Selasa, 18 Desember 2012

Salah satu tips berdagang di Facebook

Pernah dengar yang namanya iNEED ga?
iNEED adalah sebuah grup di Facebook yang mewadahi para pedagang online. Tujuannya simple, untuk mempermudah interaksi para penjual dan pembeli di FB.
Tapi, saya mengharapkan ika memang ingin bergabung, anda harus benar2 merupakan seller yang terpercaya. Jangan ikutan seperti RANGGA MOBILE SHOP di Facebook, (ga tau deh, sekarang udah ganti nama profile atau belim ) hati2 jika anda berteman dengannya dia Seller gadungan seperti dia tidak hanya dia sendiri, masih banyak banget.
Nah, di iNEED, biasanya akan banyak sekali calon pembeli yang menulis di wall seperti "Ada yang jual kamera Canon 2nd ga ya?" atau "lagi cari sepatu zippo nih, siapa ya yang ready stock?" nah jika anda ada barang yang dicari mereka, langsungaa deh menanggapinya dengan baik. Atau andapun juga boleh berpromosi lapak disitu.
Jadi sebenarya sangat mudah kok untuk bisa bergaung dalam forum tersebut. Apalagi jika enda memang pesbuker sejati^^
Untyk bisa gabung, silahkan saja ke link berikut ini:
http://www.facebook.com/groups/groupineed/

Selamat berdagang yang jujur dan terpercaya yah

0 komentar :

Posting Komentar

Review Produk