dengan produk-produk yang tidak jelas produsennya, lebih baik segera hentikan. Lebih baik, anda memilih produk herbal yang paling aman untuk menjaga dan merawat kulit anda yang sangat berharga.

Salah satu solusi terbaik untuk melakukan detox pada kulit anda setelah penggunakan krim-krim tersebut, cobalah menggunakan sabun yang terbuat dari lumpur, atau masker lumpur. Mampu menarik kotoran yang tertimbun dalam kulit. Sehingga anda bebas dengan timbunan zat bahaya.

Mungkin, anda bisa mencoba Sabun Amoorea
Read more »

Minggu, 22 September 2013

Perbedaan manfaat Galvanic Spa dengan MCI Magic Stick

Banyak yang bertanya apa bedanya antara Galvanic Spa dengan Magic Stick. Gini...saya jelaskan nih..kalau Galvanic Spa itu gunanya selain mengencangkan kulit wajah dan tubuh, juga merupakan alat yang mwmbantu terapi kondisi kulit bermasalah, dengan Galvanic Spa, kulit kering dan kusam akan menjadi cerah dan lembab, sehat alami tanpa harus menggunakan perawatan krim harian yang membantu pengelupasan kulit mati. Galvanic Spa bekerja dengan gel yang sudah menjadi gandengannya dalam treatment wajah dan tubuh. Kalau Magic Stick, treatment tidak dilakukan dengan krim atau gel, cukup dengan sticknya aja. Dan fungsinya lebih difokuskan pada pengencangan otot wajah.kan seiring bertambahnya usia, kulit dan otot wajah mulai mengendur, sehingga butuh perawatan ekstra untuk me gatasinya dan mencegah pwnuaan dini. Disini antara Galvanic Spa dan Magic Stick memiliki kesamaan. Namun kalau Magic Stick lebih diperuntukkan bagi mereka yang hanya ingin mengencangkan wajah,leher dan lengan saja, jadi tidak ada unsur treatment kulit bermasalah. Bagi anda yang ingin menghilangkan lipatan dagu, kantung pipi dan mengencangkan pipi, bisa pakai Magic Stick aja sudah cukup. Selain bentuknya tidak terlalu besar dan tidak perlu pakai gel maupun krim lainnya, bisa masuk tas dibawa kapan aja. Nah, kalau Galvanic Spa kita hanya boleh treatment seminggu 2-3x saja , sedangkan Magic Stick dianjurkan pakai tiap hari dan bebas kapan saja.
Kira-kira gitu deh bedanya.
Kesimpulannya, bagi yang ingin punya alat treatment multi fungsi, maka pilihlah Galvanic Spa. Dan jika anda hanya butuh pengencangan saja, pilihlah Magic Stick. Terus terang ,perbedaan harga keduanyapun jauh:)
Read more »

Jumat, 13 September 2013

Cara pakai sabun Amoorea bagi yang punya masalah sinus dan jerawat sinus


Hemmm...ternyata ada cara pakai sabun Amoorea bagi yang punya masalah dengan sinus lho.
Rupanya, penggunaannya ga usah sampai 3menit...cukup satu menit diamkan di kulit wajah , dan tidak perlu dipijat, diurut, karena gak pake dipijatpun wajahnya udah kenceng apalagi kalau sambil diurut kan...pantesan temean saya satu ini pagi-pagi udah heboh dengan yang dia alami. Sinusnya kumat karena nafasnya serasa tersumbat akibat kulit sekitar pipi dan hidungnya mengencang setelah pakai sabun Amoorea. Hahaha...gile...ternyata bisa gitu yah pengaruhnya. Saya aja baru tau loh.
Nah trus bagi yang berjerawat, baiknya juga jangan diurut, cukup ditepuk lembut ke kulit wajah. 
Bagi yang berkulit normal namun mulai ada kerutan dan kendur, nah...harus sambil diurut ke arah atas tuh supaya kdrutannya memudar dan mengencang kulitnya.
Gak percaya?makanya cobaaaa ^_^




Sent from Samsung tablet
Read more »

Senin, 02 September 2013

Dapat pin emas dan silver dari Amoorea karena berhasil mengembangkan jaringan Amoorea

Hari ini, saya kedatangan tamu istimewa. Kesibukan saya belakangan ini membuat saya sulit bikin janji temu dengan siapapun. Kebetulan memang lagi banyak tugas kantor numpuk dikarenakan sempat saya tinggal untuk dinas ke luar negeri. Akhirnya hari ini saya sempatkan untuk bertemu dengan para leader dari Amoorea. Ehmmmm...awalnya saya pikir ada apa ya kok mendesak sekali, rupanya, mereka datang bertemu dengan saya selain memang ada rencana membuat event promosi sabun Amoorea di jakarta, juga ada maksud dan tujuannya adalah...twink twink...wew...saya dapat pin emas dan perak dari Amoorea boooo...jadi karena beberapa kali diundang ke acara mereka untuk  menerima pin kehormatan ini selalu bertabrakan dengan penugasan saya oleh kantor saya keluar kota , sehingga gagal terus untuk menghadirinya. Akhirnya, para leader malah menyempatkan diri untuk bertemu dan berkenalan langsung dengan saya tadi siang di kalibata city mal saat saya sedang senggang jam makan siang.
Wah, surprise juga nih kedatangan tamu kehormatan.
Mereka bercerita perjalanan bisnis Amoorea ini yang rupanya masih belum melaksanakan soft launching, dalam arti ternyata saya dan para downline saya berada pada posisi teratas yang mana masih sangat besar sekali peluang kami untuk meraih keuntungan besar jika mau menjalankan bisnisnya. Jadi jika anda saat ini ikutan dengan jaringan saya, maka anda adalah orang yang menempati posisi awal untuk saat ini.
Pesatnya perkembangan jaringan Amoorea juga ditunjang dengan produknya yang benar terbukti kwalitasnya. Awalnya saya membeli produk ini dari kawan saya di Bali, dia perkenalkan sabun ajaib ini yang kemudian saya putuskan untuk membelinya namun belum memutuskan untuk menjalankan bisnisnya. Dikarenakan saya jatuh cinta dengan produk ini karena telah menjaga dan merawat kulit wajah anak-anak saya yang tadinya selalu bruntusan karena keringat hingga kini mereka menjadi mulus kembali,saya jadi yakin bahwa produk ini memang sesuai dengan yang dijanjikan, sangat aman digunakan oleh anak-anak.
Dan saya pribadi setiap jelang tidur malam, saya selalu sempatkan untuk cuci muka dengan sabun ini.
Jika anda melihat langsung kulit wajah saya, pastinya akan bertanya apakah saya pakai make up atau tidak..karena memang kulit wajah saya terlihat cerah dan sehat padahal tidak pernah saya menggunakan bedak tebal sehari-harinya.
Hasilnya sangat bagus juga untuk merawat kaki pecah-pecahnya ibu saya.
Saya pikir, memang produk alami seperti ini yang seharusnya diperkenalkan pada masyarakat. Bebas racun dan natural.
Saya sangat yakin bahwa anda yang sedang bermasalah dengan kulit, akan cocok dengan Amoorea.
Oiya, mengenai pin emas dan perak, rupanya itu saya peroleh karena saya berhasil menarik pembeli di jaringan Amoorea. Padahal, awalnya saya ga terlalu yakin karena ini produk baru. Tapi alhamdulillah ternyata banyak peminatnya setelah baca postingan review Amoorea di blog saya. Dan alhamdulillah mereka juga merasakan manfaatnya bagi dia dan keluarganya.
Untuk anda yang sedang mencari peluang bisnis, saya pikir ini adalah peluang yang sangat baik. Sambil mempercantik diri, sambil menjaring keuntungan dari memanfaatkan kebaikan dari produk tersebut.
Jangan khawatir, bpomnya jelas ada kok, sertifikat halalnya juga ada.
Apakah anda berminat menggunakan sabun ini untuk merawat anda sekeluarga dan mendapatkan keuntungan darinya?
Yukkk..mulai deh sejak dini bersama saya:)
Lebih jelasnya silahkan buka www.get2life.com  jika anda tertarik silahkan langsung hubungi contact yang ada di website tersebut, bergabung dengan katakan bahwa anda mengetahui ini dari saya, karena pihak admin pasti akan bertanya:) dan saya, pasti akan menghubungi anda atau bahkan kita akan bertemu langsung^_^

Mau coba sabun ajaib ini?
Belanja yang aman di kios saya yuk secara online^^Barang gak sampai di pembeli, uangpun ga akan saya terima..
KLIK DISDINI
Read more »

Minggu, 01 September 2013

Kuis hadiah bb cream skin79 original 5gr : Palsu vs Original

Mau hadiah bb cream skin79 original dari korea seberat 5gr versi mini?
Anda bisa mendapatknya dengan mudah kok..
Caranya:
1. Follow my blog
2. Sebutkan 2 kejanggalan dari kemasan BB cream skin 79 pink yang saya posting. (Kondisi kemasannya sudah saya simpan 5 blnan dalam lemari)
3. Apakah bb cream yang saya posting ini original atau palsu?

