Minggu, 30 Desember 2012

Lenovo Ideaphone S880 bisa jadi Hotspot Wifi

Nah...ga hanya merk Samsung, LG dan brand mahal lainnya yang bisa jadi Hotspot. Android satu ini juga bisa lho.
Caranya gampang banget. Kalau di Samsung kan Thetering Hotspot itu menunya adanya di Network Setting tuh. Kalo Lenovo S880 itu dia menu tombolnya ada tersendiri. Aduh, ga pake ribet deh. Tinggal pencat pencet aja. Trus sinyal Hotspotnya juga muanteeeb.
Coba aja cari di menunya yah.
Trus nanti jangan lupa, Hotspotnya kamu kasih nama dan password, supaya saat aktif, ga dibajak pake oleh orang lain. Heheh..bisa tekor tuh kuotanya. Oiya, setelah saya sering pakai nih, 3 org sama2 menggunakan Hotspotnya sudah ckp maksimal, ga lemot. Kl 5 orang, masih bisa, tapiiii baiknya kuotanya yang besar yah. Biar ga lemot. Sama kok merk lain juga gitu. Pokiknya makin besar kuotanya ya makin lancar.

www.cecerani.com

2 komentar :

Ihsan Abdul Halim mengatakan...

Bingung ni saya mbak wifi bluetooth sama radio gak bisa jalan

Vino Andrean mengatakan...

Wkkwkw.. ntah gw kdu blang apa.... dr td bngung tnya tmen gk ada yg tau cra tathernya... :v trnyta smudah gni... thnk cece :*

Poskan Komentar

Review Produk