Sabtu, 15 September 2012

Aplikasi Indonesia Map Asyik Banget

Mau sharing lagi nih...saya menemukan aplikasi GPS, peta yang asik banget khusus wilayah Indonesia..udah saya coba lho^^bisa liat kondisi jalanan jakarta dalam bentuk real time lho. Walaupun hanya berupa foto hasil dari cctv jalan besar di wilayah2 tertentu, namun jepretan fotonya selalu update per satu menit. Aplikasinya juga Gratissss  tisss.. mantab kan..Kita jadi bisa tau nih kalau mau menuju suatu tempat ngecek dulu apakah kondisi jalannya memungkinkan dan bebasmacet^^kayanya kalau jalanan tersebut yang akan kita lalui nanti juga bisa kita tau ada Demo atau tawuran ga ya..hehe..soalnya kondisi jalanannya memang terekan dengan baik dalam camera. Nah., bagi yang sudah memiliki Android Phone atau Tablet, ayo silahkan download di Play Store... klik aja INDONESIA MAP


Coba deh...nyetir sendiri makin mengasyikkan karena sudah tau kondisi jalan yang dituju.
Oya, kalau kita mau pergi ke suatu tempatpu, misalnya restoran, disitu juga bisa kita lihat screeshot resto tersebut lho. Jadi kita tau bentuk bangunannya seperti apa. Dan kita juga bisa sharing info juga ke para pengguna aplikasi ini setiap kali kita mendatangi suatu tempat. Kita foto, masukkan informasi nama jalan ,kalau perlu nomer kontaknya sekalian disitu. Jadi sesama pengguna aplikasi ini bisa mendapatkan informasi akurat juga. Asyikkan... Indahnya Berbagi katanya^^
Selamat mencoba..

1 komentar :

Greenpack mengatakan...

Permisi... Ijin meninggalkan jejak yah :) Kali aja ada yang butuh Dus Makanan. Jadi bisa hubungi kami Greenpack.

Poskan Komentar

Review Produk