Minggu, 30 Desember 2012

Cara daftar menjadi member dan distributor Glutera Network

Saya sebenarnya belum lama nih ikutan di Glutera, dari diperkenalkan secara "paksa" oleh kawan saya.hadeeeeuh....dia bilang, dia tuh ada sakit eksim turunan, setelah minum Glutera, eksimnya mengering(biasanya eksim dia agak wet gitu dan selalu kambuh di betis kakinya). Dia konsumsi Glutera juga tau dari temannya. Ya mulut ke mulutlah referensi gitu. Trus dia daftarkan saya tuh di Networknya.
Dan memang ternyata Glutera itu manfaatnya banyak juga ya. Saya browsing, cari tau kegunaannya, ternyata Gullutathione itu memang sudah ada di dalam setiap tubuh manusia. Namun karena faktor usia, stress, polusi, Glutathione dalam tubuh makin menipis dan tidak bekerja, yang mengakibatkan cepat sakit, pegal linu, lelah dan pelupa. Wah...pelupa??? Waduhhh itu saya bangetttt. Ya udah, saya mulai deh konsumsi Glutera. Awalnya saya konsumsi yg teman saya tawarin itu. Harganya 300ribu satu paket.harga retailnya.Badan terasa fresh. Kalau seingat saya sih, sudah 7 hari saya minum Glutera, migrainnya ga pernah timbul lagi. Biasanya kalau kelamaan depan komputer, migrain pasti nyerang. Trus, pundak biasanya langsung keras ototnya. Kayanya saya cocok minum Glutera.
Bagi teman2 yang mau coba, silahkan aja coba beli retailnya dulu atau bisa langsung jadi member/distributornya.
Silahkan aja buka halaman Join Bisnis ataupun halaman Beli Glutera. Nanti silahkan isi formulirnya, dan akan saya bantu proses.
Jadi, beli Glutera atau ingin daftar jadi member/distributor ..udah ga bingung carinya kan harus kemana:) Disini juga bisa kok
www.cecerani.com
Read more »

Tampil dalam acara Magical Nite with Rani and Adri Manan

Kalau sudah jelang malam tahun baru, memang sudah menjadi tradisi saya dan Adri pasti boyong para kurcaci ikut jalan deh nemenin kita. Tak terasa, anak2 tau2 sudah pada besar dan sudah sangat mengerti sekali profesi dan pekerjaan sehari2 orang tuanya.
Khusus anak saya yang perempuan, mereka sudah mulai menunjukkan bakat nyanyi dan tarinya. Dua2nya ngefans banget sama mamanya. Hahahahah..dua2nya suka sama lagu2 nostalgia dan lagu mandarin. Lucu yah...coba aja, mana ada anak sebesar mrk (usia 6 dan 8 thn) sudah hafal lagu2nya Tom Jones, skeeter davis, beatles, koes ploes, Muchsin titiek sandora, dsb.. hihi...trus kl lagu2 mandarinnya, mereka juga banyak hafal lho..bener2 deh. Kenikmatan tersendiri bagi mereka kalau ikutan papa mamanya ke lokasi show seperti sekarang. Beruntungnya kami memang selalu mendapatkan tempat menginap yang layak dari panitia penyelenggara acara. Kali ini, kita kedapatan kesempatan tampil di acara spesial banget dengan desain panggung dan suasana magical.
Alhamdulillah saya memang selalu bisa tambil berdua dengan suami. Kecocokan kami di Panggung yang selalu bisa saling mengisi.
Kota Bandung mendung nih, sesampainya kami di sini, hujan sudah deras, langit memang sudah mendung sejak di Purwakarta. Alhamdulillah, ternyata tidak macet, tidak seperti perkiraan yang mengerikan sebelumnya saya bayangkan. Mungkin juga karena orang2 dari jakarta sudah berangkat ke Bandungnya sejak kemarin hari sabtu.
Sebenarnya, biar kata orang Bandung macet, tetap saja Bandung gitu loh...Paris Van Java nya Indonesia:)
Tetap mengasyikkan mengunjungi kota kembang ini.

www.cecerani.com
Read more »

