Minggu, 30 Desember 2012

Cara daftar menjadi member dan distributor Glutera Network

Saya sebenarnya belum lama nih ikutan di Glutera, dari diperkenalkan secara "paksa" oleh kawan saya.hadeeeeuh....dia bilang, dia tuh ada sakit eksim turunan, setelah minum Glutera, eksimnya mengering(biasanya eksim dia agak wet gitu dan selalu kambuh di betis kakinya). Dia konsumsi Glutera juga tau dari temannya. Ya mulut ke mulutlah referensi gitu. Trus dia daftarkan saya tuh di Networknya.
Dan memang ternyata Glutera itu manfaatnya banyak juga ya. Saya browsing, cari tau kegunaannya, ternyata Gullutathione itu memang sudah ada di dalam setiap tubuh manusia. Namun karena faktor usia, stress, polusi, Glutathione dalam tubuh makin menipis dan tidak bekerja, yang mengakibatkan cepat sakit, pegal linu, lelah dan pelupa. Wah...pelupa??? Waduhhh itu saya bangetttt. Ya udah, saya mulai deh konsumsi Glutera. Awalnya saya konsumsi yg teman saya tawarin itu. Harganya 300ribu satu paket.harga retailnya.Badan terasa fresh. Kalau seingat saya sih, sudah 7 hari saya minum Glutera, migrainnya ga pernah timbul lagi. Biasanya kalau kelamaan depan komputer, migrain pasti nyerang. Trus, pundak biasanya langsung keras ototnya. Kayanya saya cocok minum Glutera.
Bagi teman2 yang mau coba, silahkan aja coba beli retailnya dulu atau bisa langsung jadi member/distributornya.
Silahkan aja buka halaman Join Bisnis ataupun halaman Beli Glutera. Nanti silahkan isi formulirnya, dan akan saya bantu proses.
Jadi, beli Glutera atau ingin daftar jadi member/distributor ..udah ga bingung carinya kan harus kemana:) Disini juga bisa kok
www.cecerani.com
Read more »

Tampil dalam acara Magical Nite with Rani and Adri Manan

Kalau sudah jelang malam tahun baru, memang sudah menjadi tradisi saya dan Adri pasti boyong para kurcaci ikut jalan deh nemenin kita. Tak terasa, anak2 tau2 sudah pada besar dan sudah sangat mengerti sekali profesi dan pekerjaan sehari2 orang tuanya.
Khusus anak saya yang perempuan, mereka sudah mulai menunjukkan bakat nyanyi dan tarinya. Dua2nya ngefans banget sama mamanya. Hahahahah..dua2nya suka sama lagu2 nostalgia dan lagu mandarin. Lucu yah...coba aja, mana ada anak sebesar mrk (usia 6 dan 8 thn) sudah hafal lagu2nya Tom Jones, skeeter davis, beatles, koes ploes, Muchsin titiek sandora, dsb.. hihi...trus kl lagu2 mandarinnya, mereka juga banyak hafal lho..bener2 deh. Kenikmatan tersendiri bagi mereka kalau ikutan papa mamanya ke lokasi show seperti sekarang. Beruntungnya kami memang selalu mendapatkan tempat menginap yang layak dari panitia penyelenggara acara. Kali ini, kita kedapatan kesempatan tampil di acara spesial banget dengan desain panggung dan suasana magical.
Alhamdulillah saya memang selalu bisa tambil berdua dengan suami. Kecocokan kami di Panggung yang selalu bisa saling mengisi.
Kota Bandung mendung nih, sesampainya kami di sini, hujan sudah deras, langit memang sudah mendung sejak di Purwakarta. Alhamdulillah, ternyata tidak macet, tidak seperti perkiraan yang mengerikan sebelumnya saya bayangkan. Mungkin juga karena orang2 dari jakarta sudah berangkat ke Bandungnya sejak kemarin hari sabtu.
Sebenarnya, biar kata orang Bandung macet, tetap saja Bandung gitu loh...Paris Van Java nya Indonesia:)
Tetap mengasyikkan mengunjungi kota kembang ini.

www.cecerani.com
Read more »

Malam tahun baru 2012-2013 Saya dan Adri Manan tampil di Hotel Horison Bandung

Jam segini, kami belum berangkat. Rasanya malas banget jalan dari rumah mengingat beberapa hari ini selalu dapat laporan dari teman2 yang pada berangkat ke Bandung betapa macet dan lelahnya. Hadeuuuuhhh...kebayang deh nih.
Sebenarnya, keinginan berangkat itu sudah ada niat untuk berangkat sejak tanggal 29 Desember. Tapi, karena masih banyak tugas yang ga bisa ditinggalkan, jadi kami memutuskan untuk berangkat hari ini saja.
Tapi ya itu, kembali status2 di BBM dan FB bikin ngeriiii booo... Kemarin aja, katanya teman saya, dia berangkat pagi jam 9, baru sampai Bandung itu jam 7 malam. Huuuuuaaaaaahhhhhh sereeeeem banget
Gimana nasib kami nanti ya Tuhan...
Ya sudahlah, namanya jga tugas yah.
Malam pergantian tahun nanti kan memang kita harus tampil di Ballroom Hotel Horison.
Sudahlah kalau begitu, hayuuu atuh semangat ajah ...
Namanya tahun baru ya pasti kita ajak anak2 ikut serta, alhamdulillah kami masih banyak diberikan kesempatan ngejob oleh Tuhan, diberikan kesehatan sehingga masih bisa ajak anak2 untuk jalan2 setiap kami keluar kota.
Banyak pesulap bandung yang bbm nanya bang Adri nanti akan sulap apa?? Hehehhehe...adaaa ajah
Sebenarnya Adri sudah menyiapkan beberapa peralatan sulap baru, dia sering sekali menciptakan inovasi2 segar untuk shownya, seperti sekarang ini. Ada 3 alat buatan dia yang akan ditampilkan. Tapi, liat tar juga sih, kadang suka ada kondisi yang tidak memungkinkan untuk menampilkan sulap yang sudah direncanakan.
Kalau saya? Wahhh ya barang tentu nyanyi lagu2 jadoel....sy ini memang fansnya banyakan ibu2, yg pada gemar nostalgia. Jadi ya gitu deh kira2.
Pokoke...yang penting semua lancar, nyaman, senang, bahagia, sehat dan sampai di Bandung dengan selamat dulu baru deh saya update story lagi yahhhhhh...
www.cecerani.com
Read more »

Aplikasi android Indonesia Map bisa melihat traffic melalui capture streaming real time




Tinggal di Indonesia? Di Jakarta? Sering galau dengan kondisi kemacetan? Nih, download aplikasinya di Google Play. namanya Indonesia Map. Selain ada mapnya, kita juga bisa melihat kondisi jalan2 di Jakarta ya, karena hanya di Jakarta yang banyak terpasang cctv di jalan besarnya. Tapi ini lumayan berguna lho. Walaupun tidak berupa live streaming, hanya berupa picture capture doank, tapi selalu update tiap menit, jadi kita bisa tau kondisi jalanan yang akan kita lewati nanti.
Saya sudah download ini lama, jadi lupa, apakah ini free download atau harus bayar. Kalaupun harus bayar, kayaknya ga sampe 20ribu rupiah deh.
Selain itu, kita juga bisa share, bebagi informasi antar pengguna aplikasi ini tentang tempat, kondisi jalan yang kita lalui dan singgah.
Coba deh, sepertinya cukup diperlukan nih bagi anda yang sering bikin janji meeting di luar.
Published with Blogger-droid v2.0.9
Read more »

