Sabtu, 25 Agustus 2012

Dapatkan SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 dengan harga potongan sampai 50%

Wah... saya tuh dari duluuu banget, sebelum SAMSUNG sehebat sekarang, saya udah ngefans banget sama produk SAMSUNG.
Smartphone yang jaman sekarang ini kayanya didominasi oleh SAMSUNG deh...
Saya juga menggunakan Galaxy Note nya dan Galaxy Tab 10 nya sekaligus. Sebenarnya ga addicted sih, cuma karena sudah hafal betul mengoperasikannya jadi saya selalu memilih SAMSUNG sebagai perangkat media saya. Nah, cuma keselnya tuh, baru beli yang ini sebulan, ehhh tau2 udah keluar yang seri barunya lagi...jadi kan kesel banget ihhh... mahal2 beli, tau2 udah ada yang baru. Dan yang jauh lebih kesel lagi, kalau setiap perangkat selalu aja ada kekurangannya. Misalnya Galaxy TAB 10...udah keren, layar lebar, asik banget perangkatnya...eeee...ga bisa buat nelepon, cuma bisa untuk SMSan ajah. Tau gak..sekarang keluar produk baru lagi.. GALAXY NOTE 10.1!!!!Mau marah ga tuhhhhh..uuuuuuuuuuh.... Galaxy Tab 10.1 saya aja belum setengah tahun tau2 udah keluar Galaxy TAB2 10.1 dan sekarang keluar lagi Galaxy Note 10.1. Cuma keselnya lagi nih...ihhhgeregetan banget.. dengar2 Galaxy Note 10.1 harganya 6jutaan boooo...sama seperti Galaxy TAB 10.1 waktu pertama kali keluar harganya. Tetapiiiii... Galaxy Note terbaru ini ga bisa untuk bertelepon dan sms... hiks..hikkksss.. sedihnya.. Tapi pas saya liat di youtube... gile busetttt keren banget. Seperti Galaxy Note saya yang lama, ada S pen nya. wah pokoknya keren sumpah deh. 
Cuma, saya memang sebelumnya ada memposting tentang memilih tablet sesuai kebutuhan kita. sebenarnya, walaupun tidak bisa untuk bertelepon dan ber-sms, rasanya boleh juga sih untuk memiliki Galaxy Note teranyar ini apalagi dengan setengah harga. wkwkwkwkwk... SETENGAH HARGA lho... hhihi
ini lagi coba2 keberuntungan ajah sih...
Saya membuka official websitenya dan saya baca ketentuannya, ada cara tertentu untuk memperoleh GALAXY NOTE 10.1 dengan harga diskon sampe 50% pas saat launchingnya nanti.
Dengar2...akan dilaunching pada tanggal 1 september mendatang. Wah, asik juga sih kalau bisa mendapatkan perangkat tersebut dengan harga ajiiibb..haha

Nah jika kalian ingin mengetahui bagaimana caranya, yukkkk... buka aja websitenya untuk mengetahui secara detail, gimana caranya. Ga dipungut bayaran kok. Kamu hanya perlu klik GALAXY NOTE 10.1 Official website , beres deh...baca aja disitu bagaimana caranya... 6 jutaan lho... bisa kita beli dengan harga cuma 3jutaan ajah. siapa yang ga mau kannnn






Liat videonya deh kalau ga percaya Galaxy Note terbaru ini okeh buanget..



Gimana??oke banget euyyy. mauuuuuuuuu

0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk