Minggu, 30 Desember 2012

Enaknya pakai Lenovo Ideaphone S880 layaknya Samsung Galaxy Note

Pernah liat ideaphone keluaran Lenovo? Iyaaa Lenovo merk komputer itu lho. Kan ngeluarin smartphone.
Tau ga, sy ada beli nih sebulan lalu, cuma baru sekarang sharingnya setelah pakai sebulan.
Waktu itu saya belinya di Oke Shop Cibubur Juction.
Sebelumnya saya memang sudah pakai Samsung Galaxy Note, tapi karena bosan, lebih tepatnya karena terlalu sayang sama gadget itu jadi ribet, takut jatuhlah, lecetlah...akhirnya saya hibahkan ke suami saya aja yang pakai , saya ganti pakai Galaxy Tab 10.1 lebih puas lebar layarnya.
Tapi akhir2 ini, saya butuh hp yang bisa 2 kartu tapi pengennya yang berkwalitas bagus dan berbasis android. Ada ga ya....?
Ternyata, saya sempat liat ada produk Advan Smart Note persis seperrti Galaxy Note yang saya punya sebelumnya. Eh, bisa 2 kartu lho.
Trus ada juga yang merk Byon. 2 simcard juga. Wah asik nih.
Cuma berhubung modelnya mereka mirip sekali dengan Galnote, saya ga tertarik.
Eh, nemu S880 Lenovo. Harganya saat itu 1,9 juta. Wah , lebih mahal 400rb dr Advan Note dan Byon. Saya penasaran nih browsing liat di youtube. Wuiiiih cantiiiiik bentuknya, dan ga sampai 5 inc. Warnanya ada putih nya. Wahhh keren nih. Di iklan, cara lock dan unlocknya pakai pandang2an. Hahahah...maksudnya, si S880 ini bisa ngenalin wajah pemiliknya, tinggal kita tatap dengan mesra ke display, dia bisa mengunci sendiri. Hihihi lucu juga nih hp.
Yang asiknya, 2 simcardnya itu tuh. Secara mobile saya cukup tinggi akhir2 ini. Saya mau ga mau harus punya beberapa nomer telepon untuk memisahkan antara klien, murid, bisnis dagangan saya hahahahahh, trus keluarga.akhirnya, tanpa pikir panjang, saya beli deh yang warna putih, sekaligus saya beli book covernya yang dari kulit.
Bagus lho. Suwer. Apalagi setelah saya utak utik , mumpuni banget bagi yang pengan punya Galnote tapi belum kesampean karena mahalnya. Ini bisa mengobati keinginan itu. Percaya deh, kalau hanya sekedar pengen gaya doank tapi ga suka utak utik androidnya, mendingan jangan beli Galnote. Punya Galnote mahal2 tapi ga ngerti fasilitas canggihnya..sayang donk. Nah, pilih Lenovo Ideaphone ini deh. Cameranya 5MP(tanpa flash tapi jernih) , dua camera, androidnya OS 4 lebih (lupa saya 4 brapaan...soriiii) , trus smooth banget touchsreennya, jernih, untuk browsing, main game, social network asik deh pokoknya. Dan yang penting, modelnya juga oke bgt lho. Sinyalnya oke, tampilan layarnya oke, pokoknya "sui laaa" kalo kata orang medan ...
Nah, harga book covernya itu 200rb. Kebetulan memang hanya original Lenovo yang ngeluarin. Mdh2an ke depannya akan banyak ya model2 covernya. Warnanya bagus2, ada pink, hitam, orange...cerah2 warnanya. Saya beli biru.
Total 2,1juta..lumayanlah yaw
Jadi, buat yang pengen punya smart note di tahun 2013 nanti, Lenovo S880 bisa jadi pilihan yang oke kok.
Service centernya juga jelas, kemasan dusnya aja keren lho. Ya...lebih fresh lah kan selama ini beredarnya selalu Galnote aja..ya tohh...?

www.cecerani.com

6 komentar :

Ahong Pheng mengatakan...

ada kendala ngk ce sampe sekarang makai s880 ini
mohon di bantu ya ce aku mau beli juga

wang da qiang

Ahong Pheng mengatakan...

cece mau nanya nih .. apa selama ini cece pkai lenovo s880 ini ada kendala?
plis share pengalaman ya ce
aku juga mau beli yg ini

salam
wang da qiang

Ahong Pheng mengatakan...

cece mau nanya nih .. apa selama ini cece pkai lenovo s880 ini ada kendala?
plis share pengalaman ya ce
aku juga mau beli yg ini

salam
wang da qiang

DINA SHOP mengatakan...

GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:085-77966-5033 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

Jupe mengatakan...

ini hp yah? tapi kok keliatannya kayak tablet ya O.O

Darvell mengatakan...

gapapalah murah yang penting fungsinya, ya ga ce? hehe

Poskan Komentar

Review Produk