Galaxy Tab 10.1 juga bisa dijadikan Hotspot

Nih karena postingan saya sebelumnya mengenai Galaxy Y bisa jadi Hotspot alhamdulillah banyak berguna bagi pembaca, trus ada yang nanya, kalo Galaxy Tab 10.1 bisa ga?
Tentu saja bisa donk. Galaxy Note juga bisa.
Caranya gampang. Cuma dengan catatan, tabletnya kamu itu harus yang pakai Sim Card ya, bukan yang wifi doank.
ikutin aja cara di picture yang saya posting. Okey. Selamat mencoba.

www.cecerani.com
Read more »

Lenovo Ideaphone S880 bisa jadi Hotspot Wifi

Nah...ga hanya merk Samsung, LG dan brand mahal lainnya yang bisa jadi Hotspot. Android satu ini juga bisa lho.
Caranya gampang banget. Kalau di Samsung kan Thetering Hotspot itu menunya adanya di Network Setting tuh. Kalo Lenovo S880 itu dia menu tombolnya ada tersendiri. Aduh, ga pake ribet deh. Tinggal pencat pencet aja. Trus sinyal Hotspotnya juga muanteeeb.
Coba aja cari di menunya yah.
Trus nanti jangan lupa, Hotspotnya kamu kasih nama dan password, supaya saat aktif, ga dibajak pake oleh orang lain. Heheh..bisa tekor tuh kuotanya. Oiya, setelah saya sering pakai nih, 3 org sama2 menggunakan Hotspotnya sudah ckp maksimal, ga lemot. Kl 5 orang, masih bisa, tapiiii baiknya kuotanya yang besar yah. Biar ga lemot. Sama kok merk lain juga gitu. Pokiknya makin besar kuotanya ya makin lancar.

www.cecerani.com
Read more »

Enaknya pakai Lenovo Ideaphone S880 layaknya Samsung Galaxy Note

Pernah liat ideaphone keluaran Lenovo? Iyaaa Lenovo merk komputer itu lho. Kan ngeluarin smartphone.
Tau ga, sy ada beli nih sebulan lalu, cuma baru sekarang sharingnya setelah pakai sebulan.
Waktu itu saya belinya di Oke Shop Cibubur Juction.
Sebelumnya saya memang sudah pakai Samsung Galaxy Note, tapi karena bosan, lebih tepatnya karena terlalu sayang sama gadget itu jadi ribet, takut jatuhlah, lecetlah...akhirnya saya hibahkan ke suami saya aja yang pakai , saya ganti pakai Galaxy Tab 10.1 lebih puas lebar layarnya.
Tapi akhir2 ini, saya butuh hp yang bisa 2 kartu tapi pengennya yang berkwalitas bagus dan berbasis android. Ada ga ya....?
Ternyata, saya sempat liat ada produk Advan Smart Note persis seperrti Galaxy Note yang saya punya sebelumnya. Eh, bisa 2 kartu lho.
Trus ada juga yang merk Byon. 2 simcard juga. Wah asik nih.
Cuma berhubung modelnya mereka mirip sekali dengan Galnote, saya ga tertarik.
Eh, nemu S880 Lenovo. Harganya saat itu 1,9 juta. Wah , lebih mahal 400rb dr Advan Note dan Byon. Saya penasaran nih browsing liat di youtube. Wuiiiih cantiiiiik bentuknya, dan ga sampai 5 inc. Warnanya ada putih nya. Wahhh keren nih. Di iklan, cara lock dan unlocknya pakai pandang2an. Hahahah...maksudnya, si S880 ini bisa ngenalin wajah pemiliknya, tinggal kita tatap dengan mesra ke display, dia bisa mengunci sendiri. Hihihi lucu juga nih hp.
Yang asiknya, 2 simcardnya itu tuh. Secara mobile saya cukup tinggi akhir2 ini. Saya mau ga mau harus punya beberapa nomer telepon untuk memisahkan antara klien, murid, bisnis dagangan saya hahahahahh, trus keluarga.akhirnya, tanpa pikir panjang, saya beli deh yang warna putih, sekaligus saya beli book covernya yang dari kulit.
Bagus lho. Suwer. Apalagi setelah saya utak utik , mumpuni banget bagi yang pengan punya Galnote tapi belum kesampean karena mahalnya. Ini bisa mengobati keinginan itu. Percaya deh, kalau hanya sekedar pengen gaya doank tapi ga suka utak utik androidnya, mendingan jangan beli Galnote. Punya Galnote mahal2 tapi ga ngerti fasilitas canggihnya..sayang donk. Nah, pilih Lenovo Ideaphone ini deh. Cameranya 5MP(tanpa flash tapi jernih) , dua camera, androidnya OS 4 lebih (lupa saya 4 brapaan...soriiii) , trus smooth banget touchsreennya, jernih, untuk browsing, main game, social network asik deh pokoknya. Dan yang penting, modelnya juga oke bgt lho. Sinyalnya oke, tampilan layarnya oke, pokoknya "sui laaa" kalo kata orang medan ...
Nah, harga book covernya itu 200rb. Kebetulan memang hanya original Lenovo yang ngeluarin. Mdh2an ke depannya akan banyak ya model2 covernya. Warnanya bagus2, ada pink, hitam, orange...cerah2 warnanya. Saya beli biru.
Total 2,1juta..lumayanlah yaw
Jadi, buat yang pengen punya smart note di tahun 2013 nanti, Lenovo S880 bisa jadi pilihan yang oke kok.
Service centernya juga jelas, kemasan dusnya aja keren lho. Ya...lebih fresh lah kan selama ini beredarnya selalu Galnote aja..ya tohh...?

www.cecerani.com
Read more »

Sabtu, 29 Desember 2012

Jual Glutera Retail Dengan Harga Resmi Glutera Networking

Sebagian dari Anda mungkin ingin membeli Glutera retail (eceran) atau katakan saja hanya ingin mengkonsumsi Glutera saja tanpa ingin menjalankan peluang bisnis Glutera.
It’s OK nggak papa kok, lagian juga dengan membeli secara retail akan menghemat sekaligus menyesuaikan dengan kebutuhan Anda. Ada beberapa prosedur yang harus diikuti dan berikut ini langkah-langkah yang harus Anda lakukan untuk membeli Glutera secara retail (eceran).

Harga Glutera Retail + Paketan Non Member

Harga Glutera 1 box (isi 5 sachet glutathion powder) atau 1 dus bundar seperti terlihat di gambar Rp. 300.000belum termasuk ongkos kirim. Dan minimal pembelian 1 box.
Meskipun begitu kami menyarakankan Anda untuk mengambil minimal 1 paket Glutera (3 box Glutera + free 1 sabun 50ml) agar tidak nangggung dan Anda bisa melihat progress Glutera ini dengan lebih optimal. Jika Anda mengambil 1 paket Glutera, maka harganya perbox-nya bukan lagi 300.000 melainkan 700.000 per paketnya seperti terlihat di gambar atas.

Harga Sabun Glutera

Selain menjual Glutera eceran (retail), kami juga menyediakan pendamping Glutera yakni sabun Glutera secara eceran juga. Ada 2 macam ukuran sabun Glutera ini. Berikut rinciannya:
  1. Sabun Glutera 120 ml Rp. 300.000,-.
  2. Sabun Glutera 50 ml Rp. 120.000,-.
sabun glutera

Format SMS Order Glutera & Sabun Glutera Retail

1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP.
2. Sebutkan berapa PAKET Glutera yang Anda pesan.
3. Sebutkan alamat lengkap + kode pos (untuk menentukan ongkos kirim) + no. hp Anda.
4. Pilih BANK sebagai tujuan transfer Anda. (Kami menyediakan bank BCA, Mandiri, BNI, BRI, Cimb Niaga dan Paypal sebagai tujuan transfer Anda).
Kirim ke no hp : 628174170845
Contoh SMS :
Rianti, Order 2 Paket Glutera, Jl. Dharmahusada Indah Surabaya no 17. Kode Pos 14520. 087.878.777.980. BCA
(Kirim ke no :628174170845)
  • Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
  • Anda transfer ke rekening yang kami sebutkan.
  • Konfirmasikan pembayaran Anda setelah transfer via SMS: 628174170845.
  • Jika transfer Anda valid, paket Glutera siap kami dikirim rapi.
Jika anda berminat menjadi member, silahkan KLIK DISINI
Read more »

