Selasa, 13 November 2012

Paket internet AXIS bikin lancar browsing

Shariiiing...hahahahaa
duh girang amat sih...hihih
jadi gini, mau sharing tentang sesuatu yang menghepikan. ..jiah...menghepikan...bahasanya itu loh...nah bagi kalian yang hobiii banget browsing, dan kebetulan pakai tablet tapi kesel sama lemotnya. jika selama ini kalian belum mendapatkan operator yang cocok, kayaknya, boleh juga deh coba pakai AXIS PRO. jieeeeeh....jadi bantu promo deh..
Diawali dengan kegondokan saya waktu nginap di hotel berbintang di bilangan mega kuningan. Hotel muahalll itu loh...tapi ngeselinnya, sama sekali kita ga bisa browsing di dalam kamar itu, semua sinyal tewas. Hanya satu yang masih gigih...bukan saya lebay yah...jujur aja saya tuh pake semua operator yang ada di tanah air ini, kecuali AXIS.
Nah, asisten saya pakai iphone ceritanya, dia gunakan AXIS. Tau ga sihhhhh...padahal dia cuma pakai paket yang perbulannya cuma 49ribu. Omaigattt...malah sinyal dia lebih kenceng dan youtubenya ga bufering...hikksss...hikss...keki ga tuh
Nah, dari situ deh saya langsung aja mencari warung mana yang jual AXIS..hehe...ya cari di warung lah..wong katanya itu intenetan ala rakyat kok.
Akhirnya, saya dapat di warung yang modern, yaitu, di AMBASSADOR Mal...hahhaaa...warung keren. Dengan hanya 75 rb, saya sudah dapat kartu perdana plus pulsa senilai 49rb nih..
Saya langsung mengaktifkan untuk paket seminggu saja dulu, pengen coba. Lalu, sekitar 27ribu pulsa saya dipotongnya. Wah, hasilnya..wuihhh mantab. Saya ga nyesel deh pakai AXIS yang katanya intenetan ala rakyat. Kayaknya, bagi kamu yang selalu bermasalah dengan urusan sinyal lemot untuk browsing pakai tablet, boleh dicoba tuh.
Cuma, saya memang belum mencoba menggunakannya di luar jabotabek. Nanti pas ada kesempatan jalan keluar kota, saya pasti akan update deh pengalaman saya.
Jadi, jangan gengsi pakai internet ala rakyat, malah tenyata...menyenangkan lho

Published with Blogger-droid v2.0.9

0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk