Rabu, 22 Agustus 2012

Melacak PIN BB Kawan kita di FB

Kamu pakai BB? Blackberry maksudnya..hehe..bukan Bau Badan^^... pernah terheran2 terbingung2 bagaimana caranya orang lain yang tidak pernah kamu berikan PIN BBM kamu sebelumnya kok bisa tiba2 add bbm kamu? saya sering buanget terkezud2..karena nyaris setiap hari ada aja yang add PIN BB saya..Memang sih, terus terang, saya pakai BB 2. Yang satu untuk komunitas kalangan yang saya kenal, satu lagi memang khusus saya gunakan untuk seputar urusan bisnis saya. Mengapa saya pakai BB dua sekaligus? Kayanya ga saya aja deh. Banyak yang seperti itu. Kalau alasan saya sih, karena saya ingin memisahkan orang2 yang saya kenal secara langsung seperti keluarga, kawan sekolah, atau kawan Social Network saya dalam satu bbm. Lalu khusus yang urusan bisnis, saya pisahkan di perangkat bb satunya lagi.
Nah, kalau kamu pernah mengalami keterkagetan...jiahh..bahasanya....kererkagetan boooo...rupanya situs yang satu ini nih yang membuat pin bb kita diketahui orang banyak. memang sih, selain dari mulut ke mulut kabar kabari cek and ricek, salah satunya situs ini yang bisa kita gunakan untuk mengetahui pin kawan kita di FB khususnya.
Jika bbm kalian terintergasi dengan  BBM CONNECTED APPS , maka sudah pasti, pin bbm kita akan terintegrasi ke FB kita...jika di bb kita mengaktifkan aplikasi Facebook kita^^gitu looh...
Nah, coba aja kamu klik link yang di atas, lalu kamu akan diminta login dengan FB kamu...trus...lanjutin deh... kamu akan bisa melacak pin BBM teman kamu di FB melalui link tersebut. 
Halaaaah... ternyata, kita ga bisa selamanya merahasiakan pin bbm kita tohhhhh... bisaaaa aja bocornya...

6 komentar :

Anonim mengatakan...

Cik add pinq donk aku mau tanyak"
26208EAC

Anonim mengatakan...

kok error 500 gitu ya

tokosyarif.blogspot.com mengatakan...

PROMO BELI 2 GRatIS 1
PIN:276B39EC
HUB:081215953778PUSAT PEMBESAR PENIS, OBAT KUAT TAHAN LAMA, PERANGSANG WANITA, KOSMETIK, DAN ACCESORIES SEX P/WTERLENGKAP...!!✔Pembesar Penis Cepat✔Vakum Pembesar Penis✔Obat Kuat Sex✔Alat Bantu Sex Pria /Wanita✔Peninggi Badan✔Cream Pemutih Wajah✔Pemutih Ketiak✔Pemerah Bibir✔Kondom Silicon✔Procomil Spray✔Cream Pembesar Pantat✔Obat Perapat Vagina✔Obat PenggemukBadan✔Pelangsing Tubuh Cepat✔Perontok Bulu Kaki✔Penis Ikat Pinggang✔Alat Pembesar Payudara✔Obat perangsang wanita✔Vagina Center✔Obat Penyubur Sperm

Asrul Barru mengatakan...

536749DD tdk berhasil.

Clotilda mengatakan...

kalo gitu saya off in aja deh settingan bbm connected apps nya biar ga tiba2 diadd sama yang ga kenal2 amat :(

supranaturall mengatakan...

Horrrrre aku berhasil..

Poskan Komentar

Review Produk