Film Habibie dan Ainun sangat direkomendasikan untuk ditonton keluarga



Apa yang bisa kita ambil dari makna sebuah Cinta?
Kadang banyak penafsiran bahwa cinta itu hanyalah saling suka dan perhatian. Padahal dibalik itu semua, Cinta tidak bisa diungkapkan dengan sekedar ucapan gambaran belaka. Begitu dalamnya arti sebuah cinta hingga tidak setiap manusia mampu memahaminya kecuali diri dia sendiri yang merasakannya.
Apakah cemburu bisa dikatakan adalah sebuah bentuk cinta? Belum tentu. Kadang cemburu yang berlebihan justru mengakibatkan keretakan sebuah hubungan cinta. Apakah hanya karena kita menyukai fisiknya dan tidak pedulikan seperti apa karakter buruknya lalu itu dinamakan cinta? Tidak bisa juga demikian. Banyak yang terjerumus dengan ketampanan ataupun kemolekan fisik seseorang. Dia bilang dia mencintainya, padahal sebenarnya yang dia puja dan puji hanyalah fisiknya. Bersusah payah dengan segala macam cara untuk mendapatkan perhatian dan memiliki hati dan tubuhnya. Hingga suatu hari dia menyadari bahwa sebenarnya dia tertipu dan hanya termakan nafsu belaka. Ternyata dia tidak mencintainya setulus hati dan apa adanya. Banyak pasangan suami istri yang pada awalnya hanya saling tertarik dengan bentuk fisik hingga suatu hari di dalam usia pernikahan yang cukup lama, timbul kejenuhan karena saling tidak bisa menerima kekurangan masing-masing. Tidak mampu mengambil hal positif dari kekurangan pasangan. Mulai mencela dan mengejek serta mengumbar kata-kata bosan. Disitulah baru akan sadar, bahwa mereka salah pilih pasangan, padahal sebenarnya bukan salah pilih, namun dari awalnya hanya menuruti nafsu ingin memiliki dan tidak mau belajar menerima kekurangan pasangan. Inginnya, pasangan kita selalu sempurna dalam berbagai hal. 
Jadi, sebenarnya untuk menjelaskan apa arti sebuah cinta, sulit.
Namun, bagi anda yang ingin mengerti apa makna cinta, film ini bukan hanya sekedar film biasa. Siapapun yang menyaksikan film ini pasti akan memiliki keinginan untuk menyaksikannya sekali lagi. Macam film TITANIC.
Film ini menceritakan sebuah arti cinta yang begitu besar, mendalam, penuh dengan pengertian, saling terima, setia, saling memaafkan, saling mendukung dan memahami, cemburu hanyalah bumbu pemanis kehidupan pernikahan, lugasnya dan terbukanya mereka dalam mengungkapkan isi hatinya begitu menyentuh hati. Siapapun yang menyaksikan film ini, saya rasa, akan sedikit demi sedikit mengikuti alur ceritanya hingga jatuh hati pada tokoh aslinya. Bapak Habibie dan Ibu Ainun.
Sosok mereka yang begitu sederhana, tidak pernah saling menyalahkan. Sosok iu Ainun yang begitu manis, lembut, kuat, tegar, cerdas selalu menjadi tenaga yang begitu besar untuk mendorong seorang mantan Presiden RI kita. 
Dan saya yakin, setiap wanita yang menyaksikan film ini akan berharap memiliki sosok suami yang begitu hangat, terbuka, humoris, penyayang, lugas, romantis, kadang sifat anak-anaknya muncul, dan di waktu dia harus bersikap sebagai seorang pemimpin keluarga maka dia akan bersikap, dan dia mampu mewujudkan janjinya pada istri tercintanya, sosok Bapak Habibie dalam film, memang seperti itu kesehariannya. (Teringat tahun 1993 saat saya mendampingi beliau dan Ibu Ainun ke Denpasar). 
Film ini, memberikan inspirasi luar biasa bagi para suami. Jika suamimu memang seorang yang mencintaimu, maka setelah dia menyaksikan film ini, dia akan mengambil hikmahnya dan disimpan dalam hati serta pelan-pelan dipraktekkannya di kehidupan pernikahan, menjadi suami yang penyayang. 
Dan jika seorang istri yang baik setelah menyaksikan film ini, dia akan begitu mengagumi sosok ibu Ainun yang selalu setia mendampingi suami dan mendidik anak-anaknya hingga sehebat ayahnya.
Film penuh dengan edukasi kehidupan ini sangat layak anda saksikan bersama keluarga di akhir tahun ini. Disini, saya sangat memuji akting yang begitu luwesnya dari kedua tokoh tersebut. Sungguh, kita seolah benar-benar melihat Bpk Habibie dan Ibu Ainun di layar lebar.
Saya pribadi, sungguh terharu menyaksikan film ini. Memang filmnya sederhana, namun dibalik film itu, kisah nyata mereka sungguh luar biasa indah dan patut menjadi panutan setiap pasangan di dunia.
Ingat, usia tidak ada yang bisa prediksi, kapan kita akan meninggalkan dunia. 
Selagi pasangan anda masih hidup dan ada disisi anda, sayangilah dia, dan janganlah sungkan untuk mengucapkan kata sayang dan cinta padanya. Jangan sampai di jelang dia diambil nyawanya, anda tidak sempat mengucapkan kata-kata cinta itu. Beruntunglah Bapak Habibie, semasa ibu Ainun ada, beliau tidak pernah bosan mengumbar dan memperlihatkan kasih dan sayangnya, hingga puaslah dia.
Maka, penuhilah janji dan sumpah pernikahanmu, bawalah pasanganmu terbang setinggi langit ke 7..
Read more »

Senin, 24 Desember 2012

Galvanic Spa di Purwakarta

Tinggal di Purwakarta?tapi pengen banget lihat seperti apa perawatan Galvanic Spa  Ada nih, kebetulan kawan baik saya membuka perawatan Galvanic Spa dengan harga tejangkau, bisa menghubungi ibu Lucy. Selain peralatannya lengkap, anda bisa melihat langsung seperti apakah Galvanic Spa II. Kan kalau ke Jakarta jauh ya. Jadi ya lumayan efisien waktu. Sebelum anda menghubunginya, boleh juga searching di Google mengenai Galvanic itu seperti apa.
Oiya, Galvanic Spa bisa mengatasi rambut rontok, wajah kendur dan bekerut tidak ceah, seta bisa mengembalikan kondisi perut setelah melahirkan menjadi bagus lagi.
081513134181 dan 0811813846

Read more »

Sabtu, 22 Desember 2012

AXIS tidak dapat sinyal ternyata Telkomsel juaranya di Manado

Memang benar harus punya semua simcard dengan operator beda2 ya. Selagi di Bogor dan Jakarta, sinyal AXIS saya luar biasa okenya. Pas saya tebang ke Manado, boro2 bisa internetan, lha sms dan nelpon aja ga bisa. Wahhh wahhhh...
Akhirnya, saya pakai Telkomsel deh. Karena saya pikir Telkomsel yang bisa jangkau nih kayanyanya, behubung saya banyak melihat billboard promo Telkomsel disini. Kalau ga gitu, tablet saya benar2 ga berguna deh.
Beuntunglah sekarang fasilitas internetan sudah ada menu yang internet sehari. Kalau dulu, kan wajib langsung langganan sebulan, sekarang bisa sehari nih.
Dengan Telkomsel, pencet aja *363# pilih deh menu yang sesuai. Saya sih pilih yang sehari aja nih ceitanya, mau ambil yang kenceng aja 11ribu rupiah.
Alhamdulillah...nyala juga deh nih tablet.
Lumayan kenceng laaaah...
Yang penting kan bisa browsing dan update blog selagi nunggu pesawat.
Jadi memang, kalau ke Manado, Telkomsel okelah untuk digunakan.
Sooooo...bagemana ni joooooo...
Kitorang harus punya banyak simcard ni jadinya..
Tak apalah, yang penting tetap hepi toooh
Published with Blogger-droid v2.0.9
Read more »

