Selasa, 18 Desember 2012

Wajah kencang dengan PURE Cleansing Gel dari Nu Skin

Kulit anda berminyak??? Satu cleansing gel  ini bisa membantu mengatasi masalah.
Tau donk khasian buah pepaya untuk kecantikan?
Nah kalau yang satu ini, bukan hanya dari ekstraknya aja lho.. ini dari enzimnya Pepaya. Nah loooo...baru tau kan??
Namanya ensim pasti pusatnya vitamin donk...
Nih saya terangin dulu manfaat buah pepaya bagi kulit dan kesehatan:

Pepaya, siapa yang tidak tahu akan buah yang satu ini, pepaya merupakan salah satu buah yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Pepaya kaya akan vitamin-vitamin penting dan papain yang merupakan enzim proteolitik yang ditemukan dalam pepaya mentah.

Pepaya sangat baik untuk kesehatan jantung dan mencegah Degenerasi Makula. Salah satu manfaat pepaya yang bagus adalah manfaat kesehatannya untuk perawatan kulit. Vitamin dan enzim yang terkandung dalam pepaya sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian kulit

Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya merupakan sumber folat, kalium dan serat. Berbicara tentang manfaatnya untuk perawatan kulit.  Berikut ini 6 manfaat kesehatan pepaya dalam perawatan kulit:

  1. Jus pepaya sangat baik untuk menyembuhkan penyakit kulit. Mencegah dan mengobati jerawat, kutil, dan gangguan kulit lainnya.
  2. Anti bakteri yang terkandung dalam pepaya membantu untuk menyembuhkan luka dengan cepat. Sehingga baik untuk menyembuhkan ulkus kulit dan luka bakar yang parah.
  3. Pepaya sering digunakan sebagai bahan dasar produk perawatan kulit. Karena membantu meremajakan kulit, membuat kulit sehat alami dan membuat kulit bercahaya.
  4. Pepaya sangat baik menyembuhkan jerawat. Daging Pepaya baik yang matang atau mentah dapat diletakkan pada daerah kulit yang terdapat jerawat. Alhasil jerawat berkurang dan kulit sehat selalu.
  5. Vitamin A, Vitamin E dan papain yang terkandung dalam pepaya sangat baik sebagai anti penuaan kulit. Nutrisi-nutrisi tersebut membantu mengurangi keriput, mengencangkan kulit dan mengangkat sel-sel mati.
  6. Antioksidan yang terdapat dalam pepaya terutama Vitamin C membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari yang berlebihan. Jus pepaya sangat membantu untuk mengurangi bintik-bintik coklat karena paparan sinar matahari yang terlalu lama.

Begitu banyak manfaat kesehatan pepaya untuk kulit dan semuanya alami. Anda bisa memulai untuk menggunakan pepaya ataupun produk-produk kecantikan dan perawatan kulit berbahan dasar pepaya untuk membuat kulit menjadi lebih sehat, indah dan bercahaya.

Nah, sekarang, di luar aja sudah banyak sekali kosmetik yang asalnya daripepaya. Nu Skin juga nih, malah ini lebih paten lagi manfaatnya.
Coba aja cuci mukamu pakai PURE CLEANSING GEL dari Nu Skin. Wajah langsung kenceng deh. Trus, liciiiinnn...hhihihihihi...kaya pipinya bayi....enak bangetngelus2nya lho...yang ada misua makin gemezzz sama pipi kita.hehehe

Saya sudah memakainya beberapa hari ini, rasanya pongen berulang2 cuci mukanya deh.
PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga poro2. Formulanya bebas sabun lo..hanya berupa busa, tapi ga ada kandungan sabunnya, enzim pepaya yang terkandung didalamnya membebaskan pori2 dari kelembihan minyak dan kotoran akibat kulit mati.
Cocok banget deh bagi yang sering kena debu, naik motor, bis, jalan kaki terkena polusi udara, kulit matinya pasti numpuk dan menjadi kusam di wajah.
Coba deh..beneran enak pakainya. Wajah jadi bersih banget.
aya juga memakaikan Cleansing Gel ini ke anak2 saya setiap mereka pulang sekolah. Mereka suka dengan aromanya yang menenangkan. Terus, katanya mukanya terasa seperti enteng , dingin. 


Read more »

Nano Mist dan Magic Stick MCI asli Beli Disini

Pasti sudah banyak yang mengetahui manfaat dari Nano Mist Spray. Dan saya yakin anda juga sudah banyak melakukan browsing manfaat dari Nano Mist Spray keluaran MCI. Jika anda sedang mencari dimana membelinya, memang membeli produk tersebut tidak bisa di toko, sebab memang merupakan produk Direct Selling, jadi anda harus membeli melalui kawan yang anda kenal yang juga menggunakan produk tersebut. Jika memang belum menemukan orangnya, mungkin anda bisa membeli disini. Selain aman, barang akan sampai di tempat anda dengan bungkusan paket yang sangat rapih dan dijamin tidak akan rusak.
Beli di kios saya, membayarnya tidak melalui rekening pribadi saya, namun melalui rekening bersama , jika barang tidak sampai di anda, maka uangnyapun tidak akan sampai di tangan saya.
Silahkan saja langsung menuju ke halamannya^^


Sudah tau juga dong manfaatnya Magic Stick? ehmmm...pasti sudah pada tau ya..Memang daripada belinya satu-satu, lebih baik langsung saja beli satu paket, lebih murah lho jadinya.