Malam tahun baru 2012-2013 Saya dan Adri Manan tampil di Hotel Horison Bandung

Jam segini, kami belum berangkat. Rasanya malas banget jalan dari rumah mengingat beberapa hari ini selalu dapat laporan dari teman2 yang pada berangkat ke Bandung betapa macet dan lelahnya. Hadeuuuuhhh...kebayang deh nih.
Sebenarnya, keinginan berangkat itu sudah ada niat untuk berangkat sejak tanggal 29 Desember. Tapi, karena masih banyak tugas yang ga bisa ditinggalkan, jadi kami memutuskan untuk berangkat hari ini saja.
Tapi ya itu, kembali status2 di BBM dan FB bikin ngeriiii booo... Kemarin aja, katanya teman saya, dia berangkat pagi jam 9, baru sampai Bandung itu jam 7 malam. Huuuuuaaaaaahhhhhh sereeeeem banget
Gimana nasib kami nanti ya Tuhan...
Ya sudahlah, namanya jga tugas yah.
Malam pergantian tahun nanti kan memang kita harus tampil di Ballroom Hotel Horison.
Sudahlah kalau begitu, hayuuu atuh semangat ajah ...
Namanya tahun baru ya pasti kita ajak anak2 ikut serta, alhamdulillah kami masih banyak diberikan kesempatan ngejob oleh Tuhan, diberikan kesehatan sehingga masih bisa ajak anak2 untuk jalan2 setiap kami keluar kota.
Banyak pesulap bandung yang bbm nanya bang Adri nanti akan sulap apa?? Hehehhehe...adaaa ajah
Sebenarnya Adri sudah menyiapkan beberapa peralatan sulap baru, dia sering sekali menciptakan inovasi2 segar untuk shownya, seperti sekarang ini. Ada 3 alat buatan dia yang akan ditampilkan. Tapi, liat tar juga sih, kadang suka ada kondisi yang tidak memungkinkan untuk menampilkan sulap yang sudah direncanakan.
Kalau saya? Wahhh ya barang tentu nyanyi lagu2 jadoel....sy ini memang fansnya banyakan ibu2, yg pada gemar nostalgia. Jadi ya gitu deh kira2.
Pokoke...yang penting semua lancar, nyaman, senang, bahagia, sehat dan sampai di Bandung dengan selamat dulu baru deh saya update story lagi yahhhhhh...
www.cecerani.com
Read more »

Aplikasi android Indonesia Map bisa melihat traffic melalui capture streaming real time




Tinggal di Indonesia? Di Jakarta? Sering galau dengan kondisi kemacetan? Nih, download aplikasinya di Google Play. namanya Indonesia Map. Selain ada mapnya, kita juga bisa melihat kondisi jalan2 di Jakarta ya, karena hanya di Jakarta yang banyak terpasang cctv di jalan besarnya. Tapi ini lumayan berguna lho. Walaupun tidak berupa live streaming, hanya berupa picture capture doank, tapi selalu update tiap menit, jadi kita bisa tau kondisi jalanan yang akan kita lewati nanti.
Saya sudah download ini lama, jadi lupa, apakah ini free download atau harus bayar. Kalaupun harus bayar, kayaknya ga sampe 20ribu rupiah deh.
Selain itu, kita juga bisa share, bebagi informasi antar pengguna aplikasi ini tentang tempat, kondisi jalan yang kita lalui dan singgah.
Coba deh, sepertinya cukup diperlukan nih bagi anda yang sering bikin janji meeting di luar.
Published with Blogger-droid v2.0.9
Read more »

Galaxy Tab 10.1 juga bisa dijadikan Hotspot

Nih karena postingan saya sebelumnya mengenai Galaxy Y bisa jadi Hotspot alhamdulillah banyak berguna bagi pembaca, trus ada yang nanya, kalo Galaxy Tab 10.1 bisa ga?
Tentu saja bisa donk. Galaxy Note juga bisa.
Caranya gampang. Cuma dengan catatan, tabletnya kamu itu harus yang pakai Sim Card ya, bukan yang wifi doank.
ikutin aja cara di picture yang saya posting. Okey. Selamat mencoba.

www.cecerani.com
Read more »

Lenovo Ideaphone S880 bisa jadi Hotspot Wifi

Nah...ga hanya merk Samsung, LG dan brand mahal lainnya yang bisa jadi Hotspot. Android satu ini juga bisa lho.
Caranya gampang banget. Kalau di Samsung kan Thetering Hotspot itu menunya adanya di Network Setting tuh. Kalo Lenovo S880 itu dia menu tombolnya ada tersendiri. Aduh, ga pake ribet deh. Tinggal pencat pencet aja. Trus sinyal Hotspotnya juga muanteeeb.
Coba aja cari di menunya yah.
Trus nanti jangan lupa, Hotspotnya kamu kasih nama dan password, supaya saat aktif, ga dibajak pake oleh orang lain. Heheh..bisa tekor tuh kuotanya. Oiya, setelah saya sering pakai nih, 3 org sama2 menggunakan Hotspotnya sudah ckp maksimal, ga lemot. Kl 5 orang, masih bisa, tapiiii baiknya kuotanya yang besar yah. Biar ga lemot. Sama kok merk lain juga gitu. Pokiknya makin besar kuotanya ya makin lancar.