Penentuan pemenang:
jika 3 poin diatas bisa dipenuhi dan khusus nomer 2 dan 3 dijawab dengan benar, maka, hadiahnya milik anda. Dan tentunya, jawaban yang benar dan paling duluan dalam kolom komen yang menang.

Okey...hadiahnya ada 2. Yang satu adalah BB Cream Skin79 pink dan satunya lagi adalah gold. Masing-masing seberat 5gr.
Produk ini saya peroleh waktu saya ke WATSONS di taipei-taiwan. Asli original. Hanya saja karena dipasarkan di sana sehingga penjelasan produknya sudah dialihkan bahasanya. Tapi jangan khawatir. Asli original kok^_^bukan buatan cina yang aspal itu.
Untuk pemenang alamat jabodetabek free ongkos kirimnya, diluar itu, ongkos ditangging pemenang yah...
Read more »

Mau dapat hadiah dari blog saya? Baca dulu : Manfaat sabun Nu Skin Body Bar dan Liquid Body Bar



Terdapat 2 macam bentuk sabunnya, ada yang cair (liquid) dan ada yang batangan. Kalau saya pribadi sangat tergila-gila dengan yang bentuknya batangan ini, selain lebih lama jangka waktu pemakaiannya, juga karena dapat kotak sabunnya yang cantik:) kalau yang liquid, saya selalu bawa setiap travelling. Aroma jeruk,citrusnya bisa membuat efek terapi menyenangkan. Mungkin kalau yang batangan, mempunyai khasiat *lebih. Yaitu ada aroma yang sangat dibenci oleh nyamuk. Yang liquid juga sama sih ada aroma seperti itu, cuma kalau bagi saya, dan juga pendapat anak-anak saya yang juga seka sekali dengan sabun ini, mereka bilang, yang batangan lebih enak, setiap mandi sore mereka pakai sabun ini, dan jelang tidur juga selalu cuci lengan dan kaki mereka dengan sabun ini, katanya menurut mereka, ga pernah digigit nyamuk. Ehmmm...awalnya saya ga terlalu percaya, namanya juga anak-anak yah, tapi setelah saya mulai perhatikan, benar juga loh, yang biasanya kalau saya nginap di rumah ortu di jakarta(kebetulan memang nyamuk jakarta ngajak perang semua) , malam harinya memang ga pernah mengalami gigitan nyamuk. Ooo...ternyata o ternyata...manfaatnya oke juga yah. Pantesan anak-anak saya suka. Dan pemakaian sabunnya awet sekali, karena bentuknyapun lebih besar dari ukuran sabun batangan pada umumnya.
Lalu, bagi yang berkulit kering seperti saya, sabun ini cocok digunakan. Melembuktan kulit, bahkan bisa menyembuhkan kaki pecah-pecah jadi rapat kembali.
Kalau yang liquid, hasilnya lebih lembut lagi, memang yang liquid cenderung lebih cocok bagi yang berkulit sangat kering dan sensitif. Jadi bagi anda yang berkulit kering dan sensitif, bisa memilih yang liquid.
Untuk anak-anak yang liquid maupun yang padat(batangan) cocok aja kok.
Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk:) juga sekaligus melembabkan dan menyenangkan karena aroma segarnya.
Nu Skin Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit tubuh yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.

Manfaat Utama sabun ini:
1.krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran.
2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda,
3.Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda.
4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita. (pH 7.3)
Bila anda mengeluh harga sabun ini, sebenarnya ga perlu risau, karena pengalaman saya, yang padat...dipakai setiap hari, baru akan habis dalam sebulan dipakai bersama saya dan anak-anak saya, apalagi kalau dipakai untuk sendiri saja ya pastinya jauh lebih awet. Untuk yang liquid, sama juga, isinya banyak, sehungga bisa dipakai hinggan sebulanan.

Okey...bagi anda yang ingin berikan komentar , kali ini , saya akan berikan kesempatan mendapatkan hadiah Free dari saya berupa satu buah sabun Nu Skin Body Bar yang padat. Wow...sudah termasuk kotak sabunnya loh^_^sebagai terima kasih saya karena sudah mampir di blog ini.
Hadiahnya hanya satu box. Cara memilih siapa yang pantas dapatkan hadiahnya, tergantung dari saya menilai sendiri, komentar siapa yang paling bagus dan bermanfaat.

Cara mendapatkan hadiahnya:
1. Registrasi Follow my blog (Saya lebih suka jika anda ada pic profilenya)
2. Silahkan anda isi kolom komentar dengan :
"Berikan tips menjaga kesehatan kulit agar tidak dehidrasi dan tetap lembab sepanjang hari."
Komentar/tips yang menurut saya paling bagus, dan bukan hasil copas, akan saya angkat jadi pemenangnya^_^ batas paling lambat memberikan komentar adalah tanggal 12September 2013.
jika pemenangnya jabodetabek, ongkos kirim biar saya yang tanggung. Diluar dari itu, ongkos kirimnya dari anda yah.
Tks sudah mampir^_^
Read more »

Selasa, 27 Agustus 2013

Rujak kangkung di Gado-gado 88 mangga dua square jakarta mantab sekali

Doyan rujak?suka makan kangkung?nahhh cocok tuh...coba deh mampir ke mangga dua square lantai paling atas, bersamaan denga toko-toko handphone, tanya aja gado-gado 88, duduk deh santai disitu. Memang sih bukan berupa restoran, tapi cukup nyaman untu duduk kongkow sama teman-teman. Menu jagoannya selain gado-gado, ada Rujak Kangkung kegemaran saya. Setiap pulang kantor saya seminggu sekali suka mampir kesitu, selalu rame sama pelanggannya. Si encinya ramah, udah hafal betul kesukaan saya. Kalau ga Rujak Kangkung ya ketopraknya.
Ahaaayyy...mantab sekali ulekan bumbunya itu. Rasa asem, pedas, kecut, manis, campur jadi satu, dengan kangkung setengah matangnya, ada taburan tempenya, tahu dan ketupatnya, jagung, kentang, ditambah lagi krupuk udangnya, passsss banget di lidah. Segarrrr...yan paling asoy...minumnya teh botol dingin deh tuh..dijamin kita langsung melek deh. HAHAHAHA....udah kayak iklan aja nih. Tapi ya saya niatnya ingin berbagi pengalaman makan enak layaw...
Saya kalau ke mangdu square selalu menyempatkan diri untuk mampir.Selain letaknya agak terpencil ga rame sama orang lewat, juga bersih, kita bisa liat langsung pekerjanya menyiapkan pesanan kita dalam keadaan bersih.
Ya...mana tau anda lagi jalan ke sana, coba aja mampir, jangan lupa bilang, tau dari Rani yang penyiar radio mandarin itu..hihi...mana tau dapat diskon..wkwkwkwkwwkk...ga pake diskonpun udah murah tauuuu...kalo seratus ribu aja mah bisa makan rame-rame kaleeeee...orang seporsinya cuma 17ribu ajah:)
Sippp...semoga bisa menikmati yah ^_^
Read more »