Kamis, 20 Desember 2012

Cara setting blackberry menjadi hotspot wifi



Sebenarnya, Blackberry yang keluaran 3 tahun belakangan ini rata2 bisa dijadikan hotspot wifi, cuma, memang agak ribet settingnya. Saya aja sampai kesal juga karena ribetnya. Tapi, yang sekarang mau saya sharing adalah khusus tipe2 terbaru seperti Dakota, Belagio dan yang seangkatannya deh. Rupanya fasilitasnya lebih memudahkan si pemakainya lebih gampang settingnya ga seribet pendahulunya. Okey,bagi kalian yang saat ini menggunakan tipe terbaru, pastinya pengen donk ya bisa jadikan bbnya sebagai hotspot, karena bisa sangat berguna jika kita sedang buka laptop ataupun tablet yang berfasilitas wifi. Ok, sebelum saya share, jangan lupa juga untuk berlangganan paket internet khusus bb jadi hotspot. Atau langganan paket internet deh. Karena kalau ga langganan, bisa2 tekor pulsa nanti. Ingat ya, kalau bisa sih langganan minimal 2 GB . Kalau saya sih, lebih cenderung pilih diatas 2 GB supaya bisa pakai hotspotnya bersama dengan teman2 saya jika lagi kumpul. Bahkan sangat berguna banget jika saya sedang mengajar workshop internet marketing.
Kalau sudah berlangganan, sekarang anda buka deh menu network ya..kan ada kotak centang tuh, centabg deh yang bertuliskan Mobile Hotspot.
Lalu akan mucul seperti gambar di atas. Isi APN nya sesuai provider simcard yang anda gunakan, lalu isi juga nama hotspot anda, ya terserah mau apa namanya, itu gunanya untuk identitas wifi kita, lalu buat passwordnya ya...agar tidak asal dipakai sama orang tak dikenal saat kita sedang mengaktifkan hotspot kita. Kalau sampai dipakai orang lain, kuota internet kita akan cepat habis dan lemot. Kalau sudah selesai ya save aja. Berarti sudah selesai tuh proses settingnya.
Oke, untuk mencobanya, ayo aktifkan tablet anda atau komputer, nyalain ya wifinya, trus, scan deh ...sampai ketemu nama hotspot bb nya kamu, dan masukkan passwordnya...Connected!
Yup! Selamat! Anda telah berhasil menjadikan blackberry anda smartphone yang handal.
Selamat mencoba yah
Published with Blogger-droid v2.0.9
Read more »

Rabu, 19 Desember 2012

Botox itu menyakitkan! Saya pernah dibotox

Pernah dibotox? Atau sekarang ini sedang merencanakan untuk dibotox?
Mungkin sebaiknya anda berpikir lagi deh...yakin mau dibotox?
Gini, setiap orang pasti ingin selalu cantik dan awet muda. Dan segala macam cara selalu ditempuh. 
Botox memang aman, setau saya, botox itu terbuat dari bahan yang aman untuk tubuh terutama wajah. Namun, prosesnya cukup menyakitkan kare disuntik di banyak tempat. Satu wajah jika dibotox, bisa disuntik berkali2 hingga belasan titik. Mungkin keliatannya saya sok tau yah..padahal sebenarnya, saya sudah pernah dibotox. 1x, dan itu terjadi 8 tahun lalu.Setelah itu, saya ga mau lagi. KAPOK
Tapi sebelum bercerita pengalaman saya, saya share dulu manfaat dari Botox ya.


Botox berguna untuk meremajakan wajah secara cepat dengan cara yang mudah (instant rejuvenation). Pada waktu wajah kita ber ekpresi, misalnya tertawa akan nampak garis-garis di samping mata . Garis-garis ini (disebut sebagai crow’s feet) akan bertambah dengan bertambahnya usia. Dengan menyuntikan sedikit Botox pada samping mata, kerutan akan hilang, juga pada waktu kita tertawa.

Bisa juga digunakan untuk kerutan antara kedua alis (seperti sedang berpikir) , dan kerutan pada dahi. Selain itu juga Botox digunakan untuk menaikkan alis dan mengurangi pengeluaran keringat yang  berlebihan seperti di ketiak atau telapak tangan. 

Biasanya dokter menandai bagian yang mau disuntik, kemudian dilakukan penyuntikan pada posisi pasien baring atau duduk (bergantung kebiasaan dokter). Pada waktu Botox masuk pada kulit, terasa sedikit nyeri. Rasa nyeri karena tusukan jarum dapat dikurangi dengan pendinginan  dengan es sebelumnya. 

Setelah penyuntikan bisa saja terjadi kebiruan karena terkena pembuluh darah. Untuk menghindarinya, dokter menggunakan jarum yang kecil dan menekan perdarahan yang timbul selama beberapa menit. Setelahnya bisa dilakukan kompres dengan es. Perlu diketahui bahwa segera setelah penyuntikan pasien tidak diperbolehkan tiduran selama 3 jam ,karena takut Botox mengalir ke otot lain yang tidak dimaksudkan untuk dilemahkan.

Okey, sekarang, artikel dibawah ini saya ambil dari artikel kesehatan di salah satu situs internet:

Botox berasal dari bakteri Botulinum toxin type A yang dikenal mampu meracuni makanan kaleng. Setelah sifat racunnya dikurangi, selanjutnya Anda mengenalnya dengan merk Botox.
Pada manusia, suntikan botox akan menghalangi otot menerima sinyal-sinyal yang membuatnya berkontraksi. Ketika otot tidak berkontraksi, kulit akan mengencang dan terlihat lebih halus dan tak berkeriput.
Fungsi itulah yang membuat botox dianggap sebagai solusi untuk mengembalikan keremajaan kulit secara instan. Padahal, botox awalnya dimaksudkan untuk alasan kesehatan. Alan Scott memanfaatkan botox untuk merawat strabismus (mata juling) danblepharospasm (mata berkedip tak terkendali), sehingga botox kemudian mendapatkan hak legalnya pada 1988 dan persetujuanFood and Drug Administration (FDA - badan yang mengurusi regulasi makanan, obat, dan suplemen di Amerika Serikat) pada 1989.
Perkembangan penelitian menjadikan botox sebagai pilihan untuk urusan mempercantik diri, terutama bila berurusan dengan keriput di wajah. Tetapi ada beberapa alasan mengapa suntik botox tidak selalu jadi pilihan yang baik.
Botox tidak akan berfungsi untuk keriput karena sinar matahari. Pun, keriput di dekat mulut pun sebaiknya tidak diberi suntikan botox karena akan mengganggu proses berbicara dan makan Anda. Jenis dan ketebalan kulit serta tingkat pengeriputan juga menentukan efektivitas botok pada masing-masing calon penggunanya.

Botox cenderung aman bila dilakukan oleh dokter yang berpengalaman, tetapi bukan berarti botox tidak memiliki efek samping, seperti:
  • Rasa sakit dan memar di bagian yang disuntik.
  • Kulit memerah.
  • Sakit kepala
  • Mengalami gejala seperti terkena flu.
  • Mual
  • Wajah melemah atau terlihat layu.
  • Racunnya (ingat, kalau botox berasal dari racun) menyebar ke luar daerah yang diinginkan, sehingga menunjukkan gejala seperti orang yang keracunan makanan, seperti: otot melemah, serta susah berbicara, menelan makanan, dan bernapas.
Efek samping yang terakhir itulah yang membuat pemerintah Canada mengeluarkan peringatan penggunaan botox pada Januari 2009.
Suntik botox yang dilakukan mengikuti prosedur yang benar pun tidak selamanya berhasil. Tercatat beberapa keluhan seperti ekspresi muka dan mimik yang tidak sesuai dengan yang diharapkan, kelopak mata yang "jatuh", senyum yang tidak simetris, dan otot mata kehilangan kemampuan untuk menutup kelopaknya.
Pun, bila berhasil, akan ada efek ketergantungan karena efek botox hanya akan bertahan beberapa bulan saja.