www.cecerani.com
Read more »

Enaknya pakai Lenovo Ideaphone S880 layaknya Samsung Galaxy Note

Pernah liat ideaphone keluaran Lenovo? Iyaaa Lenovo merk komputer itu lho. Kan ngeluarin smartphone.
Tau ga, sy ada beli nih sebulan lalu, cuma baru sekarang sharingnya setelah pakai sebulan.
Waktu itu saya belinya di Oke Shop Cibubur Juction.
Sebelumnya saya memang sudah pakai Samsung Galaxy Note, tapi karena bosan, lebih tepatnya karena terlalu sayang sama gadget itu jadi ribet, takut jatuhlah, lecetlah...akhirnya saya hibahkan ke suami saya aja yang pakai , saya ganti pakai Galaxy Tab 10.1 lebih puas lebar layarnya.
Tapi akhir2 ini, saya butuh hp yang bisa 2 kartu tapi pengennya yang berkwalitas bagus dan berbasis android. Ada ga ya....?
Ternyata, saya sempat liat ada produk Advan Smart Note persis seperrti Galaxy Note yang saya punya sebelumnya. Eh, bisa 2 kartu lho.
Trus ada juga yang merk Byon. 2 simcard juga. Wah asik nih.
Cuma berhubung modelnya mereka mirip sekali dengan Galnote, saya ga tertarik.
Eh, nemu S880 Lenovo. Harganya saat itu 1,9 juta. Wah , lebih mahal 400rb dr Advan Note dan Byon. Saya penasaran nih browsing liat di youtube. Wuiiiih cantiiiiik bentuknya, dan ga sampai 5 inc. Warnanya ada putih nya. Wahhh keren nih. Di iklan, cara lock dan unlocknya pakai pandang2an. Hahahah...maksudnya, si S880 ini bisa ngenalin wajah pemiliknya, tinggal kita tatap dengan mesra ke display, dia bisa mengunci sendiri. Hihihi lucu juga nih hp.
Yang asiknya, 2 simcardnya itu tuh. Secara mobile saya cukup tinggi akhir2 ini. Saya mau ga mau harus punya beberapa nomer telepon untuk memisahkan antara klien, murid, bisnis dagangan saya hahahahahh, trus keluarga.akhirnya, tanpa pikir panjang, saya beli deh yang warna putih, sekaligus saya beli book covernya yang dari kulit.
Bagus lho. Suwer. Apalagi setelah saya utak utik , mumpuni banget bagi yang pengan punya Galnote tapi belum kesampean karena mahalnya. Ini bisa mengobati keinginan itu. Percaya deh, kalau hanya sekedar pengen gaya doank tapi ga suka utak utik androidnya, mendingan jangan beli Galnote. Punya Galnote mahal2 tapi ga ngerti fasilitas canggihnya..sayang donk. Nah, pilih Lenovo Ideaphone ini deh. Cameranya 5MP(tanpa flash tapi jernih) , dua camera, androidnya OS 4 lebih (lupa saya 4 brapaan...soriiii) , trus smooth banget touchsreennya, jernih, untuk browsing, main game, social network asik deh pokoknya. Dan yang penting, modelnya juga oke bgt lho. Sinyalnya oke, tampilan layarnya oke, pokoknya "sui laaa" kalo kata orang medan ...
Nah, harga book covernya itu 200rb. Kebetulan memang hanya original Lenovo yang ngeluarin. Mdh2an ke depannya akan banyak ya model2 covernya. Warnanya bagus2, ada pink, hitam, orange...cerah2 warnanya. Saya beli biru.
Total 2,1juta..lumayanlah yaw
Jadi, buat yang pengen punya smart note di tahun 2013 nanti, Lenovo S880 bisa jadi pilihan yang oke kok.
Service centernya juga jelas, kemasan dusnya aja keren lho. Ya...lebih fresh lah kan selama ini beredarnya selalu Galnote aja..ya tohh...?

www.cecerani.com
Read more »

Review Produk