Senin, 26 Agustus 2013

Manfaat dan kelebihan dari produk Glucogen

♥ GLUCOGEN = Gluthathion precussor + Marine Collagen♥
Nutrisi Suplemen Kulit & Tubuh dengan kandungan :  Glutathion 4500 + Collagen 1000
@>-- Rahasia untuk :
SEHAT, CANTIK, PUTIH dan AWET MUDA
Fungsi GLUCOGEN Bermanfaat Lebih Baik dari Suplemen sekelasnya untuk  :
- KULIT -
♥ Menurunkan pigmen gelap melanin
♥ Memutihkan kulit secara keseluruhan (permanen), meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
♥ Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
♥ Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun krn KB
♥ Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
♥ Mengurangi garis2 kecil dan Keriput
♥ Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
♥ Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
♥ Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
♥ Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
♥ Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak
- KESEHATAN :
*Mencegah kanker
*Membuang zat-zat beracun pada tubuh
*Menyembuhkan pusing2, migrain hingga vertiligo
*Membantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis, TBC
*Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
*Mengurangi kerontokan rambut
*Menguatkan tulang
*Menghilangkan nyeri2 pada tulang
*Menambah stamina
- KEWANITAAN -
*Pengencang organ intim
*Merapatkan Miss V
*Memadatkan ukuran payudara 1-2 size
Aturan pakai :
Diminum 2hari sekali 1 sachet (standard) atau 1 hari skali 1 sachet (untuk hsl lebih cepat) tiap malam 2jam  stlh mkn mlm+sebelum tidur malam.
Diseduh dengan 200ml air putih biasa
(jgn panas, jgn dingin)
*agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya
DepKes PIRT 6063515451564


Maubeli Glucogen secara online tapi takut kena tipu ?

Belanja aman aja di kios saya yah...barang ga diterima pembeli, uangnyapun ga akan saya terima.
KLIK DISINI
Read more »

Jumat, 23 Agustus 2013

WINATA Obat asam urat ampuh

Orang tua saya punya asam urat yang cukup sering kambuh. Biasalah, orang tua kadang paling bandel juga ga bisa dicegah batasan makanannya.
Alhamdulillah, obat satu ini sangat ampuh mengatasinya. Bahkan pernah mengobati tante saya yang sudah berbulan-bulan tidak bisa bangun dari tempat tidurnya karena asam urat akut.
Ajaibnya, setelah dua hari saya kasih obat ini, dia sudah bisa jalan normal. Memang sulit dipercaya. Tapi ya kenyataannya seperti itu.
Sudah banyak yang berhasil sembuh asam uratnya berkat ramuan murni herbal ini.
Kebetulan sekali, peramu obat ini adalah kawan baik saya dan juga pasangan siaran radio saya. Dia menerusan perusahaan keluarganya untuk meramu obat mujarab ini.
Apabila anda saat ini sedang mengalami sakit asam urat, silahkan saja coba beli deh. Kalau mau liat webnya di www.kerasakti.net
Namun bila mau beli secara online, silahkan aja hubungi nomer yang tercantum di website yang saya cantumkan.
POM nya adalah TR 133367061
Semoga bermanfaat yah..
Read more »

Kamis, 22 Agustus 2013

Cece Rani Bercerita : Kisah menyeramkan dibalik film The Conjuring

Read more »

Cece Rani Bercerita : Boneka berhantu di dunia



Dengarkan terus setiap hari Jumat siaran radio saya di Radio Cakrawala 98.30fm , jam 16.00 - 20.00 WIB

Anda bisa mendengarkan siaran radio saya melalui android anda. Silahkan download di Play Store RADIO & TV INDONESIA carilah Radio Cakrawala
Read more »

Rabu, 21 Agustus 2013

Daripada abothyl, Kenalog in orabase menyembuhkan sariawan tanpa rasa perih

Mungkin selama ini yang anda tau, menyembuhkan sariawan itu paling ampuh pakai abothyl ya? kebanyakan orang taunya begitu. Padahal kalau pakai abothyl perihnya bukan main. Memang sih sariawan sembuh, tapi tahap penggunaan abothylnya bisa bikin kita kesakitan keperihan luar biasa kan...
Pernah sekali waktu ada yang nanya saya, baiknya pakai apa ya kalau untuk anak bayi, kawan saya itu kebingungan mengobati bayinya yang kena sariawan, dia pakai abothyl ya tentu aja bayinya nangis ga karuan. Ga bisa tidur karena kesakitan, perih. Iyalah....anak bayi masa dikasih abothyl sih. Kita aja yang dewasa ngeri banget makenya apalagi anak kecil.
Saya sudah lama pakai Kenalog in orabase untuk mengobati sariawan. Saya kebetulan memang suka kena sariawan karena saya doyan makan asem dan asin. Hiksss...anak-anak saya yang terkena sariawan selalu saya beri kenalog, tidak pernah pakai abothyl. Cukup dioleskan pada bagian sariawannya jelang tidur, baiknya memang jelang tidur supaya menghindari lidah kita dengan sengaja menjilat obatnya. Terjilatpun ga apa sih karena rasa obatnya tidak beraroma dan tidak berasa kok, jadi sangat aman untuk anak-anak juga. Di pagi harinya, dengan ajaib, sariawannya mengecil bahkan kadang juga langsung sembuh lho:) pastinya rasa nyerinya sariawannyapun sudah jauh berkurang.
Coba aja deh...saya banyak menyarankan mereka yang sariawan pakai salep tersebut, dan alhamdulillah sangat berhasil^_^ harga salepnya memangg agak mahal sekitar 57ribuan..
Mudah-mudahan bermanfaat ya..
Read more »

Nonton puas dan gratis dengan Samsung AllShare Cast Dongle

Bagi anda yang gila nonton film...kyknya perangkat berikut ini perlu deh. Anda ckp punya smartphone atau tablet Samsung Galaxy keluaran baru , yang sudah ada fasilitas AllShare Cast nya, dan perangkat Samsung Dongle. Waktu itu saya beli di toko langganan saya , di mangga dua square seharga 750ribuan. Perangkatnya kecil, bisa dibawa kemana aja.Enteng dan ringkas:) kalau minat bisa ke toko kawan saya itu namanya Aciang, 085692353888.
Asik banget...dengan perangkat yang saya sebut itu, saya puas nonton apa aja yang yang mau tanpa bayar, hanya modal koneksi internet aja. Saya tinggal cari film full movie yang ada di youtube dengan kwalitas HD.
Mudah sekali pengoprasiannya.
Kita tinggal koneksikan donglenya ke televisi, lalu kita konek lagi dengan perangkat smartphone kita,ingat ya, kalau mau nonton tanpa buffering, sebaiknya langganan internet unlimited yang maksimal, minimal 2GB deh.
Sudah sebulan ini saya gak beli dvd karena punya alat canggih ini. Dari mulai film kartun, silat, drama, horror, saya nonton pake alat itu di televisi langsung. Lalu, kan selain youtube, kita juga bisa langganan film di situs yang menyediakan fasilitas nonton film gratis maupun berbayar secara online, harganyapun juga murah langganannya. Dengan samsung galaxy dan samsung dongle ini, acara refreshingnya saya nonton jadi makin meriah euy...
Lihat aja hasil jepretan saya di tv rumah saya, tuh gambar filmnya, jernih kan?
Read more »

Nonton video ini! VSI bisnisnya ustad Mansyur sudah Soft Launching



Jika tertarik untuk ikutan, silahkan klik :

www.klikvsi.biz/?id=cecerani
Read more »

Biocell booming! Terbukti khasiatnya untuk kecantikan kulit dan kesehatan tubuh, juga terbukti hasil komisi dari bisnisnya yang spektakuler 08174170845

Kayaknya, se Indonesia lagi membicarakan produk satu ini^^terutama di kalangan kaum hawa. Satu lagi produk lokal yang telah menghasilkan jutaan pebisnis sukses. Tidak hanya kaum hawa yang happy dengan hasilnya, kaum adampun ikutan menikmati manfaat luar biasa dari produk satu ini.
Dan, sudah jangan ditanyakan lagi seberapa hebatnya hasil dari bisnis MOMENT. yup! MOMENT telah berhasil menghasilkan produk yang dahsyat ini.
Jika anda masih ragu dengan produknya, kayaknya anda bakalan ketinggalan jauh.

