Sabtu, 23 Juni 2012

Sisir Laser Solusi Rambut Rontok Dan Berketombe


Pernah mengalami kerontokan rambut? Atau, anda sedang kesal dengan ketombe yang menyebalkan yang membuat anda ga pede dengan sering menggaruk kepala karena gatal? Wah...jangan sampai hal itu berkelanjutan donk...namanya penampilan tetap harus dijaga walaupun kita sudah laku punya istri atau suami..hahhaa..biasanya kan jawabnya "ah ngapain pusing, udah laku ini ...." gitu kan??? nah, tetaplah kita harus jaga penampilan k ita depan pasangan kita supaya tetap mesra..jieee ileeeehhh...
Apalagi jika anda masih berusia belia, makin wajib tuh untuk menjaga penampilan rambut dan kulit kepala anda...wah jangan sampai pas pacar kamu lagi mesra2nya ngelus rambutmu tapi malah mendapatkan jarinya penuh dengan rambutmu yang rontok! owalahhhhh...blom lagi pas si yayang lagi sayang2an sama kau sambut dengan mesranya memanjakanmu menggaruk2 kulit kepalamu itu bagaikan sedang menggaruk si kucing kesayangannya eeeehhh malah mendapatkan di selah kuku jarinya ada serpihan putih2 gitu...iiihhhhhh....ngeri ahhhh...
Nah, makanya rawat deh kulit kepalamu dengan baik sejak dini. Kalau sekarang sudah mulai rontok2, udah saatnya tuh dicegah. Biasanya akibat stress, kurang gizi, kesehatan menurun, dsb...banyak penyebab rambut kita rontok dan berketombe.
Jika sudah pakai segala macam merk shampoo ga mempan juga, rasanya sudah saatnya anda membeli produk canggih satu ini. Tidak perlu ke salon atau klinik mahal, cukup kerjakan sendiri di rumah deh. Kapanpun anda mau. Harganya juga terjangkau banget, sekali beli bisa dipakai seterusnya ...
Produk ini lagi digandrungi, cuma sayangnya memang sulit didapatkan di tanah air karena harganya bisa jutaan rupiah. Bahkan ada yang sampai 5 jutaan lho..saya menawarkan produk yang ga akan menguras isi kantong deh...dijamin^^
Harganya dari saya hanya Rp 500rb saja ...daripada beli di website lain secara online belum tentu barangnya datang ehhh uang udah melayang duluan..hehehe...bukannya nakutin sih, tapi memang sudah banyak pengalaman seperti itu...
Apa sih produknya?
Sisir Laser!!!!!
Wah produk ini emang lagi laris banget...mungkin karena bumi semakin panassss....perekonomian semakin membuat stressss.....sehingga banyak yang rontok rambutna akibat itu^^lebay banget sehhhh yah saya ini.
Sisir laser ini bekerja sangat efektif sekali lho!
Laser Comb terobosan baru! inovasi canggih As Seen On TV. Mampu mengatasi kerontokan rambut dan kecemasan kebotakan. Sangat membantu pertumbuhan rambut baru. Produk ini sangat laris di asia.Kondisi kerontokan rambut juga bisa disebabkan karena kesalahan gizi dan kesehatan, serta juga bisa dipicu akibat stress. Rambut adalah mahkota pria dan wanita. Dengan menipisnya rambut, membuat kita berkurang pula percaya diri kita. Gunakan sisir laser ini setiap hari untuk terapi merangsang akar rambut kita yang mulai rapuh. 

Cara penggunaan:

1. Sisirlah rambut setiap habis keramas dengan sisir laser dengan posisi tombol laser dinyalakan selama beberapa saat, kurang lebih 5 sampai 10 menit. 
2. Setelah menyisir dengan sisir laser, silahkan anda gunakan hair tonik penyubur rambut. Laser itu sangat berguna membuka pori-pori kulit kepala dan merangsang akar rambut kita yang sedang tertidur untuk sehat kembali.
3. Setelah gunakan hair ronik, silahkan posisikan sisir pada kondisi Vibra , berguna untuk meratakan obat/hair tonik yang kita pakai agar menyeluruh ke dalam kulit kepala.

*Menggunakan 4 buah batre AAA*





Kalau berminat, silahkan aja langsung sms ke 02151467633 atau add pin bb 3291aacd

Atau jika mau beli via online shop saya punya silahkan aja klik Online Shop Cece


0 komentar :

Posting Komentar

Review Produk