Nah.. sudah baca??
Semuanya tidak omong kosong karena memang sayapun seperti itu mengalaminya. 8 tahun lalu, karena alasan wajah layu, ga cerah, kok masih muda sepertinya wajah sudah kendur. Yaahhh namanya juga wanita, pengen cantik selalu. Maka saya ke klinik deh, dibotox deh, keluar uang deh 4 juta waktu itu untuk botox. Tau ga...oooo...ooo...sakitnyaaa..setiap suntikannya adalah rasa sakit bagi saya. Dan seketika itu juga, wajah terasa kencang, saya ga bisa mengernyitkan dahi, ga bisa tersenyum, ga bisa menaikkan alis. halaaaaahhh... begini toh rasanya dibotox...
Dan dokter bilang, memar di wajah saya akan hilang dalam waktu seminggu. Ampunnnn deh... padahal saya minggu itu banyak janji dan ada acara2 yang mengharuskan saya tampil. Tapi kondisi wajah saya banyak memar bekas suntikan.
Ya sudahlah, saya menutupinya dengan make up deh.
Okehh.. wajah saya memang jadi segar, muda, dan kencang...tapi ga enaknya, wajah saya kaku. Ga bisa senyum lebar. Kalian pernah liatlah banyak toh arti2 di tv yang senyumnya terlihat kaku. Ya itu hasil botox.
Tapi yang paling parahnya, ,,dokter memang sudah bilang bahwa nanti kalau sudah 6 bulan saya harus kembali dibotox lagi supaya tetap kencang...
Ternyata, yang tadinya saya ga paham kenapa harus dibotox lagi setelah 6 bulan, barulah pas bulan ke 4 saya perhatikan wajah saya yang kencang itu kok jadi malah semakin turun dibanding sebelum dibotox...huauuauauaaaaaa...saya bingung liat wajah saya...mimpi buruk banget. Pantesannnn saya harus kembali dibotox. Pantesan kawan saya yang lain yang dibotox itu mereka rutin bolak balik botox beberapa bulan sekali. Pantesan tante saya dan kawan2nnya  yang pada dibotox itu (maaf) setelah pensiun eh wajahnya malah makin kendur sekendur2nya..(maaf sekali lagi) mungkin karena botox itu mahal sehingga (aduh maaf lagi ya) tidak memungkinkan untuk selalu siap dana untuk dibotox. Jadi, memang bisa mengakibatkan ketergantungan.
Jadi teman2ku yang cantik dan tampan, berpikirlah lagi jika mau dibotox. Browsing cari info dulu, tanya sana sini dulu yah... Kalau namanya promosi memang muluk2 dan rayuannya membuat kita melayang..tapi, hati2, jagalah wajah dan kulit kita ya, jangan asal mau disuntik sana sini...

Akhir kata...daripada dibotox...mending juga disetrika pakai Galvanic Spa II ...hehehehehh
Read more »

Selasa, 18 Desember 2012

Wajah kencang dengan PURE Cleansing Gel dari Nu Skin

Kulit anda berminyak??? Satu cleansing gel  ini bisa membantu mengatasi masalah.
Tau donk khasian buah pepaya untuk kecantikan?
Nah kalau yang satu ini, bukan hanya dari ekstraknya aja lho.. ini dari enzimnya Pepaya. Nah loooo...baru tau kan??
Namanya ensim pasti pusatnya vitamin donk...
Nih saya terangin dulu manfaat buah pepaya bagi kulit dan kesehatan:

Pepaya, siapa yang tidak tahu akan buah yang satu ini, pepaya merupakan salah satu buah yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Pepaya kaya akan vitamin-vitamin penting dan papain yang merupakan enzim proteolitik yang ditemukan dalam pepaya mentah.

Pepaya sangat baik untuk kesehatan jantung dan mencegah Degenerasi Makula. Salah satu manfaat pepaya yang bagus adalah manfaat kesehatannya untuk perawatan kulit. Vitamin dan enzim yang terkandung dalam pepaya sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian kulit

Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya merupakan sumber folat, kalium dan serat. Berbicara tentang manfaatnya untuk perawatan kulit.  Berikut ini 6 manfaat kesehatan pepaya dalam perawatan kulit:

  1. Jus pepaya sangat baik untuk menyembuhkan penyakit kulit. Mencegah dan mengobati jerawat, kutil, dan gangguan kulit lainnya.
  2. Anti bakteri yang terkandung dalam pepaya membantu untuk menyembuhkan luka dengan cepat. Sehingga baik untuk menyembuhkan ulkus kulit dan luka bakar yang parah.
  3. Pepaya sering digunakan sebagai bahan dasar produk perawatan kulit. Karena membantu meremajakan kulit, membuat kulit sehat alami dan membuat kulit bercahaya.
  4. Pepaya sangat baik menyembuhkan jerawat. Daging Pepaya baik yang matang atau mentah dapat diletakkan pada daerah kulit yang terdapat jerawat. Alhasil jerawat berkurang dan kulit sehat selalu.
  5. Vitamin A, Vitamin E dan papain yang terkandung dalam pepaya sangat baik sebagai anti penuaan kulit. Nutrisi-nutrisi tersebut membantu mengurangi keriput, mengencangkan kulit dan mengangkat sel-sel mati.
  6. Antioksidan yang terdapat dalam pepaya terutama Vitamin C membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari yang berlebihan. Jus pepaya sangat membantu untuk mengurangi bintik-bintik coklat karena paparan sinar matahari yang terlalu lama.

Begitu banyak manfaat kesehatan pepaya untuk kulit dan semuanya alami. Anda bisa memulai untuk menggunakan pepaya ataupun produk-produk kecantikan dan perawatan kulit berbahan dasar pepaya untuk membuat kulit menjadi lebih sehat, indah dan bercahaya.

Nah, sekarang, di luar aja sudah banyak sekali kosmetik yang asalnya daripepaya. Nu Skin juga nih, malah ini lebih paten lagi manfaatnya.
Coba aja cuci mukamu pakai PURE CLEANSING GEL dari Nu Skin. Wajah langsung kenceng deh. Trus, liciiiinnn...hhihihihihi...kaya pipinya bayi....enak bangetngelus2nya lho...yang ada misua makin gemezzz sama pipi kita.hehehe

Saya sudah memakainya beberapa hari ini, rasanya pongen berulang2 cuci mukanya deh.
PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga poro2. Formulanya bebas sabun lo..hanya berupa busa, tapi ga ada kandungan sabunnya, enzim pepaya yang terkandung didalamnya membebaskan pori2 dari kelembihan minyak dan kotoran akibat kulit mati.
Cocok banget deh bagi yang sering kena debu, naik motor, bis, jalan kaki terkena polusi udara, kulit matinya pasti numpuk dan menjadi kusam di wajah.
Coba deh..beneran enak pakainya. Wajah jadi bersih banget.
aya juga memakaikan Cleansing Gel ini ke anak2 saya setiap mereka pulang sekolah. Mereka suka dengan aromanya yang menenangkan. Terus, katanya mukanya terasa seperti enteng , dingin. 