Okey, bagi anda yang baru saja bergabung atau hendak bergabung dalam bisnis ini, sekilah akan diterangkan secara menyeluruh marketing plannya. Langsung saja saksikan video presentasi yang saya posting disini.




Lebih jelas dan detail kan?

Jika anda sudah menyaksikannya dan sudah yakin, langsung saja hubungi saya, nanti akan saya bantu memproses ke-member-an anda^^
Read more »

Rabu, 07 Agustus 2013

Riasan natural dan cerah di hari raya lebaran

Besok lebaran nihhhh...yyeeeyy...
Pastinya anda sudah mempersiapkan hari besar besok dengan baju lebaran yang baru ya..
tapi ingat, dandanan riasan wajahnya jangan berlebihan, nanti malah keliatan aneh di tengah keluarga..
Cukup dengan penampilan yang natural namun fresh banget keliatannya.
Sekarang kan ada yang namanya BB cream dan CC cream tuh.
Bagi yang wajah berminyak, boleh nih coba pakai CC cream yang bisa menyerap minyak. Kalau lagi kumpul gitu, saya yakin bakalan banyak berkeringat deh.
Namanya acara heboh kan, silahturahmi gitu lo..
Ga usah pakai foundation yang berat, pakai aja BB cream atau CC cream sebagai dasar make up. Kalau mau keliatan natural, ga usah lagi pakai bedak, tapi kalau ingin keliatan matt, pakai aja bedak tabur atau bedak compact yang tidak mengandung foundation. Kalau saya, cenderung memilih CC cream dari etude yang glow, sehingga wajah terlihat cerah, kinclong. Lalu compactnya saya persiapkan dalam tas, saya suka Bourjois yang ringan dengan aromanya yang menenangkan, bisa aaya pakai untuk touch up saat berkeringat. Tidak meninggalkan belang di wajah, malah hasilnya makin bagus. Memilih compact juga tidak sembarangan loh..hati-hati...babyak bedak yang bisa menyisakan pulau-pulau di wajah kita.
Jika wajahmu termasuk jenis cenderung kering, baiknya sih sebelum pakai CC cream atau BB cream, pakai dulu pelembab. Dengan Nutricencial dari Nu Skin, bisa mengontrol minyak berlebih saat keringatan. Teksturnya lembut, moist.
Lalu siapkan juga pemulas pipinya yg creamy. Saya auka produk yang baru dari The Body Shop nih..bisa digunakan sebagai lip balm juga loh. Hasilnya natural banget.
Sebelum dijadilan lipbalm, pakai dulu moisturizer bibir, supaya lebih segar lelihatannya. Dan lanjutkan pakai Lipbalm dari Revlon yang baru, ehhhmmm...jadi ranum deh bibirnya...
Lihat hasilnya, make upnya jadi ala-ala korean gitu ..hihi...
Selamat mencoba yah..
MUST HAVE:
Nutricential by Nu Skin
Dan..
Cc cream from Etude
Read more »

Selasa, 06 Agustus 2013

Blackberry OS 10 cocok digunakan bagi orang yang sering bepergian keluar negeri, tidak cocok bagi yang suka utak-utik


Teman-teman sedang pertimbangkan ganti BB? sekarang kan BB sudah ada yang OS 10 yah...
Beberapa waktu lalu, saya sempat pakai BB Z10. Bentuknya sih emang okelah. Tapi saya bertahan hanya menggunakannya selama kurang lebih dua bulanan saja.
Ehm...ga cocok utuk saya yang senang sekali ngetik cepat. Selama pakai Z10, saya selalu salah ngetik. Dan sering ga sengaja terkirim pesan BBM yang seharusnya bukan ditujukan pada orang tersebut. Dikarenakan tombol SENDnya dekat sekali dengan huruf-huruf ketikan sehingga sering juga saya ga sengaja terkirim kalimat yang belum selesai.
Lalu bicara soal batre, borosnya ampun-ampun deh...
Harga mahal tetapi saya bilang sih belum mumpuni. Dibandingkan dengan BB versi lama, OS 10 ini masih sangat terbatas aplikasinya. Masih up date, sehingga kita harus sabar menunggu app baru.
Ya bagi yang memang hobinya chatting Line, wechat, kakao...jangan harap bisa mendownloadnya untuk saat ini ya di OS 10. Setelah saya pakai dua bulanan barulah ada app wechat yang bisa didownload di Z10.
Bicara soal kamera. Harga segitu mahal, kameranya jelek bange. Maaf ya terpaksa saya bilang jelek banget karena memang jelek:( ga sesuai dengan harga Z10 saya itu saya beli hargaya sama seperti iphone5.
Akhirnya dikarenakan banyaknya keajaiban di BB Z10 yang bikin saya makin ga nyaman menggunakannya(saya pikir saya akan bertahan dengan Z10 ini sampai saya tua...hahaa...ternyataaa...). Akhirnya, saya memilih untuk menjualnya, apalagi saya lihat di media katanya Z10 makin hari makin turun harganya. Waduh gawat nih. Bahkan saya liat di amazon.com malah ada yang menjual seharga 50USD!!!!
Ya sudah, singkat cerita, saya beralih ke Q5. Kenapa gak Q10???
ehmmm... saya sebenarnya bukan buat keren-kerenan sih, makanya saya pilihnya Q5. 
Lho???bukannya kalau beli OS 10 berarti emang pengen keren???
Hahaa..ga juga...itu adalah alasannya...nanti saya jelaskan....
Nah, saya memilih Q5 daripada Q10 karena saya sudah membandingkan keduanya...
Dari segi harga, 
Q5 jauh lebih murah dibandingkan Q10. Saya beli Q5 sekitar 3,8 jutaan saja. 
Dari segi manfaat,
Keduanya sama-sama bermanfaat namun kalau dilihat dari efisien dan hematnya, ya saya pilih Q5.
Dari segi kamera,
Dua-duanya memiliki hasil potret yang ga jauh beda. Walaupun Q10 jauh lebih mahal tapi kameranya buat saya sama aja sih...masih kalah jauh dibandingkan samsung yang tipe lama sekalipun...tuh...bayangin aja sendiri deh..Samsung ACE aja udah keren hasilnya, lha keduanya ini masih kalah lho hasil fotonya...wadohhh
Dari segi CORE-nya itu loh,
Gak penting buat saya. Yang penting koneksi internetnya manteb ya pasti loadingnya juga cepet donk. Kalo lemot ya lemot ajah...
Dari segi bentuk,
Q10 lebih mirip Dacota dengan bongsornya, keypadnya juga asik seperti Dacota ga brisik dipencet-pencet. Ya kalo Q5 jujur aja keypadnya berisik kaya GEMINI. hihi...tapi sekali lagi....ga penting buat saya^^yang penting dipencetnya enak,anti selip,  ga kaya Z10 yang susah banget buat saya ngetik. Buat saya lho...bukan buat anda^^
Oke, poin-poin itu aja yang penting buat saya.

Nah sekarang pertanyaannya, kenapa saya tetap pilih OS 10 kalau aplikasinya terbatas???

