Kamis, 08 Maret 2012

Blackberry AHA koneksinya oke banget di Balikpapan dan Samarinda

 
 
Mau share nih...berita bagus untuk para pengguna AHA modem...dan teruntuk kalian yg menggunakan blackberry dengan operator AHA...di kota Samarinda ternyata koneksinya lancar banget:) sempat ada kekhawatiran tadinya..karena sy menggunakan bb cdma dengan oprator aha..browsing mencari jawaban yg pasti tp ga dpt..semuanya rancu, tdk ada yg menjelaskan apakah bb cdma ini bisa digunakan sesampainya sy di kota Balikpapan dan Samarinda. Wahhhhh ternyata...koneksinya ternyata mantab loh. trus, modemnya juga asik punyalah untuk internetan.
Caranya sama aja seperti kl kita mau Gogo Esia. Tinggal ketik aja nama kotanya lalu kirim ke 6060. Setelah itu ikuti intruksi sms mrk. Nah, matikan saja bb nya selama kita di pesawat, dan nyalakan kembali waktu sampai di kota tujuan. Wuiiihhh...ternyata, asik juga yah, ga kalah dengan GSM. hehehe
Saya memilih pakai bb cdma baru2 ini aja karena penasaran pengen coba. ternyata malah asik, karena ga lemot. Saya pilih pakai AHA.
bb cdma memang tipenya hanya ada yg 8330 dgn harga ekonomis, 800rb aja lho..hehe..lalu paketnya 90rb perbln. dan selain 8330 juga ada yg modelnya seperti gemini, dan ada juga yg tipe kepler. semuanya harganya dibwh 2 juta. bahkan ga sampe 1,5 juta loh..
Pengalaman keseringan hilang BB, bikin saya kapok pakai bb yg mahal. Skr saya pakai yg jadul tp ekonomislah...yg penting msh bisa terhubung dengan kawan2 saya..saya kl ga baca jokes dari mere sehari aja udah uring2an. bbmnya emang ngangenin semua:)

Tuh...gampang kan untuk mengaktifkan bb kita kalo keluar kota...yg penting, cdma itu inject. jadi tanpa kartu. kita harus memilih oprator cdma yg kita anggap paling efisien dan tersebar luas di nusantara lah. jiahhhhhhh...bknnya promosi nih..tp emang kebetulan saya kesengsem aja sama koneksinya AHA. hehe...buat browsing juga oke loh..kenceng buanget. kl kita browsing dengan AHA browser nya, jauh lebih cpt dari browser biasa.
Jadi bagi yg masih ragu pakai bb cdma, kyknya ga usah takut utk mencoba deh. Saya tinggalnya di Sentul Bogor, lancar juga kok chat bbm nya. hahahahaa...udah kyk promosi buanget yah

ya udah..segitu dulu share nya..sekarang mau tidur dulu ah. Baru sampe di kota Samarinda nih. waktunya untuk beristirahat dehh...besok saya sharing lagi yah
Read more »

Review Produk