Read more »

Nano Mist dan Magic Stick MCI asli Beli Disini

Pasti sudah banyak yang mengetahui manfaat dari Nano Mist Spray. Dan saya yakin anda juga sudah banyak melakukan browsing manfaat dari Nano Mist Spray keluaran MCI. Jika anda sedang mencari dimana membelinya, memang membeli produk tersebut tidak bisa di toko, sebab memang merupakan produk Direct Selling, jadi anda harus membeli melalui kawan yang anda kenal yang juga menggunakan produk tersebut. Jika memang belum menemukan orangnya, mungkin anda bisa membeli disini. Selain aman, barang akan sampai di tempat anda dengan bungkusan paket yang sangat rapih dan dijamin tidak akan rusak.
Beli di kios saya, membayarnya tidak melalui rekening pribadi saya, namun melalui rekening bersama , jika barang tidak sampai di anda, maka uangnyapun tidak akan sampai di tangan saya.
Silahkan saja langsung menuju ke halamannya^^


Sudah tau juga dong manfaatnya Magic Stick? ehmmm...pasti sudah pada tau ya..Memang daripada belinya satu-satu, lebih baik langsung saja beli satu paket, lebih murah lho jadinya.


BELI NANO MIST DISINI
BELI MAGIC STICK DISINI
BELI PAKET NANO MIST + MAGIC STICK DISINI
Read more »

Pakai Galvanic Spa II wajah malah jerawatan dan bruntusan

Pernah mendengar keluhan seperti ini??
Jangan panik!Jangan Galau!!!
Justru anda beruntung jika mengalaminya. Sebab, Galvanic berhasil menarik keluar kotoran dan racun yang ada dala kulit anda!
Saat anda melakukan pre treatment dengan facial gel warna putih, itu adalah proses menarik senua kotoran/flek yang ada dlm epidermis kulit paling dalam anda. Tau ga kenapa dalam kulit banyak kotorannya> Trus, tau gak kenapa anda malah timbul jerawat setelah pemakaian Galvanc Spa???
Coba diingat2, perawatan atau krim harian seperti apakah sebelumnya anda gunakan? Apakah anda menggunakankrim racikan yang tidak dengan rekomendasi dokter beneran??Apakah anda asal beli saja krim racikannya di pasaran tanpa dikonsultasikan terlebih dahulu denga dokter kulit?
Biasanya, dokter tidak akan sembarangan memberikan krim. Dia pasti akan membuatkan resep yang sesuai dengan jenis kulit anda.
Sekarang ini sudah banyak sekali dijual bebas krim2 racikan dengan harga relatif murah di pasaran. Kadang orang merasa repot untuk pergi ke dokter dan minta resep. Maunya cepat2 aja dan sayang uang. Padahal, belum tentu krim racikan yang mereka beli itu benar sesuai dengan kuit anda. Hasilnya memang rata2 pada kinclong, tapi ternyata, kotoran dan racunnya tersimpan di dalam kulit, sehingga, saat anda berhenti mengaplikasikan krim anda, wajah anda akan kembali kusam bahkan berflek. Nah loooo...akhirnya, jadi ketagihan harus selalu pakai krim itu deh.
Nah, Galvanic berfungsi mengeluarkan kotoran dari dalam kulit kita. Keesokan harinya akan muncul jerawat2 kecil bakhan bruntusan. Bisa jadi itu adalah kotoran yang tersedot keluar. Jangan panik jika mengalami hali tu ya.
Liburkan dulu galvanicnya sekitar seminggu sampai dua minggu hingga jerawatnya hilang, boleh aplikasikan obat jerawat yang ampuh lebih disarankan lagi beli penghilang jerawat dari produk Nu Skin namanya Clear Action. Beli aja cleansernya dulu atau krim malamnya dulu baru deh kalau merasa cocok silahkan nyusul beli item lainnya seperti krim malam dan paginya. atau boleh saja pakai produk brand lain yang penting untuk penghilang jerawat ya. Usahakan selama berjerawat libur dulu pakai 2 way cake nya. Kalau pakai bedak tabur biasa boleh aja. 
Nah, nanti selanjutya, wajah akan kembali bagus, lalu boleh pakai Galvanicnya lagi, dan mungkin akan timbul jerawat lagi, tapi pastinya ga akan sebanyak waktu pertama kali.Sampai akhirnya wajah tidak timbul jerawat lagi setelah pakai Galvanic.


Read more »

Salah satu tips berdagang di Facebook

Pernah dengar yang namanya iNEED ga?
iNEED adalah sebuah grup di Facebook yang mewadahi para pedagang online. Tujuannya simple, untuk mempermudah interaksi para penjual dan pembeli di FB.
Tapi, saya mengharapkan ika memang ingin bergabung, anda harus benar2 merupakan seller yang terpercaya. Jangan ikutan seperti RANGGA MOBILE SHOP di Facebook, (ga tau deh, sekarang udah ganti nama profile atau belim ) hati2 jika anda berteman dengannya dia Seller gadungan seperti dia tidak hanya dia sendiri, masih banyak banget.
Nah, di iNEED, biasanya akan banyak sekali calon pembeli yang menulis di wall seperti "Ada yang jual kamera Canon 2nd ga ya?" atau "lagi cari sepatu zippo nih, siapa ya yang ready stock?" nah jika anda ada barang yang dicari mereka, langsungaa deh menanggapinya dengan baik. Atau andapun juga boleh berpromosi lapak disitu.
Jadi sebenarya sangat mudah kok untuk bisa bergaung dalam forum tersebut. Apalagi jika enda memang pesbuker sejati^^
Untyk bisa gabung, silahkan saja ke link berikut ini:
http://www.facebook.com/groups/groupineed/

Selamat berdagang yang jujur dan terpercaya yah
Read more »

Belajar membuat onlineshop murah meriah di Jakarta dan Bogor 08174170845



Pernah dengar promosi yang katanya jika kita punya Onlineshop maka otomatis penjualan kita meningkat?
www.cantikawetmuda.net
Banyak sekali sekarang promo Internet Marketing yang menjanjikan demikian. Padahal sebenarnya tidak 100% benar.
Walaupun kita memiliki sebuah website Onlineshop, belum tentu dalam sebulan ada yang mau membeli dagangan kita.
www.kosmetikimpor.com
Sebenarnya lebih tepatnya adalah, jika kita memiliki sebuah situs dagang online, akan terlihat "lebih keren". Walaupun sebenarnya lebih kerennya lagi kalau kita punya toko nyata, tentunya itu harus dengan modal yang cukup besar. Setau saya, untuk membuka sebuah salon rumahan aja, dibutuhkan modal hingga 100 jutaa. Memiliki sebuah toko kelontong, juga memerlukan modal tidak kecil. Pengalaman saya memiliki sebuah toko manan di dalam Dunia Fantasi Ancol, saya harus mengeluarkan modal sekitar 500juta saat itu, 8 tahun yang lalu. Namun dikarenakan krisis pegawai, selalu saja mendapatkan pegawai yang tidak bisa sejalan dengan kejujuran, akhirnya saya memutuskan untuk menutupnya, padahal toko sudah berusia 5 tahunan. Lumayan lho dengan hasil penjualannya, namun ruginya jga banyak, kerugian itu lebih banyak diakibatkan dengan ketidakmampuan saya dalam membimbng pegawai toko. Saya rasa, ini juga banyak dialami oleh mereka yang memiliki toko.
Nah, sekarang, trend toko virtual sudah menjamur,memang sudah saatnya anda jika ngin serius dagang, namun modal pas-pasan, kenapa juga tidak coba aja memiliki Toko Virtual?
Saran saya sih, memiiki toko virtual jangan hanya satu saja. Kalau memang ada punya modal untuk membeli domain dan hosting plus membayar jasa orang untuk membuatkan webnya, paling tidak anda siap mengelola minimal 3 toko virtual.
Kenapa saya sarankan demikian? Sebab, itu memberikan peluang bagi anda untuk lebih banyak mendapatkan kesempatan berpromosi di internet tentang produk anda. 
Lalu, jangan lupa, setiap toko virtual, berilah harga yang berbeda2 pada satu jenis barang, sehingga bisa memberikan alternatif bagi pengunjung web ana kira2 harga yang mana yang sesuai dengankeinginan dia.
Dan jangan lupa, buatlah web anda semenarik mungkin sehingga mereka betah berlama2 "nangkring" di situs anda. Yang lebih penting lagi, bayarlah orang si pembuat web nya untuk memaksimalkan SEO toko anda.
Memang sih, jatuhnya akan lebih mahal jika anda menggunakan jasa orang lain untuk membuat webnya. Namun, anda tidak perlu lagi cape2 untuk belajar membuat web dan meluangkan waktu untuk membuatnya.