Gini, saya ini sering dapat tugas ke luar negeri ceritanya. Tugas ke luar negeri itu pasti harus bawa hape juga donk. BB paling penting karena ya chatting pekerjaan saya ya disitu.
Nah, OS 10 kan udah ga pake paket BB lagi tuh. Pakenya paket internet unlimited gitu kan...selama saya dulu pake BB yang masih pake paket BB, di luar negeri susah untuk komunikasinya dengan orang di Indonesia. Saya mau ga mau harus beli paket BB harian yang muahaaaal itu untuk bisa komunikasi BBM dengan teman-teman di tanah air. Sehari saja, harus bayar 100ribuan untuk paket BB nya. hiksss...mahalllll...tapi mau ga mau ya harus mau. Atau, saya harus cari lokasi yang ada wifinya untuk bisa chatting BBM.Repot donk yah.

Nah, OS 10 kini hanya butuh paket internet saja. Jadi begitu kita sampai di luar negeri, kita tinggal beli kartu sim setempat yang sudah ada paket internetnya. Trus, kita bisa langsung pake tuh BB kita. Efisien banget kan, jauh lebih hemat. Di Cina, dengan beli sim card seharga 75 ribu aja, saya udah bisa pake BB saya selama dua minggu tinggal disana. Tuh...oke banget kan...
Jadi buat ada yang pekerjaannya sebagai tour guide, atau memang sering keluar negeri, BB OS 10 cocok deh untuk digunakan. 
Jadi, sekarang, jangan ragu lagi...suah ada alasan spesifik ya untuk beralih ke OS 10. Tapiiii jangan berharap banyak ya sama perangkatnya...karena memang masih terbatas fungsinya, belum bisa FUN seperti BB tipe lama...

Read more »

Minggu, 04 Agustus 2013

Cara back up seluruh chat sms smartphone android

Pernah kehilangan seluruh sms penting dalam smartphone atau tablet android anda? Padahal isi smsnya tuh penting banget, namun karena ketidaksengajaan atau mungkin karena virus atau mungkin juga karena ganti device jadi hilaaaaang semua. Nah jika memang isi sms nya begitu pentingnya, saya sarankan download GO SMS pro dari play store. Gratis sih. Tapi jika mau menggunakan fasilitas back up smsnya, anda silahkan lakukan pembayaran untuk upgrade premium. Murah kok, hanya 20ribu rupiah saja.
Kemarin saya datang ke dua toko hp mau minta tolobg back up chat sms, ga ada yang tau caranya. Akhirnya saya ke Samsung service center, rupanya menurut tukang servisnya, chat sms tidak bisa disimpan. Wah...masa sih...saya ga percaya, masa gadget canggih gitu ga ada fasilitas back up chat sms? Ehmmmm...gak mungkin deh kayanya.
Lalu sempat saya browsing cari-cari siapa tau ada solusinya. Tetap ga dapat.hiksss...
akhirnya karena saya meamang hobinya utak utik, sambil nunggu bedug maghrib, saya coba cari deh.
Eitsss...rupanya saya nemu di menu Go Sms yang sudah saya install lama itu, ternyata ada menu back up. Wow.....
Langsung aja saya klik...ikutin terus petunjuknya sampai saya diminta untuk membayar sekitar 20ribu jika ingin menggunakan fasilitasnya 
Dan ternyataaaaa saya berhasil.
Seluruh chat sms nya tersimpan dalam SD card berupa file zip.
Lalu saya pindahkan SD cardnya ke device saya yang baru, ternyata tidak bisa restore. Wew...gawat nih...ga bisa open.
Jika kita ingin restore dari SD card ternyata tidak bisa ditampilkan. ooo gitu toh...
Akhirnya saya cabut lagi SD cardnya dan saya masukkan ke device lama, lalu sy backup ulang, setelah itu hasil backupnya saya share ke email. Supaya tidak berisiko, saya share ke 3 email milik saya yang berbeda. Berhasil!
ok...selanjutnya saya buka PC saya, dan sy open attachment email saya tadi...file zip nya saya extract dulu. Dan...simsalabim....wow...semua chat sms milik saya muncul dengan tampilan transkrip. Hebat euy...udah deh...nanti kalau mau diprint ya tinggal print, yang penting file nya sudah saya save dulu ke document PC saya...
Nah, bagi anda yang sedang berniat ganti hp baru...namanya juga jelang lebaran..hehe...ga usah bingung caranya back up chat sms..ikutin aja langkah-langkah yang saya posting disini. Insyaallah berhasil deh..
Moga bermanfaat yahhh
Read more »

Jumat, 26 Juli 2013

Ageloc Pearl gel ajaib sudah tidak dijual lagi di Indonesia, limited offer. Hubungi 081910066477 jika masih minat.

Jika anda zaat ini sedang mencari Ageloc Pearls namun tidak mendapatkannya di nu skin, karena memang limited offer, mungkin saya bisa bantu. Kebetulan kawan saya ada yang masih punya beberapa  box. Anda bisa mengubungi di langsung.
Belakangan ini memang banyak sekali yang mencari produk tersebut. Saat ini memang sulit memperolehnya. Alternatif lain, anda harus beli online di website nu skin USA.
Produk ini memang powerful banget. Semua pembeli yang sudah merasakan keajaibannya tidak komain dengan produk ini. Benar bisa mengembalikan wajah kusam dan tua menjadi cerah dan muda.
Sangat disayangkan bagi anda yang sedang membutuhkan produk berkwalitas dan terbukti khasiatnya malah memilih brand lain daripada  u skin Ageloc Pearl ini. Dalam satu kali pakai saja sudah bisa kita lihat hasilnya langsung.
Jika anda minat langsung saja hubungi Lenny, kawan saya, 081910066477.
Mau wajah makin cerah? Gunakan juga pelembab dari nu skin yang sesuai dengan kondisi kulit anda.

Read more »

Kamis, 25 Juli 2013

Bisnisnya Ustad Mansyur akan segera booming, mau ikutan bisnis VSI ? yuk gabung!

Maraknya bisnis online memang mulai menggiurkan. Jaman dulu, jika kita mendengar tawaran orang lain una, rasanya untuk bergabung dalam bisnis MLM nya,kita jadi alergi..hehe...ayooo jujur...siapa yang merasa alergi dengan bisnis MLM????
Tapi sekarang seiring dengan berkembangnya teknologi yang namanya internet, rasanya bukan tidak mungkin bagi seseorang untuk bergabung dalam bisnis MLM tanpa ragu. Sebab, kini bisnis MLM tidak lagi menuntut kita untuk bertemu langsung dengan calon pembeli kita atau yang disebut dengan Downline.
Saat ini yang sedang hangat diperbincangkan adalah bisnisnya seorang ustad tanah air yang tersohor, Ustad Mansyur. Siapa sih yang ga kenal beliau...Seorang Ustad muda yang brillian dngan ide-ide cemerlangnya dalam membangun bisnis syariah. Semua berpangkal dari keinginan bersedekah. 
Nah, tau ga...kan sekarang beliau lagi rame banget nih di media soal bisnis yang sedang dibesarkannya. Salah satunya rupanya Ustad Mansyur dengan jeli bisa menyimak apa yang diinginkan dan dibutuhkan oleh masyarakat. Dan, beliau selalu memikirkan bagaimana caranya yang bisa menguntungkan buat mereka yg invest dan  juga menguntungkan bagi mereka yang butuh disedekahi. Beliau selalu muncul ide bisnis yang bisa menguntungkan semua pihak secara adil. Rupanya beliau telah melirik bisnis online sejak lama sehingga akhirnya muncul ide luar biasa untuk membangun sebuah bisnis online dengan sistem MLM yang canggih dan tentunya islami. Mau tau ga bisnis online yang sedang dia bangun?

Silahkan lihat di www.klikvsi.com




Wow, luar biasa bukan? 
Dan ternyata, untuk mengikuti bisnis ini, tidak dibutuhkan modal yang terlalu besar lho..hanya 275ribu pertitik bisnis.
Baiknya anda membaca dulu di link saya kasih diatas. Itu adalah website pusat bisnis. Jadi setiap member yang terdaftar, akan mendapatkan id dan bisa masuk ke website tersebut untuk cek komisi dan mengembangkan jaringan. Produk yang kita dapat adalah berupa supplement herbal untuk kesehatan, kartu VSI yang berguna untuk membayar pulsa listrik dll, lalu kita akan selalu mendapatkan update terbaru rekaman ceramah milik Ustad Mansyur yang menyejukkan dan selalu memberikan motivasi islaminya.

