Selasa, 28 Februari 2012

Situs Tas Tas Cantiq

Sebenarnya, ingin memiliki sebuah situs jual beli online itu tidak sulit lho..terkadang masih banyak yang berfikir membuat website itu mahal. Iya..memang mahal sih...sampai sekarang ini jasa saya membuatkan website untuk orang lain sebenarnya cukup lumayan, tetapi tidak bisa dibilang mahal. Karena kebetulan saya lebih terpacu karena ini merupakan hobi saya disaat saya senggang dan tidak ada perjalanan ke luar kota untuk melakukan show2. Kalau sudah di rumah, saya lebih hepi kalau berkutat di depan komputer saya. Selain saya meng-update website e-learning mandarin milik saya, saya juga suka update FB saya..lalu disamping itu, saya suka membuka inbox mail yang ada di Official website saya. Dan yang lebih menyenangkan lagi jika kebetulan saya mendapatkan job membuatkan website untuk orang lain. Seperti milik sahabat saya Suany yang berkecimpung dalam bisnis massage untuk family yang dia beri nama Sikut Segar, itu adalah hasil buatan saya. Lalu saya juga suka sekali mengupdate situs OLshop saya yang aktif sebanyak 3 situs, Saat ini yang lagi laris2nya ditu...OLshop saya adalah wawagong. Alhamdulilah yang 2 lainnya juga berjalan cukup lancar. Setiap harinya saya selalu menyibukkan pekerja saya di rumah untuk mengirimkan barang orderan ke JNE dan TIKI terdekat. Sebenarnya, asyik lho kalau kita sudah terbiasa online. Salah satu situs OL shop saya yang sangat mudah sekali saya update adalah yang saya buat di BLOGGER ini... Tas Tas Cantiq ..selain paling murah dan tidak mengeluarkan biaya dana sepeserpun, situs saya itu lumayan mendatangkan uang saku juga lho^^
Kenapa saya bikinnya di Blogger? kenapa ga bikin aja yang lebih kelihatan muahal dan profesional? hehe...salah satu alasannya adalah, Blogger menyediakan fasilitas canggih yang selalu menunjang promosi saya ke FB dan twitter juga networking lainnya. Lalu yang paling asyiknya, dia tidak seperti website pada umumnya, Blog semi website milik saya itu bisa saya update kapanpun dan dimanapun dengan Blackberry saya. Hanya dengan menggunakan fasilitas emailnya, saya sudah bisa meng-update OLshop saya yang isinya tas2 cantik itu. Saya tidak perlu menunggu terlalu lama untuk segera sampai di rumah dan membuka laptop saya. Saya cukup mengandalkan BB saya saja, maka tas2 yang cantik dan menggiurkan itu foto serta keterangannya sudah terpampang maniez di sana.. coba saja tengok Tas Tas Cantiq milik saya itu. Manies, sederhana namun sangat menyenangkan melihatnya. Pembelipun tidak pusing dan bingung dengan cara pembeliannya. Cukup klik saja tombol "Pesan Sekarang" dan pembeli akan masuk ke halaman Formulir Pemesanan.,maka saya akan menerima email pemberitahuannya via BB saya bahwa ada calon pembeli nih..hehe..rejeki nih rejeki...
Nah, setelah itu saya tinggal check stock tas yang ada di gudang, apakah ada tersedia...jika tersedia maka saya akan lengsung mengkonfirmasikannya pada calon pembeli via SMS maupun email.

Ga susah kok bikin weblog seperti yang saya punya itu. Mudah banget. Pastinya bagi kawan2 yang hobi ngeblog sudah pada tau caranya lahhh...Nah bagi teman2 yang ingin punya situs seperti itu, tanpa mahal tanpa rumit...mau belajar? 



free glitter text and family website at FamilyLobby.com
Read more »

Review Produk