Tapi, jika anda memang menginginkan toko virtual anda lebih maksimal dan sesuai selera kemauan anda, dan anda bisa setiap saat meng-updatenya, saya lebih menyarankan untuk membuatnya sebdiri karena anda yang tau betul seperti apa toko virtual anda. Cuma ya itu..butuh waktu untuk melakukannya.

Kegiatan saya saat ini juga banyak berkeliling mengajarkan pada para newbie, yang belum mengerti dunia online dan saya kenalkan pada mereka seperti apa bisnis dengan cara oline itu. Jadi mendatangkan uang tidak hanya melalui offline, dengan online pun kita bisa berjualan. Namun, saya lebih suka mengajar pada orang yang benar2 niatnya 100% murni bisnis dengan jujur di internet. Karena sekarang ini, kejahatan interet dimana2, banyak sekali yang menggunakan internet sebagai ajang penipuan, sayapun pernah mengalaminya hingga hilanglah uang saya berjuta2. Gila!!!
Mudah2an, anda bukan orang seperti mereka yang niatnya jahat dan tidaj jujur. 
Jadi, bagi anda yang saat ini sedang bingung harus berbuat apa, terutama bagi para ibu rumah tangga nih yang banyak waktuya di rumah mengurus rumah tangga, ada baiknya juga mulai mengenal berdagang lewat online. Jangan hanya mengandalkan blackberry saja, mulailah dengan membangun sebuah web sederhana dan hemat uang namun menarik, perkenalkan produk anda di dunia maya. Seperti salah satu onlineshop saya yang harga bikinnya hanya 100ribu rupiah...dan satu lagi onlineshop yang harga bikinnya 600ribu rupiah..
Gak sulit kok jika mau belajar. Kapan hatooo mau belajarnya??? Saya bisa mengajarkannya hanya dalam waktu 3 jam^^tapi sekarang, tergantung deh, ada ga waktunya dan suami mengijinkan atau tidak?
Jika mengijinkan...yuk...kontak saya, saya bisa datang ke rumah anda mengajarkannya secara privat. Namun, saya hanya sebatas mengajarkan para wanita ya jika privat..hhi..karena, ika mengajarkan lawan jenis secara privat...nenek bilang itu berbahayaaa
Read more »

Senin, 17 Desember 2012

Peluang bisnis Glutera akan booming di tahun 2013



Pernah dengar bahwa Glutathione bisa memutihkan tubuh? Produk yang awalnya booming do Korea ini kini banyak sekali palsunya.
Hati2 ya kalau beli produk Glutathione.
Tapi, boleh juga untuk menyimak manfaat Glutatione:

Dalam penelitian medis terakhir memberikan lebih dari 75 Manfaat bagi tubuh :
(source: Breakthroughs in Health – Benefit Glutathione – Vol. 1, Issue 5, 2006)
KESEHATAN UMUM
  1. Memperkuat sistem kekebalan.
  2. Menyembuhkan peradangan.
  3. Memperbaiki komunikasi antar sel.
  4. Mengagalkan kerusakan DNA.
  5. Alat bantu sistem getah bening.
  6. Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
  7. Mengurangi resistensi insulin.
  8. Membantu penurunan berat badan.
  9. Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
  10. Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
  11. Alat bantu dari sinergi tubuh.
  12. Meringankan wasir.
  13. Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
  14. Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
  15. Membantu menyembuhkan luka.
  16. Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
  17. Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis), mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit.
KESEHATAN JANTUNG
  1. Membantu mencegah penyakit jantung.
  2. Memperkuat pembuluh darah.
  3. Menurunkan kolesterol LDL.
  4. Menurunkan tekanan darah tinggi.
  5. Membantu mencegah arteriosclorosis.
KESEHATAN PENCERNAAN
  1. Membantu mengatasi penyakit GERD (penyakit kronik yang ditandai dengan mengalirnya asam lambung ke dalam kerongkongan).
  2. Membantu menyembuhkan borok/bisul.
  3. Meringankan syndrome kelainan usus besar (IBS).
  4. Membantu menghentikan diare.
  5. Dapat meringankan peradangan usus besar ataupun kecil dalam tubuh yang sering dikenal dengan sebutan Crohn`s disease.
  6. Bisa mencegah salah satu penyakit radang usus besar (diverticulitis).
MEMBUAT LEBIH AWET MUDA
  1. Menambah energi, meningkatkan kegembiraan dan menaikkan stamina.
  2. Memperlambat proses penuaan.
  3. Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s).
  4. Membantu mencegah batu ginjal.
  5. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson).
  6. Meredakan sakit akibat radang sendi.
  7. Memperbaiki kerusakan dari penggunaan obat penghilang rasa sakit (NSAID).
  8. Alat bantu untuk mata.
KESEHATAN KELUARGA
  1. Menurunkan demam.
  2. Mengatasi keracunan makanan.
  3. Menyembuhkan luka tenggorakan.
  4. Membantu menyembuhkan sariawan.
  5. Mengatasi sesak nafas.
  6. Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah).
  7. Mengurangi sakit gigi.
  8. Alat bantu tidur yang alami.
  9. Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess.
  10. Meningkatkan mood dan menurunkan depresi.
  11. Alat bantu kesehatan otot dan sendi.
  12. Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit.
  13. Menghilangkan bekas gigitan, terbakar dan keracunan.
  14. Meringankan keseleo, ketegangan otot dan sendi.
  15. Meringankan sakit perut.
  16. Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru (emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia).
  17. Bekerja sebagai obat penghilang rasa sesak/mampat pada hidung (decongestant).
KESEHATAN PRIA
  1. Membantu mencegah kemandulan.
  2. Membantu mencegah pembesaran prostat.
KESEHATAN WANITA
  1. Meringankan kesulitan buang air kecil.
  2. Sebagai obat pencuci perut yang lembut.
  3. Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS).
  4. Meringankan gejala menopause.
  5. Menurunkan pembengkakan saat menstruasi.
  6. Meringkan sakit pada otot, ligamen, atau tendon (fibromyalgia).
  7. Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang/pengapuran tulang (osteoporosis).
KESEHATAN ANAK-ANAK
  1. Membantu meringkan penyakit asma.
  2. Bisa mencegah gangguan hyperaktif dan kurang perhatian (ADHD) dan alergi makanan.
  3. Membentuk gigi dan tulang yang lebih kuat.
MENGATASI PENYAKIT
  1. Mencegah penyakit gusi.
  2. Memberantas penyakit TBC.
  3. Menurunkan efek samping ketidaktoleranan laktosa.
  4. Membantu mencegah disentri.
  5. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf pusat (multiple sclerosis).
  6. Bisa mencegah kanker.
  7. Meringankan penyakit inflamasi kronik (peradangan menahun) yang menyerang struktur tulang belakang dan terutama sendi panggul (Ankylosing Spondylitis).
  8. Membantu mencegah infeksi paru-paru dan pernafasan kronis (cyctic fibrosis).
  9. Mencegah gejala yang berhubungan dengan penyakit lupus.
  10. Mengurangi penyakit lemas otot yang parah (Myasthenia Gravis)
Tapi, sekali lagi, hati2 jika membeli produk Glitathione. Jika mau beli yang originalnya silahkan baca dulu manfaat dan harganya disini
Read more »