Nanti, saat anda bergabung, anda memang tidak akan langsung mendapatkan produk supplement herbalnya dan kartu VSI nya. Sebab, produknya baru akan dikirimkan pada kita nanti setelah launching bulang agustus. Namun, anda sudah bisa langsung menjalankan bisnisnya secara offline maupun online. Enaknya tuh, website replika milik kita memiliki sistem otomatis random. Jadi setiap member memiliki kesempatan yang sama untuk mendapatkan dow line baru. Jika anda sudah mendapatkan link website replikanya, silahkan langsung aja deh promosikan di FB, twitter, blog anda. Insyaallah bisnisnya milik Ustad Mansyur ini menarik mereka yang sudah singgah ke website replika kita.


Jika anda tertarik untuk bergabung, silahkan klik DISINI dan daftarkan diri anda.
Bisnis ini memang belum dilaunching, maka jika anda mendaftar sekarang, anda akan diletakkan pada posisi atas. Menurut admin website, bulan agustus nantilah baru akan dilaunching. Sehingga, memang ada baiknya juka anda dari sekarang membuat satu keputusan.

Namun akan lebih baik lagi jika anda menyempatkan diri untuk membaca terlebih dahulu semua informasi yang tercantum pada website replika milik saya. Jika anda mendaftar di link yang saya kasih, berarti anda akan menjadi jaringannya saya^^asik donk...
Yuk, kalau mau ikutan deh...Sudah banyak yang bergabung di link website saya nih, jangan sampai ketinggalan, tempatkan posisi dari sekarang. Kalau ingin mencoba, silahkan pasang satu titik dulu, jika anda sudah sangat yakin, pasanglah tiga titik, idealnya memang kita minimal pasang tiga titik dan yang terbaiknya adalah memasang tujuh titik. Dengan begitu komisi yang diperoleh juga makin besar.


Saya pribadi sih sangat yakin bahwa bisnis ini akan sangat booming. Karena, pemiliknya adalah Ustad Mansyur dengan sejuta umatnya. Jaminan mutu kan^^

Read more »

Rabu, 24 Juli 2013

BB Cream favorit saya, Nu Colour Dari Nu Skin

Banyak banget yang namanya produk palsu sekarang. Hati-hati ya teman-teman pencinta kosmetik, jangan tergiur dengan harga murah. Apalagi yang murahnya ga masuk akal. Jika anda tau yang originalnya BB skin79 di amazon.com itu harganya mulai 200ribuan, maka jika ada melihat di onlineshop maupun di toko kosmetik dijual dengan harga sangat murah bahkan sampai hanya seharga 50ribu. Hati-hati! Karena saya sendiri juga sudah membuktikannya bahwa itu adalah barang palsu. Karena memang saya pemakai bb cream, cinta banget sama produk yang satu ini, dan saya sangat suka produk Skin79 original dari korea itu, jadi saya banyak mencari tahu tentang produknya. Setelah saya mendapatkan harga sangat murah yaitu 75ribu di toko kosmetik di cempaka putih yang penjualnya yakin itu asli, akhirnya saya membuktikan sendiri ternyata palsu. Lalu saya beli online di salah satu toko online yang cukup laris, dengan harga hanya 45ribu, lalu saya ke pondok indah mal beli yang dengan produk sama tapi harga beda jauh sekali, 198ribu..saya bandingkan ketiganya...ternyata benar, teksturnya aja beda. Sangat beda. Yang murah jauh lebih cair dan sangat wangi, yang mahal baunya tidak menyengat dan sangat creamy. Jadi kesimpulannya, bb cream yang katanya dari korea itu semuanya seharusnya harganya tidak murah.  Berarti banyak sekali tersebar di pasaran, produk bb cream korea aspal.
Saat ini saya lebih memilih mengeluarkan uang sedikit mahal daripada beli yang ga jelas keasliannya. Sekarang lagi suka banget pakai yang namanya Nu Colour keluaran Nu Skin. Memang harganya mahal, tapi sesuai dengan kwalitas dan jumlah isinya. Saya beli pertama kali pada bln Februari 2013. Hingga kini, belum habis juga. Isinya banyak 40ml. Teksturnya lembut, moist banget. Dan hanya mengeluarkan sebanyak...eh..sebesar biji kacang merah aja udah cukup untuk dipakai ke seluruh wajah hingga leher. Mengandung pelembab, whitening dan ada SPF nya juga. Jadi sudah lengkap jadi satu. Wajah jadi kinclong dan mulus seketika. Banyak sekali yang cocok menggunakan produk ini. Belum pernah ada keluhan. Dengan harga 300ribuan (liat di www.nuskin.co.id ) kita sudah bisa dapat satu bb cream original USA yang bisa kita pakai hingga setahun lamanya. Yup! Hemat banget kan..khususnya bagi wanita muslimah yang dituntut kewajiban melakukan sholat lima waktu saat di luar rumah, sudah ga ribet lagi, sehabis wudhu dan sholat, ga usah lagi pk bedak segala,ckp langsung pk nu colour, wajah udah kinclong lagi dan tahan sepanjang hari lho.
Makanya, saya suka banget sama Nu Colour ini:)
Read more »

Jumat, 12 Juli 2013

Bio Cell Spray mampu menyehatkan kulit wajah bermasalah dan baik untuk organ dalam tubuh


Apa itu HGH
Human Growth Hormone (HGH) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak. Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.
HGH memliki efek yang sangat vital terhadap seluruh sel-sel dalam tubuh dan mengatur regulasinya.
Secara normal kadar HGH dalam tubuh akan meningkat pada usia puber dan mengalami puncaknya pada usia 21 tahun dan kemudian akan menurun secara perlahan seiring dengan semakin bertambahnya usia.
Penggunaan suplementasi HGH akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti penuaan (anti aging hormone), dimana "Penuaan" saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.
Menurut ilmu tentang fungsi anatomi tubuh (Fisiologi), kadar HGH yang semakin menurun dalam tubuh akan memberikan efek semakin menurunnya vitalitas dan membuat penampilan seseorang menjadi tampak lebih tua, dehidrasi dan berkerut, semakin bertambahnya timbunan lemak, massa otot berkurang dan mudah mengalami nyeri sendi dan resiko osteoporosis. HGH oleh kalangan medis dianggap sebagai hormon "vital" karena bekerja dengan cara mengontrol dan memelihara banyak fungsi dalam tubuh, memicu pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan berbagai organ tubuh melalui stimulasi susunan protein.
Banyak studi ilmiah yang memperkuat eratnya hubungan HGH dengan anti penuaan:
  • Dr. Daniel Rudman, seorang ahli endocrinologist dan nutritionist pada tahun 1990 melaporkan ditemukan adanya perubahan pada komposisi otot dan lemak tubuh setelah penggunaan Human Growth Hormone selama 6 bulan pada 12 orang pria dengan rentang usia 61 - 81 tahun. Studi ilmiah ini telah dipublikasikan di The New England Journal of Medicine pada tahun 1990.
    Setelah memperoleh suplementasi HGH melalui injeksi setiap minggu selama 6 bulan, dilaporkan bahwa terjadi peningkatan massa otot sebanyak 4 - 7 Kg, penurunan deposit lemak tubuh sebanyak 3 - 5 Kg, peningkatan pada densitas massa tulang belakang dan kulit yang terasa lebih kenyal.
    Nah, literatur inilah yang banyak digunakan sebagai dasar dari manfaat HGH sebagai salah satu upaya memperlambat penuaan. Secara keseluruhan studi ini menyebutkan bahwa pemberian HGH dapat mengembalikan kemudaan organ dan jaringan tubuh sebanyak 10 - 20 tahun !
  • Dr. David Khansari dan Dr. Thomas Gustad, dari North Dakota, Amerika Serikat, menemukan bahwa tikus yang diberi HGH hidupnya lebih panjang daripada yang tidak diberi HGH.
  • Van der Lely (Tahun 2000) menemukan bahwa pemberian HGH 6 minggu secara bermakna mempercepat penyembuhan fraktur (patah) tulang pada pasien usia 75 tahun ke atas.

