Sabtu, 18 Agustus 2012

3 hal yang bisa membuat wajah kita jeleeeek

Wah...ini juga artikel yang berguna banget nih...Coba aja bayangkan..ternyata dari hal sepele aja bisa menyebabkan kulit wajah kita ga sehat. Kayaknya berlaku bagi pria dan wanita nih.
Saya, kebetulan bisa dibilang ceroboh dan ga mau ambil pusing. Saya selalu menyimpan kaca mata saya dalam tas saya sembarangan yang mana aja. Kalo bahasa jeleknya sih... saya pemalas..hihi... tapi saya rasa ga  hanya saya sendiri yang begitu. Pasti teman2 juga sering melakukan hal yang sama kayak saya.. 
Nah , di artikel yang saya baca di situs Yahoo ini, benar2 harus saya abadikan ini artikelnya di blog saya, supaya kalian yang belum sempat atau tidak pernah mendapatkan artikel ini dimanapun, bisa tetap membacanya melalui blog saya. Saya copy paste lengkap.

1. Kacamata hitam
"Anda pasti kaget dengan jumlah bakteri yang bisa tumbuh di kacamata hitam atau di kacamata yang disarankan dokter," ujar ahli dermatologi David Bank dari The Center for Dermatology, Cosmetic & Laser Surgery di New York. Mulailah berpikir dua kali untuk menaruh kacamata di dalam tas atau di atas meja restoran. Untungnya, bakteri di kacamata bisa hilang dengan mencuci kacamata menggunakan sabun tangan antibakteri dan air beberapa hari sekali.

2. Telepon seluler 
"Ponsel itu seperti wadah khusus untuk bakteri," ujar David Bank. Ponsel bisa ditempati bakteri lebih banyak dari barang lain. Ia merekomendasikan untuk membersihkan ponsel Anda dengan tisu antibakteri setiap sebelum menggunakannya (atau setidaknya sekali sehari).

3. Kuas make-up
Barang itu adalah "penampung bakteri," menurut Bank. Untuk membasmi kuman di kuas make-up, Anda bisa menyemprotkan pembersih antibakteri seperti BodyographyPro The Brush Off Anti-Bacterial Makeup Brush Cleanser sepekan sekali. 

Kulit Anda akan sangat berterima kasih jika Anda melakukan langkah-langkah yang disarankan di atas.

Nah... gimana??? udah tau kan sekarang?? weleh welehhhh... ternyataaaa

0 komentar :

Posting Komentar

Review Produk