Distributor Jual Glutahione Original

Manfaat Glutathione sudah tidak diragukan lagi.
Sayangnya, banyak di pasaran menjual produk tersebut dengan kwalitas KW.
Selain merugikan kantong kita, jug merugikan kesehatan kita.
Jika anda sedag mencari produk Original, terdaftar resmi, aman dan harganya tepat tidak membohongi konsumen, silahkan aja order disini

Read more »

Gluthera peluang bisnis booming 2013 dan manfaat Glutathione

Pernah dengar bahwa Glutathione bisa memutihkan tubuh? Produk yang awalnya booming do Korea ini kini banyak sekali palsunya. 
Hati2 ya kalau beli produk Glutathione.
Tapi, boleh juga untuk menyimak manfaat Glutatione:

Dalam penelitian medis terakhir memberikan lebih dari 75 Manfaat bagi tubuh :
(source: Breakthroughs in Health – Benefit Glutathione – Vol. 1, Issue 5, 2006)
KESEHATAN UMUM
  1. Memperkuat sistem kekebalan.
  2. Menyembuhkan peradangan.
  3. Memperbaiki komunikasi antar sel.
  4. Mengagalkan kerusakan DNA.
  5. Alat bantu sistem getah bening.
  6. Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
  7. Mengurangi resistensi insulin.
  8. Membantu penurunan berat badan.
  9. Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
  10. Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
  11. Alat bantu dari sinergi tubuh.
  12. Meringankan wasir.
  13. Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
  14. Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
  15. Membantu menyembuhkan luka.
  16. Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
  17. Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis), mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit.
KESEHATAN JANTUNG
  1. Membantu mencegah penyakit jantung.
  2. Memperkuat pembuluh darah.
  3. Menurunkan kolesterol LDL.
  4. Menurunkan tekanan darah tinggi.
  5. Membantu mencegah arteriosclorosis.
KESEHATAN PENCERNAAN
  1. Membantu mengatasi penyakit GERD (penyakit kronik yang ditandai dengan mengalirnya asam lambung ke dalam kerongkongan).
  2. Membantu menyembuhkan borok/bisul.
  3. Meringankan syndrome kelainan usus besar (IBS).
  4. Membantu menghentikan diare.
  5. Dapat meringankan peradangan usus besar ataupun kecil dalam tubuh yang sering dikenal dengan sebutan Crohn`s disease.
  6. Bisa mencegah salah satu penyakit radang usus besar (diverticulitis).
MEMBUAT LEBIH AWET MUDA
  1. Menambah energi, meningkatkan kegembiraan dan menaikkan stamina.
  2. Memperlambat proses penuaan.
  3. Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s).
  4. Membantu mencegah batu ginjal.
  5. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson).
  6. Meredakan sakit akibat radang sendi.
  7. Memperbaiki kerusakan dari penggunaan obat penghilang rasa sakit (NSAID).
  8. Alat bantu untuk mata.
KESEHATAN KELUARGA
  1. Menurunkan demam.
  2. Mengatasi keracunan makanan.
  3. Menyembuhkan luka tenggorakan.
  4. Membantu menyembuhkan sariawan.
  5. Mengatasi sesak nafas.
  6. Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah).
  7. Mengurangi sakit gigi.
  8. Alat bantu tidur yang alami.
  9. Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess.
  10. Meningkatkan mood dan menurunkan depresi.
  11. Alat bantu kesehatan otot dan sendi.
  12. Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit.
  13. Menghilangkan bekas gigitan, terbakar dan keracunan.
  14. Meringankan keseleo, ketegangan otot dan sendi.
  15. Meringankan sakit perut.
  16. Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru (emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia).
  17. Bekerja sebagai obat penghilang rasa sesak/mampat pada hidung (decongestant).
KESEHATAN PRIA
  1. Membantu mencegah kemandulan.
  2. Membantu mencegah pembesaran prostat.
KESEHATAN WANITA
  1. Meringankan kesulitan buang air kecil.
  2. Sebagai obat pencuci perut yang lembut.
  3. Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS).
  4. Meringankan gejala menopause.
  5. Menurunkan pembengkakan saat menstruasi.
  6. Meringkan sakit pada otot, ligamen, atau tendon (fibromyalgia).
  7. Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang/pengapuran tulang (osteoporosis).
KESEHATAN ANAK-ANAK
  1. Membantu meringkan penyakit asma.
  2. Bisa mencegah gangguan hyperaktif dan kurang perhatian (ADHD) dan alergi makanan.
  3. Membentuk gigi dan tulang yang lebih kuat.
MENGATASI PENYAKIT
  1. Mencegah penyakit gusi.
  2. Memberantas penyakit TBC.
  3. Menurunkan efek samping ketidaktoleranan laktosa.
  4. Membantu mencegah disentri.
  5. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf pusat (multiple sclerosis).
  6. Bisa mencegah kanker.
  7. Meringankan penyakit inflamasi kronik (peradangan menahun) yang menyerang struktur tulang belakang dan terutama sendi panggul (Ankylosing Spondylitis).
  8. Membantu mencegah infeksi paru-paru dan pernafasan kronis (cyctic fibrosis).
  9. Mencegah gejala yang berhubungan dengan penyakit lupus.
  10. Mengurangi penyakit lemas otot yang parah (Myasthenia Gravis)
Tapi, sekali lagi, hati2 jika membeli produk Glitathione. Jika mau beli yang originalnya silahkan baca dulu manfaat dan harganya disini
Read more »

Peluang bisnis 2013 yang akan booming

Banyak sekali ibu rumah tangga yang masih merasa belum cukup uang belanjanya. Maklum aja, segala sesuatunya sekarang serba mahal. Belum lagi harus menyiapkan dana khusus mendaftarkan anak-naknya ke tempat kursus. Biasa...jelang akhir semester kenaikan kelas, pastinya butuh pelajaran tambahan. Belum lagi jika mau lulus2an . ya ga?
Saya banyak share kesempatan bisniskepada sesama ibu-ibu nih. Nah jika bertanya, bisnis apa yang paling terasa hasilnya? (uangnya maksudnya)..Saya pikir, tidak ada salahnya jika mencoba untuk berbisnis online. Secara nih...kita kan belum tentu seterusnya mendapatkan ijin dari suami untuk keluar rumah, kita pasti harus selalu telaten urus keluarga di rumah. Jadi, kapan donk waktunya untuk berbisnis.
Okey, saya akan membagikan informasi yang baik untuk bisa diterima oleh para ibu rumah tangga.
Kenapa anda tidak mencoba untuk berbisnis MLM?
Memang, banyak orang kabur mendengar kata MLM. Kayaknya melelahkan dan banyak kecewanya ya?
Tapi, apakah anda memang sudah mencobanya?
Apakah selama ini hanya fokus pada bahwa kita harus selalu bertemu dengan calon pembeli dandownline kita untuk supaya bisnis kita lancar. Ibu-ibu...saya nih, tanpa bertemu langsung aja dengan mereka alhamdulillah lancar kok, apalagi kalau saya punya waktu untuk bertemu?
Tapi memang konsep saya menjalankan bisnisna, saya tidak mau sering keluar rumah, saya maunya banyak2 di rumah aja untuk menjalankan bisnis saya.
Oke..trus gimana cara jualannya kalau kita ga ketemu orang2???
Ibu-ibu cantik...banyak kok caraya. Kita bisa melakukannya secara online.
Jenis usaha MLM yang akan booming nanti adalah: Nu Skin  dan Gluthera
Kenapa ga coba2 aja? 
Komisi yang ditawarkan lumayan besar lho^^

Selain MLM , Bisnis online juga akan sangat booming. Makanya, selagi ada kesempatan, dan selagi aa rejeki..coba aja dulu..

Read more »

Review Produk