MOMENT BIO CELL (HGH)
Berdasarkan banyak fakta ilmiah dan bukti diatas, bersama ini kami dengan bangga memperkenalkan kepada Anda salah satu produk andalan kami yaitu: MOMENT Bio Cell (HGH).
Dimana MOMENT Bio Cell (HGH) ini mempunyai kandungan aktif:
  1. Milk Protein
  2. Apple Stem Cell Culture Extract
  3. L-Carnitine Fumarate
  4. L-Glutamine
  5. Taurine
Dengan keunggulan sbb:
  • Menggunakan teknologi terbaru
  • Apabila diminum secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
    1. Anti Aging/Anti Penuaan.
    2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti:
      • Penyakit Jantung
      • Stroke
      • Kanker
      • Diabetes
      • Kelainan fungsi hati/hepatitis
      • Penyakit syaraf
      • Ginjal
      • Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam
      • Meningkatkan fungsi otak
      • Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
      • Meningkatkan kepadatan tulang
      • Memperlancar sirkulasi darah
      • Membakar timbunan lemak
      • Dan lain-lain
Untuk pemesnan bisa hubungi 08174170845

Read more »

Manfaat , harga dan cara pakai sabun Amoorea untuk kesehatan kulit







Harga sabun : 380 ribu, dapat dua batang sabun yang bisa digunakan selama 4 bulan(untuk wajah dan leher), 2 bulan(untuk seluruh tubuh)
Read more »

Cara menjadi member bisnis sabun Amoorea ada disini


Dewasa ini, sudah banyak sekali bisnis online yang bermanfaat., yang benar-benar bisa menghasilkan banyak uang untuk mereka yang ikut bergabung dan mau terjun langsung untuk menjalaninya. Dan hebatnya lagi, bisnis online kini ga lagi hanya cocok bagi mereka yang jago komputer. Dengan modal handphone dengan fasilitas email saja juga sudah cukup. Satu smartphone kini mampu menyimpan dan mengaktifkan email hingga 10 email. Jadi masing-masing email bisa digunakan untuk menjalankan bisnis onlinenya. Jika anda punya 5 bisnis online, ya maka lima email yang bisa anda gunakan untuk menjalankan bisnisnya. Memang sih repot kalau kita punya banyak email. Tapi, kalau digunakan untuk menjalankan bisnis jenis masing-masing satu email, malah justru sebenarnya lebih tertata dengan rapih dan semestinya.

Oke, setelah Glutera booming, kini ada satu lagi yang akan menyusul kepopulerannya, yakni, sabun Amoorea. Saya pernah memposting tentang manfaat sabun ini, namun jika ingin mengetahuinya seperti apa, boleh saja simak lagi ya..
Anda bisa langsung menuju ke halaman website Internasionalnya DISINI
Sabun Amoorea memang produksi luar negeri. Dan kini sudah masuk ke Indonesia dengan BPOM yang sudah terdaftar dengan sangat jelas.

Jika anda berminat untuk mengikuti bisnisnya , silahkan KLIK DISINI
Namun jika anda hanya ingin membeli sabunnya dan merasakan manfaatnya saja, silahkan order ke 08174170845.

Jika anda mendaftar di www.amooreaoriginal.com maka anda akan langsung mendapatkan satu website replikanya seperti milik saya, KLIK DISINI dan anda bebas melakukan promosi.
Setelah menaftar, membayar, dan akan langsung mendapatkan ID pada website resmi perusahaan yang mendistribusikan Amoorea, di www.get2life.com

Jadi, jika ingin menambah penghasilan tiap minggu, silahkan langsung aja deh daftar yah. Jangan sampai keduluan oleh orang lain. Produknya bagus kok, bisa dipakai untuk anak-anak juga. Murni herbal. Terbuat dari lumpur. Coba deh.

KLIK DISINI

Read more »

Ajaib!10detik wajah langsung hilang kusutnya pakai Ageloc Pearls

Liat ga pic yang saya upload? Bukan rekayasa lho...kalau yang biasa pakai photo editor , pasti bisa membedakan apakah foto ini direkayasa atau bukan. Tapi, foto ini memang asli saya jepret kemarin siang setelah indenan Ageloc Pearl saya datang. Setelah sekian bulan lamanya menunggu. Akhirnya datang juga. Saya langsung mempraktekkannya siang dan malam jelang tidur, sekaligus ritual perawatan wajah. Hebat...kapsul kecilnya ternyata mampu merata di seluruh wajah dan leher. Mungkin anda akan mengeluhkan "iiihhhh kecil gini mana cukup pakai untuk seluruh wajah sampai leher? Pasti bakalan boros deh". Tenang aja, dugaan awal itu sama seperti saya, namun ternyata salah, satu kapsul mungilnya AgeLoc Pearl ternyata mampu untuk seluruh wajah dan leher.
Saya mengikuti petunjuk penggunaannya, dan....ternyata, hasilnya...gilaaaaa...hebat banget. Benar seperti yang saya liat di video demo yang ada di youtube, muka saya langsung mencong sebelah. Hahahaahahaah....maksudnya, garis tawa saya langsung hilang sebelah, kerutan bawah mata juga mengencang, pipi mengencang, dan tekstur kulit jadi lebih fresh warnanya menuju merah muda, pori-pori saya makin mengecil. Wahhhhhh edannnnnn nih produk. Saya sampai ga habis pikir, kok bisa yahhhhh...
Setelah fenomena Galvanic Spa yang heboh itu, Nu Skin pun kini mengeluarkan produk cetarrrr berikutnya. AGELOC PEARLS. Benar-benar anti aging yang dahsyat!
Saya lalu malam hari jelang tidur, seperti biasa pakai Galvanic Spa dulu, abis itu saya bersihkan dan  aplikasikan Ageloc Pearl , omaigotttttt, hasilnya lebih bikin mata saya ga berkedip liat wajah saya....
Teman-teman, terutama para wanita dan pria yang bahwasanya kulit wajahnya sudah mulai mengendur, kayaknya, produk satu ini harus segera anda miliki. Jika memang belum punya Galvanic Spa , bolehlah menggunakan Ageloc Pearls. Selain harganya memang lebih terjangkau, dan tidak perlu pakai alat Galvanic lagi. Tapi jika anda sudah punya alat Galvanic, akan lebih dahsyat lagi efeknya.

Ikuti aturan pakainya, jika anda tidak punya Galvanic Spa, maka, penggunaan Ageloc pearls sebaiknya dilakukan setiap hari pagi dan malam setelah pakai serum wajah dan sebelum pakai pelembab pagi dan malam. Pilihlah serum dan krim pelembab khusus anti aging pengencang wajah dan penghilang kerut. Kalau anda pengguna produk Nu Skin, baiknya gunakan seri Ageloc Transformation untuk krim perawatannya, atau seri 180 system. Tapi jika anda menggunakan merk lain, ya pilih yang brandnya bagus dan jelas ijin depkes dan bpomnya yah. Jangan pakai yang abal-abal ga jelas ijin edarnya nanti malah menyakiti kulit wajah sendiri.
Lalu jika anda sudah punya alat Galvanic Spa, penggunaan AgeLoc Pearls bisa digunakan setiap selesai treatment Galvanic, yaitu dua hingga tiga kali seminggu. Malah aka  lebih hemat pemakaiannya:).

