Kamis, 13 Desember 2012

Workshop bikin blog dan onlineshop di Jakarta khusus pebisnis MLM dan Online Selling


Setelah sekian lama sibuk dengan kesibukan yang sesibuk2nya..akhirnya saya dapat waktu senggang lagi nih untuk mengadakan workshop belajar bikin blog, website, intenet marketing untuk para pemula bisnis online. Kali ini, saya pilih hari minggu pagi yang kebetulan memang saya lagi ga sibuk banget. Jadi, bagi teman2 yang sedang merintis bisnis onlinenya tapi masih bingung harus mulai dari mana, ayuk ikuti workshop ringan yang saya adakan. Santai dan ga ngejelimet. Dijamin pulang dari tempat saya itu langsung cling cling cling...banyak ide yang akan anda tuangkan sendiri nanti sesampainya di rumah,
Saya sebisa mungkin mengajarnya dengan bahasa awam deh. Karena memang saya bukan ahli IT kok. Awalnya juga saya gaptek abisssss ga ngerti apapun. Makanya saya bisalah mengajar para gaptekers, terutama ibu rumah tangga yang lagi gregetan pengen punya onlineshop tapi kok ya mahal kalo pesan bikin sama orang lain. Insyaallah dengan uang pas2an, kita sudah bisa punya onlineshop ataupun website yang bisa menjadi tempat kita buka lapak nih.
Pokoknya saya akan ajarkan deh yang saya tau. Khusus bagi pemula ya...
Hari minggu ini tanggal 16 desember, jam 9 pagi, bagi yang tinggalnya di jakarta, hayuuu aja gabung.
Jangan lupa bawa laptopnya yah. Kalo punya ipad atau android (saya sih lebih saranin android) bawa sekalian ya. Karena kita langsung praktek lho. Langsung to the poin belajar bikin blog dan OLshop. Kalo urusan internetnya, wifi sudah ready kok.
O iya, maksimal hanya 15 orang ajahhh. Jadi bagi yang mau ikutan, ayo cpt daftar ke saya.
Di... 08174170845 atau add pin bb 3291aacd yah...
Yuk..jangan telalu gaptek ah, belajar dapetin oenghasilan halal dari dunia intenet. Okeeeh?
Published with Blogger-droid v2.0.9

1 komentar :

vonni naomi mengatakan...

mbak rani, kapan mo adain lagi cara bikin blogg mau dong mbak diajarin...,,, pengeen banget punya blog.

Poskan Komentar

Review Produk