Jumat, 14 Desember 2012

Belajar membuat blog dan onlineshop di bogor 08174170845


Katanya, pengguna internet di Indonesia semakin meningkat. Bahkan diprediksi, tahun 2014, hasil dari bisnis online yang kita mulai sejak dini akan booming. Situs jual beli semakin marak, dan pengguna internet sudah mulai percaya untuk berbelanja via online. Namun tetap harus waspada, masih banyak sekali penipu berkeliaran di dunia maya. Apakah anda mau menjadi seperti para penipu itu? Ihhh amit amit dehhhhh...memang mendapatkan uangnya cepat dan mudah. Tapi pastinya namanya uang haram tidak akan bertahan lama, sekejab juga habis. Belum lagi tanggungan akhiratnya. Wahhh...jangan yahhh...lebih baik kita mencari nafkah dengan jalan yang benar dan halal.
Bagi anda yang sedang bingung ingin bisnis online dengan bikin OLshop ataupun website dan blog..kok kayaknya kalau membayar jasa pembuat web, selain mahal, kadang kita tidak mengerti cara pengoperasiannya, namanya juga orang awam yah, ga ngerti bahasa IT. Sekarang ini sudah banyak situs yang menawarkan kolom atau lapak untuk kita miliki sebagai *warung kita:)
Kalau anda atau anak anda ingin belajar bidang internet marketing itu, saya bisa membagi waktu saya untuk mengajar. Berawal dari seorang gaptek abissss hingga saya mulai rada pinter deh.hehe...
Saya masih bisa mengajarkan materi seputar bikin blog, website instant, OLshop, mempercantik FB page, dan beberapa materi daar lainnya. Biasanya, saya mengajar per sesi itu 1 jam. Atau bisa juga langsung 3 jam. Tergantung materi yang diinginkan.
Bagi para orang tua, bagus juga jika anaknya yang di bangku SMP atau SMA mulai belajar. Siapa tau bisa jadi asisten ortunya yang sedang rajin dagang tohhh...
Paling tidak, saya akan mengajarkan ilmu yang halal untuk mendapatkan penghasilan yang halal juga. Insyaallah..

Published with Blogger-droid v2.0.9

0 komentar :

Posting Komentar

Review Produk