Selamat mencoba dan....bersiaplah bikin orang pangling di hari lebaran nanti:)

Read more »

Kamis, 11 Juli 2013

Beli satu paket Glutera disini langsung bonus sabun 120ml seharga 250ribu

Mau coba konsumsi Glutera? Beli sekarang DISINI ya. Langsung saya kasih Bonus sabun Glutera 120ml. Manfaat dari sabunnya ajaib, membuat kulit kusam bersisik jadi lembut dan cerah.
Cara pakainya, sabun hanya boleh dipakai setelah minum Glutera selama kurang lebih dua minggu. Saat itu kulit anda pasti sedang mengalami proses detox. Berupa jerawat, pengelupasan, bintik-bintik seperti biang keringat. Efeknya memang seperti itu detoxnya. Malah kadang ada yang parah, muncul jerawat gede banget di wajah. 
Sabunnya dipakai untuk mengatasi itu. Bisa dipakai di wajah. Tentnya di tubuh juga donk. Cara pakainya juga ga seperti sabun biasa, tuangkan dulu secukupnya di telapak tangan lalu kasih sedikit air dan gosok-gosok hingga berbusa, lalu aplikasikan pada kulit, gosok hingga meresap, dan bilas. 
Sabunnya cukup mahal, satu botol 120ml aja harganya 250ribu. Biasanya, anda harus membeli tiga paket baru akan free sabun 120ml satu botol. Tai kali ini, mumpung di bulan puasa, anda persiapkan kulit cantik di hari lebaran, konsumsilah Glutera dan pakai sabunnya.
Jadi, selama Ramadhan ini, jika anda mendaftar menjadi member dan beli satu paket DISINI , selama bulan puasa, satu paket saya kasih FREE satu sabun 120ml.
Oiya, saat ini Glutera sudah kemasan baru, yang kemasan lama kan pakai tube, kini ga pakai tube lagi. Tiga buah tube diganti dengan tiga sachet Glutera. Jadi isi satu paket adalah 18 Sachet plus sabun botol kecil 50ml. Dan kalau belinya bulan ini DISINI , saya langsung bonusin sabun botol besarnya.

Oke, silahkan aja ya kalau minat. Atau jika anda merasa kesulitan untuk mendaftar dan beli DISINI , boleh hubungi saya langsung deh^^
Read more »

Rabu, 10 Juli 2013

Bulan puasa bulan yang pas untuk sekalian melakukan diet sehat


Marhaban ya ramadhan....
Hari ini hari pertama puasa, semoga teman-teman lancar menjalankannya yah...
Bagi yang sedang galau karena merasa terlalu gemuk, kayaknya bulan ini juga pas sekali untuk melakukan diet. Sambil beribadah sambil usaha menurunkan berat badan, bagus donk...ya ga
Saran saya, selama bulan puasa, janganlah coba-coba minum obat diet sembarangan, apalagi yang ga jelas ga ada ijin depkes dan BPOMnya. Banyak yang kejadiannya malah selama menjalankan puasa sekaligus berdiet, malah dehidrasi dan tenggorokan mengering. Karena yang saya tau, efek dari obat diet yang "tidak bagus kwalitasnya" adalah mengakibatkan kita jadi makin kehausan. Kalau lagi ga puasa sih gapapa, aman aja, kita bisa minum sebanyaknya, lha kalau lagi puasa, ga mungkin kan kita minum. Banyakan obat diet memang membuat kita cepat haus. Hati-hati juga yah, kalau salah obat, malah bisa gagal ginjal. ihhh ngeri ah...

Nih saya mau kasih info tips yang baik untuk melakukan diet sehat di bulan puasa. Kalau pola makannya, saya rasa semua sudah sangat tau lah ya....

Tapi, yang satu ini kayaknya anda harus punya. Satu set produk TRA dan beberapa vitamin dari Pharmanex. Apa aja tuh?

Andalan persiapan saya dan suami selama bulan puasa nih...:

  1. TRA Trimshake
  2. TRA Complex
  3. Diane Olean
  4. Duo Olean
  5. Cordimax
  6. Cholestimax
  7. Life Pak
Tujuh macam itu kami minum bersama untuk bulan puasa sebulan ini. 
Kandungan vitaminnya yang sangat baik bagi kita membuat kita mampu melakukan diet yang sehat. Sudah banyak customer Nu Skin merasakan manfaatnya. Dan berulang kali banyak yang repeat titip order ke saya.
Alhamdulillah, postingan saya mengenai manfaat TRA sebelumnya banyak bermanfaat bagi pembaca blog sehingga mereka merasakan menfaatnya. 

Jadi bagi teman-teman yang ingin berdiet dengan cara sehat, aman bagi lambung dan ginjal, menyegarkan, stamina selama puasa tidak berkurang...persiapkanlah rangkaian TRA ini. Kalau perlu, multivitaminnya sekalian^^Insyaallah, saat lebaran, benar-benar harus beli baju baru dengan ukuran lebih kecil deh...aminnn



Read more »

Limited Edition! Ajaibnya Ageloc Pearls bisa bikin wajah kencang hilang kerut dalam beberapa detik!






video

Setelah orang-orang tau hebat dan ajaibnya Galvanic Spa, kini Nu Skin menghebohkan dengan meluncurkan produk terbatas! Tidak secara umum diperjual belikan. Limited Edition. Dan katanya hanya ada 2000 pcs saja di Indonesia. WOW!. Saya pun sudah sejak dua bulan lalu indennya. Keajaiban produk ini terletak pada bahan dasarnya yang nyata bisa membuat kulit wajah kita kencang dan berkurang kerutnya hanya dalam beberapa detik. Anda bisa melihatnya pada video yang saya upload. Luar biasa yah. Hebat banget. Nu Skin memang patut dipuji, selalu berhasil membuahkan karya cipta menakjubkan untuk masalah awet muda, anti aging. Ageloc Pearl ini berisi 30 butir. Dipakai untuk 30x pemakaian. Bayangkan, jika satu kali pakai saja hasilnya sudah mencengangkan, gimana kalau kita pakai selama 30 x???? wow! Bisa tambah pangling deh suami atau istri yang lihat kita. Produk ini boleh dipakai oleh pria maupun wanita. Aman, dan pastinya HALAL. Semua produk Nu Skin terdaftar di BPOM. Tidak ada efek samping. Saya yakin, anda yang lihat video ini, pasti langsung penasaran dan pengen banget segera memilikinya. hehe...siapa sih yang ga pengen awet muda...ya ga

Jika anda sudah punya Galvanic Spa II, maka setelah treatment,bersihkan wajah dan habis itu langsung saja aplikasikan Ageloc Pearls ke wajah anda ikuti langkah seperti di video. Dijamin, anda akan terkejuttttt melihat hasilnya!!!!Fantastis!!!!

Note: Video ini diambil dari Youtube, sekedar untuk pembelajaran cara pakai AgeLoc Pearls

Read more »

Cari Glutera di Riau dan Padang, hubungi Desi 085263936958

Satu lagi ibu muda yang sudah merasakan asiknya menjalankan bisnis Glutera.. namanya Desi, dia tinggal di Riau. Sudah sebulan ini dia ikutan mengkonsumsi Glutera dan menjalankan bisnisnya. Dia bilang, dengan menjalankan bisnis Glutera, tiap minggub ada aja masuk uang "belanja" dari Glutera^^
Yup, memang seperti itu sih, jaringan Glutera kita semakin berkembang maka akan semakin banyak kita mendapatkan "uang jajan" dari Glutera.
Desi rupanya sudah mempersiapkan bulan puasa ini sebulan sebelumnya dengan menjadi member Glutera. Setelah dia memaca postingan saya mengenai persiapan bulan puasa, dia langsung menangkap maksud postingan tersebut, dan alhamdulillah, dia senang bisa bergabung.

Untuk anda yang tinggal di sekitar Riau, bisa hubungi Desi.Atau kalau mau langsung mendaftar menjadi member Glutera, langsung aja KLIK DISINI






Gimana? Mau nyusul???
Read more »

Review Produk