Rabu, 22 Agustus 2012

Ramalan Arti Nama

Kamu suka meramal? Biasanya, dibanding laki2, wanita cenderung lebih suka ramal meramal^^
kadang sayapun juga suka ramal2an..seperti astrologi gitu loh.. trus kadang kalo ada kawang yang bisa baca Tarot, wah...langsung deh minta dibukain kartu. Tapi sebenarnya untuk sekedar having fun aja, jadiin bahan heboh2an ketawa ketiwi sama teman2. 
Tapi kalau anak laki biasanya ga suka yang gitu2.. jaranglah ada laki2 yang suka urusan meramal. Karena laki2 memang lebih menggunakan akal logika mereka. 
Nah, untuk sekedar having fun juga nih. jika kalian ingin tau ramalan dari Nama kalian, coba deh buka situs yang satu ini, ga sengaja juga saya nemuin situs ini. hihi.. seru juga. Boleh lah untuk para ibu atau calon ayah nih... yang lagi milih2 nama untuk calon baby nya. Tapi ingat ya... jangan diseriusin lho... walaupun kenyataannya waktu saya memasukkan nama asli saya, wah hasilnya cukup bikin tersenyum, ternyata sama persis dengan kenyataan sifat aslinya saya^^
Nah, penasaran kan? coba aja klik ARTI NAMA
Lumayanlah untuk sekedar referensi aja.. hihihi...
Selamat mencoba^^

1 komentar :

Abu Zakariyya mengatakan...

Saya baru beli tablet3 hari, eee sudah bikin pusing...!! Abis kalo pakai browsing wifi...koneksi lancar. Tapi kalo pakei simcard,, cuma loadiing saja muter muter gak nongol gambarnya. Apalagi kalo buka youtube, atau multi tasking, waah bener bener mau buang saja tablet baru itu.
Apa memang tablet itu kalo pakai simcard koneksinya lemoot ?
Gimana solusi yang gak ngurass kantong ? Mkasih.

Poskan Komentar

Review Produk