Minggu, 30 Desember 2012

Aplikasi android Indonesia Map bisa melihat traffic melalui capture streaming real time




Tinggal di Indonesia? Di Jakarta? Sering galau dengan kondisi kemacetan? Nih, download aplikasinya di Google Play. namanya Indonesia Map. Selain ada mapnya, kita juga bisa melihat kondisi jalan2 di Jakarta ya, karena hanya di Jakarta yang banyak terpasang cctv di jalan besarnya. Tapi ini lumayan berguna lho. Walaupun tidak berupa live streaming, hanya berupa picture capture doank, tapi selalu update tiap menit, jadi kita bisa tau kondisi jalanan yang akan kita lewati nanti.
Saya sudah download ini lama, jadi lupa, apakah ini free download atau harus bayar. Kalaupun harus bayar, kayaknya ga sampe 20ribu rupiah deh.
Selain itu, kita juga bisa share, bebagi informasi antar pengguna aplikasi ini tentang tempat, kondisi jalan yang kita lalui dan singgah.
Coba deh, sepertinya cukup diperlukan nih bagi anda yang sering bikin janji meeting di luar.
Published with Blogger-droid v2.0.9

1 komentar :

Delsin mengatakan...

yah masa sih harus bayar? gratis deh... kalo gratis aku mau download hahhaa

Posting Komentar

Review Produk