BELI NANO MIST DISINI
BELI MAGIC STICK DISINI
BELI PAKET NANO MIST + MAGIC STICK DISINI
Read more »

Pakai Galvanic Spa II wajah malah jerawatan dan bruntusan

Pernah mendengar keluhan seperti ini??
Jangan panik!Jangan Galau!!!
Justru anda beruntung jika mengalaminya. Sebab, Galvanic berhasil menarik keluar kotoran dan racun yang ada dala kulit anda!
Saat anda melakukan pre treatment dengan facial gel warna putih, itu adalah proses menarik senua kotoran/flek yang ada dlm epidermis kulit paling dalam anda. Tau ga kenapa dalam kulit banyak kotorannya> Trus, tau gak kenapa anda malah timbul jerawat setelah pemakaian Galvanc Spa???
Coba diingat2, perawatan atau krim harian seperti apakah sebelumnya anda gunakan? Apakah anda menggunakankrim racikan yang tidak dengan rekomendasi dokter beneran??Apakah anda asal beli saja krim racikannya di pasaran tanpa dikonsultasikan terlebih dahulu denga dokter kulit?
Biasanya, dokter tidak akan sembarangan memberikan krim. Dia pasti akan membuatkan resep yang sesuai dengan jenis kulit anda.
Sekarang ini sudah banyak sekali dijual bebas krim2 racikan dengan harga relatif murah di pasaran. Kadang orang merasa repot untuk pergi ke dokter dan minta resep. Maunya cepat2 aja dan sayang uang. Padahal, belum tentu krim racikan yang mereka beli itu benar sesuai dengan kuit anda. Hasilnya memang rata2 pada kinclong, tapi ternyata, kotoran dan racunnya tersimpan di dalam kulit, sehingga, saat anda berhenti mengaplikasikan krim anda, wajah anda akan kembali kusam bahkan berflek. Nah loooo...akhirnya, jadi ketagihan harus selalu pakai krim itu deh.
Nah, Galvanic berfungsi mengeluarkan kotoran dari dalam kulit kita. Keesokan harinya akan muncul jerawat2 kecil bakhan bruntusan. Bisa jadi itu adalah kotoran yang tersedot keluar. Jangan panik jika mengalami hali tu ya.
Liburkan dulu galvanicnya sekitar seminggu sampai dua minggu hingga jerawatnya hilang, boleh aplikasikan obat jerawat yang ampuh lebih disarankan lagi beli penghilang jerawat dari produk Nu Skin namanya Clear Action. Beli aja cleansernya dulu atau krim malamnya dulu baru deh kalau merasa cocok silahkan nyusul beli item lainnya seperti krim malam dan paginya. atau boleh saja pakai produk brand lain yang penting untuk penghilang jerawat ya. Usahakan selama berjerawat libur dulu pakai 2 way cake nya. Kalau pakai bedak tabur biasa boleh aja. 
Nah, nanti selanjutya, wajah akan kembali bagus, lalu boleh pakai Galvanicnya lagi, dan mungkin akan timbul jerawat lagi, tapi pastinya ga akan sebanyak waktu pertama kali.Sampai akhirnya wajah tidak timbul jerawat lagi setelah pakai Galvanic.


Read more »

Salah satu tips berdagang di Facebook

Pernah dengar yang namanya iNEED ga?
iNEED adalah sebuah grup di Facebook yang mewadahi para pedagang online. Tujuannya simple, untuk mempermudah interaksi para penjual dan pembeli di FB.
Tapi, saya mengharapkan ika memang ingin bergabung, anda harus benar2 merupakan seller yang terpercaya. Jangan ikutan seperti RANGGA MOBILE SHOP di Facebook, (ga tau deh, sekarang udah ganti nama profile atau belim ) hati2 jika anda berteman dengannya dia Seller gadungan seperti dia tidak hanya dia sendiri, masih banyak banget.
Nah, di iNEED, biasanya akan banyak sekali calon pembeli yang menulis di wall seperti "Ada yang jual kamera Canon 2nd ga ya?" atau "lagi cari sepatu zippo nih, siapa ya yang ready stock?" nah jika anda ada barang yang dicari mereka, langsungaa deh menanggapinya dengan baik. Atau andapun juga boleh berpromosi lapak disitu.
Jadi sebenarya sangat mudah kok untuk bisa bergaung dalam forum tersebut. Apalagi jika enda memang pesbuker sejati^^
Untyk bisa gabung, silahkan saja ke link berikut ini:
http://www.facebook.com/groups/groupineed/

Selamat berdagang yang jujur dan terpercaya yah
Read more »

Belajar membuat onlineshop murah meriah di Jakarta dan Bogor 08174170845



Pernah dengar promosi yang katanya jika kita punya Onlineshop maka otomatis penjualan kita meningkat?
www.cantikawetmuda.net
Banyak sekali sekarang promo Internet Marketing yang menjanjikan demikian. Padahal sebenarnya tidak 100% benar.
Walaupun kita memiliki sebuah website Onlineshop, belum tentu dalam sebulan ada yang mau membeli dagangan kita.
www.kosmetikimpor.com
Sebenarnya lebih tepatnya adalah, jika kita memiliki sebuah situs dagang online, akan terlihat "lebih keren". Walaupun sebenarnya lebih kerennya lagi kalau kita punya toko nyata, tentunya itu harus dengan modal yang cukup besar. Setau saya, untuk membuka sebuah salon rumahan aja, dibutuhkan modal hingga 100 jutaa. Memiliki sebuah toko kelontong, juga memerlukan modal tidak kecil. Pengalaman saya memiliki sebuah toko manan di dalam Dunia Fantasi Ancol, saya harus mengeluarkan modal sekitar 500juta saat itu, 8 tahun yang lalu. Namun dikarenakan krisis pegawai, selalu saja mendapatkan pegawai yang tidak bisa sejalan dengan kejujuran, akhirnya saya memutuskan untuk menutupnya, padahal toko sudah berusia 5 tahunan. Lumayan lho dengan hasil penjualannya, namun ruginya jga banyak, kerugian itu lebih banyak diakibatkan dengan ketidakmampuan saya dalam membimbng pegawai toko. Saya rasa, ini juga banyak dialami oleh mereka yang memiliki toko.
Nah, sekarang, trend toko virtual sudah menjamur,memang sudah saatnya anda jika ngin serius dagang, namun modal pas-pasan, kenapa juga tidak coba aja memiliki Toko Virtual?
Saran saya sih, memiiki toko virtual jangan hanya satu saja. Kalau memang ada punya modal untuk membeli domain dan hosting plus membayar jasa orang untuk membuatkan webnya, paling tidak anda siap mengelola minimal 3 toko virtual.
Kenapa saya sarankan demikian? Sebab, itu memberikan peluang bagi anda untuk lebih banyak mendapatkan kesempatan berpromosi di internet tentang produk anda. 
Lalu, jangan lupa, setiap toko virtual, berilah harga yang berbeda2 pada satu jenis barang, sehingga bisa memberikan alternatif bagi pengunjung web ana kira2 harga yang mana yang sesuai dengankeinginan dia.
Dan jangan lupa, buatlah web anda semenarik mungkin sehingga mereka betah berlama2 "nangkring" di situs anda. Yang lebih penting lagi, bayarlah orang si pembuat web nya untuk memaksimalkan SEO toko anda.
Memang sih, jatuhnya akan lebih mahal jika anda menggunakan jasa orang lain untuk membuat webnya. Namun, anda tidak perlu lagi cape2 untuk belajar membuat web dan meluangkan waktu untuk membuatnya.

Tapi, jika anda memang menginginkan toko virtual anda lebih maksimal dan sesuai selera kemauan anda, dan anda bisa setiap saat meng-updatenya, saya lebih menyarankan untuk membuatnya sebdiri karena anda yang tau betul seperti apa toko virtual anda. Cuma ya itu..butuh waktu untuk melakukannya.

Kegiatan saya saat ini juga banyak berkeliling mengajarkan pada para newbie, yang belum mengerti dunia online dan saya kenalkan pada mereka seperti apa bisnis dengan cara oline itu. Jadi mendatangkan uang tidak hanya melalui offline, dengan online pun kita bisa berjualan. Namun, saya lebih suka mengajar pada orang yang benar2 niatnya 100% murni bisnis dengan jujur di internet. Karena sekarang ini, kejahatan interet dimana2, banyak sekali yang menggunakan internet sebagai ajang penipuan, sayapun pernah mengalaminya hingga hilanglah uang saya berjuta2. Gila!!!
Mudah2an, anda bukan orang seperti mereka yang niatnya jahat dan tidaj jujur. 
Jadi, bagi anda yang saat ini sedang bingung harus berbuat apa, terutama bagi para ibu rumah tangga nih yang banyak waktuya di rumah mengurus rumah tangga, ada baiknya juga mulai mengenal berdagang lewat online. Jangan hanya mengandalkan blackberry saja, mulailah dengan membangun sebuah web sederhana dan hemat uang namun menarik, perkenalkan produk anda di dunia maya. Seperti salah satu onlineshop saya yang harga bikinnya hanya 100ribu rupiah...dan satu lagi onlineshop yang harga bikinnya 600ribu rupiah..
Gak sulit kok jika mau belajar. Kapan hatooo mau belajarnya??? Saya bisa mengajarkannya hanya dalam waktu 3 jam^^tapi sekarang, tergantung deh, ada ga waktunya dan suami mengijinkan atau tidak?
Jika mengijinkan...yuk...kontak saya, saya bisa datang ke rumah anda mengajarkannya secara privat. Namun, saya hanya sebatas mengajarkan para wanita ya jika privat..hhi..karena, ika mengajarkan lawan jenis secara privat...nenek bilang itu berbahayaaa
Read more »

Review Produk